Ирма_86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки,всем привет! Сегодня пережила стресс, сходила в жк на осмотр плановый, а они мне - тазовое подлежание, перевернулся что-то у тебя малыш, ой а у тебя еще и мальчик, ну к кс показания, плохо, говорит, первый ребенок да еще и крупный такой, и так плотно лежит,вряд ли перевернется. ...я вышла - разревелась не выдержала, мужу звоню,жалуюсь, тут же звоню своей подруге, поехала к ней на узи. Посмотрели меня - она меня отругала, вот нервничаешь, ребенку мешаешь,посмотри, какой он молодец, лежит головкой вниз, спинкой как положено, все хорошо, (Слава БОГУ!!!!), яички в мошонку уже опустились. Похож очень на папку, а еще ручкой играл, сжимал разжимал кулачок...кошмар, но я так распереживалась... до сих пор в себя от стресса прихожу Изменено 5 сентября 2013 пользователем Simatrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Simatrik, Ну ты даешь разве так можно!меньше слушай всех в ЖК.и не паникуй раньше времени никогда. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, я тут про тазовое то начиталась, напереживалась, обидно было бы, если б кесарево из-за этого было ( хотя понимаю , что на все воля свыше... но как-то морально не готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Приветик, девочки! Пузиков четверга с +1 неделькой! Сегодня много кому из вас 36 - вам огромные поздравления, в конце этой недельки ваши малыши станут уже доношенными и это здорово! Loura, Наташенька, вы определились с именем малышу? Андрюшка отличный выбор! У нас тоже Андрюшечка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Simatrik, Это знаешь как,сегодня не готова.а завтра готова,просто пойми одну вещь,не важно как малыш появится! Вот я с первым сыном тоже переживала,упражнения делала,когда в 34 недели он на попу сел.перевернула его,а что в итоге ЕР убили его,а вот сделали бы КС с тазовым вдруг ему бы это жизнь спасло. Так что всегда говори себе значит так должно быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Simatrik, У меня также было,писала даже где-то здесь. Зря переживаем после осмотров,надо на УЗИ сразу идти и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Солнечный Заяц, а подписывать обменку всех отправляют? С какой недели? А то мой врач молчит, как партизан, все у него надо выспрашивать. Лен,не так как тебе написали-я территориально и так к Перинатальному,но ехать подписывать обменку всё равно туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, дааа.... согласна ( но видимо это еще и гармоны и усталость, сразу после занятий по жаре поехала, все вместе наложилось( Bambinna, самое интересное я ничего не поняла, заглянула в книжку диспансерную а там про положение плода написано - головное, что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Simatrik, мне врачиха моя из ЖК аж баллы риска присвоила, мол "косоое тазовое предлежание", показания к КС! я тоже давай хлюпать и переживать, ведь маму мою тоже кесарили и я боялась такой же участи. Пошла на хорошее платное узи - так правильно моя дочка лежит! на следующий прием отнесу копию узи, пусть не пугают почем зря! А еще девочки, может поможете мне справится с моим психозом, а то реально уже сама себя боюсь. В субботу ехали мы с мужем и по радио в машине играла песня земфиры и там строчка была "....музыка сдохла" и в это время дочка активно копошилась и пиналась и вся соль в том, что теперь когда она шевелится, а это ведь так часто - ко мне в голову приходит слово сдохла! это страшное слово!!! я уже в таком коматозе с субботы, вчера даже проснулась ночью и молилась, я боюсь, что такими плохими словами, с которыми ассоциирую ребенка - я ей наврежу! сегодня пошла в церковь, свечи поставила и воду святую набрала, думаю чертовщина во мне какая сидит мужу вчера все рассказала, он сам испугался моих мыслей вот что делать? плачу от отчаяния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Simatrik, а меня уговаривали, что кесарево не страшно.. Я тоже сходила в консультацию, так он меня намял - животу так нехорошо. Аж заболело пл бокам, и напрягается всё. Поехали с мамой в Максидом, там стало нехорошо, еле домой доехала. Лежу, не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ренитом беременных никто не страдает??? Очень есть вопросы)) оно-не оно) я страдаю, вернее это у меня хроническое. Спасает бальзам Витаон Люкс (красненький) - мажу им носик на ночь, плюс в течение дня морской водичкой прыскаюсь. В итоге отлично дышит носик. Муж уже не первый раз спрашивает, когда будем пакет собирать в роддом, список то я уже распечатала, успокаиваю его, что собрать по списку - 10 минут, а он говорит, мол он хочет пакет мне выбрать красивый, а это долго))) мой тоже периодически боится, что придется ему собирать пакетик Кстати, девочки, еще надо не забыть пакет вещей для нас на выписку! А то муж у меня потом не найдет (или найдет но не выгладит) кофту мне приличную, джинсы и нормальную обувь. Begolka, я все-таки начала составлять список. Вот что у меня написано на листе: Список в роддом: 1. Красивый пакет Пока все Ленуся и Олечка, а я вот когда съездила на КТГ в роддом, взяла тоже с собой красивый пакет. Но поняла, что главное не красивый, главное - чтобы был большой! А то я в свой красивый натолкала всякого, потом не знала как вытащить чтобы не порвался. Сумку-то ведь почти ни в одном роддоме нельзя, поэтому вот я уже отыскала у себя дома большой пакет из-под зимней куртки, его и возьму для себя и малыша в послеродовое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лена1987, мне врачи сами отдавали подписывать)) Яросвет, поплакать можно,от счастьЯ))а так совсем чуточку,и ты будешь держать ее на ручках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Приветик, девочки! Пузиков четверга с +1 неделькой! Сегодня много кому из вас 36 - вам огромные поздравления, в конце этой недельки ваши малыши станут уже доношенными и это здорово! Loura, Наташенька, вы определились с именем малышу? Андрюшка отличный выбор! У нас тоже Андрюшечка ох и я Андрюшку хотела.... но Андрей Андреевич... тавтология) одного позвал, второй бежит.... уверена, что внука Андрюшей назовут... с каждого обещание возьму... Изменено 5 сентября 2013 пользователем qwerty74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки...у меня сегодня разболелся сустав на коленке...а ящас смотрю,шишка на том месте((что это еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ходила подписывать договор и комната зав роддомом прямо на этаже родблока.... какая красота.... чистота, все аккуратненькие, из ординаторской на протяжении 20 минут что сидела слышала только специфический разговор о методах родовспоможения в каких-то случаях... т.е. люди реально профи, даже в минуты отдыха на работе... пока сидела - родился малышик, закричал.... его завернули в пеленочки и вынесли в ПИТ видимо, на лифтах по соседству ехали... так здорово)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) TashaKa, так я его как операции совсем не боюсь! Не в этом дело, просто у меня это первый ребенок и не хотелось бы с кс начинать! Ведь если делаешь кс, то ограничение на детишек потом (( я только с этой стороны сильно расстроилась, но пока ехала на маршрутке до узи, уже смирилась и нашла кучу плюсов от этого) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки...у меня сегодня разболелся сустав на коленке...а ящас смотрю,шишка на том месте((что это еще?? а ты ударялась или просто внезапно заболел? И шишка какого характера, мягкая? Simatrik, молодец, что сразу отправилась на узи, успокоилась. А я как то не зацикливаюсь на ЕР или КС, готова ко всему, главное чтоб с малышом все хорошо было! YaSansara, нашему мозгу сейчас сложно что то объяснить, уж если вбили какую то ерунду, то надолго, сама с этим мучаюсь, могу сказать одно, что правильно сделала, что сходила в церковь, и еще молись каждый день, особенно если опять всякая всячина лезет в голову, и проси в молитве, чтоб отогнал от тебя и твоего малыша все дурное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, а подписывать ехать отправляет врач или нужно самим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ilaiza5_Елена, спасибо что откликнулась, т.е. это у тебя до Б. было или во время Б. хронический уж?)) Просто у меня всё усугубляется когда лежу) на каком боку лежу та ноздря и не дышит, переворачиваюсь и прям слышу как с сосудами в носу что-то происходит и ноздря начинает дышать) зато другая закладывается)). Но вот у тебя не было, что и слизь как бы была?, немного, но была бы? Я пытаюсь её откашлить-отхаркнуть и видимо что-то с бронхами, ибо пошёл и кашель, он очень редко и немного, причём я пью много воды, в том числе чай с лимоном и шиповником и он не сухой, а как когда откашливаешь)). Короче дурдом, при этом у меня нет температуры, ломоты, насморка нет, глазки не текут...вот такая ерунда, в инете так написано, что определённо и не понять, похоже хоть на ренит то?( Аквамарисом я брызгаю, на всякий случай гриппфероном капаю и звёздочкой в стике дышу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 panterrra2703, а подписывать ехать отправляет врач или нужно самим? мне врач объяснила,а тебе не знаю,в ЖК никому ничего не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мужу вчера все рассказала, он сам испугался моих мыслей вот что делать? плачу от отчаяния Объясню с точки зрения Православия. Все, что тебя так мучило и испугало - это бесовские помыслы, которые вкладываются в голову, человек принимает их за свои собственные мысли и пугается. Богохульные помыслы (не мысли!) это тоже от бесов. Поэтому есть разница между помыслами и собственными мыслями. Что делают верующие люди. А ничего особенного. Первое, отгоняют эти помыслы, не соизволяя им (не соглашаясь), или просто не обращают внимание. Новоначальные (только обратившиеся в веру), обычно замечают эти помыслы во время молитвы, враг всегда будет стараться помешать. Тут важно ответить себе на вопрос: ты кому веришь? Богу или бесовщине? Если Богу, тогда и волноваться нечего, все будет наилучшим для тебя образом, а если бесовщине.. То обычно люди неверующие не имея веры начинают сходить к старости с ума. Неврозы, психозы, панические атаки и пошло-поехало до деменций. А почему? От безбожной жизни. Вот и весь секрет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ~Sla~, у меня ринит был еще до Б поставлен, лор-врач, когда я пришла в 12-ть недель, сразу мне сказал - "я и не ожидал, что ринит беременных тебя стороной обойдет" Но ринит сопровождается именно заложенностью носа (в основном как раз когда лежишь), если появляются сопли или слизь - это уже последствия, другая как бы стадия, либо простуда. Мне уже во второй раз очень помогает Витаон, может и тебе попробовать? Я сама не ожидала, так как операции 2 было на носу, так что думала - не будет дышать нос во время Б, ну что ж делать. А тут мама настояла, чтобы я помазалась, и я влюбилась - сама не ожидала, что травки могут такой эффект дать. Теперь носик отлично дышит всю ночь. К лору конечно обязательно сходи - я вот год назад, когда нос перестал дышать, и было вообще нереально продыхнуть или высморкаться, сходила и у меня обнаружили огромный полип. Лор еще тогда спросил, не беременна ли я, потому что во время Б такие гадости часто вырастают. Надеюсь, что это не твой случай, потому что тогда никакие мазьки не помогут ох и я Андрюшку хотела.... но Андрей Андреевич... тавтология) одного позвал, второй бежит.... уверена, что внука Андрюшей назовут... с каждого обещание возьму... я рада, что тебе имя нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ilaiza5_Елена, эх, взяла талон на завтра к лору) пойду сдаваться) чтож за такое то) Витаон взяла на заметку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 может встретимся там втроем с Jeff (то есть вшестером ) у нас примерно пдр на один день - только я чуть пораньше хочу чем пдр. Вчера на узи Янович сказал, что красота моя уже 2900. На кресле смотрели - шея длинная и твердая, хотя животик опустился уже несколько дней назад.В плане пртданного - мы в полной боевой готовности. Даже кроватку собрали. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Sla~, У меня нос не только внешне раздуло, хожу с расплывчатым он у меня и так не маленький а сейчас совсем разесло.... Летом пока жара была нос дышал а сейчас хожу как будто забитый думаю это и есть ренит Б и скорее всего пройдет после того как родим, хорошо еще что большая часть Б на зимнее время не выпало.... Simatrik, Ну вот зря нервы тратила... У меня у сестры ребенок на попе сидел и что только она не делала в итоге все равно КС, она оч расстроилась и зря оказался крупный плод на 4100 родился вот если б сама рожала не известно как бы все закончилось.... YaSansara, правильно что в церковь сходила можно еще исповедоваться совсем легче станет.... Это гормоны+страхи перед родами..... Неделек четверга поздравляю с приближением встречи с нашими малышами))) А мы завтра идем кровь сдавать на RW и ВИЧ уже в 3-й раз надеюсь больше не будем.... У меня сегодня в магазине не болезненная но оч непрятная схваточка была я аж дышать глубоко начала... После того как магнезию прокапали их я вообще не наблюдала а сегодня здрасти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения