ilaiza5_Елена 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 ilaiza5_Елена, а на диске что? на диске рекомендации по грудному вскармливанию, я его еще не запускала, но написано про ГВ =) сем приветик, девочки! и новеньким =) Kate340, я распереживалась, когда у меня внезапно перестал тянуть животик. А на следующий день откуда ни возьмись появился токс ))) Я читала, что такое часто бывает - один признак вдруг прекращается (особенно на ровных недельках) и появляется другой. Так что не переживай, все будет пучком! Особенно грудь - это такое дело непостоянное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 lina100,с неделькой)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Kate340, девочки...ну вы уже не знаете к чему прицепиться...за что,ну за грудь я ваще не переживаю!!!! у меня с первой Б, она ваще не болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, спасибо за приём!). lina100, нет, у нас с первого раза плохо всё закончилось, вот верю в своих криошат. У меня грудь в этот раз вообще без изменений)) но надеюсь меня всё ещё настигнет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Привет девочки и бусинки! Моя Жемчужинка родится 10.10.2013 Впервые за 20 лет увидела //. Я сама, тоже октябрятка, родилась 21.10.1972. Обо мне все в профиле и http://www.babyplan....nskij-protokol/ Изменено 10 февраля 2013 пользователем Аморушка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аморушка//, Фаечка, привет))) я тоже сегодня сюда пришла)) рано конечно)) но надеюсь я сюда на все 9 мес)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Приветствую всех новеньких, недельчатых поздравляю с недельками - все ближе к цели! У меня тоже грудь не болела практически в этот раз, но пару дней назад начала как-то побаливать и очень заметно увеличилась, еще тошнота мучает, просто жуткое ощущение - хочется есть и тошнит одновременно, я думала такого не бывает - наивная) Девочки, кого мучает токсикоз, как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всех недельчатых с неделькой! Новеньким привет и добро пожаловать! У меня грудь то болит, то не болит, то надувается, то сдувается, а вот соски как были чувствительными после о., так и сейчас стоит только дотронуться, реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Begolka, Kabaziha2103, Спасибо за теплый прием! Аморушка//, Фаечка, привет))) я тоже сегодня сюда пришла)) рано конечно)) но надеюсь я сюда на все 9 мес)). Привеет, как здорово! Нисколечки не сомневайся, будем болтать здесь до ПДР и после советоваться в воспитании малышей! Я тебя поздравила ?! даже если и поздравила, лишним не будет ,поздравляю, держитесь крепко друг за друга до положенного срока! Пусть все 9 мес будет так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Begolka, я только яблоками...как встаю,сразу яблоко жую,и легче становится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет всем! Кажись и я с вами))) сегодня сделала тест и //...вот и съездили с пользой в отпуск))) Принимайте в свои ряды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки принимайте в свои ряды))))Заочно со всеми знакома т.к. читаю Вас давно..... У меня почти 6-ть неделек завтра пойду на УЗИ т.к. была ЗБ переживаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик-светлячок 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки возьмите к себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Begolka, у меня один в один с тошнотой,с этим никак не справишься.это пройдет само позже. Всем новеньким добро пожаловать :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет, всех с недельками ))) У меня мазня второй день((( завтра на УЗИ поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Трижды мама))), ношпу выпей ,укол дицинона и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Трижды мама))), а каким цветом мажет? У меня вчера утром мазало очень светло бежевым, врач сказала пить транексам 2 по 2 раза в день. Сегодня с утриком ещё немножко вышло, а в течении дня ттт тихо. Хотя я укалывала ещё ампулу дицинона и добавила прогестрон в уколах. Удачи на узи!!! :kulachki: Пока откровенной крови нет, вроде как дицинон не нужен, но я перестраховалась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 всем новеньким приветики!!!Трижды мама))), меньше переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибо, девочки) Что в таких случаях делать я знаю, у меня с дочей до 16 недель мазня была, угроза постоянно. ~Sla~, мажет коричневым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Трижды мама))), да я чтот потом сообразила, что ты уже мама и всяко всё лучше нас знаешь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Добро пожаловать беременяшки() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Трижды мама))), ага и я вот только сообразила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем привет, поздравляю пузиков воскресенья с неделькой, всех новополосатиков с полосочками. Я устала с животом и тошнота и мутит и пусть и тяжесть, иногда даже кушать не хочется чтоб оставалась та голодная легкость, но и она не надолго, снова начинает мутить. Девочки а ковторому триместру это пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, ツ ξ+β+Α ©, Спасибо девчата за приветствие! Кто знает , почему болит задний проход? У меня с самого начала подсадки болит живот и попа. ХГЧ растет нормально, правильно удваивается, на УЗИ только в конце марта. Но я столько не выдержу, в понедельник в частную клинику попробую записаться, может там возьмут на УЗИ. Медицина здешняя очень отличается от российской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Всем новеньким добро пожаловать) надеюсь что мы тут все не раньше чем до октября, а то и позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения