Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mashun_ya, КТГ делали каждый день всю неделю, по нему у меня все хорошо (даже в предыдущие 3 дня затишья, когда только легла в больничку), это видимо особенность ребенка моего, что на перемену мест такая тихая реакция. Откапали меня уже всем, чем можно, даже прокололи курс для раскрытия легких у ребенка.

Яросвет, вот это осмотр у тебя, ужас. Пусть все будет хорошо, держим с нашей Мирославой кулачки за вашу Мирославу.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Begolka, крепежи ног к тазу))))смешно звучит,у меня это тоже дико болит + лобковая кость,ходить жуть как больно ,пока не расхожусь.А то что ребенок затих и реже пинается с 36 недель так и должно быть.

Яросвет, Вот чего они ее ковыряли спрашивается :girl_mad: Держитесь там.

• Нравится 1

Девочки, всем привет) Смотрю тут уже все настроились на роды)))

Я уже давно ночами спать перестала, засыпаю очень тяжело, могу до 2-3х по квартире шарахаться, в туалет за ночь 3 раза стабильно встаю, днем вообще не ложусь. С понедельника начала пробка по чуть-чуть выходить. Муж уже мандражить начал, гонит меня в больницу, что бы ему направления на анализы взяла, чтобы до родов сдать все успел. А я пока не тороплюсь.... Поясницу тянуть стало, треники вернулись на каждый день... А так хочется хотя бы до 37 недель дотянуть.

Mamochka-Tania, держим за тебя кулачки, пусть все будет благополучно!!!!

Яросвет, зачем тебя с таким пристрастием смотрели? Специально что ли? Пусть все будет хорошо!!!!

Привет всем пузикам!!!

Неделек с недельками!!!

Mamochka-Tania держись, пусть все будет хорошо!!!

Яросвет да врачам лишь бы побыстрее отделаться... вот зачем ковырять... держись...

А я сегодня начала прикупать себе в роддом тревожный чемоданчик... а то все никак...лень матушка...)) постельное купила, да малышу пеленки, распашонки, шапки и носки... раньше у них в роддоме свои пеленки были и больше ничего не надо, просто пеленали в пеленки, а теперь памперсы и свои пеленки надо нести 10шт, 4 комплекта шапка, распашонка, ползунки, носки.

Begolka,  "крепежи ног к тазу" повеселили :)

• Нравится 2

А после сегодняшнего осмотра с пристрастием на кресле чувствую, что ждать их осталось недолго. Шм закрыта, но расковряли до крови. До палаты дошла скрючившись буквой зю.

Зачем же ты на осмотры даешься.. Все у тебя хорошо, просто болезненные треники были.

Всем привет, девочки! Малышей среды и их мамочек- с недельками!

Mamochka-Tania, ждём новостей и в любом случае держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Девочки, а мы с КТГ. Аппарат, конечно, допотопный, но, надеюсь, верить ему можно. Поставили нам 8-9б. и сказали, что всё Ок. Через 2 недели опять на КТГ и на приём.

Девулечки, у меня такой вопрос- известны ли вам случаи, когда на протяжении жизни менялась группа крови или когда у одного из родителей 1 группа, а у ребёнка 4-ая? Просто у моей мамы точно 1-ая (у обоих её родителей и родной сестры тоже 1-ая). У меня же 4-ая. По закону наследования групп крови, такого быть не может. Исключение составляет так называемый бомбейский синдром, но у моей мамы попросту не может быть другой группы крови. Всю жизнь мне ставили 4-ую группу, а тут недавно заносили информацию в обменку и написали "1-ая". Я аж обрадовалась. Заставили пересдавать и анализ делали в центре переливания крови. Группа крови рпять всё так же 4-ая. Начинаю думать, что меня всё же подменили в роддоме :D

Mutluyum, такого не бывает,значит где-то ошиблись

Simatrik, у меня бессоница через ночь. Могу спокойно с 3-ёх до 8-ми просто пролежать в постеле. Слава Богу, что это не каждую ночь.

Бубенчик86, мой персональный рекорд вставаний в туалет- 4 раза за ночь :) . В среднем, встаю раза по 2. Если повезёт- 1.

[quote name=Евгения:)' timestamp='1378290633' post='10432646]

Девочки, всем привет) Смотрю тут уже все настроились на роды)))

Я уже давно ночами спать перестала, засыпаю очень тяжело, могу до 2-3х по квартире шарахаться, в туалет за ночь 3 раза стабильно встаю, днем вообще не ложусь. С понедельника начала пробка по чуть-чуть выходить. Муж уже мандражить начал, гонит меня в больницу, что бы ему направления на анализы взяла, чтобы до родов сдать все успел. А я пока не тороплюсь.... Поясницу тянуть стало, треники вернулись на каждый день... А так хочется хотя бы до 37 недель дотянуть.

Mamochka-Tania, держим за тебя кулачки, пусть все будет благополучно!!!!

Яросвет, зачем тебя с таким пристрастием смотрели? Специально что ли? Пусть все будет хорошо!!!!

неееее,не все, я совсем еще не настроилась!

Яросвет, я ваще боюсь этих ковыряний...мне раз наковыряла,при постановке на учет,так я после этого медсестру просила мне мазок брать...а ваще за рубежом в 36 недель считается доношенным ребеночком)))

По поводу того, что с мальчиками перехаживают - достали.То с девочками, то с мальчиками.Фиг поймешь.Все говорят по-разному.Все это бред, только раздражают мамочек.

По поводу снов, мне такое снится, что я тут даже писать это не буду.Ужас полный.

оооо...мне одна врачиха,прямо рот с пены,доказывала,что мальчиков перехаживают...так я ей говорю,то дочу переходила,а она мне- значит не правильно посчитали дату родов.....пипец...

Simatrik, тогда, получается, семья не моя, т.к. моя мама точно из своей семьи- сходство несомненное. А я при папе шатене и маме брюнетке получилась блондинкой. Наверное, пора задуматься :think1:

Бубенчик86, мой персональный рекорд вставаний в туалет- 4 раза за ночь :) .

У меня 14 раз за ночь рекорд)

• Нравится 4

Mutluyum,я тебе знаешь что скажу...у меня родители погибли,когда я была совсем маленькая...помню,что у меня была сестра двойняшка...так вот,сестра та у меня есть,в детдоме встретились,она часто в больнице была,болезненная сильно..и я ее даже не помнила...так вот,удочеряли нас обеих...самое интересное,что у меня первая +,а у нее 3-...вот для меня всегда загадка была,реально ли мы сестры...

Mutluyum,  может что то скрывают?всякое может быть,только оно надо ли,знать правду?ну или мизерный шанс на бомбейский этот случай)

Всем привет, девочки! Малышей среды и их мамочек- с недельками!

Mamochka-Tania, ждём новостей и в любом случае держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Девочки, а мы с КТГ. Аппарат, конечно, допотопный, но, надеюсь, верить ему можно. Поставили нам 8-9б. и сказали, что всё Ок. Через 2 недели опять на КТГ и на приём.

Девулечки, у меня такой вопрос- известны ли вам случаи, когда на протяжении жизни менялась группа крови или когда у одного из родителей 1 группа, а у ребёнка 4-ая? Просто у моей мамы точно 1-ая (у обоих её родителей и родной сестры тоже 1-ая). У меня же 4-ая. По закону наследования групп крови, такого быть не может. Исключение составляет так называемый бомбейский синдром, но у моей мамы попросту не может быть другой группы крови. Всю жизнь мне ставили 4-ую группу, а тут недавно заносили информацию в обменку и написали "1-ая". Я аж обрадовалась. Заставили пересдавать и анализ делали в центре переливания крови. Группа крови рпять всё так же 4-ая. Начинаю думать, что меня всё же подменили в роддоме :D

У моей подружки еще покруче с группой крови: у её мамы одна группа, у папы другая, а у ребенка вообще третья... И ничего страшного!!! :D

А модет у родителей ошибка при определении группы крови?

♥Лёлька♥, очень сочувствую :( .

Simatrik, точно не скрывают. Сейчас моя семья вся в раздумьях, что это за чудеса. Но на самом деле для нас это не проблема- родители были и есть в моей жизни эпизодически. Фактически, я выросла в семье моей тёти. В любом случае, они самые родные и любимые и я у них тоже.

У моей подружки еще покруче с группой крови: у её мамы одна группа, у папы другая, а у ребенка вообще третья... И ничего страшного!!! :D

Это нормально так и должно быть,при смешивании 1 и 4 никак не получится 1 и 4 ,должна быть 2 или 3)и тд

Изменено пользователем Simatrik
  • Нравится 2

у нас в семье щас все просто...муж с первой пол,я тоже...и доча тоже)))и сын тоже будет с первой значит!!!

a177178129, а вот в этом нет ничего странного. Например, у родителей с 1 и 4 группами могуть быть дети со 2 и 3.

В том то и проблема- у моей мамы и всей её родни- 1, т.е. у меня никак не может быть 4-ой. Но в разные годы минимум в 4 разных местах, где сдавала, у меня 4!

Изменено пользователем Mutluyum

Mutluyum, Не может такого быть.вот смотри наследование группы крови

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, так вот и я об этом же- у матери с 1ой группой не может быть ребёнка с 4ой- меня. Просто читала в сети подобные истории людей и они говорят, что такое бывает, что группа крови меняется. Но хотелось реальных историй. Похоже, таких нет :( .

Mutluyum, Я знаю историю когда резус в течение года поменялся,хоть этого тоже не может быть,а вот про группу не знаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...