Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Доброе!!!и меня тошнит буээээ

Ljlj84,привет)!как самочувствие?!

У меня это первая беременность, но ощущений пока никаких, только иногда низ живота тянет(

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ljlj84,ну и хорошо))наслаждайся)

У меня это первая беременность, но ощущений пока никаких, только иногда низ живота тянет(

Привет! Добро пожаловать-у нас с тобой одинаковые сроки почти: у меня день Х был 06.02, а у тебя 05.02! :porukam2:

я по табличке в интернете посчитала срок, начало последних М 6.01!

я по табличке в интернете посчитала срок, начало последних М 6.01!

У меня тот же день последних М))))6 января...

Всем Привет! :isnegzima:

Новеньким девочка особенный поклончик :reverans:

я почему-то думала в ЦИРе... Хотела расспросить)) а я езжу в медси на белорусскую

Слушай, я тоже пока в Медси на Белорусской. А у тебя там кто Гиня? Тебе нравится? Я от своей ушла, а к кому теперь пока не знаю.

Девочки а когда нужно идти приём к врачу первый раз?

Мне назначили 20 февраля, моя врач сказала что можно уже будет по узи посмотреть. Я надеюсь что еще и сердечко может услышат! :kiss2: Срок будет 6 акушерских(4 эбриональных).

Мне назначили 20 февраля, моя врач сказала что можно уже будет по узи посмотреть. Я надеюсь что еще и сердечко может услышат! :kiss2: Срок будет 6 акушерских(4 эбриональных).

Я просто не по месту прописки живу, и поэтому не знаю, то ли в частную клинику идти, то ли пробовать прикрепиться к ЖК там где снимаем квартиру!

Я просто не по месту прописки живу, и поэтому не знаю, то ли в частную клинику идти, то ли пробовать прикрепиться к ЖК там где снимаем квартиру!

Ну для успокоения души, можешь и в частную клинику сходить на УЗИ. А там спроси когда встать на учет, думаю, в любом случае по месту жительства лучше и ближе. А ты ХГЧ сдавала?

Все зависит от ваших нервов и желаний. :)

Чтобы посмотреть, что ПЯ в матке - уже на 6той неделе можно сходить. Посмотрят на УЗИ ПЯ, надают анализов посдавать, проверят гормончики.

Я пойду не раньше восьмой-девятой. на УЗИ хочу вообще к 12той пойти.

Ну для успокоения души, можешь и в частную клинику сходить на УЗИ. А там спроси когда встать на учет, думаю, в любом случае по месту жительства лучше и ближе. А ты ХГЧ сдавала?

Нет, не сдавала?нужно сдать перед узи?

Всем привет!

Неделек с недельками:)

Всем Привет! :isnegzima:

Новеньким девочка особенный поклончик :reverans:

Слушай, я тоже пока в Медси на Белорусской. А у тебя там кто Гиня? Тебе нравится? Я от своей ушла, а к кому теперь пока не знаю.

я хожу к Худжадзе, уже лет 7... а до нее к Тверитиновой, но она стала заведующей и перестала вести прием..А лучшей узисткой считаю Ханину.. Да, мне нравится, но я больше никуда и не ходила последние 8 лет.. Хотя моя страховка включает в себя кучу разных клиник, эта была ближе к офису, сейчас офис переехал на Динамо и там клиника Литфонда ближе, но я решила не бегать... а ты у кого там?
  • Нравится 1

Приветик девочки я к вам! Принимайте в октябрята! Мой срок 5н и 4дн.

Нет, не сдавала?нужно сдать перед узи?

Ну смотри сама, если не волнуешься и знаешь точно и наверняка что у вас с "масиком" все отлично, то наслаждайся интересным положением! А так, многие сдают хгч для динамики, да и при приеме или постановки на учет думаю отправят сдать хоть один раз.

Приветик девочки я к вам! Принимайте в октябрята! Мой срок 5н и 4дн.

WELCOME! :isnegzima:

Вот думаю записалась на узи на 18 февраля, увидят ли сердцебиение?

Вот думаю записалась на узи на 18 февраля, увидят ли сердцебиение?

Надеюсь да. Все пишут что можно услышать с 6-8 недель.. Я вообще не знаю точно, нужен опыт девочек которые уже услышали.

Доброе утречко :cup:

Ссылки скрыты.

Сердечко начинает биться на 23 ДПО :kiss2: но не все узи-аппараты способны его увидеть,считается что идеальное время для первого узи 6-7-8 неделек :yes:

Приветик! И меня возьмите к себе! У меня 4 недельки и 4 дня :-)

• Нравится 1

Доброе утречко :cup:

Сердечко начинает биться на 23 ДПО :kiss2: но не все узи-аппараты способны его увидеть,считается что идеальное время для первого узи 6-7-8 неделек :yes:

:plus1: Я вот тоже прочитала, что сердечко начинает биться с 21 ДПО :think_1: Так уже сильно хочется услышать это все!!! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Приветик! И меня возьмите к себе! У меня 4 недельки и 4 дня :-)

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Поздравляю! Вы от нас недалеко убежали))

:plus1: Я вот тоже прочитала, что сердечко начинает биться с 21 ДПО :think_1: Так уже сильно хочется услышать это все!!! :smilie_girl_321:

я тоже уже так ждууу встречи с моим малышом,хочу сердечко послушать :smilie_girl_321: 4 денечка еще ждать :girl_in_dreams:

я тоже уже так ждууу встречи с моим малышом,хочу сердечко послушать :smilie_girl_321: 4 денечка еще ждать :girl_in_dreams:

А какой это уже срок будет-эбриональных неделек(в момент дня на УЗИ)???

Sambochka, эмбриональных будет 5+3,а акушерских 7 недель :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...