K@rolin@@@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Zani_Daler, да да, я прям тоже переживаю, сижу у компа в ожидании новостей Изменено 4 сентября 2013 пользователем K@rolin@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, легких родов! Держим за тебя кулачки!! совсем скоро увидишь свою доцю, это так классно) Машуня, я как-то не уловила - почему ты хочешь в 39 родить, на неделечку раньше ПДР? это мои бзыки)) очень боюсь переходить, так как обещают крупненького сыночка а с 38 недели ребеночек набирает только вес, а если будет крупный большая вероятность для меня КС( да и очень хочу сыночка увидеть, просто уже сил нет) а почему именно с 39, а не с 38 потому что хочу по знаку зодиака что б сыночек весами был) в общем просто мои прибамбахи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет)Неделек с +1!!! Mamochka-Tania, хорошо,что пока сохраняетесь)умничка!@@@@ Яросвет, Легких родов.Так здорово,сто дочу увидишь уже)))Сил вам с ней побольше.Писоединяюсь ко всем выше перечисленным пожеланиям!Ну и конечно же наши с дочей кулачки вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamochka-Tania, держитесь, лежите и капайтесь, набирайтесь сил. Яросвет, легких родов! Держим кулачки и всей группой ждем новостей. Неделек среды поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, легких родов, дорогая :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, девулечка моя, пусть у тебя всё пройдет быстро и легко!!!! Волнуемся за тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Родила дочу в 21.45, 47 см, 2550. Дочку забрали в пит, но дышит сама 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алла, ну напиши нам что ли хоть 2 слова.... Волнуемся... Родила дочу в 21.45, 47 см, 2550. Дочку забрали в пит, но дышит сама аааааааа!!!! Ты на минуту раньше написала! Поздравляю первая и целую вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, Аллочка,с рождением дочки,тебя дорогая!Скорейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Урррра!!!!! Здоровья вам, девчонкииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, ура! Поздравляю! Быстрого восстановления тебе после родов и скорее воссоединиться с доченькой. Как волнительно то, аж мурашки побежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья вам с доченькой и спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Скорее восстанавливайтесь!!!! Пусть все у вас будет хорошо, ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, Поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю с рождением доченьки!!!!Быстрее выписывайтесь к своим мужчинам!Ура)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю!!!! Счастье-то какое!!! Поскорее поправляйтесь и домой!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, ура!!!!!!!! Поздравляю вас, наша дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 это мои бзыки)) очень боюсь переходить, так как обещают крупненького сыночка а с 38 недели ребеночек набирает только вес, а если будет крупный большая вероятность для меня КС( да и очень хочу сыночка увидеть, просто уже сил нет) а почему именно с 39, а не с 38 потому что хочу по знаку зодиака что б сыночек весами был) в общем просто мои прибамбахи)) нет, ты все верно хочешь Мне тоже весушку хочется, но я бы с удовольствием переходила хотя бы чуток - малыш у нас не крупненький, а ремонта не сделано, пущай себе сидит до октября Родила дочу в 21.45, 47 см, 2550. Дочку забрали в пит, но дышит сама Аллочка, дорогая, с рождением доченьки вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть доченька сил набирается!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас дочурка окрепнет,и обязательно будет рядом с тобой!!!!! Вкусного вам молочка,и спокойных ночей!!!! а у меня еще подружка в сенябрятах сегодня родила,тоже вечерком!!! у нас с АЛЛУСЬКОЙ СРОК В 2 ДНЯ РАЗЛИЧАЕТСЯ...мне прямо не по себе стало..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 у нас с АЛЛУСЬКОЙ СРОК В 2 ДНЯ РАЗЛИЧАЕТСЯ...мне прямо не по себе стало..(( у меня тоже аж живот скрутило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот так и думала, что так просто мне этот осмотр не обойдется! Лежу в предродовой, вернее в самом родзале на кушетке со схватками. Рачкрытие не знаю сколько, но говорят прилично уже держите за нас кулачки. Родимся - отпишемся))) Мда... Слов нет! Специально наковыряли? Давайте, Бог в помощь. Но я б той тете доктору глаз бы на попу натянула. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, девочки! До сих пор лежу на столе в родзале))) Скоро переведут в палату. Кто бы знал, как я есть хочу..)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, потерпи немножко))) сколько у тебя схватки длились,если не секрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения