svet-lana 30 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем доброго, солнечного утра! У кого недельки - поздравляю! Вот смотрю на наши линеечки...и мурашки по коже! Осталось совсем чуть-чуть!! Девочки, давайте держаться! Мы же "октябрята"! Была вчера у гини, сделали КТГ (второе уже). Всё нормуль. Гемоглобин повысился со 108 до 113. Но она в обменке всё равно написала - анемия (?). В мазке обнаружены дрожжи. Прописала свечи Клион-Д. Кто - нибудь ставил? И я с нетерпением жду 36 неделек чтобы заключить контракт на роды. Сама живу в Подмосковье, но родители рядом с роддомом при 15 гкб (Выхино). Хочу там рожать. Никто врача хорошего там не посоветует? И ещё, кто знает: вот заключу я контракт, а вдруг доехать не успею (рожу в своём стрёмном роддоме), деньги контрактные пропадают? Или возвращают какую-то сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 svet-lana 30, я ставила в прошлую Б,к меня дрожжевой кальпит был...лучше гексикон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет всем пузикам!!! У кого недельки с недельками!!!! svet-lana 30, у меня тоже в мазке были дрожжи, выписали тержинан, через какое то время был кольпит, гексикон ставила...но после этого мазок не брали, наша врач все время в отпусках, а заменяющим врачам видимо ломы мазок брать... но у меня время от времени зуд бывает раз в неделю...не знаю, мне кажется сейчас иммунитет снижен, так от дрожжей не избавишься...или временно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро,пузики Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, Loura (Наталья) , lusha11 с недельками нас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кому эпидуралку делали опишите плиз ощущение и как все прошло через сколько ощущаешь себя человеком на земле?..... Мне вот тоже интересно, и не отвечают)) TashaKa, я тоже на возраст грешу... В 20 лет с первой б я за троллейбусом бегала до последнего, на учебу ездила.. Я сдала летнюю сессию и 28 июня родила! А щас с дивана по полчаса слезаю... Я думала,меня тут заклюют про это сообщение про возраст - а у меня столько поддержки))) Я тож помню в прошлые беременности носилась до последнего, и никаких таких болей и не было в помине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки с добрым утром! У меня не оч. доброе. сходила на УЗИ (для подтверждения положения). Сынок так и не хочет правильно ложиться, сегодня сидел на попе, до этого в 31 и 33 недели поперек (вчера мне тоже кажется поперек лежал, в любом случае не правильно, да и плацента моя не поднялась, так же низко 2 см от зева. Завтра к г. Точно отправит на КС. Не хочу этой операции. Девочки как долго востанавливаютя после КС (мне говорили, что даже ребеночка поднимать и носить нельзя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Про эпидуралку,у меня вообще тогда все ни так как у всех было,во первых было очень больно,чувствовала как каждый пузырик идет по катетеру.больнее чем схватки(сделали только по тому.что в ручную шейку постоянно открывали), ноги и промежность чувствовала ,даже писать вставала,а когда зашивали уже чувствовала совсем все,через час уже стояла рядом с кювезом сыночка и провожала его в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Не надо все на возраст списывать. У меня эта Б легче протекает, чем 10 лет назад. А ведь тоже не помолодела Про эпидуралку. Четно говоря, вообще не поняла ее. Мне объяснили, что снимают 70 % боли (интересно, кто считал). но боль все равно была ужасная. Врач сначала была против, я настояла. Потом врач сказала, что анестезия очень помогла, я меньше зажималась и почти не порвалась (один маленький внутренний разрыв, зашивали рассасывающимися). У дочки было двойное обвитие, они с акушеркой делали ручной контроль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая), Loura (Наталья) , lusha11 поздравляю с -1 неделькой. У меня тоже столько поводов для расстройств, слёзы периодически. Подруги поддерживают как могут - по скайпу. Одна на месяц раньше ждет дочку, настраивает меня на нужный лад, на позитив, чтобы не думала - что потеряю, а думала что приобрету. С этими переживаниями некогда и родов бояться, и переживать за положение малышки: тоже на УЗИ на попе в последний раз сидела, чувствую, что крутится, то поперёк находится, то - непонятно. определить где попа, где голова - не могу. Хотела найти и сделать цифровую флюорографию, чтобы наверняка знать - так на одном сайте неправда висит - в учреждение и знать не знают: у них только обычная, плёночная. (Цифровая флюорография может быть сделана даже беременной - там оч. маленькая доза облучения, по сравнению с обычной флюрой). Краснодар - не Москва. Краснодар - деревня. Живу пока в неведении, не знаю что ждет впереди... Но настраиваюсь, что я сама здорова и у нас с дочей всё пройдёт с минимальными потерями. Теперь о позитивном. =) Была на лекции о грудном вскармливании. Узнала много нового, интересного, познавательного. Например, перед кормлением грудь не надо мыть. На груди есть специальные железы и смазка из них они обладает защитными функциями (организм мудрый), а также пахнет как... околоплодные воды, поэтому малыш понимает - что это его, родное и сам тянется к груди. Молозиво выделяется первые 3-4 дня и оно необходимо ребёнку и для заселения бактерий, для помощи в выводе мекония. Первые 3-4 дня почки у ребенка не работают и его нельзя подкармливать и поить водой. Молозиво - это чистый белок, без воды и жира, поэтому только оно в эти дни подходит ребёнку. Также рассказали в каком положении кормить ребёнка можно. Например, если появилась проблема с грудью (какое-то уплотнение), то лучше кормить ребенка - он лежит не небольшом подъёме (на кровати, например), а мамочка над ним (грудь получается на ребенком). Я многое записала - тут всего не напишешь =) Врач-лектор очень рекомендовала продукцию Меделы, поскольку производство Швейцария, в отличии от Авент (той же ценовой категории) - производство Китай. Про японские подгузники советовала задуматься, поскольку продукция из Японии может быть облучена... я что-то расстроилась, у меня куплена, подготовлена упаковка 90 подгузников Гун... я так понимаю, лучше мне от них избавиться =\ Буду брать Хаггиес Ньюборн (опять же, её рекомендация), т.к. с подгузниками и удобством каждых совсем не знакома. Ну вот... если у кого есть вопросы, и у меня есть что-то в записях - с удовольствием отвечу. Девочки, солнышки - будем держаться, всё у нас будет хорошо обязательно! У многих такая рядом поддержка - семья, муж. И я держусь (хорошо меня мало что беспокоит в плане здоровья, болей... иначе бы я не знала что и делать, т.к. почти одна целыми днями, теперь живём со свекровью только - она работает с утра до ночи), муж в больнице ещё очень долго будет... Надеюсь, до больницы сама смогу добраться, договориться с врачом пораньше лечь и малышка в срок захочет появиться, т.к. не представляю как скорая найдет нас на даче, в этом СНТ. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ilaiza5_Елена, C хорошим доплером вас))) А у нас наоборот доплер отклонения небольшие ставит а КТГ отличное.... На след недели опять на доплер посмотрим что да как..... А мне завтра последний день мочу надо успеть сдать... Сегодня хотела, но из-за лобка не смогла... А так мне тоже теперь каждую неделю к гине, соответственно, перед ней мочу возить, и каждую неделю в роддом к врачу по родам... Вот тебе и декрет.. Как на работу... мне тож завтра мочу и кровь сдавать на след недели на прием точно как на работу.... Еще и каждую неделю.... Девочки, а вы сейчас тоже к врачу каждую неделю ходите? Ага после 36 неделек каждую неделю.... Я тоже эпидуралку включила на всякий случай.....Вообщем по обстаятельствам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, всем привет! С очередными рубежиками!)))) времени все меньше и меньше до встречи с малышами!!! Пока перечитаешь все... Еле-еле осилила)) а вы еще говорите - мало болтаем! У меня времени не было, ремонт делали, работала, сейчас опять надо срочно все делать перед Р! Пока про ремонты ваши читала, обзавидовалась - ну и цены!!!! Про материалы уж молчу, понятно, что все намного дороже, т.к один фиг с материка везут. Ну и на работы оказывается разница есть... Да и вообще, грустно становится всегда, когда понимаешь, что живешь в такой ж...((( А вообще, все у нас хорошо с сыном))) но, мне кажется, мы точно октябрятами не станем... Чую, осталось мне совсем немного. В понедельник ложусь в рд, снимать швы, а там видно будет))) сегодня озадачилась перестирать хотя б вещи лялькины, да надо пакеты собрать, а то муж без меня не сможет)) он хоть флюшку сделал, теперь можно его на роды брать))) Но кроватка наверное не успеет прийти((( Я кстати тоже, последние дни прям разваливаюсь вся, не могу ни сидеть, ни лежать, вставать вообще целая проблема, как и ходить... Живот тянет, напрягается, треники усилились... Короче, жду... ))) На курсы я тоже сейчас хожу! Вчера тоже про грудное вскармливание рассказывали, оч.интересно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, всем привет, хорошего настроения!У кого боли в костях, отнеситесь серьезно.Я была на консультации хирурга, в моем случае все может вообще закончиться гипсованием тазовых костей, месяца на три постельный режим.Так что не оставляйте без внимания, консультируйтесь пока есть время до родов.В родах всем уже будет пофигу на ваши ощущения.Я, например, не представляю с такой болью постоянной не то что рожать, как я на кресло сяду?У меня ноги то не раздвигаются от адской боли. Поэтому считаю денечки до госпитализации, единственное, думаю, как после кс мои кости поведут себя, о шве уже не думаю. Но все это мелочи, главное чтобы малышу было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо за ответ))) Сейчас вроде эпидурь делают слабо по крайней мере многие описывают притупление боли но схватку чувствуют... Наверно от дозы введеной зависит.. ♥Лёлька♥, У меня тож страх перед родами... Но я не знаю что это такое, лучшеб знала наверное... TashaKa, Видимо кроме Танюшки никто не делал Kabaziha2103, У меня сестра оч быстро восстановилась в 26 лет рожала КС тож сидел на попе ребенок на 5-й день выписали эпидурь делала все ок))) ❧ТАЯ❧, Видимо дозу не большую ввели, я вот тож думаю поменьше дозу что все чувствовать.. РомановаН, вот и я поняла так что она способствует раскрытию шейки и все таки схваточки чувствуются... А тужится нужно когда врач говорит если потуг не чувствуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 merlini, ага,меня периодически спрашивали добавить или нет,но мне она вообще не нужна была,только из-за того что руками в промежность непрерывно лазили,пипка вся болела,а так все терпимо было,но врач решила сделать,в этот раз не хочу ее делать т.к после нее до сих пор в том месте спина болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nata_Ki, Спасибо за информацию я вот тож подгузы еще не купила но хотела мериес, вот теперь задумалась что брать... merlini, ага,меня периодически спрашивали добавить или нет,но мне она вообще не нужна была,только из-за того что руками в промежность непрерывно лазили,пипка вся болела,а так все терпимо было,но врач решила сделать,в этот раз не хочу ее делать т.к после нее до сих пор в том месте спина болит ага вот последствий боюсь но буду надеятся что все удачно сделают... ведь ее не только в родах применяют но и на многих других операциях.... А так делают в поясн отдел позвоночника там нет спин мозга так что последствия минимальные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 merlini, главное чтобы правильное место нашли,а то столько случаев когда в нерв попадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки с добрым утром! У меня не оч. доброе. сходила на УЗИ (для подтверждения положения). Сынок так и не хочет правильно ложиться, сегодня сидел на попе, до этого в 31 и 33 недели поперек (вчера мне тоже кажется поперек лежал, в любом случае не правильно, да и плацента моя не поднялась, так же низко 2 см от зева. Завтра к г. Точно отправит на КС. Не хочу этой операции. Девочки как долго востанавливаютя после КС (мне говорили, что даже ребеночка поднимать и носить нельзя)? Глупости! После Кс через 12 часов уже обязательно вставать и ходить, только живот утягивать бандажом или пеленкой, Чтобы нагрузку На Шов Снизить. Ребенка можно носить сразу, если нет осложнений выписывают одновременно с теми, кто при Ер порвался (На 5 День). Шов конечно Еще Будет Давать О Себе Знать, Но Это Абсолютно Терпимая Боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 merlini, главное чтобы правильное место нашли,а то столько случаев когда в нерв попадали Это точно нужен профессионал.... Если получится стерпеть и шейка будет хорошо открыватся потерплю конечно без эпидури....А где у нас Катапуська как у нее там дела ни кто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 merlini, у меня кстати эпидуралка на шейку абсолютно не подействовала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет!!! Повезла я сегодня срвою мочу, наконец-то, а банка, видимо, бракованая была.. И пока я все утренние пробки собрала сумка вся промокла, а в банке оталоь три капли... Обнаружила только в лаборатории, когда достала пустую банку.. Вот как не задалось с этй мочой с самого начала... Развернулась я и поехала домой... Я тоже думаю, делать анастезию или терпеть.. Но как вспомню те роды, хоть и были сто лет назад, но как вчера, еще разговоры про раскрвтие шейки в ручную совсем освежли мои воспоминания.. Тоже чере это все прошли... Рожала 12 часов без вод, со схватками и с шейкой раскрытой на 1 см.... Раскрылась за 15 мин до назначенного кс..Вот думаю надо делать. А иногда находит, и если не вспоминать о прошлом, думю, что надо терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kate340, Блин вот это гадство с банкой.Это мы с тобой одинаково рожали,только у нас 13 часов получилось,так надеюсь что в этот раз все по другому будет и очень хочется хотя бы за 8 часов родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, да, я помню ты писала. Очень хотелось бы побыстрее, даже 8 уже здорово звучит) у тебя есть шанс, а у меня может и не быть, тк такая большой перерыв между родами уже считается, что эти роды как первые будут... Это я где-то читала. Надеюсь, что это неправда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Глупости! После Кс через 12 часов уже обязательно вставать и ходить, только живот утягивать бандажом или пеленкой, Чтобы нагрузку На Шов Снизить. Ребенка можно носить сразу, если нет осложнений выписывают одновременно с теми, кто при Ер порвался (На 5 День). Шов конечно Еще Будет Давать О Себе Знать, Но Это Абсолютно Терпимая Боль Да, именно так мне врач и сказала.Утром сделаем, через 10-12 часов встаешь и с ребенком в послеродовую)) ❧ТАЯ❧, да, я помню ты писала. Очень хотелось бы побыстрее, даже 8 уже здорово звучит) у тебя есть шанс, а у меня может и не быть, тк такая большой перерыв между родами уже считается, что эти роды как первые будут... Это я где-то читала. Надеюсь, что это неправда! К сожалению, правда. Вот когда я рожала второго, через полтора года после первого - все было легче. А года 4-5 - и все, считай как в первый раз. А как у меня - через 13 лет - так вообще все заросло учитывая еще, что даже секса уже давно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kate340, А мне кажется не зависит от срока между родами,у меня мама меня 17 рожала,а сестру(мы погодки) сразу на стимуляции 16,поэтому тут что то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 TashaKa, и у меня 14 лет перерыв получается.... Ага, и секса тоже нет... Чета мне даже не хочется уже, как подумаю, что скоро все вернется к обычной жизни и придется выполнять супружеский долг Очень надеюсь, что желание вернется... А то я уже так привыкла лежать и чувствовать себя больной все время Kate340, А мне кажется не зависит от срока между родами,у меня мама меня 17 рожала,а сестру(мы погодки) сразу на стимуляции 16,поэтому тут что то другое. ого!!!!! А мы тут плачем про 12 и 13.... Не, ну 16 совсем не хочется.... А я еще слышала, что если у тебя была слабая родовая деятельность, то скорее всего она и повторится... А когда шейка не открывается, это и есть слабая родовая деятельность... Я здесь у дочи в мед карте нашла ту часть обменки с информацией о новорожденном, и там написано, что была слабая родовая деятельность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения