panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 panterrra2703, ну мне ставили гестоз, в этот прием врач сказала, что убираем этот диагноз, все хорошо, а положат потому, что срок будет 38 недель в понедельник, у меня в диагнозе астма, аллергия, может еще что первые роды и мне 26 лет, врач решила перебдеть. Но замечено, что очень многих в больницу отправляют в 39 недель у нас, мест хватает, ну и ЖК снимает с себя ответственность таким образом, как-то так. Я тоже не совсем понимаю, зачем так рано, да и вообще зачем? Вот у многих отправляют до схваток, чтобы не являлись, а тут наоборот у нас. Ну, буду настраиваться, до понедельника время есть еще. мне 29 уже, роды тоже первые, Оля, у нас видишь и страны разные, требования тоже. Вот астма и аллергия -показания. Гестоз убрали-хорошо. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Вот и муж у меня в него влюбился хочет именно его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 фотик купит никон Д5200.... Может есть у кого хотелось бы отзывы?... у нас никон 5100, очень довольна им, качество фоток супер, но я не профи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kate340, у меня недели 4 вот уже так болит как ты описываешь,тоже слезы постоянно наворачиваются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 merlini,врач отправила проверить кровотоки,а узист сделала уже целое узи.Все проверила+показала что вот смотрите девочка .Доча спрашивает,а можно я ей дам имя,говорим можно,вот и придумала что будет Алинка Муж очень хотел мальчика,но теперь как точно узнали что девочка,ходит все время целует живот,очень стал нежным, ну как с девочкой Он и так с нами носился,а теперь вообще 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я сегодня рыдаю, так лобковая кость болит со вчерашнего дня... Я не могу вставать из сидячего положения, если встаю, идти не могу, передвигаюсь медленно, как старушка, а ночью не могла перевернуться с боку на бок, боли адские, почти всю ночь не спала.. Раньше болело, но расходишься и норм, а щас не расхаживается, болит непереставая... Мужа ночью будила, чтоб с кровати помог встать, чтобы до туалета дойти... Утром прям нервный срыв был от этой беспомощности и боли, рыбала в голос.. Вспоминаю слова Ташаки, что страх перед родами ушел из-за нынешнего состояния... Да,это так. Чем тяжелее состояние, тем не страшнее роды)))) А вот я, как осталась дома в декрете, да еще мама с дачи вернулась - я вроде лучше себя чувствовать стала - поэтому все равно пока боюсь))) У меня теперь другое - мне все больше хочется малыша увидеть, поэтому чем больше хочется - тем больше ради этого готова вытерпеть. Но болит тоже все. Kate340, у меня недели 4 вот уже так болит как ты описываешь,тоже слезы постоянно наворачиваются( У меня уже месяца два болит. Но я знаете что заметила. Что хуже всего от сидячего положения. Я на работе сидела - вообще не могла потом вставать и ходить. Сейчас вот меньше сижу, или гуляю, или прилягу - и болит меньше. Между ног стали меньше боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ilaiza5_Елена, нет я так то в жк наблюдаюсь просто меня сейчас еще один врач ведет у которого рожать буду вот он меня и позвал к себе в РД КТГ сделать....Он как раз роды принимал у той парочки сказали про него что врач от бога)))) Лена1987, Обычно за 2-е недели до родов опускается но у тебя там 2-е поэтому может и пораньше.... Begolka, ух ты уже... меня тож в 38 неделек положт и до родов боюсь опять насмотрюсь я там.... panterrra2703, ну как никон ничего фотик? Катеринkа, Скорее всего будут родоразрешать.... Удачи... Ничего не бойся.... белок эт не шутка.... мне кроме Никона никакой не нужен, отличные фото, канон по дизайну не нравится и сложнее настройки Отчего у вас такие боли? Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 TashaKa, ой, я тоже уже до безумия малыша хочу увидеть, но еще рановато, надо еще пару неделек посидеть. Коtяра, как у тебя дела? ты чего-то совсем потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Отчего у вас такие боли? Ужас. Может от возраста? А скорее всего от формы живота и размеров малыша, и еще его положения. Изменено 11 сентября 2013 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ongika, У меня тож мальчика хотел и признался в этом только не так давно.... Но я оч хотела девочку, думаю любить все же будет первая же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Может от возраста? А скорее всего от формы живота и размеров малыша, и еще его положения. возраст-может быть... У меня подруга родила в 40- болело все, но вам еще обеим далеко до 40, живот он и у меня огромный, а вот положение же еще, да уж, мы были в июне в головном, послезавтра поедем на узи узнаем что сейчас, мне вас так жалко, у меня только спина болит-но это моя болезнь приобретенная от сидячего образа жизни, а беременность усугубила, муж массаж делает-намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а кто будет медицинскую страховку на малыша до года покупать? Если у кого есть какой опыт, делитесь, надо-не надо, в какой конторе... Думаю об этом уже давно, а попр активно шевелиться уже. У меня еще проблема в том, что лет 8 как панически боюсь за руль садиться (да и рядом сидеть тоже паникую, Москва так на меня повлияла), так что вообще не знаю, как с грудничком в поликлинику осенью-зимой добираться хнык-хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ongika, У меня тож мальчика хотел и признался в этом только не так давно.... Но я оч хотела девочку, думаю любить все же будет первая же.... обязательно будит любить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 merlini, у меня тоже Никон, только Д5100, вот буквально недавно купили на годовщину себе подарок сделали! Могу сказать со своего непрофессионального взгляда, что он мне очень нравится, качество фоток замечательное, да и видео очень хорошее, я им очень довольна, хотя еще толком и не пользовалась! Kate340, у меня тоже адские боли-не дают ходить нормально, ни повернуться, если лежу, только они у меня где-то внутри влагалища (извините, но так и есть ), я все думаю, что шейка что ли так дает о себе знать, что-то уже страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 yljasha, я тоже тащусь от своего фотика...муж такой подарочек сделал,а мы не сберегли...звонили в сервисный центр,завтра муж отвезет,но ремонт платный,так как механическое повреждение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 TashaKa, я тоже на возраст грешу... В 20 лет с первой б я за троллейбусом бегала до последнего, на учебу ездила.. Я сдала летнюю сессию и 28 июня родила! А щас с дивана по полчаса слезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У меня в 23 года при Б вообще ничего не болела,бегала как в попу ужаленная везде,а сейчас прям все движения со слезами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а кто будет медицинскую страховку на малыша до года покупать? Если у кого есть какой опыт, делитесь, надо-не надо, в какой конторе... Думаю об этом уже давно, а попр активно шевелиться уже. У меня еще проблема в том, что лет 8 как панически боюсь за руль садиться (да и рядом сидеть тоже паникую, Москва так на меня повлияла), так что вообще не знаю, как с грудничком в поликлинику осенью-зимой добираться хнык-хнык что за страховка? А к грудничку разве домой не приходит врач? Я не собираюсь в рассадник болезней малыша нести У меня в 23 года при Б вообще ничего не болела,бегала как в попу ужаленная везде,а сейчас прям все движения со слезами. значит, не возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 panterrra2703, мне кажется возраст,просто у всех он свой,для меня 27 очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Неделек с недельками. Долго читала непрочитанное, вижу многие мучаются болями. У меня с утра все нормально, но стоит посидеть на попе ровно - начинает тоже все болеть. Ощущаю себя старой тетенькой. Последнее время еще ноги побаливают почему-то... Мне еще предстоит сдавать кандидатский минимум по английскому. А до этого надо сдать преподу домашнее чтение, она в мое положение не входит, все проверяет от и до... Так что мотаться мне до конца сентября из родных северов в центр города.. merlini, у нас никон d5100 - очень хороший фотоаппарат. Все в нем понятно, фотографии замечательные получаются. Не нарадуюсь =) У подруги canon, мне он не очень понравился, когда взяла его в руках подержать-посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 TashaKa, я тоже на возраст грешу... В 20 лет с первой б я за троллейбусом бегала до последнего, на учебу ездила.. Я сдала летнюю сессию и 28 июня родила! А щас с дивана по полчаса слезаю... Я тоже уже возрастном мама и мучаюсь как ты, с дивана с кровати просто стекаю как сопля(((((( ужас просто((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Мамочек среды и их малышей- с недельками . Из нынешних "приятных" моментов меня больше всего напрягает то, как дочурка давит мне на мочевой. Пока сижу или лежу на боку- ещё куда ни шло, но стоит на секунду повернуться на спину или, не дай Бог , пойти на прогулку, сразу же ощущения, что далеко мне не уйти. Даже ходить стала из-за этого медленно. Если ускоряюсь, сразу появляется чувство, что сейчас будет беда Катеринkа, все признаки указывают на то, что до встречи с лялькой тебе осталось совсем чуть-чуть. В любом случае, желаю хороших анализов и поменьше переживаний Изменено 11 сентября 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и очень болит поясница,сегодня опять обнаружила кусочек желтоватой слизи с розовой прожилкой.Так хотела родить,а сейчас паникую,что рано. Гинипрал отменили уже шесть дней как.А еще сегодня была рвота и анализ мочи со следами белка и лейкоцитами повышенными,сегодня пересдала.Давление в норме.Боюсь гестоза. Что скажите? Что на гестоз тебе должно быть уже все равно, потому что скоро родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Неделек среды с -1!!! (как же приятно поздравлять с -1, так волнительно!) Мы сегодня были на узи. Дочка весит 2030, соответствуем сроку, какая же она у меня губастенькая, насмотреться не могла , единственное, у нас однократное обвитие. Mutluyum, я тоже когда иду гулять, то все мысли, где ближайший туалет, все перебежки стали от туалета к туалету 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 K@rolin@@@, страшно подумать, что будет дальше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения