Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем привет, поздравляю пузиков воскресенья с неделькой, всех новополосатиков с полосочками.

Я устала с животом и тошнота и мутит и пусть и тяжесть, иногда даже кушать не хочется чтоб оставалась та голодная легкость, но и она не надолго, снова начинает мутить.

Девочки а ковторому триместру это пройдет???

Привет! Наверное, у всех по разному. Читала, что токс должен пройти ко второму триместру, но лично , только собираюсь проверить :D У меня вообще ничего нет, только ем больше, ну и попа болит, только не знаю к чему, лишь бы к хорошему :molitva:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушка//, у меня вначале ничего не болело, не мутило и не тошнило, а вот чуть позже и грудь стала болеть, но теперь прошла, и живот мучать начал, оно все периодически то возникает, то исчезает.

Токс у всех по-разному, у меня в первые 2 беременности не было вообще, в третью был недель до 15, сейчас подташнивает немного периодами. У подружки во вторую беременность аж до 30 недель был при чем сильный очень, по стенкам ходила, лежала в больнице постоянно под капельницами

Новым девчонкам привет!

У меня с первой Б,не было токса,и теперь пока что НЕТУ :girl_dance:

• Нравится 1

Новеньким привет! добро пожаловать)

а меня стало подташнивать 2 дня как, именно после того как дюфастон выпью, сильно минут 20.бяка

Трижды мама- ты береги там себя

Ух ты сколько сегодня новеньких! Добро пожаловать! Поздравляю!

У меня в первую беременность токсикоза не было вообще, во вторую тошнило, но до рвоты только один раз дошло. Сейчас начинает подташнивать...

Я тоже мучаюсь токсикозом, постоянно подташнивает. И голова кружится периодически. Когда поем отпускает. Соленья помогают еще.

Да у меня теперь или соленья, или каперсы - полбанки съедаю не могу остановиться, или вода с лимоном выдавленным.

Ну вот написала, а потом погуглила оказывается каперсы при беременности - низя

ой,я щас от соленого ваще тащусь! а на сладкое смотреть не могу

Трижды мама)))У меня мазня второй день((( завтра на УЗИ поеду

У меня тоже не понятное состояние чуток выделения св.бежевые и почки болят.....тож завтра на УЗИ

а у меня сегодня с утра прям ноет и живот и поясницу как на меськи...,выпила ношпу и дюфастон...вроде отпустило..но все равно какая то тяжесть...даже не помню как было в первые беременности..надеюсь все будет хорошо...

lina100 а меня стало подташнивать 2 дня

меня тож подташнивает после Дюфа и голова кружится.....

Здравсвуйте девочки!

Принимайте и меня в сои стройные ряды! Тесты полосатятся, грудь болит - не дотронешься... Завтра иду на УЗИ, поглядим, что там))) Нам сегодня выходит ровно 5 неделек (акушерских).

01_3_15711_000000_ffffff_eec1cd.jpg

• Нравится 3

Nenaglyadna, привет))))с полосочками // поздравляю

а нам оказывается 3 недели и 6 дней, хотя наверное надо два дня прибавить, у меня то цикл 26 дней...

Всем новеньким беременюшкам привет!

Девоньки, кто мучается защемлением седалищного нерва? Чо делать? У меня такое было только после первых родов и то само прошло.

Наталя, а у Вас уже начались боли? Думаю, без врача не обойтись.

А у кого цистит? Прям мученье и моча мутная...ббрррр

svetlaja78, да, у некоторых девочек начинаются с 5 недели. Тем более у меня уже было после родов. Матка растет и давит где-то на нерв (

я без токса и очень этому рада, нафиг мне такое "удовольствие" грудь тоже не беспокоит. Буду шевелюшек ждать :))) самый приятный признак!

Nenaglyadna, как вы картинку поставили??? а то ни у кого нет...

Димама, Просто копируй линеечку, как картинку и вставь в текст ответа ;)

?duedate=10.10.2013

04_1_15708_ff00ff_ff99ff_f6c5cdded5d6c9cecbc5.jpg

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Все, девочки, я официально к вам!!!! На 11 дпо хгч 90! Так что я с вами! Пока только читала, ждала :) Но меня уже и цистит посетил (первый раз в жизни), прям с первым призраком на тесте, и мутит слегка вечерами :) Боюсь, то ли еще будет! :)

• Нравится 3

доброе утро..я опять с утра с токсом,чтоб он неладен был....(((((((((((еле на работу собралась

Доброе утро, девочки!!! Всех недельчатых с недельками! А у меня все пуще начали болеть груди(((. Раньше только когда трогала, а теперь сами по себе-независимо трогаешь их или нет. И соски начали отзываться чувствительностью. Еще сегодня посетил небольшой токс :sorry:

Я вот думаю, кто нибудь будет пользоваться кремом от растяжек? Или кто уже пользовался?

• Нравится 1

Всем привет!Можно к вам?Срок 5 недель и 1 день!

Изменено пользователем Ljlj84

Доброе!!!и меня тошнит буээээ

Ljlj84,привет)!как самочувствие?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...