Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, а на диске что?
на диске рекомендации по грудному вскармливанию, я его еще не запускала, но написано про ГВ =)

сем приветик, девочки! и новеньким =)

Kate340, я распереживалась, когда у меня внезапно перестал тянуть животик. А на следующий день откуда ни возьмись появился токс ))) Я читала, что такое часто бывает - один признак вдруг прекращается (особенно на ровных недельках) и появляется другой. Так что не переживай, все будет пучком! Особенно грудь - это такое дело непостоянное )))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lina100,с неделькой)!

• Нравится 1

Kate340, девочки...ну вы уже не знаете к чему прицепиться...за что,ну за грудь я ваще не переживаю!!!! у меня с первой Б, она ваще не болела...

Девочки, спасибо за приём!).

lina100, нет, у нас с первого раза плохо всё закончилось, вот верю в своих криошат.

У меня грудь в этот раз вообще без изменений)) но надеюсь меня всё ещё настигнет))).

Привет девочки и бусинки! ciao_rose.gif

Моя Жемчужинка родится 10.10.2013 :mama: Впервые за 20 лет увидела //. Я сама, тоже октябрятка, родилась 21.10.1972.

Обо мне все в профиле и http://www.babyplan....nskij-protokol/

04_1_15708_ff00ff_ff99ff_f6c5cdded5d6c9cecbc5.jpg

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 5

Аморушка//, Фаечка, привет))) я тоже сегодня сюда пришла)) рано конечно)) но надеюсь я сюда на все 9 мес)).

Приветствую всех новеньких, недельчатых поздравляю с недельками - все ближе к цели!

У меня тоже грудь не болела практически в этот раз, но пару дней назад начала как-то побаливать и очень заметно увеличилась, еще тошнота мучает, просто жуткое ощущение - хочется есть и тошнит одновременно, я думала такого не бывает - наивная)

Девочки, кого мучает токсикоз, как вы с этим справляетесь?

Всех недельчатых с неделькой! Новеньким привет и добро пожаловать!

У меня грудь то болит, то не болит, то надувается, то сдувается, а вот соски как были чувствительными после о., так и сейчас стоит только дотронуться, реагируют.

Begolka, Kabaziha2103, Спасибо за теплый прием!

Аморушка//, Фаечка, привет))) я тоже сегодня сюда пришла)) рано конечно)) но надеюсь я сюда на все 9 мес)).

Привеет, как здорово! Нисколечки не сомневайся, будем болтать здесь до ПДР и после советоваться в воспитании малышей! Я тебя поздравила ?! даже если и поздравила, лишним не будет ,поздравляю, держитесь крепко друг за друга до положенного срока!090d3ca31857f6608f54f01088629649

Пусть все 9 мес будет так!e2abc25e54c2a081254ed455e0fd3867.jpg

• Нравится 2

Begolka, я только яблоками...как встаю,сразу яблоко жую,и легче становится..

• Нравится 1

Привет всем! Кажись и я с вами))) сегодня сделала тест и //...вот и съездили с пользой в отпуск))) Принимайте в свои ряды!

• Нравится 3

Девочки принимайте в свои ряды))))Заочно со всеми знакома т.к. читаю Вас давно..... У меня почти 6-ть неделек завтра пойду на УЗИ т.к. была ЗБ переживаю.....

• Нравится 1

девочки возьмите к себе! :confusion::Hello:

• Нравится 1

Begolka, у меня один в один с тошнотой,с этим никак не справишься.это пройдет само позже. Всем новеньким добро пожаловать :isnegzima:

• Нравится 1

Всем привет, всех с недельками )))

У меня мазня второй день((( завтра на УЗИ поеду

Трижды мама))), ношпу выпей ,укол дицинона и папаверин

Трижды мама))), а каким цветом мажет?

У меня вчера утром мазало очень светло бежевым, врач сказала пить транексам 2 по 2 раза в день. Сегодня с утриком ещё немножко вышло, а в течении дня ттт тихо. Хотя я укалывала ещё ампулу дицинона и добавила прогестрон в уколах.

Удачи на узи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пока откровенной крови нет, вроде как дицинон не нужен, но я перестраховалась!)

всем новеньким приветики!!!Трижды мама))), меньше переживаний...

Спасибо, девочки) Что в таких случаях делать я знаю, у меня с дочей до 16 недель мазня была, угроза постоянно.

~Sla~,  мажет коричневым

Трижды мама))), да я чтот потом сообразила, что ты уже мама и всяко всё лучше нас знаешь)).

Добро пожаловать беременяшки()

Трижды мама))), ага и я вот только сообразила))

Всем привет, поздравляю пузиков воскресенья с неделькой, всех новополосатиков с полосочками.

Я устала с животом и тошнота и мутит и пусть и тяжесть, иногда даже кушать не хочется чтоб оставалась та голодная легкость, но и она не надолго, снова начинает мутить.

Девочки а ковторому триместру это пройдет???

❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, ツ ξ+β+Α ©, Спасибо девчата за приветствие!

Кто знает , почему болит задний проход? :(

У меня с самого начала подсадки болит живот и попа. ХГЧ растет нормально, правильно удваивается, на УЗИ только в конце марта. Но я столько не выдержу, в понедельник в частную клинику попробую записаться, может там возьмут на УЗИ. Медицина здешняя очень отличается от российской :girl_mad:

Всем новеньким добро пожаловать) надеюсь что мы тут все не раньше чем до октября, а то и позже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...