~Sla~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 a177178129, а я молочку практически и не ем)) каюсь)) Так то у меня другое немного)) Яросвет, какая ты счастливаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Яросвет, как хорошо-то! А мы уже дома с доченькой, потихоньку вес набираем. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 TashaKa, Какая красота! Яросвет, Так приятно такие вещи читать,прям слезы наворачиваются) ksenofontia, Ух,ты здорово,с выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Яросвет, и я прочитала и разревелась от радости за вас. Дорогая, пусть всё у вас будет хорошо! Какие же вы счастливые. Скоро и мы все такими же будем Малышей пятницы и их мамочек- с недельками! ksenofontia, с выпиской вас с доченькой! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mutluyum, ❧ТАЯ❧, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ksenofontia, как здорово, что вас уже выписали!!!!! Я переживала, что еще долго мурыжить будут. Яросвет, урраааа!!!!! Значит, все хорошо!!!!!! А я подумала, что планшет линеечки зажал..... Хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Линеек нет опять из-за вируса,скоро вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки, уже два дня тянет поясницу как при м, в прошлые роды боль была тоже только в пояснице, в животе вообще тишина.Стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Спасибо, девочки! Дочу 3часа назад забрали на капельницу, уже так скучаю. Но теперь я спокойна, потому что она рядом (процедурная напротив палаты) и потому что скоро мне ее вернут))) Желаю и вам испытать такое счастье и пусть время до встречи с вашими малышами пролетит незаметно! Ксенофонтия, с выпиской вас! Ты сейчас вдвойне счастливее: с дочей, да еще и дома! Растите здоровыми! Девочки, мы пока тут с вами потксим, ладно? А то в мамской болталке пока тихо))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Яросвет, на кого доченька похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Simatrik, мне тоже сегодня на работе сотрудник сказал - ничего себе ты раздалась. А у него у самого живот больше моего, все вокруг и посмеялись - типа, Дима радуется, что у тебя наконец живот больше чем у него стал, а то ему стыдно было. А я сегодня первый раз реально представила и поняла, что скоро я возьму малышка на руки, и что это правда и не шутки))))))))))))) Сегодня сходила купила аптечное, всякие кремики, в роддом с собой всякие мелочи. Вот только ночнушек у меня совсем нет... Дома в майках сплю. Еще сегодня, наверно, последний раз на работу съездила. Теперь только удаленно буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Яросвет, Поздравляю с таким счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем пузикам!! Неделек с недельками!!! ksenofontia, выпиской! здорово что вы уже дома! спокойных вам ночек и вкусного молочка! Яросвет, замечательно что ты уже с дочей!!! аж прослезилась! Я наконец то все прикупила в рд теперь бы все перестирать и отгладить...))) и сложить... Тоже как то тяжело стало гулять, одеваю бандаж, вроде полегче с ним... но иногда деть так пнет...аж ойкаю...! и тоже видимо кости расходятся, иногда с постели встать тяжко... короче чувствую себя какой то клячей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 TashaKa, ух ты - красота какая! ~Sla~, пускай это и правда простуда, и она в ближайшие дни пройдет! Яросвет, так рада за тебя и за дочу-Мирославушку! Яросвет, как хорошо-то! А мы уже дома с доченькой, потихоньку вес набираем. так здорово!!! Как она себя чувствует, сколько сейчас весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Яросвет ура!!! Я прям вспомнила, как мне мою доченьку после четырех суток в ПИТе отдали, тоже сидела вся просто обалдевшая и буземно счастливая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчули, кто уже взял своих малышей на руки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Ну и конечно наших неделк пятницы - с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 aminusha, Я уже все перестирала и погладила. Сейчас занимаюсь выбором кроватки, автокресла и всяких мелочей. TashaKa, Красотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ни себе в роддом ни ребенку аптечку-крема-купание , ничего еще не купила, подожду, вдруг декретные прийдут числа до 10 октября, если нет в эти дни пойду и куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет! А я такая счастливая – мне с утра мою девочку отдали! Как только на руки попала, так тут же титю затребовала. Молоко пока не пришло, но молозива полные сиси набралось. Лежит сейчас, сосет, причмокивает. А я смотрю на нее и улыбаюсь как дурочка))) Вот, поделилась позитивом)))) Аллочка, очень за вас с доченькой рада!!!! Аж у самой слезы потекли! Какие вы счастливые! А мы уже дома с доченькой, потихоньку вес набираем. Поздравляю от всей души! А у меня старшая дочка разболелась((((( Сопли ручьем, чихает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я заканчиваю с глажкой потихоньку. Нашла список в инете, скопировала в график, надо сумки рассортировать теперь по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения