Зореслава 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! А у нас облом! Нас сегодня не выпишут((( У Миры началась желтушка. Врач сказал, что ничего страшного. Якобы у недоношенных белирубин (не знаю как правильно пишется) растет медленно. Короче, назначили нам очередную капельницу (бедная Мирушкина головка - вся в синячках уже), а завтрабудут посотреть. По результатам анализов нас либо выпишут домой, либо переведут в ОПН. Радует одно, что во втором случае мы можем лечь в ольничку уже в своем городе. Это не дом, но уже ближе к своим)))) Виточка, поправляйся! У меня такого не было, но как представила, то аж внутренне сорогнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у меня тоже впервые сегодня начал живот поднывать,как при м....подготовка пошла))) Яросвет, вот уж это желтушка....желаю,чтобы вас скорее выписали...у меня вот с дочей желтушки не было,кстати,помню,лежала нас,рожениц 4 в палате,а у моей дочери у единственной не было этой бяки...надеюсь,с сынулькой тоже не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! А у нас облом! Нас сегодня не выпишут((( У Миры началась желтушка. Врач сказал, что ничего страшного. Якобы у недоношенных белирубин (не знаю как правильно пишется) растет медленно. Короче, назначили нам очередную капельницу (бедная Мирушкина головка - вся в синячках уже), а завтрабудут посотреть. По результатам анализов нас либо выпишут домой, либо переведут в ОПН. Радует одно, что во втором случае мы можем лечь в ольничку уже в своем городе. Это не дом, но уже ближе к своим)))) Виточка, поправляйся! У меня такого не было, но как представила, то аж внутренне сорогнулась. У меня у сына желтушка со второго дня началась, так он два дня под лампой лежал загорал. Зато когда домой выписались - как с юга был загорелый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яросвет, спасибо))Даааа...дело не из приятных((((( И мася твоя пусть поправляется)Давай ей побольше водички пить,чтобы почки вымывали билирубин.Нам на курсах это говорили.И мама так делала мне!Желаю вам быстрее выписаться!Хватит уже в ужасных больничках лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яросвет, кроме лампы попробуй почаще на солнышко выставлять малышку, если оно есть, к окошку.Очень быстро пройдет. Девочки, у кого есть или в прошлую беременность были растяжки, на каком сроке появились и как сейчас все выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Simatrik, А, что назначили пить для размягчения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Jeff, со среды скажет дозировку ,эсливер форте) Девочки привет! Подскажите пожалуйста,к меня время от времени легкий зуд в причинном месте,как внутри так и снаружи,но он то есть то нет,при задевании там зуд снова не начинается,то есть думаю что не может это быть молочница,так как я ей страдала,зуд постоянный ведь,но интересно вчера когда гиня там смотрела такое чувство было там внутри как будто все разъедено....мазок ничего не выявил(ноя подозреваю что делают у нас все анализы под одну гребенку)просто босюь что это поспособствует разрыву при родах(((девочки скажите ,что это может быть?на днях врачу скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 либо просто кислая флора, либо как раз молочница, она может у беременных и бессимптомно протекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! С + 1 понедельничных, и особые поздравления с 37!!!! Я меня на прошлой неделе так ныл живот и спина, именно, как перед мес.. Я так перепугалась, весь день, выпила 3 ношпы и папаверин в попу - как слону дробина! Собиралась ко врачу, если не пройдет на след день, но проснулась, и не болит, а живот опустился.. Девочки, у кого есть или в прошлую беременность были растяжки, на каком сроке появились и как сейчас все выглядит? у меня были.. Мазалась кремом с самого начала, грудь поползла где- то месяца с седьмого, но когда потрескалась, прям живого места не было, а живот держался до последнего, за 3 дня до родов пошли растяжки... Сейчас пока нет... А мы сегодня полдня в роддом провели. Купили контракт! Сделали узи, доплер, ктг. Потом карту заполнял дежурный врач, а потом я встретилась с врачом, кот будет роды принимать. Ктг - это ужас!!!! Повезло, кому не назначают. Мне делали 2 раза. Первый раз 30 мин, реб не шевелился, сердце шкалило до 200 ударов в минуту!!!! Естественно, врачам не понравилось, меня направили на повтор. Дали другой аппарат, как только датчики прикрепили малыш затихарился.. Но хоть сердечко нормальный ритм показывало.. В общем, второй раз устроил и меня отпустили. А девочки некоторые остались на третий раз! Прям издевательство какое- то. Вот узи нормальное вес 3500 ( за три с половиной недели с последнего узи набрали 1 кг), по всем органам доношенный, поставили диагноз доношенный, крупный и умеренное многоводие.. Вот здесь я растроилась, прописали свечи виферон.. Прочитала аннотацию, разве их ставят при многоводии???? И еще начиталась о многоводии, и срвсем пала духом.. Что при отхождении вод может выпасть ручка, ножка или пуповина... А в 32 недели вод было в норме... Разве так может быть?! Но при наших размерах нам не сказали, что рожать через неделю)))) узи вообще ничего не поставило, а врач ориентируется на мес - 6 октября))) И еще теперь мне кажую неделю вплоть до родов ездить в роддом на узи вод, доплер и ктг.. Вот так!!! Аааа! И муж рожать со мной не будет.. Окончательно!!! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, мне тоже на последнем узи ставили умеренное многоводие. Тоже перепугалась. А потом почитала, у меня и прошлые беременности тоже самое было. И ничего не произошло. Не переживай! Ну вот, девулечки - ребенок принес сопли. В классе все болеют. Ну и все. Нос у меня уже заложен, горло стало болеть, ломает... что делать? Чем можно лечиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, а почему муж не будет с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 TashaKa, я прочитала, что умеренное многоводие может быть при большом плоде... А тебе ничего н прописывали? Чета я не хочу виферон ставить... Моя поправилась, завтра в школу. Болели со среды, тоже сопли в три ручья и бесконечны кашель. Я мазала нос оксолинкой и делала себе сок из двх грейпов и лимона, эффект, как после терафлю, только еще и лечит, я всегда так лечусь. Ну и постоянно пила чай с медом или малиной и лимоном. Тоже нос стало закладывать, но пронесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня тоже заложен нос и горло болит, сын из сада принес. Закладываю Оксолинку и сосу Лизобакт. И теплое пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, а почему муж не будет с тобой? я уже как-то писала.. Но надеялась, что он переубедится.. Говорит, что видеть, как страдает его близкий человек и не знать, как помочь он не не хочет.. И второе, говорит, что увидев, как из "его места" вылезает малыш, может потерять либидо. У нас просто есть 2 примера... И переубедить никак не могу.... Говорила, что он будет стоять там, откуда всей красоты не будет видно и говорила, что можно выйти на этом моменте, а он возвращается к пункту первому... В общем я смирилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня мужа в разгаре простудном( спасаюсь гриппфероном в нос, промываюсь аквамарисом. Ну и чай с лимоном с сахаром или сиропом шиповника постоянно, с мёдом я очень аккуратна, хотя пару раз пила и с ним. Оксолинку в нос милое дело!! Когда болела в начале беременности прописывали сироп алтея от кашля, гриппферон и аквамарис для носа. Детский парацетомол лишь при сильно повышенной температуре разрешали...38 чтоли...не помню(. Гомеопатию, типа сиропа Стодаль тоже нам можно. Девулечки, всем нам здоровья!!! Щас и пора такая пошла, ух(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, меня очень оцилококцинум 3 раза спас, все врачи мне разрешили его пить!!! Мне хватало буквально 1-2 доз!!! Ну и остальное - промывать нос, полоскать горло, сосать лизобакт, и пить, пить и пить!!!! Не забывать писать при этом! Я даже не аквамарисом, а просто соленой водичкой промывалась. Развела в чашечку, пристроила туда 2мл шприц и как увижу - по 1мл в каждую носодырочку. На ночь пиносол. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Была на плановом приеме у врача сегодня, Ож 102, ВДМ 34, через неделю КТГ , я такие глаза выпучила на нее и это при моем отличном КТГ 2 недели назад? Она мне показала положение, номер не запомнила, что нам обязаны после 30 или 32 недель делать его каждые 2 недели ! Так что кому в жк еще о нем не обмолвились в 34-37 недель-это нарушение закона по отношению к беременной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, смотри что на православном сайте интересное прочитала,пишет отец 7 детей))): Если говорить о психологических моментах, то муж может присутствовать с женой в самом начале родов, так называемом первом периоде, поддерживать ее, а когда уже начинаются сами роды, то по желанию он может выйти в коридор. Относительно восприятия мужчиной жены после родов — все это надуманно. Обычно те мужчины, которые имеют с этим сложности, не приходят с женой на роды. Один фиг,мой тоже сразу категорически нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 TashaKa, я спасалась чаем с лимоном и медом на ночь...прямо в пот кидало,и утром вставала как стеклышко...и еще свечи виферон в попу...Тушкан~, да,и мне оцилококцинум хорошо помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) panterrra2703, мне вообще в рд сегодня сказали, что каждую неделю!!!! Когда я махала своим идеальным, двухнедельной давности ктг... Даже смотреть не стали. Simatrik, так почти то же самое и говорила... В общем, не хочет, не надо... Я уже даже не расстраиваюсь... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у насвсем ктг делают с 28 недель каждые 2 недели,а с 36 нужно каждую неделю делать в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 panterrra2703, у нас в ЖК тоже делают каждые 2 недели, начиная с 34 недель. Но не знаю, это только у нас так или по всей стране. Но знаю точно, что ксли в 41 неделю женщина отказывается от стимуляции, то с этого момента ей делают КТГ каждые 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Лена1987, я бы на месте папки даже боялась таких книжечек :Crazy: А то мало ли какое задание на этой неделе выпадет - сделать козу, станцевать с бубном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, мне тоже на последнем узи ставили умеренное многоводие. Тоже перепугалась. А потом почитала, у меня и прошлые беременности тоже самое было. И ничего не произошло. Не переживай! Ну вот, девулечки - ребенок принес сопли. В классе все болеют. Ну и все. Нос у меня уже заложен, горло стало болеть, ломает... что делать? Чем можно лечиться?? лизобакт, полоскалки (я ромашкой полощу), нос аквалором промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У нас папа уже подготовился к родам,собрал себе вещи в РД))))Такой смешной он у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения