Nata_Ki 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Mamochka-Tania, у меня в обменке без печатей, от руки: <дата первого обхода стоматолога> Полость рта саниров. <дата второго обхода стоматолога> Полость рта саниров. Все записи в обменку вносит только гиня/медстестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 arisha mama, все устроится, может ты тоже себя накручиваешь? Я лично очень остро все стала воспринимать, и тебе тяжело в силу своего положения. То что твой муж со всеми ругается, ссорится - ну может ну его? Это его проблемы. Сам пусть разбирается. А ты ляльку носишь, раз один боец сдался, ты не сдавайся, трудно об этом не думать, не переживать, но ты отвлекись, чем нибудь займись и увидишь,все нормализуется, сам придет мириться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мужа завтра в больницу кладут, составила общий список что ему собрать в больницу - позже соберу. Но там специфика, даже не знаю что нужно ещё, кроме как в обычной больнице. Многоводие "отменилось" (ттт) ИАЖ вместо 202мм - 165мм в пн. было. Ура! Сегодня опоздала на КТГ на 30 минут (оно длится 1 час) там медсестра-псих (тоже беременная похоже) - ну вы опоздали - теперь не знаю как пройдетё, сейчас по записи все дальше идут.... и бла-бла-бла. Слушайте, говорю, я опоздала на 30 минут и у вас все койки были заняты, значит Вы засунули вместо меня кого-то, вот и теперь мне тоже время найдите. В конце концов у меня ещё пол часа моих оставалось... она распсиховалась(???): восклицает "в воздух" - Все, откажусь от проведения КТГ, зачем мне такие нервы и т.д. )))) Я к своей медсестре и гине (дверь напротив) - мол, КТГ не дают пройти, опоздала на 30 минут. ))) Ну моя медсестра пошла и на 30 минут меня уложила, датчики поставила - спокойная женщина, уравновешенная. Я кнопку понажимала - когда отчётливые движения малышки были, прошло 30 минут. Что-то там 8 баллов по Фишеру, гиня расшифровала - всё хорошо. спросила про тонус, а у меня ничего не тянет и не болит... Я рада, что хоть мои переживания и пеиодические срывы не влияют на малышку. =) А ещё вот, может зря заранее, но начала думать - как с грудничком "выкручиваться" и не ходить каждый месяц в гос.поликлинику (после его месяца), стоять в очереди больных детей... надо искать что-то платное... в Краснодаре с этим напряг. Сне сегодня девочка в очереди рассказала страсти-мордасти про то, как она каждый раз как сходит раз в месяц в поликлинику с грудничком - так болеют. брррр...В садик - то же самое, на 1нед- 1 мес приходят и потом неск. месяцев болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 действительно такая ситуация неприятная с набором(. Я бы тоже расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 стих нашла, до слёз расстрогал: Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети — это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом — не по плечам… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Nata_Ki, с хорошим КТГ вас!!! И с отменой многоводия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой девочки.... не пойму то ли схватки начались то ли треники такие противные! Похож я как с Лизкой - пойму что рожаю только когда воды отойдут... Дотяну до утра - отпишусь чем дело кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Mamochka-Tania, эээээ! 2,5-3 недельки давай ещё подождём!) Надеюсь, что треники всё же! Отпишись обязательно! Я теперь не усну)) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Mamochka-Tania, эээээ! 2,5-3 недельки давай ещё подождём!) Надеюсь, что треники всё же! Отпишись обязательно! Я теперь не усну)) Ой, а я то как не усну блин... Сижу и голову ломаю - в больничку лететь аль валерьяночки попить... Для постановки мозгов на место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ой, а я то как не усну блин... Сижу и голову ломаю - в больничку лететь аль валерьяночки попить... Для постановки мозгов на место... слушай, Танюш. Говорят, что в таком случае (в случае неизвестности) нужно принять тёплый душ и таблеточку но-шпы. Всё прошло? - тренировочные! Нет? - запускаем схваткосчиталку!Мой долг - предупредить, что но-шпа на таком сроке применяется только по показаниям врачей, т.к. имеет свойство размягчать ШМ. Но от одной таблеточки вреда не будет. А ситуацию прояснить сможет! Не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я уже была в ванной, папаверин в попе (2 шт) и магне Б6 в желудке (4шт).... Скорую вызвала т.к. совсем стрёмно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, да, я прочла уже в блоге про душ, там тоже отписалась. Папаверин - немного не то при отличении тренировочных от настоящих схваток. Но чего уж правда гадать мы будем!? Умничка, что скорую вызвала. Я теперь хоть спокойно (почти спокойно) спать пойду)) Пусть прояснят ситуацию. Даже если просто в РД отправят, то уже хорошо. Лучше перестраховаться! Сжала за вас с доченькой самые крепкие кулачки!!! Удачи огромной! Нет, вряд ли усну сёдня)) В общем, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я уже была в ванной, папаверин в попе (2 шт) и магне Б6 в желудке (4шт).... Скорую вызвала т.к. совсем стрёмно... Скорее всего это брекстоны. Они становятся болезненнее ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, я так поняла ты в род-дом рванула) пусть всё будет хорошо, будем ждать вестей)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня спина начала вчера ныть, что это предвестники родов? И в животе дискомфорт блин, так я нынче боюсь рожать девули ужас(((( Мама Таня как ты???? Мадина стих очень трогательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, @@@ Жесть :/ Доброе утро,пузатики!как у вас дела со сном?что то жуткая бессоница была сегодня и сердце заходилось(читала что на таких сроках бкссоница-обычное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Simatrik, я ужасно тоже ужасно сплю.если это вообще можно назвать сном!)))засыпаю сидя так как изжога мучает и сплю потом почти полусидя( у меня тоже что то всё ноет.то ли кишки то ли желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ночью сплю так себе, все бока уже отлежала, на спине спать не могу, спина болит и животик выпирает. Изжога постоянное дело, бывает по несколько раз в день, уже и молоко не помогает, просто терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Simatrik, я ужасно тоже ужасно сплю.если это вообще можно назвать сном!)))засыпаю сидя так как изжога мучает и сплю потом почти полусидя( А что Ренни-то не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, Будем ждать от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Доброе утро! Mamochka-Tania, ждем от тебя новостей, хоть бы все было хорошо! я тоже стала плохо спать, либо долго заснуть не могу, или если уснула, так часа в три просыпаюсь и лежу часов до шести, потом еще пару часиков могу подремать Изменено 4 сентября 2013 пользователем K@rolin@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 K@rolin@@@, А я еще за ночь по 2-3 раза в туалет встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Бубенчик86, в туалет я тоже раза по два хожу, вот после этих походов еще тяжелее настроиться на сон, а днем специально не ложусь, хотя иногда и вырубает, но борюсь, чтоб ночью не блудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 K@rolin@@@, Это ты правильно делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 LadyHawk, я пью гевискон когда совсем плохо.но стараюсь не каждый день.куплю ренни.а то от этой суспензии меня тошнит.проглотить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения