panterrra2703 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А, и еще нам на 3 скрининговое узи в пятницу 13-го другой и не могло быть для нас даты, это мое счастливое число . Нам будет в этот день 35 недель, так интересно как там сыночек, надеюсь личико увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, я поныть...Не знаю что за фигня с моим давлением. Скачет ужасно независимо от приема таблеток. Померяешь - одно, минут через 15-20 уже другое (150,140,130/90,100) . Вчера пока надевала бандаж - скакнуло сразу до 150/100 (что ж в родах то будет). Полежала - отдохнула - итог 130/90. А сегодня вообще непонятно что творится... И разница на обеих руках может доходить до 20-30. Например, на левой 120/80, а на правой 150/100. а через несколько минут 140\100 на обеих руках. Моя гинеколог говорит, что так не может быть... в стационаре при таких скачках отправляли полежать и перемеряли через какое то время - устаканивалось оно и в карту писали эти показатели, т.е. те, которые ближе к нормальным оказывались. говорили, что у меня "синдром белого халата", что это на эмоциях (хотя я спокойна в это время была), и что я вообще странная - непонятно что со мной ... блин, поскорее бы уже все случилось и не больше... сорри за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kate340, мне ничего не прописывали. Единственно, посоветовали проверить сахар - так как крупный плод и многоводие могут быть признаком диабета. Но так как у меня прошлый раз было тоже самое - то я не волнуюсь. тем более оно- умеренное. А про мужа - я с ним абсолютно согласна. Для мужчин это очень тяжело - видеть, как мучается любимая и не иметь возможности это изменить. Это психология. И про второй пункт - тоже. Моя подруга-акушерка подтверждает - лучше им этого не видеть, реакции и последствия непредсказуемы. Если только в самом начале. Как же, девочки, плохо чихать с таким животом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я не успела поздравить пузиков понедельника, а уже наступил вторник, ПОЗДРАВЛЯЮ совместно пузиков с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 TashaKa, блин, блин... Может это мои шоколадки и зефир в бездонном количестве повысили сахар?! Так уже хочется родить, чтоб эти переживания в прошлом остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kate340, да не думай ты об этом!!! У тебя что - ставили когда-нибудь диабет??? Если нет- то вообще забудь. У тебя высокий индекс по количеству воды? У меня вообще на верхней границе НОРМЫ. А все равно написали многоводие. Со средним сыном было тоже самое, и это ни на что не повлияло. Проснулась в шесть утра, спать не могу, захлебываюсь соплями. Поганые вирусы и дурацкая осень!!!!! А сегодня у меня 34 недели.... Казалось - это так далеко!! С одной стороны, хочется уже малышка на руки взять. С другой - так жалко, что всё проходит, и скоро не будет этих прекрасных ощущений в животе... После тех беременностей мне еще доооолго снились шевеления в пузике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки привет! Вторничных пузиков с неделькой!!! А меня вчера муж расстроил, его в командировку отправляют с 7 по 18 октября, так страшно стало, придется переехать к его родителям, а у них интернета нет, как же я без вас буду, да и не люблю я в чужом месте жить, все равно буду чувствовать себя не в своей тарелке А, и еще нам на 3 скрининговое узи в пятницу 13-го другой и не могло быть для нас даты, это мое счастливое число . Нам будет в этот день 35 недель, так интересно как там сыночек, надеюсь личико увидим здорово! а нам завтра на узи, волнуюсь, т.к. ребенок мой по моему так и не перевернулся, лежим поперек судя по шевелениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки привет! Вторничных пузиков с неделькой!!! А меня вчера муж расстроил, его в командировку отправляют с 7 по 18 октября, так страшно стало, придется переехать к его родителям, а у них интернета нет, как же я без вас буду, да и не люблю я в чужом месте жить, все равно буду чувствовать себя не в своей тарелке здорово! а нам завтра на узи, волнуюсь, т.к. ребенок мой по моему так и не перевернулся, лежим поперек судя по шевелениям Н-да, с командировкой неприятность. У меня тоже лежит себе головой вверх и двигаться не хочет. У нас с тобой ровно один срок)))) С недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Simatrik, похоже и правда на молочницу, ты спроси у врача,опиши жалобы, может свечи какие назначит У меня тоже лежит себе головой вверх и двигаться не хочет. У нас с тобой ровно один срок)))) С недельками)))) Взаимно!Думаю, если на узи покажет что так мы и не перевернулись, то врач будет говорить о кесарево, т.к. шансов уже мало что перевернется, хотя все еще может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 K@rolin@@@, мне тоже на УЗИ 12 сент, и тоже по-моему не перевернулся, вернее крутится постоянно, аи часто головку справа чувствую (т.е поперек лежит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 K@rolin@@@, мне тоже на УЗИ 12 сент, и тоже по-моему не перевернулся, вернее крутится постоянно, аи часто головку справа чувствую (т.е поперек лежит). и у меня голова справа, но моя почти не крутится, в основном всегда в этой позе, лишь два раза мне показалось что легла правильно, т.к. желудок пинала, но потом опять легла поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 K@rolin@@@, вот и у меня так. Врач пытался его хоть чуть-чуть шевельнуть, он даже не хочет ворочатся. Только вокруг своей оси крутиться. Я писала уже - я спросила врача - есть ли шанс, что перевернется. Он говорит - шанс то есть,а вот есть ли у ребенка желание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ой, еще девочки, забыла вам рассказать, вчера после активной уборки из меня вышел какой то сгусток (извините за подробности) бело-прозрачный и не как сопли(пардон) а как желе, густое такое, неужели это могла быть пробка, ведь рано еще, болей никаких не было K@rolin@@@, вот и у меня так. Врач пытался его хоть чуть-чуть шевельнуть, он даже не хочет ворочатся. Только вокруг своей оси крутиться. Я писала уже - я спросила врача - есть ли шанс, что перевернется. Он говорит - шанс то есть,а вот есть ли у ребенка желание... значит,остается только уговаривать, чтоб возникло желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я наблюдаюсь в своей ЖК и гиеколог только вот не давно обмолвилась про КТГ сказала сделаем в конце сентября. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, с 34 неделями вас обеих! А , нет, троих! Еще и Бубенчик наш с таким же сроком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро солнышки))))хорошего, а самое главное легкого дня))) mariyafoxy,hizuky (Наталия),K@rolin@@@,светик-светлячок,karisha30,Nata_Ki, Бубенчик86,TashaKa,Bambinna,yljasha (Юля),Sofiesa ,Corwin,arisha mama ,Оngika,Вика-Пика - с недельками))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро солнышки))))хорошего, а самое главное легкого дня))) mariyafoxy,hizuky (Наталия),K@rolin@@@,светик-светлячок,karisha30,Nata_Ki, Бубенчик86,TashaKa,Bambinna,yljasha (Юля),Sofiesa ,Corwin,arisha mama ,Оngika,Вика-Пика - с недельками))))) ой, сколько много! Я тоже всех поздравляю! Половину, правда, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А где наша Safonechka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 K@rolin@@@, у меня ребеночек вниз головой,и бьет ногами не прямо под грудь,а больше справа в бок...так что не факт,что он лежит у тебя поперек!!!K@rolin@@@, пробка-она не прозрачная...с оттенком коричневого или розового... вем приветики...с недельками девочек вторника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо за разъяснение, а я уж испугалась что пробка. А по поводу положения ребенка, врач на осмотре щупает живот и говорит что не правильно лежит, поперек. Как твой сустав? опухоль сошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 K@rolin@@@, да,в тот день на ночь звездочкой намазала,и на утро все ок)))спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро!!! Девочек вторника с недельками!!! Девочки, у меня вопрос насчет комплектов на выписку. Нужно ли стирать сам конверт? Или только вещички, в которые будут одевать малыша? Боюсь, что он потеряет весь вид. Выложила фото в тему "наши покупки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков вторника поздравляю с очередным уменьшением срока до встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лена1987, мне кажется стирать нужно только то, что непосредственно соприкасается с кожей малыша. хотя если честно, свой конверт я постирала, но он у меня велюровый, и я точно знала, что форму он не потеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения