Mashun_ya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 нет, ты все верно хочешь Мне тоже весушку хочется, но я бы с удовольствием переходила хотя бы чуток - малыш у нас не крупненький, а ремонта не сделано, пущай себе сидит до октября а у нас как раз вроде как крупненький, по этому и боюсь перехаживать) а с ремонтом мы вообще пролетели(( все закупили, обои посрывали, в общем сделали все что от нас нужно было, а мастер уже месяц как не приходит, у него семейные проблемы и мы по ходу пролетаем.... будем уже доделывать ремонт с крохой в квартире, а так хотелось все заранее сделать, что б пыли этой не было( Наташа, у меня муж вчера... Прохожу мимо него перед ТВ- он мне, глядя на мой огромный животик, ну и я иду его гордо неся еще: "Слушай, а ведь ты и вправду беременная", так искренне наивно))))))))) до нас тоже стало только доходить, за 1,5 месяца до окончания беременности А у меня муж наоборот, еще больше меня осознает что я Б, все время спрашивает как малыш там, поправляет меня что не "я" одна, а "мы")) Моча в отпуске до конца сентября. это как?) лаборатория в смысле?) Вот и я вчера вспоминала как было все в предвкушении в первую беременность, ничего не знамо как в первый класс первый раз, Вот наверное и я такая спокойная сейчас, до ужаса хочу родов, совершенно не боюсь, только немного волнуюсь что б с сыночком все хорошо было..... наверное после родов буду вспоминать это время и думать какая я наивная была что не боялась)) Девочки, у кого низкий гемоглобин как вы его повышаете? Едой или таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 девочки я только с узи! доча уже 3100 ! поясница и низ живота болят адски. сейчас лежу на ктг... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, четвергушек поздравляю с уменьшением срока до встречи! Панику разводите, смотрю) Думается мне, что не зависит это от подготовленности и купленности вещей, у меня все готово, осталось только кувшин купить для купания да слинго-куртку (это уж после родов, я не знаю, какой размер брать), а мне все равно кажется, что чего-то не хватит вдруг или забыла что-то предусмотреть и тоже волнительно. Муж уже не первый раз спрашивает, когда будем пакет собирать в роддом, список то я уже распечатала, успокаиваю его, что собрать по списку - 10 минут, а он говорит, мол он хочет пакет мне выбрать красивый, а это долго))) На подсознательном уровне не хочу собирать до 37 недель, наверное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, C рождением дочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Begolka, я все-таки начала составлять список. Вот что у меня написано на листе: Список в роддом: 1. Красивый пакет Пока все 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, вы поторопитесь с покупками, кто знает когда наши карапузы появятся, а то потом будет шок и у вас и у близких, что, где купить) Я очень рада что все уже купила, сейчас так сложно становиться ходить по магазинам выбирать.... У меня странный и глупый вопрос Что спрашивают во время поступления в роддом? Читала рассказы о родах, так там писали что пока все заполнили и оформили прошло минут 10-15. Вот я не могу понять какие там такие вопросы задают? Все ведь в обменке прочитать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mashun_ya, Все тоже самое и спрашивают,одно и тоже по 10 раз,ну и там если схватки то сколько минут и по скольку,если воды отошли,то во сколько воды отошли. Я кстати сама еще ничего не покупала,кроме вещей на выписку и то не ожидала я такой погоды,нужно что докупать,а то холодно(.на первое время у нас есть люлька,и заказала себе упакованную сумку в РД,сегодня завтра привезут.все больше ничего и не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мне тоже страшно,чем ближе тем страшнее,но страшно не рожать....мысли еще страшные лезут(((( Тая, боимся вместе)Все будет хорошо. Яросвет, поздравляю, как прочитала, не то что мурашки, аж на слезы пробило.Все такие уже родные стали. Мы были у доктора, заключили контракт, муж настоял.Так только с 36, но всю ночь тянуло спину, думала тоже уже стартану. Пока шла до машины, ноги не удержали, так грохнулась, еще и дождь, грязь, разбила очень сильно ноги, доктор аж афигела. Направили к хирургу по поводу симфизита. Доктор мой считает что лучше кс, но хочет заключение хирурга. Теперь вот парюсь что хирург напишет, больно адски, но врачи все самые умные.Что вот ему сказать, чтобы уж дошло?Я еще на боль редко жалуюсь кому.Только тут пишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Девочки, миленькие, спасибо за поздравления! Самой до сих пор не верится, что все позади! Но по–настоящему счастлвой себя почувствую, наверно только тогда, когда моя девочка будет со мной. Сегодня утром ходила к ней. Пустили лишь на пару минут, чтобы убедилась, что ребенок жив. Прослезилась вся... Мало того, что не дали в пузе досидеть, так еще и сейчас лежит там одна–одинешенька. Скорее бы уже взять ее на руки, обнять... С другой стороны, хотя бы до такого срока доходили, дышим сами. Да и родила относительно легко и без разрывов. Чего и вам всем желаю! Но, обязательно в срок, чтобы вас с вашими малышами не разлучали! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, все будет хорошо, ты главное не плач там и не нервничай, чтобы молоко пришло и все хорошо было у вас.Когда малышку отдадут?Вес хороший.У меня золовка на таком же сроке родила, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет не переживай и не нервничай- твои слёзки доце передаются. Всё ж хорошо говорят врачи? главное,что дышит сама ! Держитесь девочки! И набирайтесь сил! Скоро будет Мирославушка под сисей лежать и молочко кушкать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Девочки, миленькие, спасибо за поздравления! Самой до сих пор не верится, что все позади! Но по–настоящему счастлвой себя почувствую, наверно только тогда, когда моя девочка будет со мной. Сегодня утром ходила к ней. Пустили лишь на пару минут, чтобы убедилась, что ребенок жив. Прослезилась вся... Мало того, что не дали в пузе досидеть, так еще и сейчас лежит там одна–одинешенька. Скорее бы уже взять ее на руки, обнять... С другой стороны, хотя бы до такого срока доходили, дышим сами. Да и родила относительно легко и без разрывов. Чего и вам всем желаю! Но, обязательно в срок, чтобы вас с вашими малышами не разлучали! Аллочка,с рождением дочурки тебя! :flower: :flower: Вкусного молочка и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Была у врача, малышок как сидел на попе так и сидит. Причем врач пытался его чуть-чуть сдвинуть, говорит - даже сдвигаться не хочет. И не стабильно на попе, а между попой и ногами. Я спросила - есть ли шансы повернутся, при его размере? Врач говорит - в принципе еще недели две есть, но другой вопрос - хочет ли он этого... Позвонила подруге, она говорит - если так, то посмотрим еще узи в конце сентября, и на первую декаду октября - плановое КС. Девочки, где у нас были подробные списки в роддом и для малыша? не могу найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 TashaKa, вот тут посмотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/8793-s-soboj-v-roddom-dlya-mamy-i-malysha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, какая ты счастливая! Поздравляю! Встреча с малышом - что может быть лучше и значимее для мамы..... Поскорее Вам оказаться в родных стенах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Яросвет, Самое главное что она сама дышит!Скоро вы будете вместе. arisha mama, С контрактом вас!пусть твои ноги заживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я вчера наконец-то добралась до роддома, подписала обменку. если кто помнит, я спрашивала про роды КС или ЕР в связи с миопией. Так вот, заведующая мне сказала, что все будет видно в родах, так что возможно дадут и самой родить. я счастлива от одной этой мысли, а то окулист меня стращала кесаревым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Солнечный Заяц, а подписывать обменку всех отправляют? С какой недели? А то мой врач молчит, как партизан, все у него надо выспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Надо же! Стоит один день проворонить, а тут уже такие новости! Яросвет, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам и побольше молочка!!! Поправляйтесь скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 И нам, слава Богу, подписали обменку. Так боялась что из-за их мойки в октябре откажут. Яросвет, не расстраивайся, скоро будет все позади и будешь вспоминать это просто как страшный сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лена1987, если бы я согласилась ехать в тот роддом, к которому прикреплена территориально - то не надо подписывать. в ЖК дают туда направление. я выбрала другой роддом (по закону ты можешь выбрать абсолютно любой), и тут надо обязательно подписать, а то по скорой могут повезти в тот, к которому прикреплена, или в дежурный. я подписала в 36 недель, хотя на сайте у них висит инфа, что "приходите подписывать обменку в 38". ну а вдруг я раньше надумаю рожать... а так вроде логично, что раз родовый сертификат положен с 30 недель вроде как, то и обменку можно с 30 недель подписывать. просто я так поняла, что "рекомендуют" с 38 - чтоб народу валило поменьше (с расчетом, что может кто и раньше родит в своем роддоме, а не выбранном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блин у меня походу молочница началась(((на прошлой недели закончила свечи вставлять(профилактически)а сейчас второй день зуд,вот что за фигня(( Солнечный Заяц, а мне в Рд не подписывали обменку,дали направление на скорую,по которому скорая привезет к ним в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, так главное - попасть туда, куда хочешь, а уж какими путями - без разницы))) просто я у нас в городе все разузнала, и написала про наш порядок. но все мы знаем, что несмотря на закон, каждый сам себе хозяин, так что может в других регионах и отличается порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 И нам, слава Богу, подписали обменку. Так боялась что из-за их мойки в октябре откажут. Яросвет, не расстраивайся, скоро будет все позади и будешь вспоминать это просто как страшный сон) может встретимся там втроем с Jeff (то есть вшестером ) у нас примерно пдр на один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Солнечный Заяц, я вроде рожала ни так давно(3 года назад) а столько изменилось,вот и подумала может сейчас и это поменялось и надо подписать. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения