♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, очень хорошо, посидите еще недельки 3-4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, Хорошие новости и правда посидите еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамочка Таня, рады за вас! Сидите пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! Лежу на сохранении. Сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Капают магнезию. Пишу с телефона - очень неудобно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня 14 раз за ночь рекорд) скока? это по маленькому? Я когда второй раз за ночь встаю это кошмар, так лень, а за 14 а бы наверное на унитазе и спала a177178129, а вот в этом нет ничего странного. Например, у родителей с 1 и 4 группами могуть быть дети со 2 и 3. вот у меня так, у мамы 1-я, у папы 4-я а у меня 2-я)) а у нас с мужем ребеночек должен быть либо с первой (так как у мужа первая) либо как у меня вторая) Mamochka-Tania, это хорошо) пускай малыш еще хотя бы 3-4 недельки посидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Я 4 раза за ночь встаю в туалет,под утро вообще уже нет сил идти,если не сходишь малявка злится начинает на мочевом прыгать.у меня тоже проблемы со сном долго уснуть не могу,хоть и спать безумно хочу,а когда засыпаешь начинаются походу в туалет. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! Лежу на сохранении! сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Пишу с телефона - очень неудобно. Держитесь!!! А что говорят - почему симптомы были? теперь до родов что ли лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама Таня полежи-отдохни солнце)) Я сегодня с ноющим животом полетела к своей гине она посмотрела головка еще не очень низко сказала недельку еще держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, Вот блин врачи сохраняли сохраняли,а потом взяли и сами наковыряли,не перестаю удивляться.Держим за вас кулачки и ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, лёгкой и счастливой встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся))) ого! Бог с тобой! Держитесь и мы за вас держим все, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ну чтож, с Божьей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, удачи! Дай Бог чтоб все прошло хорошо! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Яросвет, урааааа, ещё одна девулечка на подходе!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: . Лёгких и безболезненных вам родов! Аж мороз по коже. С каждым днём таких сообщений будет появляться всё больше и больше . И похоже, что всё таки чаще всего именно девочки рождаются раньше срока. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, Боже... Пусть всё пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, полежи чуточку))) держим кулочки))) Яросвет, УУУУУУУДДДДАААЧЧЧНННЫЫЫХХХ ЛЛЛЕЕЕЕГГГГККККИИИИИХХХХХ РРРРРООООООДДДДООООВВВВВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, урааааа, ещё одна девулечка на подходе!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: . Лёгких и безболезненных вам родов! Аж мороз по коже. С каждым днём таких сообщений будет появляться всё больше и больше . И похоже, что всё таки чаще всего именно девочки рождаются раньше срока. Да, тоже заметила, что наша группа пока подтверждает теории о том, что девочки рождаются раньше срока.Яросвет, Легких родов!!! Совсем уже скоро увидишь свою малышку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Аллочка удачки вам дорогие девочки)))) да поможет тебе Господь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, легких родов!!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся))) Легхих родов, побольше сил тебе и малышке)))) С божьей помощью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, держись, заечка, я как раз хотела спросить как у тебя дела, а вышла - смотрю ты уже написала. Обязательно завтра же врачу скажи что тебе было очень больно во время и после осмотра - возможно, она будет аккуратнее. настраиваю себя и прошу малыша на 39-й недельке родиться) ) Машуня, я как-то не уловила - почему ты хочешь в 39 родить, на неделечку раньше ПДР? Mutluyum, с хорошим КТГ вас! Всем привет! Лежу на сохранении! сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Пишу с телефона - очень неудобно. вот здорово! Очень рады за тебя!!! Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся))) ой, не успела все дочитать, а у тебя уже такие новости. Держим за тебя кулачки - у вас уже почти 36 неделек, все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, легких родов и скорой встречи, с Божьей помощью, ждем новостей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Что-то успокоиться не могу, переживаю как там наша Яросвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения