Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! До сих пор лежу на столе в родзале))) Скоро переведут в палату. Кто бы знал, как я есть хочу..))

Ничего, потерпи чуть-чуть. Зато все уже позади.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яросвет, хорошая наша с девулечкой, с рождением. ттт. пусть все будет хорошо и неважно что раньше срока. поскорее вам быть вместе, хорошего сна, набора веса и вкуснейшего молочка)))))))так волнительно за вас

Спасибо, девочки! До сих пор лежу на столе в родзале))) Скоро переведут в палату. Кто бы знал, как я есть хочу..))

Поздравляю! Слава Богу, что все хорошо :) вкусного вам молочка, набирайтесь сил :)

Алла, с доченькой тебя!!! Здоровья малышке, отдыхай пока, успеешь еще нанянькать :)

Девочки, вы что? Мы же октябрята! Ножки крестиком, держимся! Рано еще, ремонт не доделан, чемоданы в роддом не собраны. До меня только доходить начало, что беременна!

• Нравится 7

Девочки, а вот я сейчас подумала...ведь еще в феврале-марте заходила в группы к "старшим" девочкам и читала рассказы о родах, думала "как же нам еще до этого далеко". А сейчас, наверно, уже к нам кто-то так же заходит из апрелят или майчат, а мы уже рожаем. Как же настроить себя на роды? Как подумаю - такой страх одолевает!

• Нравится 6

Яросвет,Поздравляю!!!!!!!

Девочки,сейчас по-тихоньку друг за дружкой начнем встречаться с малышами!Как здорово и как волнительно! :kiss2:

post-185608-0-98659500-1378329184_thumb.jpg

Яросвет, ух ты!

102188196_10.gif

Mamochka-Tania, очень хорошие новости! Сохраняйтесь!)

....Эх, хотела почитать ещё ваши новости, но ливень с градом начался, пойду к дочке под бочок, а то проснётся зайка, испугается(

Всем отличного дня и настроения!

• Нравится 1

Яросвет, с рождением доченьки!пусть быстрей окрепнет и присоединится к тебе!

Яросвет, поздравляю с доченькой!!! Здоровья и счастья вашей кровиночке!!! :kiss2:

Яросвет,  дорогая наша красотка Аллочка!!!! Поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! Счастливых вам радостных дней, терпения, новых сил и много много маминого молочка- Мирославушке оно сейчас в самый раз для силенок)))))))

Яросвет, поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего вам воссоединения и возвращения домой!

• Нравится 1

Алла, с доченькой тебя!!! Здоровья малышке, отдыхай пока, успеешь еще нанянькать :)

Девочки, вы что? Мы же октябрята! Ножки крестиком, держимся! Рано еще, ремонт не доделан, чемоданы в роддом не собраны. До меня только доходить начало, что беременна!

Наташа, у меня муж вчера... Прохожу мимо него перед ТВ- он мне, глядя на мой огромный животик, ну и я иду его гордо неся еще: "Слушай, а ведь ты и вправду беременная", так искренне наивно))))))))) до нас тоже стало только доходить, за 1,5 месяца до окончания беременности

На фоне моих переживаний по поводу Аллы вчера снится мне сон, что сына я родила 4 сентября:) написала вам здесь его имя, которое я храню в секрете( многие помнят интригу:), просыпаюсь утром и испугалась, бегом читать))))неее, ничего не писала, живот на месте:)

• Нравится 4

Всем доброе утро!

С утра пошла в ЖК, сдать мочу и пройти окулиста.

Моча в отпуске до конца сентября.

Окулист в отпуске до 17 августа.

У нас по моему вообще поликлиника работать не хочет.

Яросвет

:heart:С рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!!

:JC_goody:

:girl_dance:

Алла с рождением дочурки!!!!!

Врачи конечно(((с..и !

Всем привет и с недельками)))

Доброе утро.

четверговых пузиков с 36 неделями!

• Нравится 3

Доброе утро! Правда, волнение за девочек передалось. Мне тоже сегодня всю ночь снилось, что я на бебиплане с вами общаюсь, пишу, поздравляю. Аж мурашки по коже, как же это все волнительно!

Доброе утро.

четверговых пузиков с 36 неделями!

Таечка спасибо и тебя!!!!! Еще у нас Натальюшка, солнечный зайчик, Катюшка, эх Яросвет от нас убежала-ей счастливых уже дней, отстрелялась а мы давайте еще посидим чуток, сентябрята еще сидят некоторые так что и нам надо, только вот природе как угодно и не спросит

Еще Люшеньку поздравляю с неделищей))))))

$$$$$$$$$$$$$

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 4

приветик,милые))))девочек четверга с неделькой!!!мы все ближе к цели!!!!!(от чего,если честно,не по себе становится)

у меня если честно такое чувство,что я рожу через пару неделек...жду свекровь с моря,приезжает через неделю...так что неделю потерпеть по-любаси надо))) то мой мужака,как мне кажется,с дочей один ну ни как не справиться!!!

• Нравится 1

Точно, девочки, страшновато как-то, прямо паника какая-то началась (ничего нет, не готово и т.д). В первую б. носилась, ничего не боялась (потому что не знаешь как это), а сейчас :strashno: .

Я тревожный чемоданчик собрала)))хоть и месяц целый впереди!!

Точно, девочки, страшновато как-то, прямо паника какая-то началась (ничего нет, не готово и т.д). В первую б. носилась, ничего не боялась (потому что не знаешь как это), а сейчас :strashno: .

Вот и я вчера вспоминала как было все в предвкушении в первую беременность, ничего не знамо как в первый класс первый раз, а теперь вообще паника, все дома раздражают вечером, один носки не там положит, другой тарелку не уберет, бедный деть наверное к такой вечно орущей матери не будет торопиться((((((

Сама не знаю почему, но я нынче ОЧЕНЬ БОЮСЬ

Доброе утро, девочки!!! Четверговых с недельками!!!

Я вообще еще ничего не покупала ни в роддом, ни деткам из одежды на первое время, ни кроватки, даже коляску до сих пор не заказала. Сначала откладывала до декретных, а теперь до узи (24 сентября). А если честно, просто лень, кажется, что времени еще очень много впереди.

• Нравится 2

Танюшка (бывшая Джекки), Блин я последние недели 3 хожу и ору на всех,ужас какой то.

Мне тоже страшно,чем ближе тем страшнее,но страшно не рожать....мысли еще страшные лезут((((

Лена1987, Рисковая ты,учитывая что двойня раньше рождается))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Лена1987,вот и я такая...кроватки нет,ребетенку ничего нет,в роддом себе тоже ничего не брала...чего жду-не знаю!! в первую Б. ваще об этом не задумывалась...приехала с роддома и все было готово...а тут...((

Доброе утро девочки!!

Аллочку с рождением доченьки!!!!

А я вот тоже только расслабилась и осознала беременность, закинула всю работу и погрузилась в себя и дочу...и стали ко мне липнуть болячки((. Ренитом беременных никто не страдает??? Очень есть вопросы)) оно-не оно) к терапевту моему меня ноги не несут, благо температуры и ломоты нет - вроде не вирус), но смущает кое что...на всякий случай даже талон на пн взяла(. Блина( то одно то другое((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...