dawka_ko 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ferrari01, нам еще до вас, конечно, расти, срок меньше, хожу каждые 2-2, 5 недели. Очень этому рада. А муж был бы рад, если бы я каждый день ходила, ему так почему-то спокойнее =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 1 раз в 2 недели, но у тебя то 37, не знаю, что мне скажут на этом сроке, но я чаще сама не буду ходить-некогда и дорого Я уже недели три каждую неделю хожу и мочу каждый раз еще сдавать надо. Но у меня мама перед работой отвозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я уже недели три каждую неделю хожу и мочу каждый раз еще сдавать надо. Но у меня мама перед работой отвозит) я к каждому приему результат мочи приношу и через раз общий анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я к каждому приему результат мочи приношу и через раз общий анализ крови Нет, у нас общий анализ крови не к каждому приему слава Богу. Но не так давно опять сдавала общий анализ крови и на сифилис и вич, еще мазок брали. КТГ один раз делали, но я узнавала у девочек, которые тоже в этой ЖК, что больше и не будут делать, только в роддоме может быть. Чем ближе к родам, тем страшнее, я уже согласна на эпидуралку, тем более, что записали в роддом, где ее делают и хорошие врачи. Но если роды будут проходить как у мамы, то, боюсь, что не успеют эпидуралку поставить. Лишь бы под капельницу не положили, а была возможность ходить по коридору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ♥Лёлька♥, а мой в другую сторону ездит... А я вроде как в декрете, ну типа сама могу... Если бы не наши пробки, он бы тоже возил... Я пыталась сделать это его обязанностью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Нет, у нас общий анализ крови не к каждому приему слава Богу. Но не так давно опять сдавала общий анализ крови и на сифилис и вич, еще мазок брали. КТГ один раз делали, но я узнавала у девочек, которые тоже в этой ЖК, что больше и не будут делать, только в роддоме может быть. Чем ближе к родам, тем страшнее, я уже согласна на эпидуралку, тем более, что записали в роддом, где ее делают и хорошие врачи. Но если роды будут проходить как у мамы, то, боюсь, что не успеют эпидуралку поставить. Лишь бы под капельницу не положили, а была возможность ходить по коридору. я и написала-кровь через прием, то есть раз в месяц, мне и самой интересно что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) panterrra2703, не, у нас даже и не раз в месяц. Может раз в 2 месяца. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а видели на нашей главной странице появилось поздравление для Пуговки с рождением сыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы с 30 до 40 недель к каждому приёму сдаём мочу. Приём- раз в 2 недели. КТГ с 34 недель тоже раз в 2 недели. После 40 недель следующий приём в 41, там в случае отказа от госпитализации нужно писать официальный отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а видели на нашей главной странице появилось поздравление для Пуговки с рождением сыночка я минут 40 назад увидела, Катя, я не помню ее У нее и на странице написано, что активность в другой группе, она сюда не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kate340, точно . И мальчика назвали Савелием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 panterrra2703, так она наш первый модератор, до симатрика была, потом резко исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девочки, а видели на нашей главной странице появилось поздравление для Пуговки с рождением сыночка я тоже увидела, но что-то она с нами не хочет общаться( а наша Яросвет в группе сентябрят отображается в поздравлениях Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Mutluyum, да, да, Савелй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 panterrra2703, так она наш первый модератор, до симатрика была, потом резко исчезла ааааа, тогда поняла кто это, Рита еще писала-писала почему та не объявляется и предложила свое модераторство, кстати, так она потом здесь и не появилась больше, ушла из группы по-английски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Ferrari01, вроде, Яросвет тоже на нашей страничке, рядрм с пуговкой panterrra2703, да,да... Может обиделась из-за модераторства???? Но это глупо как-то... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ferrari01, вроде, Яросвет тоже на нашей страничке, рядрм с пуговкой panterrra2703, да,да... Может обиделась и-за модераторства???? Но это глупо как-то... все понятно, Пуговка и Яросвет вступили в группу сентябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ferrari01, да нет, в октябрятах на главной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ferrari01, да нет, в октябрятах на главной! они и там и там есть, в обеих группах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ferrari01, я тоже посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Кстати это отображение с поздравлением вообще не понять как появляется,потом пропадает,я думала что обозначишь в профиле,оно и появится,надо у супер модеров спросить,по какому принципу это все Девочки,стал по ночам живот сильно болеть,я так понимаю,готовимся,схватит буквально раз да так сильно,потом отпускает и все на этом.Сегодня ночью во второй раз такое,вчера утром тоже самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кому эпидуралку делали опишите плиз ощущение и как все прошло через сколько ощущаешь себя человеком на земле?..... Мне делали но это было 12 лет назад Я как то описывала в теме давненько и наверное больше не буду негативного выливать сюда, вдруг сейчас все изменилось, тогда это было новшество))) скажу одно что роды были у меня тогда первые и я испугалась боли во время схваток что было пофиг на любое обезболивание(((( все ничего но потом дурацкий отходняк, в туалет сходить не можешь будто половые органы не твои, как в тумане я даж не помню как тужилась когда надо было, по мне сейчас лучше только естественно чтоб знать когда дышать, когда тужиться Вторые роды без эпидуралки мне понравились больше не смотря на болевые ощущения при схватках, все терпимо и быстро забывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Неделек четверга поздравляю с очередным уменьшением срока до встречи с нашими детишками! Меня отказ от госпитализации заставили еще вчера написать, мол я бы тебе по КТГ балов 5 максимум поставила бы, оно красивое, но ЧСС выше нормы на 20 ударов, а госпитализируем мы, если 6 баллов и менее, но ты погуляй до понедельника, приходи с вещами и до победы уже, но бумажку напиши, что я тебе все сказала. Ну написала, перестраховщики врачи вообще ужасные. А еще вчера обменку забыла у врача в кабинете, придется сегодня прогуляться туда еще раз, а то мало ли что, а я без документа, на меня никто смотреть не будет без этой бумажки. Нашла повод для прогулки, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 привет,девочки!!! отправила дочу в школу...она чет прибаливать начала,дала ей лекарств,если после школы будет хуже,то дома будем сидеть...тем-мы вроде нет,только сопельки начались..еще вчера уронила на ногу стул,и прямо по пальчику,сегодня хромоножка... на счет,Пуговки,она нас давно покинула,когда модератор поменялся...она и когда была модератом не очень нас радовала своим предсутствием... Девочки,расскажите,как преодолеть страх перед родами...я как начинаю об этом думать,так у меня паника начинается,как вспомню,как дочу рожала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ferrari01, мы ходим к врачу каждую неделю с 28-ми недель. анализы тоже каждый раз сдаем. Но может из-за того, что двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения