Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Спасибо девчонки!!!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

викусечка, можно помазать только Траумелем. Меновазином я сдуру спину помазала, потом малыш сильно крутился всю ночь(( А на следующий день врач сказал, что ничем мазать нельзя кроме Траумеля.

♥Лёлька♥, само собой прошло?

Lady_L, траумель есть.попробую.но кажется он совсем неот невралгии

Девочки, всех с недельками.

Катапуська так и не появилась? Что там сказали то ей - воды это были или нет...

Ну раз здесь не появляется, значит, наверно, в роддоме оставили...

Доброе утро!!! Девочек среды с недельками!!!

Мы сегодня были у врача. Нижняя малышка повернулась головой, верхняя продолжает сидеть на попе. Врач сказал, что голова уже очень низко опустилась, в следующий раз на прием 18 сентября, но если что, сказал сразу скорую вызывать. Мой врач еще и в отпуск на 2 недели уходит(((

А еще он нам сегодня передал подарок от Путина (так врач сказал): 1 памперс, сорбифер дурулес, витрум пренатал и какие-то бумажки, как собраться в роддом правильно.

Девочки, за какое время до родов опускается головка малыша?

• Нравится 4

Всем привет! Вчера ходили к друзьям на жемчужную свадьбу, из 18 человек 3 было беременных, так нам столько внимания уделили!:)

В 4 утра меня муж спрашивает не горячий ли он.... Померили-37.2, мне страшно, пою его кагоцелом, порошками с малиновым вареньем, оксолиновой мазью нос, мне ничего нельзя. Нет желания за месяц до родов заболеть

доброе утро,девочки)))неделек среды с -1 неделькой!!!

у меня вчера горе было...взяла свой фотик новый,что муж на днюху подарил,вытащила с сумки,включаю,а в нем экран треснутый и потекший...я в шоке...крайнего найти так и не смогла(((ревела весь вечер...он же еще на гарантии,денег на ремонт нифига нет,а это явно не тыс рублей обойдется....((( самое обидное,все та работает,а экрану писец(((а так хотелось на выписку пофоткать маленького...фотик та хороший((

я тоже летом поставила сумку на подоконник, не знаю как он упал оттуда, объективу конец.... Ревела, муж успокаивал. 4000 новый, жалко до жути было, купили-поменяли, а что делать. Выше правильно написали-где тонко там и рвется
  • Нравится 1

Приветик, девочки! Пузиков среды с +1 неделечкой!!!!!!!!!!!!!!

merlini, с отличным КТГ вас! Ты на КТГ получается всегда в роддом ходишь? Здорово, когда рядом жизнь начинается :)

cip, удачи вам сегодня! Напиши нам после приема, чего сказали, на какую дату назначили КС.

у меня так часто стал низ живота болеть как перед М,в прошлую Б ничего такого не было,ну тогда и живот не успел опуститься,видимо скоро что-нибудь да и начнется,страшно стало)

я боюсь таких ощущений как огня, мне бы тоже было страшно. Аллочка ведь у нас писала, что такие ощущения были - оказалось что шейка раскрывается. Ой, мне тоже уже страшно :)

Ongika, с девулечкой вас!!! Так здорово - в самом конце срока узнали секретик!!!

Лена1987, больше отдыхай, Леночка, лежи - вам надо бы езе недельки 2-3 отходить!

От Путина могло бы быть и два памперса по такому случаю :D

Лена1987, я читала, что совсем в таз головка опускается за 2-3 недельки до родов. Но думаю лучше скажут девочки, которые уже рожали.

panterrra2703, здорово, что сходили на годовщину свадьбы! И когда столько внимания беременным - это так здорово! Я бы тоже сходила :)

• Нравится 3

ilaiza5_Елена, у нас папа еще анализы не сдал,как только сдаст я наверное уже успокоюсь,не хотим мы без него рождаться)))ну если это шейка готовится то хорошо,а то в прошлый раз она у меня не раскрывалась и от момента отхода вод до рождения 13 часов прошло,шейка только за 30 минут до родов открылась,зараза.

❧ТАЯ❧, Папа с Вами будет рожать?

Бубенчик86, ага,куда же мы без него)свой дежурный чемоданчик быстрее меня собрал)))

викусечка, да у меня дает знать периодически о себе..щас дня 3 не болит..panterrra2703, ну я надеюсь экран будет дешевле...у тя че за фотик??

и правда,что там наша Катапуська?

Сходила на прием, все хорошо вроде как, КТГ сегодня не очень ЧСС 160-180, но ребенок копошился и бодался всю процедуру. В понедельник сказали с вещами приходить на дородовую госпитализацию и до победы. Так не хотелось мне этого, но ничего не сделаешь уже, хоть до понедельника дали дома побыть и на том спасибо.

Слабенько мы тут болтаем по сравнению с мартятами 2014) у них уже 622 страницы :Crazy:

викусечка, да у меня дает знать периодически о себе..щас дня 3 не болит..panterrra2703, ну я надеюсь экран будет дешевле...у тя че за фотик??

и правда,что там наша Катапуська?

у меня Nikon d3100

Приветики :Hello: Девули,меня тоже треники замучали,три дня подряд живот каменеет :( и очень болит поясница,сегодня опять обнаружила кусочек желтоватой слизи с розовой прожилкой.Так хотела родить,а сейчас паникую,что рано. Гинипрал отменили уже шесть дней как.А еще сегодня была рвота и анализ мочи со следами белка и лейкоцитами повышенными,сегодня пересдала.Давление в норме.Боюсь гестоза. :( Что скажите?

Слабенько мы тут болтаем по сравнению с мартятами 2014) у них уже 622 страницы :Crazy:

точно, слабенько, а разница в полгода с ними:)

Сходила на прием, все хорошо вроде как, КТГ сегодня не очень ЧСС 160-180, но ребенок копошился и бодался всю процедуру. В понедельник сказали с вещами приходить на дородовую госпитализацию и до победы. Так не хотелось мне этого, но ничего не сделаешь уже, хоть до понедельника дали дома побыть и на том спасибо.

Оль, ну у тебя же нет ничего страшного, зачем на госпитализацию? Не понимаю
  • Нравится 1

Читаю вас девочки и понимаю, что в нашей бюрократической стране не все так уж и плохо. На роды приезжаешь уже с раскрытием - раньше не берут, дородовой госпитализации как таковой нету, если только на сохранение положат. Рожай в какой хочеш позе, хоть на люстре под потолком :D , хочешь - иди в душ, хочешь - прими ванную и хоть там и рожай, а главное все бесплатно!

❧ТАЯ❧, и это тоже, чем ближе тем страшнее, очень боюсь как роды будут протекать и какая акушерка попадется. Ну и конечно же мне не охота раньше срока, хотя бы 38 недель.

panterrra2703, оооо....и у меня он же...Катеринkа, похоже на гестоз...посмотри,что с мочой будет,которую ты щас сдала..Begolka, тебе ваще чуточку осталось совсем...

• Нравится 1

panterrra2703, ну мне ставили гестоз, в этот прием врач сказала, что убираем этот диагноз, все хорошо, а положат потому, что срок будет 38 недель в понедельник, у меня в диагнозе астма, аллергия, может еще что первые роды и мне 26 лет, врач решила перебдеть. Но замечено, что очень многих в больницу отправляют в 39 недель у нас, мест хватает, ну и ЖК снимает с себя ответственность таким образом, как-то так.

Я тоже не совсем понимаю, зачем так рано, да и вообще зачем? Вот у многих отправляют до схваток, чтобы не являлись, а тут наоборот у нас. Ну, буду настраиваться, до понедельника время есть еще.

Begolka,  я тоже не вижу ничего страшного в ктг.... Я в понедельник делала, у меня сердце шкал ло до 200 и при этом он не шевелился. Мне врач говорит, ничего страшного, идите погуляйте и приходите. Когда я пришла, чсс уже было, как обычно и малыш пошевилился пару раз... С девчонки там по три раза переписывали это ктг. Сами врачи уже, видимо , насмотрелись на это и говорят, что ничего страшного. Так что, не обращай анимания, если бы ты пересдала бы через полчасика, то показатели были бы совсем другие

• Нравится 2

♥Лёлька♥, не переживай почините когда деньги будут кашу не просит... Вот муж вернется с командировки сказал что на день свадьбы тож фотик купит никон Д5200.... Может есть у кого хотелось бы отзывы?...

OceHbka, спасибо)) Сама рада что КТГ в норме а так спать б сама не могла спокойно... Доченька постаралась сначала спала я переживала что все будет в одном положении а потом я додумалась делать дыхательные упражнения как при родах так она у меня так разбушевалась))) Кстати девочки кто на КТГ идет и у кого нет в это время шевелений возьмите на заметку дыхалка оч хорошо их пробуждает))))даж дома можете попробывать глубокий вдох и медл выдох до конца...

Kabaziha2103, Ага пока рановато посидеть нужно у меня раз или два в сутки прихватывает Г сказала эт норма на таком сроке... А врач Г у кого рожать буду сказал что 36 нед не оч то хорош период вот я задумалась.....что он имеет в виду не поняла....

ツ ξ+β+Α ©, мне тож показалось что пуз ниже стал по крайн мере дышать легче и изжоги нет а гиня сказала что он у меня наоборот поднимается т.к. ВДМ с 30 стала 33....

Ongika, У нас с тобой срок одинаковый тож тяжеловато даж постели переварачиватся кости таза оч болят... С дочкой тебя УЗИ делали?

А я сегодня рыдаю, так лобковая кость болит со вчерашнего дня... Я не могу вставать из сидячего положения, если встаю, идти не могу, передвигаюсь медленно, как старушка, а ночью не могла перевернуться с боку на бок, боли адские, почти всю ночь не спала.. Раньше болело, но расходишься и норм, а щас не расхаживается, болит непереставая... Мужа ночью будила, чтоб с кровати помог встать, чтобы до туалета дойти... Утром прям нервный срыв был от этой беспомощности и боли, рыбала в голос.. Вспоминаю слова Ташаки, что страх перед родами ушел из-за нынешнего состояния...

merlini, никоны ваще классные фотики...они с каноном вместе лидируют!!!

ilaiza5_Елена, нет я так то в жк наблюдаюсь просто меня сейчас еще один врач ведет у которого рожать буду вот он меня и позвал к себе в РД КТГ сделать....Он как раз роды принимал у той парочки сказали про него что врач от бога))))

Лена1987, Обычно за 2-е недели до родов опускается но у тебя там 2-е поэтому может и пораньше....

Begolka, ух ты уже... меня тож в 38 неделек положт и до родов :strashno: боюсь опять насмотрюсь я там....

panterrra2703, ну как никон ничего фотик?

Катеринkа, Скорее всего будут родоразрешать.... Удачи... Ничего не бойся.... белок эт не шутка....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...