Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, у меня в обменке без печатей, от руки:

<дата первого обхода стоматолога> Полость рта саниров.

<дата второго обхода стоматолога> Полость рта саниров.

Все записи в обменку вносит только гиня/медстестра.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

arisha mama, все устроится, может ты тоже себя накручиваешь? Я лично очень остро все стала воспринимать, и тебе тяжело в силу своего положения. То что твой муж со всеми ругается, ссорится - ну может ну его? Это его проблемы. Сам пусть разбирается. А ты ляльку носишь, раз один боец сдался, ты не сдавайся, трудно об этом не думать, не переживать, но ты отвлекись, чем нибудь займись и увидишь,все нормализуется, сам придет мириться.

• Нравится 1

Мужа завтра в больницу кладут, составила общий список что ему собрать в больницу - позже соберу. Но там специфика, даже не знаю что нужно ещё, кроме как в обычной больнице.

Многоводие "отменилось" (ттт) ИАЖ вместо 202мм - 165мм в пн. было. Ура!

Сегодня опоздала на КТГ на 30 минут (оно длится 1 час) там медсестра-псих (тоже беременная похоже) - ну вы опоздали - теперь не знаю как пройдетё, сейчас по записи все дальше идут.... и бла-бла-бла. Слушайте, говорю, я опоздала на 30 минут и у вас все койки были заняты, значит Вы засунули вместо меня кого-то, вот и теперь мне тоже время найдите. В конце концов у меня ещё пол часа моих оставалось... она распсиховалась(???): восклицает "в воздух" - Все, откажусь от проведения КТГ, зачем мне такие нервы и т.д. )))) Я к своей медсестре и гине (дверь напротив) - мол, КТГ не дают пройти, опоздала на 30 минут. ))) Ну моя медсестра пошла и на 30 минут меня уложила, датчики поставила - спокойная женщина, уравновешенная. Я кнопку понажимала - когда отчётливые движения малышки были, прошло 30 минут. Что-то там 8 баллов по Фишеру, гиня расшифровала - всё хорошо. спросила про тонус, а у меня ничего не тянет и не болит... Я рада, что хоть мои переживания и пеиодические срывы не влияют на малышку. =)

А ещё вот, может зря заранее, но начала думать - как с грудничком "выкручиваться" и не ходить каждый месяц в гос.поликлинику (после его месяца), стоять в очереди больных детей... надо искать что-то платное... в Краснодаре с этим напряг. Сне сегодня девочка в очереди рассказала страсти-мордасти про то, как она каждый раз как сходит раз в месяц в поликлинику с грудничком - так болеют. брррр...В садик - то же самое, на 1нед- 1 мес приходят и потом неск. месяцев болеют.

действительно такая ситуация неприятная с набором(. Я бы тоже расстроилась.

стих нашла, до слёз расстрогал:

Папа, ты меня ещё не видишь…

В животе у мамы я сижу.

Я не знала то, что так обидишь…

Бросил нас, но я тебе скажу:

Если передумал ты жениться,

Если не готов ходить с кольцом,

Надо было, пап, не торопиться

Делать так, чтоб стать моим отцом…

С первых дней в животике мамули

Слышу ваши, папа, голоса.

Появлюсь на свет, но вот смогу ли

Встретить взглядом папины глаза?

Помню, мама тестом проверяла,

Сбудутся ли у неё мечты.

На Крещенье смс прислала,

Что счастливым папой станешь ты.

Всё у вас налаживаться стало.

Я росла, прислушиваясь к вам.

Мама мне иконы вышивала,

Гладила рукою по ночам.

А потом исчез твой голос нежный,

Я его не слышала давно.

Мама так рыдала безутешно,

А тебе, наверно, всё равно.

Как же так и в чём я провинилась?

Маму ты мою не обижай!

Если бы хотел, чтоб я родилась,

То создал бы нам уют и рай.

Душу маме ты разбил на части,

Склею эти части я легко.

Папа, знаешь, дети — это счастье.

Будешь ты от счастья далеко…

Знаешь, маме тёти рассказали,

Что по клубам ходишь день за днём…

Папа, а тебя так тоже ждали,

Бросив дома маму с животом?

Подрасту в животике немножко

В окруженьи маминой любви.

Чувствую тепло её ладошки,

Слышу чей-то голос: «Не реви…»

Мама мне иконы вышивает,

Свой животик гладит по ночам…

Пап, ребёнок бывшим не бывает…

Быть тебе отцом — не по плечам…

• Нравится 6

Nata_Ki, с хорошим КТГ вас!!! И с отменой многоводия!

• Нравится 1

Ой девочки.... не пойму то ли схватки начались то ли треники такие противные! Похож я как с Лизкой - пойму что рожаю только когда воды отойдут... Дотяну до утра - отпишусь чем дело кончится...

Mamochka-Tania, эээээ! 2,5-3 недельки давай ещё подождём!) Надеюсь, что треники всё же! Отпишись обязательно! Я теперь не усну))

Изменено пользователем Loura

Mamochka-Tania, эээээ! 2,5-3 недельки давай ещё подождём!) Надеюсь, что треники всё же! Отпишись обязательно! Я теперь не усну))

Ой, а я то как не усну блин... Сижу и голову ломаю - в больничку лететь аль валерьяночки попить... Для постановки мозгов на место...

Ой, а я то как не усну блин... Сижу и голову ломаю - в больничку лететь аль валерьяночки попить... Для постановки мозгов на место...

слушай, Танюш. Говорят, что в таком случае (в случае неизвестности) нужно принять тёплый душ и таблеточку но-шпы. Всё прошло? - тренировочные! Нет? - запускаем схваткосчиталку!

Мой долг - предупредить, что но-шпа на таком сроке применяется только по показаниям врачей, т.к. имеет свойство размягчать ШМ. Но от одной таблеточки вреда не будет. А ситуацию прояснить сможет!

Не пробовала?

• Нравится 1

Я уже была в ванной, папаверин в попе (2 шт) и магне Б6 в желудке (4шт).... Скорую вызвала т.к. совсем стрёмно...

Mamochka-Tania, да, я прочла уже в блоге про душ, там тоже отписалась.

Папаверин - немного не то при отличении тренировочных от настоящих схваток. Но чего уж правда гадать мы будем!? Умничка, что скорую вызвала. Я теперь хоть спокойно (почти спокойно) спать пойду))

Пусть прояснят ситуацию. Даже если просто в РД отправят, то уже хорошо. Лучше перестраховаться!

Сжала за вас с доченькой самые крепкие кулачки!!! Удачи огромной!

Нет, вряд ли усну сёдня)) В общем, я с тобой!

Я уже была в ванной, папаверин в попе (2 шт) и магне Б6 в желудке (4шт).... Скорую вызвала т.к. совсем стрёмно...

Скорее всего это брекстоны. Они становятся болезненнее ближе к родам.

Mamochka-Tania, я так поняла ты в род-дом рванула) пусть всё будет хорошо, будем ждать вестей)!!

У меня спина начала вчера ныть, что это предвестники родов? И в животе дискомфорт блин, так я нынче боюсь рожать девули ужас((((

Мама Таня как ты????

Мадина стих очень трогательный :(

Mamochka-Tania,  @@@

Жесть :/

Доброе утро,пузатики!как у вас дела со сном?что то жуткая бессоница была сегодня и сердце заходилось(читала что на таких сроках бкссоница-обычное явление

Simatrik, я ужасно тоже ужасно сплю.если это вообще можно назвать сном!)))засыпаю сидя так как изжога мучает и сплю потом почти полусидя(

у меня тоже что то всё ноет.то ли кишки то ли желудок!

Ночью сплю так себе, все бока уже отлежала, на спине спать не могу, спина болит и животик выпирает.

Изжога постоянное дело, бывает по несколько раз в день, уже и молоко не помогает, просто терплю.

Simatrik, я ужасно тоже ужасно сплю.если это вообще можно назвать сном!)))засыпаю сидя так как изжога мучает и сплю потом почти полусидя(

А что Ренни-то не принимаешь?

Mamochka-Tania, Будем ждать от тебя новостей.

Доброе утро!

Mamochka-Tania, ждем от тебя новостей, хоть бы все было хорошо!

я тоже стала плохо спать, либо долго заснуть не могу, или если уснула, так часа в три просыпаюсь и лежу часов до шести, потом еще пару часиков могу подремать

Изменено пользователем K@rolin@@@

K@rolin@@@, А я еще за ночь по 2-3 раза в туалет встаю.

Бубенчик86, в туалет я тоже раза по два хожу, вот после этих походов еще тяжелее настроиться на сон, а днем специально не ложусь, хотя иногда и вырубает, но борюсь, чтоб ночью не блудить :)

K@rolin@@@, Это ты правильно делаешь.

LadyHawk, я пью гевискон когда совсем плохо.но стараюсь не каждый день.куплю ренни.а то от этой суспензии меня тошнит.проглотить не могу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...