Синичка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я записалась на эту среду на УЗИ. Знаю, что сердечка еще не услышат, но зато убедиться бы, что все хорошо и плод в матке. Буде ровно 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Нам в четверг идти на узиииии!!!!я боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А нам 19ого... Тоже очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет! Неделек с недельками я хожу к Худжадзе, уже лет 7... а до нее к Тверитиновой, но она стала заведующей и перестала вести прием..А лучшей узисткой считаю Ханину.. Да, мне нравится, но я больше никуда и не ходила последние 8 лет.. Хотя моя страховка включает в себя кучу разных клиник, эта была ближе к офису, сейчас офис переехал на Динамо и там клиника Литфонда ближе, но я решила не бегать... а ты у кого там? Ага, я попробую к ней сходить. Я ходила к Айрапетян, но ее подход мне не нравился. Забеременила скорее хмм вопреки. Ханину считают и правда лучшей узисткой в Медси. Но лично у меня был прокол. Она поставила мне много диагнозов, ни один из которых не подтвердился на лапароскопии (слава богу!). Знаю многих кому она нравится и врачам она нравится. Я так понимаю у каждого УЗИста своя специализация. Мамолог меня к какой-то другой отправлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ага, я попробую к ней сходить. Я ходила к Айрапетян, но ее подход мне не нравился. Забеременила скорее хмм вопреки. Ханину считают и правда лучшей узисткой в Медси. Но лично у меня был прокол. Она поставила мне много диагнозов, ни один из которых не подтвердился на лапароскопии (слава богу!). Знаю многих кому она нравится и врачам она нравится. Я так понимаю у каждого УЗИста своя специализация. Мамолог меня к какой-то другой отправлял. да, вот сейчас ханина с воспвлением легких слегла и мне гиня сказала к барсуковой записаться, и не забыть сказать про 2 ЗБ, типа она еще и генетик... Но к ней я пойду первый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем Доброго утра!!! и хорошего настроения))) Нас уже намного больше и это радует))) А у меня делишки не очень 6-ть недель, а узист сказал что беременность соответствует 4-м неделям и эмбрионика не видно(((( Назначил УЗИ через неделю..Не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 merlini,остается ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет Сходила на УЗИ, размер не соответствует сроку((( Есть отслойка. Врач говорит, что скорее всего замершая ((((( Через неделю еще раз на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 merlini, а может к другому узисту сходить и на другом аппарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Трижды мама))), Будем держать за тебя и бусинку кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Трижды мама))), блин, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет, девочки! Я сейчас ходила на УЗИ - 5 нед. +1 день, или 21 ДПО... тоже читала должны были уже увидеть сердцебиение, но увидели только плодное яйцо 6 мм. Узистка говорит, срок маленький очень, можно придти на контроль дней через 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ой девочки....держим кулачки за всех нас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я вот тоже прочитала, что сердечко начинает биться с 21 ДПО Так уже сильно хочется услышать это все!!! с 21?)) классно) у нас наверное уже сердечно бьется, сегодня 24 ДПО, как бы хотелось уже услышать))) Сходила на УЗИ, размер не соответствует сроку((( Есть отслойка. Врач говорит, что скорее всего замершая ((((( Через неделю еще раз на узи сходите к другому специалисту и где техника может лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вообще с 25 дпо вроде,сердце начинает биться!но я считаю что у всех разные срок именно имплантации,поэтому все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Спасибо, девочки) На узи я ходила к хорошему специалисту и техника там очень хорошая. Я там не в первый раз, врачу доверяю. Буду ждать понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Трижды мама))), и Merlini -пусть все у вас будет хорошо. подождите, всякое бывает, говорят же-скачками они растут 21-23 ДПО мне кажется рано для сердцебеения... от растяжек начала мазать грудь кокосовым маслом слегка, где-то почитала что сначала поможет(лучше оливковым, но я его запах не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Спасибо, девочки) На узи я ходила к хорошему специалисту и техника там очень хорошая. Я там не в первый раз, врачу доверяю. Буду ждать понедельника. Ну ты пока не переживай! Мы с тобой!Больше отдыха и лежать! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет Сходила на УЗИ, размер не соответствует сроку((( Есть отслойка. Врач говорит, что скорее всего замершая ((((( Через неделю еще раз на узи Мы сцепляем кулачки. Подумай о другом УЗИсте! Перепроверка лишней не бывает. НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 21-23 ДПО мне кажется рано для сердцебеения... от растяжек начала мазать грудь кокосовым маслом слегка, где-то почитала что сначала поможет(лучше оливковым, но я его запах не люблю) Да, наверно не рано-биться оно начинает именно в эти сроки. А вот хорошо услышать на УЗИ можно позже Я тоже читала про оливковое масло в отзывах, его все хвалят. А про остальные мазюки-кому как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Дай Бог все будет хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Фуууууу как же мутит просто жееесть(((((как с Алисой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Фуууууу как же мутит просто жееесть(((((как с Алисой!!! я конечно советчик никакой, но мня когда раньше немного мутило, помогали цитрусовые, особенно мандарины) Мне очень нравиться имя - Алиса) хотела бы так дочь назвать) вот только муж против.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Можно к Вам присоединиться?)) я Настя. сейчас - вторая беременность, первая была внематочной. В пятницу увидела // и в субботу сдала хгч - 21 и прогик почти 100! сегодня еще раз сгоняла на хгч. нам сегодня 4 недельки и 1 день, мы совсем крошки. ПДР 20 октября. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Optimisstka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет девчонки. Новеньких приветствую. Мутит каждый день до обеда, уже сил нет, ничего на помогает, только отвлекаться надо. Как представлю что это ещё минимум на 1,5 месяца, всё опускается...пока малого в садик отвела думала лягу где-то под тротуарчиком.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения