♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, удачки тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Катапуська, держим за вас кулачки :kulachki: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Катапуська, удачи, по возможности держи нас в курсе дел! Мы волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, удачки тебе)))) А мне-то чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, ой,блин,прости,не туда нажала!!!!)))Катапуська, тебе удачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, ой,блин,прости,не туда нажала!!!!)))Катапуська, тебе удачки))) Я до октября подожду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, на всякий случай . Я тоже чуть тебя не процитировала, вместо Катапуськи ., видимо, глюк какой-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Катапуська, даже не знаешь как в путь дорогу провожать)) удачи!!!) МамаТаня у нас ещё притихла)) как бы не родила)) Были мы в ЖК, направят нас на КС в самых первых числах, ВДМ 36 всё она мне +2 недели шьёт) правда через недельку ещё одно узи и станет точно ясно) так что про чуть-чуть октябрята это в тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lady_L, а какой именно диск он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Катапуська, удачи))) Не накручивай заранее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Спасибо большое! Я тоже очень-очень рада!!! Катапуська, удачки! Пусть это будут не воды! Silakvi, привет землячка! не сказал какой. Поднял мне кофту, одним глазом глянул на спину (и то у меня крестец болит, а он куда-то вверх смотрел) и говорит - грыжа диска, нестабильность позвонков. Вот такой вот врач. Говорит - что ты переживаешь, иди рожай, щас ниче нельзя делать, а после родов привезут тебя, уже можно будет мануалить, ламать тебя, хрустеть...Короче я плакала после его приема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Катапуська, пусть все будет хорошо!!!! Lady_L, да забей ты на этого врача, будешь еще на него нервы тратить!!!! Девочки, неделек вторника - с недельками и -1 до встречи!!!!! Что-то как-то страшно становится :strashno: Чего-то все дружно сентябрятами-то решили заделаться? Я вот тоже утрик вставляю еще (еще полторы недели отменять), ну и выделения от него, естественно есть, так я прям вся перепуганная постоянно из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, конечно жди))))у тебя еще 4 недельки в запасе есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки с недельками всех всех!!! Ой как волнительно!!! Мы в жк были,вдм 37! Ож 97) вес прет вверх(((а еще мне кажется живот опустился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А У МЕНЯ ПОДРУЖКА (ИЗ СЕНТЯБРЯТ) СЕГОДНЯ СЕЙЧАС РОДИЛА ДОЧУРКУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОВНО в 40 недель :JC_goody: я тут в эйфорииииииииииии Lady_L, а насчёт грыжи-это значит не врач, раз прямо вот так говорит! я в наличии своей убедилась только после МРТ! Так просто с одного "просмотра спины" нельзя выяснить, может, у тебя протрузия, а может ещё другое, со спиной много чего может быть! Крестец...да, у меня там грыжа и да, болит, но я уже привыкла к этой боли. Меня невропатолог сразу на КС отправила, а я к зав.отделением невролгии 16 больницы пошла, она посмотрела, послушала, почитала мой МРТ и выдала заключение, что моя грыжа в состоянии ремиссии и что рожать можно ЕР, просто есть некоторые правила поведения (как для беременной, так и для только родившей) чтобы не усугубить ситуацию. Ещё я общалась с девочкой с Одессы, тут на форуме, у неё такая же грыжа пояснично-крестцового отдела, и она после общения с невропатологом (который ей сказал, что конкретно позвонки альфа 4 -5 не участвует в родах и что опасности ухудшения состояния ПРАКТИЧЕСКИ нет) и она родила сама и с деткой таскалась, конечно к концу 1-го месяца у неё оч разболелась спина, но она и не сильно придерживалась правил "поведения". Я, конечно, слышала много вариантов "лечения" грыж, но большинство были ПРОТИВ мануальных терапевтов, с их "хрустом" (почитай про грыжу, как она выглядит и поймёшь, что от-того, как тебе поставят или не поставят на место позвонки, ничего не изменится, а может даже ухудшиться состояние...короче, особенно на ТАКОГО врача не стоит слушать. (к слову, у мануального терапевта я была, мы ездили даже к известному Касьяну в Кобыляки, и я проходила "курс лечения" и как-бы никакого результата, он больше мой остеохондроз ровнял) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Привет,пузикам! Вторничных неделек поздравляю,все уже такие большие. Лена1987, Я конверт стирала и гладила Мы от врача,анализы хорошие,живот как я и говорила опустился ВДМ стала 34,ОЖ уменьшилась на 5 см,короче сказали рожать пора))))В субботу в РД,посмотрим что там скажут.Врач стала щупать высоту матки,а дочь как пнула ее,та аж отпрыгнула,мы так смеялись))))))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Silakvi, согласна со всем что ты написала! Я вообще не понимаю как он может вот так ставить диагноз без МРТ. Может и нет там этой грыжи. А если и есть, то важно где она находится....Я уже сейчас боль дотерплю конечно, просто очень боюсь родить и чтобы потом не усугубилась ситуация...поэтому хотелось бы получить толковый комментарий на счет КС или ЕР. А получила я от этого врача фиг знает что, только одни расстройства. Муж мой хотел меня тоже в Кобыляки везти, но получается замкнутый круг - сейчас то все равно делать ничего нельзя со спиной. а до беременности меня она не беспокоила. А какие правила поведения родов при грыже? (можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Silakvi, у меня у кумы болела спина,направил врач на это МРТ ...так вот-4 грыжи на позвоночнике...она в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, уговариваем ляликов сидеть до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет всем пузикам! Неделек вторника с очередной неделькой!!! Катапуська держись!!! пусть все будет хорошо!!! Ох, а мне что то так тяжко ходить стало... прям вниз все давит..еще бывает как кольнет в самом внизу..не знаю чего там..и малыш бывает больно вниз бьет... да и в другие стороны очень чувствительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Приветик, девочки! Пузиков вторника с +1 неделькой! Кому сегодня 37 - вам отдельные поздравления с вашими уже большими и доношенными детками! cip, - ты такая молодец, тебе отдельные-преотдельные поздравлялки, мы в тебя верили и твоя Поленька уже хорошо посидела в пузике, доросла!!! Еще будете у нас первооктябренками, прямо по ПДР Анютка-Катапусечка, держим за тебя кулачки, пусть это будут не воды! Я не знаю тех свечей, что ты принимаешь сейчас, но свечи-таблетки Тержинан у меня вытекали просто по-дикому - вставляешь их на ночь, а потом целый день только успеваешь менять ежедневки, так все обильно. К тому же на нашем сроке увеличение выделений это норма. В общем, ждем твоих сообщений! Лена1987, я как и Тая, полностью выстирала конверт. Но он у меня самый простой - родственники отдали новый, совсем смешной, мы не стали покупать другой, т.к. не планируем в нем находиться кроме выписки. И в общем после стирки что сам конверт, что его содержимое, стали сильно похожи на мятую марлю Вот сейчас буду гладить, приводить в более-менее приличный вид. С дорогим конвертом даже не знаю, как бы поступила. Если бы взяла полностью запечатанную упаковку, то наверное прошлась бы отпаривателем на максимальной температуре и все. Мы от врача,анализы хорошие,живот как я и говорила опустился ВДМ стала 34,ОЖ уменьшилась на 5 см,короче сказали рожать пора))))В субботу в РД,посмотрим что там скажут.Врач стала щупать высоту матки,а дочь как пнула ее,та аж отпрыгнула,мы так смеялись))))))) с хорошими анализами вас!!! Значит, если животик опускается, то не только ВДМ уменьшается, но и ОЖ тоже? Даже не знала Доча твоя молодец, защищает свой домик от нападок всяких тетенек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо,у меня ож уменьшился потому что таз широкий,живот опустился и доча опять в тазу,все тоже самое что было когда пуз рос,только наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ilaiza5_Елена, всегда ты про нас помнишь )))) нам очень приятно ))) завтра идем на узи и скорее всего будут назначать пкс) очень волнуюсь перед завтра ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 cip, чего уже волноваться-то? Вы с дочкой прошли через всё и досидели до 37 неделек. Теперь уже ничего не страшно, впереди всё самое лучшее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Лёлька♥, 4-ре????!!! я с одной ощущаю себя инвалидом порой, а тут 4-ре.....я у шоци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения