panterrra2703 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А в Липецке тоже из-за относительной близости к Москве возомнили о себе строители. В среднем, цена " под ключ" за работу за кв.м. ( дом был под отделку, поэтому , начиная от выравнивания полов и до натяжных потолков) здесь 5000. Мы привезли неместных, нашли за 3000 рублей за квадрат. У нас 330 метров дом, даже не хочу писать эти страшные цифры, сами умножите....это только работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 А мой муж сам строитель) Наш дом полностью сам построил и отделка все сам. У нас женщины только детьми занимаются, кушать готовят и прибираются (в основном), а мужчины РАБОТАЮТ . При чём семейные узы у нас крепкие очень, так что когда мы с мужем свой дом строили, то ВСЕ братья помогали, кто чем мог, даже школьники. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, мы треху ремонтируем , 60 кв метров)могу по нашему городу расценку сказать,у нас все бригада ремонтная делала panterrra2703, миллион только за работу...не плохо) У нас с выравниванием стен,с отоплением,канализацией,ламинатом,обоями,ванной и тп -500 т.р с учетом материалов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Simatrik, предположительно тысяч 120 косметический, нет? ой ты ответила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Zani_Daler, смотря что под косметикой)выравнивание стен-100 рублей кв м,обои тоже самое,пол-ламинат-200 рублей квадрат(в среднем),плитка в ванной -500 р за кв м ( опять же если плитка мелкая,то просят 800 р за кв м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Simatrik, специально прайс достала, по которому муж в России работал (в Перми), расценки такие же. только выравнивание стен - цена идёт в зависимости от материала и толщины слоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ничего себе...Не пугай меня))) предвестники могут несколько недель быть Девочки, всех субботних (и нас тоже) с недельками))) Нас отпустили из роддома на выходные домой. Сколько еще продержат - не говорят. Давление периодически скачет вверх, но потом также быстро снижается. Каждый день по несколько человек из палаты уходят в роды, пара девочек за вещами сами забегали - счастливые... Мне так нравится пока все то, что я там вижу (тьфу-тьфу). Когда принимали меня - слышала как несколько девочек рожали (приемный покой рядом с родильными блоками): как врачи-акушерки "болеют" за каждую девочку)))) - кажется, что находишься как минимум на чемпионате мира по биатлону. Так мило...такая поддержка... Девочка из палаты вчера родила - забегала к нам (из-за нехватки мест (беби бум у нас) положили к нам в патологию с малышом), говорит, что очень помогают и поддерживают. Акушерки на посту тоже успокаивают, помогают (многие девочки, особенно молоденькие пугаются, когда воды отходят/схватки начинаются - плачут). В общем, впечатления пока только положительные (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 всем привет! Бывало же у кого-то что детка ВЕСЬ день колбасится, не спит, шевелит живот и реагирует на прикосновения? Вначале я забавлялась, живот ходуном и выпирающая ножка, которая "отвечает" на прикосновение, а теперь, под вечер, аж мысли лезут, вдруг ему там неудобно или не комфортно и он активен?! и ещё ВЕСЬ день раскалывается голова я уже и забыла это "чудесное" состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ilaiza5_Елена, у нас только плитка в 30 тр легла...а еще материал и работа...плюс сама ванна,унитаз,и раковина со шкавчиками...она у нас самая дорогая в доме вышла... Zani_Daler, смотря что под косметикой)выравнивание стен-100 рублей кв м,обои тоже самое,пол-ламинат-200 рублей квадрат(в среднем),плитка в ванной -500 р за кв м ( опять же если плитка мелкая,то просят 800 р за кв м) у нас свекрухина подруга равняла стенки-по-дружески за 150...а как рабочие даже не знаю...а плитку делал мужик 600руб кв м.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Silakvi, ой бывало и бывает. Только моя карапусечка после таких бодрствований устраивает затишья - и вот тогда сидишь и думаешь "где она и что сней..." и пузик погладишь и поговоришь, а там нет ответа- а потом как даст кулачком вниз (в самый-самый "выход") сидишь и умильно улыбаешься что всё с дочей хорошо... Так что не переживай, у них так бывает... Да и вообще маленькие на что угодно могут реагировать: и на еду (моя сразу пинаться начинает когда поем - мы с мужем шутим - "кушает" - а может и меню на завтра диктует через морзнку в пузе), может и на смену погоды или ещё на что... А может у пузожителя настроение прекрасное и он там пляски устроил - нам же тоже иногда танцевать хочется и мы идём... а ему пока что всё в одном месте приходится делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 ТАРАРАМ!!! Пузиков воскресенья и нас в том числе - с недельками!!! А нам сегодня 36!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Держитесь за стулья у нас ремонт только в ванной и туалете обошелся больше 200 000. При этом все достаточно скромно. Так строители накосячили со стенами, теперь придется еще ремонт переделывать в прихожей и одной спальне вчера пришла проверить плитку в ванной, чуть не упала - вверх ногами декоры и фризы. Думала, что не удержусь от греха. Правда, кроме меня никто не замечает осталось установить сантехнику, натянуть потолки и сделать свет. Нервы на исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 РомановаН, у моего мужа друг престаёшь, а чемечать по поводу ремонтов говорит: "косяки видны первые 2-3 дня, потом их зарез неделю забываешь и всё начинает нравиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем приветик! Москва и Московская область с дождем Вас!!!! Который не заканчивается со вчерашнего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) приветик,милые)))Zani_Daler, с неделькой вас!!!!! и всех девочек воскресенского дня!!РомановаН, у нас тоже в пределах того...у нас еще работа дороже обходилось,так как ванна находится под лестницей,и там трудное место для плитки...но получилось класс!! Ссылки скрыты. вот так)) Изменено 1 сентября 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем привет! Неделек воскресенья поздравляю с -1, Мадину с 36-неделием. А так же всех с 1 днем осени! Осень - наша пора года, уже в этом сезоне встречи с малышами, ура! Меня вчера выписали наконец-то, дома так хорошо! Девочки, кто еще лежит, поправляйтесь поскорее. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утро.Сегодняшних пузиков с недельками! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, С первым днем осени!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всех уже давно мам с началом учебного года, остальных пока с первым днем осени! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Приветик, девочки! Пузиков воскресенья с +1 неделечкой!!! Мадиночка и Анечка-Катапусечка - вас с 36 недельками! Ура! Begolka, как хорошо, что тебя выписали уже!!! А мой муж сам строитель) Наш дом полностью сам построил и отделка все сам. У нас женщины только детьми занимаются, кушать готовят и прибираются (в основном), а мужчины РАБОТАЮТ . При чём семейные узы у нас крепкие очень, так что когда мы с мужем свой дом строили, то ВСЕ братья помогали, кто чем мог, даже школьники. молодцы ваши мужчины! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, с неделищами!!! 36 - обалдеть!!!!!! Нашему ремонту 4 года. С каждым днем косяки все сильнее и сильнее проявляются. Руки бы поотрывала!!!! А через полгодика еще один ремонт грозит, с нуля, в новостройке.... Вот где деньжищи и силы нужны будут, а я с лялькой. Так что повезло вам, что ремонт в Б успели!!!!! Все в новую, красивую, уютную жизнь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тушкан (diznava), у нас двух этажный дом...а готов только первый этаж...живем в одной комнате,гостиной,правда она у нас большая,место есть...но вот ребенок родиться,а доча в первый класс пойдет,как она будет высыпаться,не знаю...в зиму второй этаж,и там тоже все с нуля делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ilaiza5_Елена, Леночка, спасибо большое))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lynka, спасибо большое, что ответила, я уж от такой непривычной для нас активности, стала пугаться! Когда понимаешь, что не у тебя одной так, становится легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, привет! Неделек воскресения и нас с недельками!!! И с 1 днем осени)))) Simatrik и ♥Лёлька♥ с 35 - недельками! arisha mama, у меня второй ребенок,я и то боюсь,как я с сынкой буду первые дни))уже все забыла,что 7 лет назад было!!! И я уже совсем все забыла... Дочу рожала 10 лет назад... Тоже очень переживаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения