Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Хочется поздравить тех у кого 36 уже или на носу) какие вы башиеее :love:

Ликбез по ГВ я бы тоже послушала))

Loura, вроде все на прежних местах, как ты сама???

• Нравится 2

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Неделек понедельник с +1 на линеечках! :)

Ожиданье – прекрасное время.

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка...

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро я стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя очень жду.

• Нравится 9

Доброе утро! Пузиков вторника с прибавлением на линеечках!

ilaiza5_Елена, А мы этот вопрос даже и не обсуждали,вместе от начала и до конца))),нужна флюорография и анализы на вич,гепатит и еще какой то,забыла.

Бубенчик86, с густой кровью опасно ходить больше 38 неделек,малышу только хуже будет,а разжижающие уколы очень на плаценту влияют, я всю беременность колю,и уже ни маленькую дозу.сына я в 37,4 родила,думаю доча тоже так же захочет родится.

• Нравится 1

Да, у нас квартира была даже без строительной отделки. Чисто работа по черновой отделке, выравниванию стен, выкладке плитки в ванной, покраске и оклейке обоев (это без потолка) вышла в 100 тыс + материалы, плитка, линолеум еще в 100 тыс. Это для 38 кв. м. жилой площади.

А мы сначала такие наивные были, думали, что тысяч в 350-400 уложимся и по ремонту и по мебели и по технике)))

А денег все не хватает и не хватает, хотя совершенно не шикуем, ничего особо дорогого не покупаем.

у нас тоже сейчас ремонт во второй половине квартиры(комната, коридор, ванная, кухня).переделывали межкомнатные стены, поднимали полы, сбивали старый материал с потолка + вся электрика, сантехника, отопление. Сейчас полноценный серый ключ. За все на данный момент отдали 540 тр. И это только середина работ)))

Мамочек школьников, а особенно первоклашек с началом учебного года!

У нас сегодня первый казус произошел,ходили провожать в школу моего брата,пока фотографировались,сын написал в штаны)))))

• Нравится 1

Вам полторы неделечки точно еще нужно посидеть в пузике!

Девочки, а ведь начался сентябрь - месяц, в котором очень многие из нас уже встретятся с малышами! Так волнительно и немного страшно :) Я как и Настенька-Ferrari01 чувствую себя отлично (ТТТ) и уговариваю малыша подождать ПДР, так как ремонт не сделан :) Но конечно понимаю, что у малышей свое расписание. Мужу сегодня сказала, что у нас надежно есть только 2 недельки, дальше как будет - непредсказуемо :)

мне в пятницу на УЗИ сказали, что у меня ребенок на 1,5-2 недели быстрее развивается, и плацента 2-3 степени 18 мм. А тебе по каким показателям так сказали? И про ремонт у нас я уже поняла, что в срок не уложатся. Изменено пользователем Лирис

❧ТАЯ❧, бывает))) он еще не такой и большой. Наверное, за дядю волновался)))

Девочки, если я в пятницу была на УЗИ, а сегодня на доплер (УЗДГ) поеду, не часто ли?

Лирис, да просто перед выходом не писнул,вот и не удержал))) до машины шел в раскоряку))) в принцепе не часто,а почему вчера вместе узи не сделали?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, Понятненько.

Привет всем пузикам!!!!

Пузики понедельника - поздравляю с еще одной неделькой - Begolka (Оля), зима 1,Катюша_//_,Zhanulka,Nataля,

~Sla~ (Настя) ,Nataля ,ilaiza5_Елена ,ILNARA,ЯгодкаИриша

День Х все ближе и ближе, вот уже многим 36 неделек...а там и все, уже будем не с недельками поздравлять а с каждым месяцем.

Мы сегодня пересдали свой анализ на сгв, буду молится чтобы был хороший. А когда ехали на маршрутке в поликлинику, прыгали на всех кочках, матка была вся сжатая и напряженная, так малявке было места мало, она еще пыталась все ручками и ножками растянуть, ощущение было что вот еще немножко и лопну)))Но потом как вышла с маршрутки полегчало))))))

♥Лёлька♥ и мама и доча красавицы)))))хорошей учебы!!! У вас так тепло)))у нас уже все в ветровках и +14 +16, а у вас еще красота

• Нравится 2

♥Лёлька♥, очень красивая мамочка и доця) поздравляю!)

♥Лёлька♥, обе такие красавицы: и мама и доченька! Поздравляю с началом учебы в школе!

А я сегодня ходила первый раз на КТГ. Сказали ложиться на спину и подключили датчик справа. Аппарат записывал минуты 2, потом малыш распинался и перелег на другую сторону. Сердцебиение закончилось и он стал пищать. Так я пролежала еще минут 10, пока не пришла акушерка. Переложила меня на бок и стали опять записывать. Сердечко хорошо записалось, только малыш ни разу даже не пошевелился, спал. Да я и сама там чуть не уснула, слушая размеренное сердцебиение и лежа на кушетке) В итоге сказали, что все хорошо, но никаких баллов у нас не ставят.

Еще сегодня опять брали кровь на сифилис, вич, еще что-то и мазок.

Всем доброго дня!

Я вчера весь день шила доче шторы в комнату. Вот что получилось:

Ссылки скрыты.

умница! Это на втором этаже? Я в детстве хотела забраться повыше и вот в такой уголок! Мне нравится

приветик,куколки))) хочу продемонстрировать мою первоклассницу)))

обе красивые! Форма мне очень понравилась!

lusha11, да...у нас жара..но щас уже обещают похолодание!!

спасибо всем,девочки))Mamochka-Tania, супер!!!!!!!!!!!panterrra2703, я сама в восторге от формы))

♥Лёлька♥, отпад! И мама и дочка! Такая у тебя девочка красивая)))

Mamochka-Tania, очень уютная комната получилась!

Девочки, а я рано похвасталась, что меня выписывают...(((( Утром делала ПСП (вроде расшифровывается как проверка состояния плода). Короче результаты не очень. Норма до 1, а у нас 1,8. Сердцебиение около 200 ударов в минуту. Прокапали актовегин - улучшилось лишь на 0,2. Короче, никуда нас не выписывают (((((

Тут у соседки по палате вообще 4 балла, так ее на ЭКС отправили в 33 недели. Как-то не по-себе стало...

Яросвет, у ilaiza5_Елена недавно была такая же ситуация. Когда переделали, всё оказалось Ок. Будем надеяться, что у вас тоже всё хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 1

Яросвет, пусть лучше прибор ошибется, и у тебя все будет хорошо. А так лучше полежать и перестраховаться, не надо никаких экс, даже не думай. Лежи и сохраняй свою малышку :)

Kabaziha2103, не видно(

Mutluyum, в том-то и дело, что делала 2 раза на разных аппаратах. Завтра капельница и повторное ПСП+доплер.

lusha11, не, я на ЕР настраиваюсь. Причем как минимум недельки через 2))

• Нравится 2

Яросвет, спасибо))) за тебя держим все кулочки,лучше конечно еще полежи...

Kabaziha2103, красавчики)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...