Ferrari01 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, девочки! До сих пор лежу на столе в родзале))) Скоро переведут в палату. Кто бы знал, как я есть хочу..)) Ничего, потерпи чуть-чуть. Зато все уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет, хорошая наша с девулечкой, с рождением. ттт. пусть все будет хорошо и неважно что раньше срока. поскорее вам быть вместе, хорошего сна, набора веса и вкуснейшего молочка)))))))так волнительно за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, девочки! До сих пор лежу на столе в родзале))) Скоро переведут в палату. Кто бы знал, как я есть хочу..)) Поздравляю! Слава Богу, что все хорошо вкусного вам молочка, набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алла, с доченькой тебя!!! Здоровья малышке, отдыхай пока, успеешь еще нанянькать Девочки, вы что? Мы же октябрята! Ножки крестиком, держимся! Рано еще, ремонт не доделан, чемоданы в роддом не собраны. До меня только доходить начало, что беременна! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а вот я сейчас подумала...ведь еще в феврале-марте заходила в группы к "старшим" девочкам и читала рассказы о родах, думала "как же нам еще до этого далеко". А сейчас, наверно, уже к нам кто-то так же заходит из апрелят или майчат, а мы уже рожаем. Как же настроить себя на роды? Как подумаю - такой страх одолевает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Яросвет,Поздравляю!!!!!!! Девочки,сейчас по-тихоньку друг за дружкой начнем встречаться с малышами!Как здорово и как волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, ух ты! Mamochka-Tania, очень хорошие новости! Сохраняйтесь!) ....Эх, хотела почитать ещё ваши новости, но ливень с градом начался, пойду к дочке под бочок, а то проснётся зайка, испугается( Всем отличного дня и настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, с рождением доченьки!пусть быстрей окрепнет и присоединится к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, поздравляю с доченькой!!! Здоровья и счастья вашей кровиночке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, дорогая наша красотка Аллочка!!!! Поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! Счастливых вам радостных дней, терпения, новых сил и много много маминого молочка- Мирославушке оно сейчас в самый раз для силенок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего вам воссоединения и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алла, с доченькой тебя!!! Здоровья малышке, отдыхай пока, успеешь еще нанянькать Девочки, вы что? Мы же октябрята! Ножки крестиком, держимся! Рано еще, ремонт не доделан, чемоданы в роддом не собраны. До меня только доходить начало, что беременна! Наташа, у меня муж вчера... Прохожу мимо него перед ТВ- он мне, глядя на мой огромный животик, ну и я иду его гордо неся еще: "Слушай, а ведь ты и вправду беременная", так искренне наивно))))))))) до нас тоже стало только доходить, за 1,5 месяца до окончания беременности На фоне моих переживаний по поводу Аллы вчера снится мне сон, что сына я родила 4 сентября написала вам здесь его имя, которое я храню в секрете( многие помнят интригу, просыпаюсь утром и испугалась, бегом читать))))неее, ничего не писала, живот на месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем доброе утро! С утра пошла в ЖК, сдать мочу и пройти окулиста. Моча в отпуске до конца сентября. Окулист в отпуске до 17 августа. У нас по моему вообще поликлиника работать не хочет. Яросвет С рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алла с рождением дочурки!!!!! Врачи конечно(((с..и ! Всем привет и с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро. четверговых пузиков с 36 неделями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро! Правда, волнение за девочек передалось. Мне тоже сегодня всю ночь снилось, что я на бебиплане с вами общаюсь, пишу, поздравляю. Аж мурашки по коже, как же это все волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Доброе утро. четверговых пузиков с 36 неделями! Таечка спасибо и тебя!!!!! Еще у нас Натальюшка, солнечный зайчик, Катюшка, эх Яросвет от нас убежала-ей счастливых уже дней, отстрелялась а мы давайте еще посидим чуток, сентябрята еще сидят некоторые так что и нам надо, только вот природе как угодно и не спросит Еще Люшеньку поздравляю с неделищей)))))) $$$$$$$$$$$$$ Изменено 5 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 приветик,милые))))девочек четверга с неделькой!!!мы все ближе к цели!!!!!(от чего,если честно,не по себе становится) у меня если честно такое чувство,что я рожу через пару неделек...жду свекровь с моря,приезжает через неделю...так что неделю потерпеть по-любаси надо))) то мой мужака,как мне кажется,с дочей один ну ни как не справиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Точно, девочки, страшновато как-то, прямо паника какая-то началась (ничего нет, не готово и т.д). В первую б. носилась, ничего не боялась (потому что не знаешь как это), а сейчас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я тревожный чемоданчик собрала)))хоть и месяц целый впереди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Точно, девочки, страшновато как-то, прямо паника какая-то началась (ничего нет, не готово и т.д). В первую б. носилась, ничего не боялась (потому что не знаешь как это), а сейчас . Вот и я вчера вспоминала как было все в предвкушении в первую беременность, ничего не знамо как в первый класс первый раз, а теперь вообще паника, все дома раздражают вечером, один носки не там положит, другой тарелку не уберет, бедный деть наверное к такой вечно орущей матери не будет торопиться(((((( Сама не знаю почему, но я нынче ОЧЕНЬ БОЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро, девочки!!! Четверговых с недельками!!! Я вообще еще ничего не покупала ни в роддом, ни деткам из одежды на первое время, ни кроватки, даже коляску до сих пор не заказала. Сначала откладывала до декретных, а теперь до узи (24 сентября). А если честно, просто лень, кажется, что времени еще очень много впереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Блин я последние недели 3 хожу и ору на всех,ужас какой то. Мне тоже страшно,чем ближе тем страшнее,но страшно не рожать....мысли еще страшные лезут(((( Лена1987, Рисковая ты,учитывая что двойня раньше рождается)))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лена1987,вот и я такая...кроватки нет,ребетенку ничего нет,в роддом себе тоже ничего не брала...чего жду-не знаю!! в первую Б. ваще об этом не задумывалась...приехала с роддома и все было готово...а тут...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро девочки!! Аллочку с рождением доченьки!!!! А я вот тоже только расслабилась и осознала беременность, закинула всю работу и погрузилась в себя и дочу...и стали ко мне липнуть болячки((. Ренитом беременных никто не страдает??? Очень есть вопросы)) оно-не оно) к терапевту моему меня ноги не несут, благо температуры и ломоты нет - вроде не вирус), но смущает кое что...на всякий случай даже талон на пн взяла(. Блина( то одно то другое((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения