arisha mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, начала смотреть обучающее видео для мам, короче, как только ребенок плачет, я реву.Смотреть не могу.Блин, что будет когда мой родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Simatrik,расскажи что за упражнения?а то у меня в прошлый раз шейка дубовая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 merlini, спасибо за ответ!!! Silakvi, тоже надеюсь что ничего страшного в этом нет!!!! У меня раньше так не было, икала редко, а в последнее время часто очень стала икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Девочки, а у меня сегодня неприятный момент был. Пошла в аптеку укомплектовывать детскую аптечку. Диктую список и тут женщина, которая стоит в конце очереди, комментирует, мол заранее ничего покупать нельзя, а то мало ли что. И при этом добавляет, что, дай Бог, всё будет хорошо, но бывает всякое. Я сказала, что в курсе этого "всякого", но здоровье ребёнка никак не зависит от того, покупалось ли что-то до его рождения. Вроде всё понимаю, бред, конечно, но О ЧЁМ ДУМАЮТ ЛЮДИ, ГОВОРЯ ТАКОЕ БЕРЕМЕННЫМ? Женщина с виду вполне адекватная и современная. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ilaiza5_Елена, у меня с дочкой до самых родов живот так и не опустился... Мадина,с 37 недельками тебя!!!!! я сегодня наконец то накупила одежки на первое время своему пупсику)))такие маленькие,прелесть просто)))на выписку еще не брали,муж сказал,как родишь,так и возьмем...посмотрим на погоду,какой еще богатырь родится!!! пеленки обещала свекрушка,и ванночку тоже)) себе сегодня купила спорткостюм и кроссы,то ваще не во что с животом не влажу,буду теперь до родов только в нем и ходить,и в роддом купила халат и тапочки)) короче,деньжата мои декретные все закончились,не купила еще в аптеке кое-кое что,малому бутылочки и соски,кроватку (но деньги мужу дала на кроватку), постельное в кроватку,клеенки...короче,еще много что...а денег нет...но муж сказал,что все с него остальное...пока буду в роддоме,все приготовит сам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Дорогие Натальюшки нашего форума!!!!! Поздравляю вас с Днем Ангела!!!!!! Пусть ваш ангел хранитель оберегает вас всегда!!!)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а у меня сегодня неприятный момент был. Пошла в аптеку укомплектовывать детскую аптечку. Диктую список и тут женщина, которая стоит в конце очереди, комментирует, мол заранее ничего покупать нельзя, а то мало ли что. И при этом добавляет, что, дай Бог, всё будет хорошо, но бывает всякое. Я сказала, что в курсе этого "всякого", но здоровье ребёнка никак не зависит от того, покупалось ли что-то до его рождения. Вроде всё понимаю, бред, конечно, но О ЧЁМ ДУМАЮТ ЛЮДИ, ГОВОРЯ ТАКОЕ БЕРЕМЕННЫМ? Женщина с виду вполне адекватная и современная. ненавижу таких советчиков! я сейчас в таком эмоциональном напряжении, что могу вообще не так среагировать: или заплакать или ударить! а ты что сделала, просто продолжила покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Mutluyum, ДА ЕСТЬ ТАКИЕ БЕСПОРДОННЫЕ ЛЮДИ.... Simatrik, ух ты,крепыш какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Mutluyum, Скорее всего это она из за того что в очереди устала стоять и ждать а тут еще такой список, я спец ходила в будний день с утра чтоб народу поменьше было))) Не бери в голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Добрый вечер, девочки! ♥Лёлька♥, с покупками тебя - ты так давно планировала, а сейчас уже купила, молодец! С мужем вчера купили мне халатик с запахом хлопковый, произведен в Иваново. Очень приятная расцветка - когда была в роддоме на КТГ, девочки в похожих ходили, такие милые! Девочки, кто еще не стирал детское - я воспользовалась сегодня гелем для стирки детского "Ушастый нянь", налила на 2 кг белья 2 неполных колпачка. Этого оказалось очень много! Несмотря на то, что именно столько рекомендовалось по инструкции. Пришлось полоскать дополнительно, а потом еще раз перестирывать 30 минут безо всяких средств - вообще не хотело вымываться, такое оно мыльное. Поэтому кто еще не стирал, кладите поменьше, колпачка будет достаточно на 2 кг одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Simatrik, ничего себе вы крепыши какие. ♥Лёлька♥, С покупочками. Mutluyumм, да уж,лезут с советами кому не лень.Меня тут моя бабушка спросила,ты что-нибудь покупаешь.я говорю все есть,а она ну и правильно чего раньше времени покупать(типо сыну всего на покупали,а он умер)Я итак вся на нервах,а тут она постоянно что вставит(((Как будто я не переживаю.а все вокруг переживают ilaiza5_Елена, Я же тебе сразу тогда сказала,нужно пол колпачка наливать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ferrari01, да, продолжила покупать, только сначала высказала всё, что думаю. merlini, за мной было всего 2 человека в этой очереди и эта женщина пришла уже в конце оглашения моегл списка . ilaiza5_Елена, спасибо за рекомендацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я уже все постирала и погладила.Пеленок только 4 штуки.Маловато, наверное. Когда стирала что-то полиняло, пришлось выводить пятна.Купила ушастый нянь пятновыводитель.Очень неплохой.А стирала амвеевским порошком.Стирает отлично и запаха нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, да уж. Если уж родная бабушка себе такое позволяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Mutluyum, Она переживает,но мне от этого не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, вот именно! Но к чему вообще что-то коментировать? Из любых побуждений не стоит такое говорить. Всё у нас будет хорошо и уж если кто- то и хочет что-то сказать, пусть говорят, какие красивые мамочки достанутся нашим малышам Изменено 8 сентября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, зачем спрашивать тогда все ли купила?Можно же опустить эту тему, даже если мысли есть разные.Просто не обсуждать это.С каждым может каждый день что угодно случиться.Тогда и продукты не стоит на неделю закупать, вдруг завтра конец света? Не переживай, если бы тебе не комфортно было, не покупала бы ничего заранее.Значит твое подсознание совершенно спокойно и позволяет тебе закупаться заранее.На других ноль внимания, даже на близких.Моя бабушка и родственники мужа могут такое сп...ть, извиняюсь, что хоть стой хоть падай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Mutluyum, Больше всего бесит то, что как будто все вокруг ждут наших детей и причем очень переживают за нас рассказывая нам все приметы на свете, даже те люди которые нас вообще не знают и забудут сразу после того как выйдут из аптеки или из магазина!!!!! А я всегда поражаюсь тем людям которые знакомы мне и даже если знакомы чуть-чуть, я имею в виду что я с ними общаюсь только здрасти и досвидания, например соседи, причем бывшие!!! Они сразу как видят меня и мое пузико начинают сразу спрашивать причем с такой милой улыбкой, будто их это очень сильно волнует и если они не узнают не будут спать ночью, А КОГО ВЫ ЖДЕТЕ? Блин так бесит этот вопрос просто ппц, я всегда отвечаю - ребенка!!!!! А одна моя знакомая, как знакомая я даже не помню как ее зовут и откуда ее знаю, недавно меня вообще убила, мы с мужем пошли на рынок купить мне что-нибудь из одежды т.к. я ни в одну свою вещь не влазию, так вот она там вещи продавала, когда увидела меня, девочки вы бы видели ее лицо, такое чувство что я шла в трауре ( не дай Бог) или в пред смертном состоянии, она мне с таким сожалением говорит, ой ты так отекла вся, бедненькая, ужас вообще, прям вся отекла!!!!!! Блин вот уродина, вроде взрослая женщина а такие вещи говорит мне, я и сама знаю что я отекла и не нуждалась я в ее уточнении, у меня сразу аж настроение на покупки пропало, я начала себя чувствовать не беременной женщиной, а монстром, принцессой Фионой, я расстроилась, разнервничалась, хорошо муж рядом был, сказал мне чтоб я не обращала внимания на всяких куриц и что я у него самая красивая и хорошая и что вся моя отечность его не пугает и он ни на капельку ни меньше меня любит, а любит гораздо сильнее потому то я ношу его дочечку и ради нее отекаю и мучаюсь от болей в тазу, что все это делает его любовь ко мне еще сильнее!!!!! Я сразу успокоилась и решила больше не реагировать на таких уродин!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Elen@, пускай анализы поскорее приходят в норму и вас выпишут! ❧ТАЯ❧, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, девочки, за ответ про животик. Мне конечно сложно отследить - у меня ВДМ и так 31 всего, ниже нормы, может завтра скажут что увеличилось - надеюсь на это, а то уж совсем не соответствует сроку. Silakvi, я надеюсь, что у меня за 2 недельки опустится - так буду знать, что вот оно, скоро А то как-то и не интересно, если не опустится. Mutluyum, я таких женщин (особенно женщин) вообще не понимаю! Они из разряда тех, кто заглянет на свадьбе под платье невесте, и, узрев там открытые туфли, обязательно запричитает на виду у молодоженов и всех гостей, что это мол ужаснейшая примета - открытые носки туфель! Раздражает ужасно, делается не из большого ума, так что ты не обращай внимания. ilaiza5_Елена, Я же тебе сразу тогда сказала,нужно пол колпачка наливать))))) да я же пустоголовая, совсем забыла Mutluyum, Она переживает,но мне от этого не легче. а у меня мама такая - я тут в прошедший четверг на стрижку ходила, так когда еще только записывалась, мама позвонила. Ну я ей и рассказала, что постричься собираюсь. Она сразу - а зачем, не надо, ни к чему это. И вроде без открытых намеков, но явно в том тоне, что "по примете нельзя". Очень неприятно после таких слов близких людей Simatrik, какие вы уже крупненькие, молодцы! Самой не страшно, что всего 2 недельки осталось? А что врач говорит, если роды сами собой не начнутся к этому сроку(малыш решит посидеть положенные 40 неделек)? Будут стимулировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, девочки, за ответ про животик. Мне конечно сложно отследить - у меня ВДМ и так 31 всего, ниже нормы, может завтра скажут что увеличилось - надеюсь на это, а то уж совсем не соответствует сроку. У меня ВДМ на прошлой и 3 недели назад тоже был 32. Я тоже купила жидкого ушастого няня, но добавляла по 3 колпачка. Вроде ничего, не пахнет и вещи не в мыле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 arisha mama, я особо ничего и не покупаю)))то ли всего дофига,толи кризис финансовый потому что на врача,анализы и лекарства ушло порядка 500 т+муж увольняется,либо это страх,я так до сих пор и не могу понять.С сыном все проще было,у меня была хорошая зп и я скупала все что нужно было и не нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ilaiza5_Елена, вот,я щас перестировала этим гелем,и тоже лохонулась...пришлось дополнительно полоскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, а почему у тебя муж увольняется? Не нравится текущая работа? Мой просто сейчас тоже не работает - перешел в июне на новую работу, но вместо продаж его посадили составлять отчеты. А он совсем не книжный червь Теперь вот вместе ремонт делаем, периодически ходит на собеседования, я не беспокоюсь что без работы останется, но наша финансовая подушечка потихонечку тает У меня ВДМ на прошлой и 3 недели назад тоже был 32. Я тоже купила жидкого ушастого няня, но добавляла по 3 колпачка. Вроде ничего, не пахнет и вещи не в мыле. а врач тебе что-нибудь говорит про такое ВДМ? Наверное, у тебя машинка интенсивнее полоскает! ilaiza5_Елена, вот,я щас перестировала этим гелем,и тоже лохонулась...пришлось дополнительно полоскать... а ведь Тая нас предупреждала, но мы же прохлопали ушками )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, У меня кстати с первым сыном живот не успел опуститься.А сейчас прям чувствую что высота дна матки ниже стала.Увольняется потому что начальство офигело,делает заоблачные планы,чтобы люди зп копеечную получали + работает 4 дня по 13 часов и целый день на ногах ,сесть нельзя,на этой работе как раз и заработал себе эти приступы Изменено 8 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, ого, капец, а я еще переживала что мы много потратили.Уже около 100 т, но это не вещи, в основном, а по дому много чего делали к рождению малыша.Из вещей тоже нам отдали очень много всего.Сами только крупное купили.И то недешево. Правда, никто кроме свекрови гадости не сказал по этому поводу.А в целом, нам, девочки, надо отрастить кожу потолще.Сейчас малыши родятся наши и еще больше будет глупых советов и разговоров, страшилок и прочего. Вот вчера золовка с такой радостью рассказывала мне что малыша надо закалять, не кутать.И что она девочку свою подмывала холодной водой даже зимой и какая она молодец по этому поводу.Я же молчу что дочка у нее в 2 года в памперсе, на гв и сс и не говорит ничего.Была бы злыдней, тоже бы могла проехаться. Но молчу же. ilaiza5_Елена, У меня кстати с первым сыном живот не успел опуститься.А сейчас прям чувствую что высота дна матки ниже стала. А у меня живот так низко все время, что и не понять.Даже не давит на желудок и легкие, изжоги ни разу не было.ВДМ 33-34 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения