Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, Держим за вас кулачки!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamochka-Tania, очень хорошо, посидите еще недельки 3-4!

Mamochka-Tania, Хорошие новости и правда посидите еще.

Мамочка Таня, рады за вас! Сидите пока!

Всем привет! Лежу на сохранении. Сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Капают магнезию. Пишу с телефона - очень неудобно.

• Нравится 6

У меня 14 раз за ночь рекорд)

скока? :girl_wacko: это по маленькому? Я когда второй раз за ночь встаю это кошмар, так лень, а за 14 а бы наверное на унитазе и спала :mamamia:

a177178129, а вот в этом нет ничего странного. Например, у родителей с 1 и 4 группами могуть быть дети со 2 и 3.

вот у меня так, у мамы 1-я, у папы 4-я а у меня 2-я)) а у нас с мужем ребеночек должен быть либо с первой (так как у мужа первая) либо как у меня вторая)

Mamochka-Tania, это хорошо) пускай малыш еще хотя бы 3-4 недельки посидит)

Я 4 раза за ночь встаю в туалет,под утро вообще уже нет сил идти,если не сходишь малявка злится начинает на мочевом прыгать.у меня тоже проблемы со сном долго уснуть не могу,хоть и спать безумно хочу,а когда засыпаешь начинаются походу в туалет.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Всем привет! Лежу на сохранении! сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Пишу с телефона - очень неудобно.

Держитесь!!! А что говорят - почему симптомы были? теперь до родов что ли лежать?

Мама Таня полежи-отдохни солнце))

Я сегодня с ноющим животом полетела к своей гине она посмотрела головка еще не очень низко сказала недельку еще держаться

• Нравится 1

Яросвет, Вот блин врачи сохраняли сохраняли,а потом взяли и сами наковыряли,не перестаю удивляться.Держим за вас кулачки и ждем новостей.

Яросвет, лёгкой и счастливой встречи!!!

Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся)))

ого! Бог с тобой! Держитесь и мы за вас держим все, что можно

Ну чтож, с Божьей помощью

Яросвет, удачи! Дай Бог чтоб все прошло хорошо! Ждем новостей

Яросвет, урааааа, ещё одна девулечка на подходе!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Лёгких и безболезненных вам родов!

Аж мороз по коже. С каждым днём таких сообщений будет появляться всё больше и больше :). И похоже, что всё таки чаще всего именно девочки рождаются раньше срока.

Изменено пользователем Mutluyum

Яросвет, Боже... Пусть всё пройдёт хорошо!

Mamochka-Tania, полежи чуточку))) держим кулочки)))

Яросвет, УУУУУУУДДДДАААЧЧЧНННЫЫЫХХХ ЛЛЛЕЕЕЕГГГГККККИИИИИХХХХХ РРРРРООООООДДДДООООВВВВВ!

Яросвет, урааааа, ещё одна девулечка на подходе!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Лёгких и безболезненных вам родов!

Аж мороз по коже. С каждым днём таких сообщений будет появляться всё больше и больше :). И похоже, что всё таки чаще всего именно девочки рождаются раньше срока.

Да, тоже заметила, что наша группа пока подтверждает теории о том, что девочки рождаются раньше срока.

Яросвет, Легких родов!!! Совсем уже скоро увидишь свою малышку!!!

• Нравится 1

Аллочка удачки вам дорогие девочки)))) да поможет тебе Господь)))

Яросвет, легких родов!!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся)))

Легхих родов, побольше сил тебе и малышке)))) С божьей помощью....

Яросвет, держись, заечка, я как раз хотела спросить как у тебя дела, а вышла - смотрю ты уже написала. Обязательно завтра же врачу скажи что тебе было очень больно во время и после осмотра - возможно, она будет аккуратнее.

настраиваю себя и прошу малыша на 39-й недельке родиться) )

Машуня, я как-то не уловила - почему ты хочешь в 39 родить, на неделечку раньше ПДР?

Mutluyum, с хорошим КТГ вас!

Всем привет! Лежу на сохранении! сказали шм хорошая, рожать пока не буду. Пишу с телефона - очень неудобно.

вот здорово! Очень рады за тебя!!!

ой, не успела все дочитать, а у тебя уже такие новости. Держим за тебя кулачки - у вас уже почти 36 неделек, все будет отлично!!!

• Нравится 1

Яросвет, легких родов и скорой встречи, с Божьей помощью, ждем новостей!!!!!!!!

Что-то успокоиться не могу, переживаю как там наша Яросвет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...