arisha mama 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Все привет, с недельками! Вчера нарыдалась, ночью первый раз живот побаливать начал и поясница.Как при месячных.На схватки было не очень похоже, но неприятно. Валерианку не нашли, выпила магне, он вообще от нервов помогает или как? Малыш, кстати, от криков и оров так затихает, будто прислушивается.Так стыдно потом перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ♥Лёлька♥, классная у вас ванная, большая! а у нас на 3,5 метрах все размещено, еще сейчас машинку попытаемся утолкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) У меня с 34 недель треники с периодичностью ,тянет живот и поясницу.что то мне подсказывает что неделя ,две и мы родимся.Грудь налилась.дотронуться больно.молозиво течет. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Поздравляю, девули, с такими большими уже недельками! =) Читаю - вдохновляюсь Вашими ремонтами, а у нас не предвидится даже косметического, я так понимаю... хоть бы окна на 2-ом этаже поменять - но это без вариантов. Старые деревянные - одни не открываются, вторые - не закроются уже. Купила дыни и арбузов, уговорила уже почти пол дыни длинной белой %)) Девочки, я тут в таблетках курантил и рибоксин принимаю... после приёма начинает голова болеть. День решила пропустить, теперь вечером приму. У кого-нибудь болела голова от курантила или рибоксина (если принимали)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nata_Ki, пью курантил всю беременность ничего подобного не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) У меня с 34 недель треники с периодичностью ,тянет живот и поясницу.что то мне подсказывает что неделя ,две и мы родимся.Грудь налилась.дотронуться больно.молозиво течет. А у меня ничего: ни треников, ни груди. И вообще наоборот такая легкость последнее время, хотя и живот не маленький и плотный такой. Мне хочется почему-то побегать и сходить в тренажерку. Еще на море безумно и давно хочу. Девочки, я тут в таблетках курантил и рибоксин принимаю... после приёма начинает голова болеть. День решила пропустить, теперь вечером приму. У кого-нибудь болела голова от курантила или рибоксина (если принимали)? Мне назначали курантил на 2 недели, но ничего от него не болело. Девочки, у меня сейчас такой подъем: получается, что большая часть беременности уже прошла, а я так ничего и не дождалась: ни токсикоза, ни отеков, ни болей, ни грудь не увеличилась, ни другие части тела не изменились, кроме живота. Вот сейчас еще ремонт закончили и квартиру украшаем. Все нравится. Меня сейчас только одно беспокоит: как выдержать роды и так ли это страшно и больно как пишут. Решила подстраховаться и попробовать записаться в роддом, где делают эпидуральную анастезию. Но не факт, что туда возьмут. А в другом роддоме ее вообще не делают, но зато ставят всем без разбора капельницы для ускорения родов. Но я бы хотела естественно рожать и чтобы была свобода передвижения и возможность менять позы. Еще думаю, что вдруг первая стадия родов пройдет терпимо, а ближе к потугам схватки увеличатся и будет безумно больно, а эпидуралку уже нельзя будет применять. Как все это выдержать? Вот такие мысли крутятся в голове уже несколько недель. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ferrari01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ferrari01, значит доходишь до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nata_Ki, у моей подружки болела голова от курантила, только она не Б. А мне в инете попадалась информация что он разживается кровь и соответственно снижает давление и поэтому может болеть голова. Я вчера тоже его себе назначила т . к плацента начала стареть. Голова вроде не болит , а вот уши закладывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Ferrari01, значит доходишь до пдр Не знаю, интуиция подсказывает, что рожу 26-28 сентября. Я что-то забросила собирание вещей в роддом, хочется оттянуть этот момент. Девочки, а кто-нибудь знает, почему Карамелька с первой страницы пропала? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 arisha mama, да...мне врач его выписывала,чтобы я не нервничала...и меня кстати это удивило... ♥Лёлька♥, классная у вас ванная, большая! а у нас на 3,5 метрах все размещено, еще сейчас машинку попытаемся утолкать) муж специально ванну такую проектировал...большууууууюююю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Ого так скоро, не дождетесь 40 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Спасибки, поняла... Проверю опытным путём)) Выпила пока только курантил. Рибоксин никому не прописывали, от него были какие-нибудь побочные эффекты? Что-то тоже за списки никакие ещё не бралась, только подготовила-распечатала... Подожду когда декретные выплатят, тогда буду закупаться, окна сделаем, хочу всё-таки УФ излучатель в комнату - от бактерий очищать. А потом коляску, комод и др. большие вещи уже буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем привет! Zani_Daler, какие вы уже большие! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Бубенчик86, а нам 40 недель и никто не даст дождаться,у нас крайний срок 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nata_Ki, я за свое детство сто тонн, наверное, рибоксина съела.... И в том году курс пропила, кстати. Даже и не думала, чт он хоть какую -то побочку давать может. Скорее, я бы на курантил подумала, читала, что девочки на него частенько жалуются, то тошнота, то еще что... Я, правда, пузырек вот допиваю - ВООБЩЕ ничего от него не почувствовала, ни плохого, ни хорошего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тушкан (diznava), я приняла только Курантил - голова не болит. Правда, выпила его не на совсем голодный желудок %)))) наелась же дыни... Теперь вот думаю на ночь один Рибоксин выпью - посмотрю. Кстати, вычитала в инете (эту статью не в одном месте нашла), что Рибоксин (Инозин) бесполезный и неэффективный препарат... он не действует так, как ему предназначено. Рибоксин (Инозин) Источник: Ссылки скрыты. © При использовании наших материалов ссылка на сайт citofarm.ucoz.ru обязательна Рибоксин (Инозин) Источник: © При использовании наших материалов ссылка на сайт citofarm.ucoz.ru обязательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы очень счастливы и мне самой не верится, что мы уже такие взросленькие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 У меня с 34 недель треники с периодичностью ,тянет живот и поясницу.что то мне подсказывает что неделя ,две и мы родимся. Вам полторы неделечки точно еще нужно посидеть в пузике! Девочки, а ведь начался сентябрь - месяц, в котором очень многие из нас уже встретятся с малышами! Так волнительно и немного страшно Я как и Настенька-Ferrari01 чувствую себя отлично (ТТТ) и уговариваю малыша подождать ПДР, так как ремонт не сделан Но конечно понимаю, что у малышей свое расписание. Мужу сегодня сказала, что у нас надежно есть только 2 недельки, дальше как будет - непредсказуемо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ilaiza5_Елена, я надеюсь что 2 недельки посидим,подождем папиного отпуска,а то как мы без него рожать пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, вы уже все точно решили-договорились - вместе рожать будете? Много справок от мужа потребовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С недельками девочки! И с первым днем осени, мы ее так все ждали Вижу у многих ремонт в разгаре) а мы успели туалет и ванну сделать, а вот коридор и кухню по ходу не успеем(( мастер наш все никак не начнет, проблемы у него с женой и не известно когда все у него разрешится( так что возможно продолжать ремонт будем уже с малышом дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет, девочки! Как вы тут? Все на месте?)) Пока займусь чтением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Бубенчик86, а нам 40 недель и никто не даст дождаться,у нас крайний срок 38. А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! Неделек понедельника с округлением на линейках! ilaiza5_Елена, с 36-неделием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро девочки!Мадина,Лена,Ольга-с 36 недельками) Лора,ты же много знаешь про грудное вскармливание,пока есть время спокойно все запомнить и уяснить,расскажи как надо питаться,чтоб не было колик.Поговорила я с девочками на жту тему,что то такие мраки-гречка,творог,бананы...ради малыша готова терпеть,но лучше точно знать список продуктов для питания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения