Фасолька:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 - только я чуть пораньше хочу чем пдр. Вчера на узи Янович сказал, что красота моя уже 2900. На кресле смотрели - шея длинная и твердая, хотя животик опустился уже несколько дней назад. В плане пртданного - мы в полной боевой готовности. Даже кроватку собрали. Ждемс. я тоже готова животик опустился,но предвестников никаких пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Simatrik, не верь сразу врачам, всё перепроверяй и дели на два, как минимум! Мне вот чудо-лекарства прописали: " и БЕРЕМЕННЫМ как раз можно" и врач зав.отделением, серьёзная тётя; а почитала инструкцию: оба с противопоказаниями по беременности, и одно из них вызывает тонус матки и преждевременные роды...вот такие чудо-врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 K@rolin@@@, вот именно,что не ударялась...шишка мягкая....как припухшая...~Sla~, у меня ринит хронический..искревлена перегородка и так,что сама перегородка накрывает полностью одну ноздрю...соответственно,вся гадость скапливается в другой...спасаюсь пинасолом или звездочкой...помогают только на масле капли...гайморит у меня уже пробивали 3 раза...а щас еще бывает такое,что сгустки крови выходят...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 YaSansara, я думаю, ты просто очень мнительна (в чём тебя ПРЕКРАСНО понимаю)..но как мне кажется, тут всё от тебя зависит, надо взять себя в руки и посмотреть на ситуацию в другом свете: "ты беременна самым прекрасным ребёнком во Вселенной, у тебя самый распрекрасный муж, ты сама красавица и умница, вы на пороге новой прекрасной жизни"!!!! Естественно, всякий негатив может лезть, но ты ДОЛЖНА сказать себе, что с тобой и твоим ребёнком и твоей семьёй ничего плохого не произойдёт! И Бог поможет тебе!!! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 неделек четверга - с недельками!!! ЯРОСВЕТ С рождением дочурки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кстати, девочки, еще надо не забыть пакет вещей для нас на выписку! А то муж у меня потом не найдет (или найдет но не выгладит) кофту мне приличную, джинсы и нормальную обувь. прочитала про джинсы и вспомнила рассказ подруги, как она приготовила супер-классный брючный костюм на выписку, а потом поняла, что она даже спортивные шаровары (которые планировала носить вместо халата 3 дня в роддоме, она не признаёт халатов в принципе) не смогла носить. Она меня повеселила ощущениями ТАМ и сказала, что ей привезли длинную юбку на усмотрение мужа..и, конечно, юбка не подходила под кофту, но ей было пофиг в конечном итоге ♥Лёлька♥, судя по описанию, похоже на артрит (у моего брата в школе такое было), но я не врач и желаю, чтоб я ошибалась аа, она не твёрдая, ну тогда не то! тьфу-тьфу, чтоб ничё страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я себе на выписку как в первый раз приготовила лосины и туничку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я тоже готова животик опустился,но предвестников никаких пока - у меня пробка отходить начала. :-/. Хоть бы ещё недельку продержаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 - у меня пробка отходить начала. :-/. Хоть бы ещё недельку продержаться а как она отходит? Видела, у своей кошки только, примерно за3-6 дней до родов попа мокрая и как кусок слизи отпал, у людей также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а как она отходит? Видела, у своей кошки только, примерно за3-6 дней до родов попа мокрая и как кусок слизи отпал, у людей также? - ну попа то сухая, слава Богу. ) кусок очень густой слизи вышел. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ой, девочки, читаю вас и думаю, где же у меня все признаки. Встаю по ночам в туалет, один день с вечера тянуло поясницу с неделю назад и... всё. Ни треников, ни отходящей пробки, ни опустившегося живота. Наверное, рано ещё, но сейчас у меня ощущение, что ходить мне ещё и ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Правда меня ж вчера на кресле смотрели - может поэтому так рано Ой, девочки, читаю вас и думаю, где же у меня все признаки. Встаю по ночам в туалет, один день с вечера тянуло поясницу с неделю назад и... всё. Ни треников, ни отходящей пробки, ни опустившегося живота. Наверное, рано ещё, но сейчас у меня ощущение, что ходить мне ещё и ходить ага в 34+5 и у меня никаких признаков небыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Jeff, значит, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ой, девочки, читаю вас и думаю, где же у меня все признаки. Встаю по ночам в туалет, один день с вечера тянуло поясницу с неделю назад и... всё. Ни треников, ни отходящей пробки, ни опустившегося живота. Наверное, рано ещё, но сейчас у меня ощущение, что ходить мне ещё и ходить давай вместе ходить и ходить - у меня на сегодняшний день ТТТ тоже никаких признаков. И еще три-четыре недельки и не надо ilaiza5_Елена, эх, взяла талон на завтра к лору) пойду сдаваться) чтож за такое то) Витаон взяла на заметку!! жду завтра твоего сообщения! прочитала про джинсы и вспомнила рассказ подруги, как она приготовила супер-классный брючный костюм на выписку, а потом поняла, что она даже спортивные шаровары (которые планировала носить вместо халата 3 дня в роддоме, она не признаёт халатов в принципе) не смогла носить. Она меня повеселила ощущениями ТАМ и сказала, что ей привезли длинную юбку на усмотрение мужа.. вот кстати об этом я совсем-совсем не подумала! Спасибо, что ты написала, я тогда на всякий еще юбочку заготовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А нам вообще сегодня только 33!!!! Еще полтора месяца гулять!!!! Не желаю никаких пробок, треников и тд.... Хотя частенько после пописа живот каменеет Один раз аж глаза выпучились, так все стянуло.... Неее, мы еще совсем крошки В метро игнорируют напрочь. Если бы не было так больно междуножье, вообще бы райский рай был Нос у меня тоже лежа закладывает, но не настолько сильно, чтобы беспокоило. А вот муж второй месяц от бронхита избавиться не может - это беспокоит Arisha mama, читала я, что с симфизитом категорически не советуют ер, чтобы в родах все тазовые/ лобковые связки не порвались и на 3 мес недвижимостью в постельку не угодить.... Сама жутко боюсь, чего у меня в междуножье болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Klukoffka 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Привет, девчонки! Я долго не решалась написать, но все время читала и морально участвовала)) все глупые суеверия.... Очень захотелось проявиться и поделиться своим счастьем и переживаниями. Мы тоже родились 4 сентября, на сроке 35 недель и 3 дня. У меня родился сыночек, но пока он в ит , и дышит не сам, а при помощи сепап( если правильно пишу) я ужасно за него переживаю а еще очень- очень люблю!!!! Надеюсь вы меня примите в свои ряды.... Меня зовут Аня 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Klukoffka, приветик)))поздравляю с сыночком)))первый мальчик ранний у нас тут))) побыстрее крепните и к мамке под сиську))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klukoffka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Klukoffka, Аня, поздравляю с сыночком и держим за вас кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Klukoffka, С сыночком!Пусть скорее восстанавливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вот это задача: одежда на выписку. У нас погода непредсказуемая, в октябре может и +30 быть. Придется несколько вариантов в шкафу вывешивать и номерки прикреплять а вообще я сейчас в добеременных джинсах хожу, они с низкой талией, и свитерке - "летучая мышь". На работу пришла, спрашивают: ты что, уже родила? Живота не заметили Девочки, я вас прошу, не лазьте вы на эти кресла. Хотите острых ощущений? А то мы тут от волнений друг за друга все в сентябре родим. Придется группу переименовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klukoffka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mutluyum, спасибо вам за поддержку, но это настолько волнительно, он такой маленький.... Но очень хорошенький) ❧ТАЯ❧, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Klukoffka, верь в него и всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Вот и я вчера вспоминала как было все в предвкушении в первую беременность, ничего не знамо как в первый класс первый раз, а теперь вообще паника, все дома раздражают вечером, один носки не там положит, другой тарелку не уберет, бедный деть наверное к такой вечно орущей матери не будет торопиться(((((( Сама не знаю почему, но я нынче ОЧЕНЬ БОЮСЬ о, Танюша, это всё и про меня!((Спасибо, что не забываешь каждую недельку)) И вас поздравляем! И всех четверговых и уже пятничных мамочек! И всем спасибо за поздравления!) Ренитом беременных никто не страдает??? Настюш, ринит у меня или нет, не знаю, но у меня постоянная заложенность носа наблюдается в течение последних 3-4х недель примерно(( Вечером спать укладываюсь - вообще дышать невозможно(( по–настоящему счастлвой себя почувствую, наверно только тогда, когда моя девочка будет со мной. Яросвет, скорейшего вам возвращения в родные стены! К своим мужчинам! Не думаю, что долго продержат, вес хороший, признаков недоношенности тоже нет, надеюсь. Всё будет хорошо!!! Loura, Наташенька, вы определились с именем малышу? Андрюшка отличный выбор! У нас тоже Андрюшечка даа)) Изначально муж просил сына Александра (я сыночком Владиславом бередила всегда). Не смотря на то, что имя Александр нравится, как-то не "лежало" оно у меня по отношению к сыночку. Не обращалась к сыночку так. А чуть больше двух месяцев назад мне сон приснился, где сынок сам попросил назвать его Андрейкой)) Мужу рассказала - поддержал). И имя как-то сразу к сыночку "приклеилось", хотя не рассматривали изначально. По святцам там в начале октября как раз несколько именин у Андрея) Я планирую 3-10 октября с сыночком встретиться. Да нам раньше и нельзя))Спасибо за недельки) Сумку-то ведь почти ни в одном роддоме нельзя эх, видели бы вы как наши местные роженицы в РД поступают)) С пакетом - засмеют) Вот ведь как везде по -разному. Каблуки лишние, конечно же))) Я потом свою сумку сложенную сфоткаю. Ведь если делаешь кс, то ограничение на детишек потом (( я только с этой стороны сильно расстроилась, но пока ехала на маршрутке до узи, уже смирилась и нашла кучу плюсов от этого) Simatrik, хорошо, что подруга на узи прояснила ситуацию. Обидно когда тебя настраивают так врачи, да ещё и без повода( Ритуль, да нет никаких ограничений на детишек после КС! И ЕР после КС и четверо ребятишек с КС - норма! Не в каменном веке живём) Сколько случаев таких. Мифы это всё. Развенчанные уже давно) Надеюсь вы меня примите в свои ряды.... Меня зовут Аня Привет, Анечка) С рождением сыночка тебя! Сейчас самое главное здоровья вам обоим и скорейшего воссоединения и возвращения домой!иКак назвали (назовёте) славного мальчишку? Первый октябрёнок у нас)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Klukoffka, поздравляем тебя с сынулькой))) все будет хорошо, нужно только потерпеть, окрепнет чуть зайчонок и будет у мамочки на руках)))) Девочки я как мебель старая столетней давности, я не помню в те беременности такие ощущения тяжелые как например тяжко встать с дивана, то как будто нож вставили внизу живота где то, или очень беспокоят боли между ног, это и есть симфизит????? Гине сказала, говорит спина болит из за того что наверное хандроз, пей кальций недельку я не представляю себя как то нынче в родах из за этих дурацких болей междуножья, будто б кости треснут сейчас Еще скажите по поводу того как вы гуляете???? Я уже за руль давненько не садилась и до садика пешочком хожу за ребенком младшим, но почему то совсем больно живот когда идешь, будто там подушка в 10 кг, или идешь все гуд а потом тянет остановиться так как живот напрягается((((((( Простите так много накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения