~Sla~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, доброе утро. Хочется поздравить тех у кого 36 уже или на носу) какие вы башиеее Ликбез по ГВ я бы тоже послушала)) Loura, вроде все на прежних местах, как ты сама??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, девочки! Неделек понедельник с +1 на линеечках! Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,привет!Понедельников с +1 ))))Особенно тех,у кого сегодня 36!Вау! Для хорошего настроения!Я так смеялась! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро! Пузиков вторника с прибавлением на линеечках! ilaiza5_Елена, А мы этот вопрос даже и не обсуждали,вместе от начала и до конца))),нужна флюорография и анализы на вич,гепатит и еще какой то,забыла. Бубенчик86, с густой кровью опасно ходить больше 38 неделек,малышу только хуже будет,а разжижающие уколы очень на плаценту влияют, я всю беременность колю,и уже ни маленькую дозу.сына я в 37,4 родила,думаю доча тоже так же захочет родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Да, у нас квартира была даже без строительной отделки. Чисто работа по черновой отделке, выравниванию стен, выкладке плитки в ванной, покраске и оклейке обоев (это без потолка) вышла в 100 тыс + материалы, плитка, линолеум еще в 100 тыс. Это для 38 кв. м. жилой площади. А мы сначала такие наивные были, думали, что тысяч в 350-400 уложимся и по ремонту и по мебели и по технике))) А денег все не хватает и не хватает, хотя совершенно не шикуем, ничего особо дорогого не покупаем. у нас тоже сейчас ремонт во второй половине квартиры(комната, коридор, ванная, кухня).переделывали межкомнатные стены, поднимали полы, сбивали старый материал с потолка + вся электрика, сантехника, отопление. Сейчас полноценный серый ключ. За все на данный момент отдали 540 тр. И это только середина работ))) Мамочек школьников, а особенно первоклашек с началом учебного года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас сегодня первый казус произошел,ходили провожать в школу моего брата,пока фотографировались,сын написал в штаны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Вам полторы неделечки точно еще нужно посидеть в пузике! Девочки, а ведь начался сентябрь - месяц, в котором очень многие из нас уже встретятся с малышами! Так волнительно и немного страшно Я как и Настенька-Ferrari01 чувствую себя отлично (ТТТ) и уговариваю малыша подождать ПДР, так как ремонт не сделан Но конечно понимаю, что у малышей свое расписание. Мужу сегодня сказала, что у нас надежно есть только 2 недельки, дальше как будет - непредсказуемо мне в пятницу на УЗИ сказали, что у меня ребенок на 1,5-2 недели быстрее развивается, и плацента 2-3 степени 18 мм. А тебе по каким показателям так сказали? И про ремонт у нас я уже поняла, что в срок не уложатся. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Лирис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! А нас завтра выписывают, если все нормально будет! Как же домой хочется! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, бывает))) он еще не такой и большой. Наверное, за дядю волновался))) Девочки, если я в пятницу была на УЗИ, а сегодня на доплер (УЗДГ) поеду, не часто ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Лирис, да просто перед выходом не писнул,вот и не удержал))) до машины шел в раскоряку))) в принцепе не часто,а почему вчера вместе узи не сделали? Изменено 2 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Понятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Всем доброго дня! Я вчера весь день шила доче шторы в комнату. Вот что получилось: Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 приветик,куколки))) хочу продемонстрировать мою первоклассницу))) Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет всем пузикам!!!! Пузики понедельника - поздравляю с еще одной неделькой - Begolka (Оля), зима 1,Катюша_//_,Zhanulka,Nataля, ~Sla~ (Настя) ,Nataля ,ilaiza5_Елена ,ILNARA,ЯгодкаИриша День Х все ближе и ближе, вот уже многим 36 неделек...а там и все, уже будем не с недельками поздравлять а с каждым месяцем. Мы сегодня пересдали свой анализ на сгв, буду молится чтобы был хороший. А когда ехали на маршрутке в поликлинику, прыгали на всех кочках, матка была вся сжатая и напряженная, так малявке было места мало, она еще пыталась все ручками и ножками растянуть, ощущение было что вот еще немножко и лопну)))Но потом как вышла с маршрутки полегчало)))))) ♥Лёлька♥ и мама и доча красавицы)))))хорошей учебы!!! У вас так тепло)))у нас уже все в ветровках и +14 +16, а у вас еще красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ♥Лёлька♥, очень красивая мамочка и доця) поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ♥Лёлька♥, обе такие красавицы: и мама и доченька! Поздравляю с началом учебы в школе! А я сегодня ходила первый раз на КТГ. Сказали ложиться на спину и подключили датчик справа. Аппарат записывал минуты 2, потом малыш распинался и перелег на другую сторону. Сердцебиение закончилось и он стал пищать. Так я пролежала еще минут 10, пока не пришла акушерка. Переложила меня на бок и стали опять записывать. Сердечко хорошо записалось, только малыш ни разу даже не пошевелился, спал. Да я и сама там чуть не уснула, слушая размеренное сердцебиение и лежа на кушетке) В итоге сказали, что все хорошо, но никаких баллов у нас не ставят. Еще сегодня опять брали кровь на сифилис, вич, еще что-то и мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем доброго дня! Я вчера весь день шила доче шторы в комнату. Вот что получилось: Ссылки скрыты. умница! Это на втором этаже? Я в детстве хотела забраться повыше и вот в такой уголок! Мне нравится приветик,куколки))) хочу продемонстрировать мою первоклассницу))) обе красивые! Форма мне очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lusha11, да...у нас жара..но щас уже обещают похолодание!! спасибо всем,девочки))Mamochka-Tania, супер!!!!!!!!!!!panterrra2703, я сама в восторге от формы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ♥Лёлька♥, отпад! И мама и дочка! Такая у тебя девочка красивая))) Mamochka-Tania, очень уютная комната получилась! Девочки, а я рано похвасталась, что меня выписывают...(((( Утром делала ПСП (вроде расшифровывается как проверка состояния плода). Короче результаты не очень. Норма до 1, а у нас 1,8. Сердцебиение около 200 ударов в минуту. Прокапали актовегин - улучшилось лишь на 0,2. Короче, никуда нас не выписывают ((((( Тут у соседки по палате вообще 4 балла, так ее на ЭКС отправили в 33 недели. Как-то не по-себе стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Яросвет, у ilaiza5_Елена недавно была такая же ситуация. Когда переделали, всё оказалось Ок. Будем надеяться, что у вас тоже всё хорошо :kulachki: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Яросвет, пусть лучше прибор ошибется, и у тебя все будет хорошо. А так лучше полежать и перестраховаться, не надо никаких экс, даже не думай. Лежи и сохраняй свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) А вот и мы с праздника. Мой первоклашка: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kabaziha2103 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Kabaziha2103, не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Mutluyum, в том-то и дело, что делала 2 раза на разных аппаратах. Завтра капельница и повторное ПСП+доплер. lusha11, не, я на ЕР настраиваюсь. Причем как минимум недельки через 2)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Яросвет, спасибо))) за тебя держим все кулочки,лучше конечно еще полежи... Kabaziha2103, красавчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения