Begolka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления вам, здоровья, спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танюшка( Бывшая Джеки), katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая), Loura (Наталья) , lusha11-девочки, с очередной неделькой подрастания! cip, Уррра! Вы сделали это!!! С рождением малютки)) это было непросто. Счастья и здоровья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, Ураааааа,Поздравляю с рождением дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 По поводу родов. Наверное легче когда в неведении, вот я прям уверенна что все не так страшно (может быть я просто так хочу ) Меня так поразили слова мужа и подруги (подруга не рожавшая). Они думали что на родах орут все и это нормально, что чуть ли не сразу как начинаются роды нереально терпеть и нужно орать и они так удивились что я не собираюсь орать, а буду изо всех сил терпеть я тоже думала буду терпеть...ага...орала так,что до сих пор наверное помнят... ❧ТАЯ❧, может мой организм забыл за 14 лет, что была слабая родовая деятельность?! у меня между детьми разница будет 7,5...но дочу я очень тяжело рожала,схватки 14,5 часов...надеюсь конечно что в этот раз будет легче...но как представлю,если так же будет,у меня панический страх начинается... cip, милая,поздравляю!!!!!счастье какое!!!! вкусного тебе молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, как же я за вас рада! Какая ты молодец, что прошла все эти испытания и встретилась с доченькой! Поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, уррааааааа!!!! поздравляю с рождением доченьки!!! ты молодечик, столько всего перенесла!!! здоровья вам с дочей крепкого, много вкусного молочка и счастливых улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кто-нибудь сдавал вич,сифилис,гепатит в гемотесте,чрез сколько дней анализы готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, как здорово!!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, принимай поздравления, наша оооочень терпеливая мамочка, которая для полиночки сделала все возможное и невозможное))))))))Так рады за тебя)))))))ТТТ на вас, растите крепкими, здоровыми, на радость маме и папе))))))) вкусного и сладкого молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, поздравляю с рождением Полиночки!!!! Было столько трудностей, но вы молодцы и справились!!!! Восстанавливайтесь скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cipпоздравляю!!!! Слава Богу! Очень за вас рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая девочка у счастливых родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тая, у них же на сайте написано, сколько по времи каждый анализ делается.... Cip, ну вот, а боялись, что до 28 не дотянете!!!!!!! Поздравлям!!!!! А в моем запланированном рд эпидурь ставят всем поголовно (ну если только по гемостазу и аллергии противопоказаний нет). Если не хочешь колоться, то письменный отказ! Но если вдруг передумаешь до 8 см открытия, то сделают Нам на курсах дядечка анастезиолог так хорошо все рассказал, что вообще не страшно теперь. Говорит, что при нормальном лекарстве и вменяемом анастезиологе навредить ну крайне сложно, что до нерва игла по определению достать не может и всякое такое. Максимум, говорит, волей случая можно в сосудик угодить, как и в ягодице. Но это мелочи. Из побочек возможна головная боль и тремор при отходняке. Но дикая дрожь после родов и без анастезии поголовно - адреналин зашкаливает А про боли в спине, возникшие якобы после эпидуралки, он с тоской так сказал, мол, а то, что вы 9 мес пузень таскали, а за три дня 6-10 кг потеряли, это не в счет? Что ваш позвоночник просто настолько обалдевает, что куда там в родах позвонки съехали, не знает никто, а виноват анастезиолог Мужнина сестренка 3 мес назад с эпидуралкой родила - класс, говорит. Мне роды понравились, говорит Так что не забивайте голову лишними мучениями!!!! Ну и не могу удержаться про японские подгузники. Я, конечно, не физик, но.... Очень сомневаюсь, что а) в подгузниках вообще может накапливаться радиация б) что она может накапливаться спустя такое время после аварии в) что японцы с их безумным контролем качества и отношением к здоровью могут допустить наличие хоть какого-то фона в детских товарах с) под рукой нет упаковки, а эти подгузы, вообще, в самой Японии производятся?? Так что я ничего против японских товаров не имею!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Тушкан~, я знаю что написано,написано день только оказывается что день сдачи не считается и он готов будет только в понедельник,специально обзвонила лабы,а в гемотест не дозвониться((( Изменено 12 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тушкан~, о спасибки за рассказ про эпидур... У меня сестра рожала первого с эпидуралкой а со вторым схватки начались оч стремительно через каждые 3 мин еле до род дома доехала сказали что позно делать анестезию но она все равно попросила сделать и не жалеет оба раза отлично рожала.... cip ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! молодец все выдержала, столько сил и терпения зато теперь радость твоя с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, всем привет. Ну вы и написали... Мне это все не прочитать! У меня прям все предвестники уже были: схватки практически каждый день и болезненные, живот опустился, пробка отходит по чуть чуть но практически каждый день... (даже диорея была... правда я подумала на таблы что пью но это не оправдалось). Сейчас лежу в больничке на магнезии (утром и вечером) без неё никуда.... Сегодня ездили на консультацию в МОНИИАГ - никому не советую вообще туда соваться. Народу до задницы, врачам на пациентов наср...ть. Потратили почти весь день а толку никакого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip Поздравляю с рождением Полиночки!!! Молодец!!! растите здоровенькими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 cip, от всей души поздравляю с рождением замечательной доченьки Полиночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой! А у нас новорожденные!!!! cip от всей души поздравляю! Растите здоровыми и красивыми и побольше вам вкусного молочка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Cip Поздравляю вас с Полиночкой!!!!!! Так здорово что вы вместе, а тебе дорогая скорейшего восстановления после кесарева и счастливых спокойных ночек))) Ой как хочется посмотреть на всех наших носиков-курносиков Я только с КТГ, головка опустилась сказала моя врач что скоро родимся)))))) до октября точно не доходим Девочки спасибо за поздравления с неделькой, мои сочетвергушечки вас тоже всех с неделищей))))) ох уж совсем скоро час Х Как то нынче мне не хочется торопиться в роды, есть желание еще походить будто бы отдохнуть еще хочу, малыш болеет надо его вылечить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mamochka-Tania, Ну вот а мы думаем куда ты у нас пропала, что врачи говорят? Что колят сохроняют наверное еще пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, урааааа, мы вас поздравляем от всей души!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nata_Ki, Краснодар-деревня??? В корне не согласна. Понятно,что любой город России не сравнится со столицей,но ,наверное,нигде больше не была кроме Москвы? Я была во многих городах страны,сравнить есть с чем. Современный город,если нужно-напиши,что тебе конкретно надо, у меня там живет много друзей,аборигены, узнаю где и что делают. Написала в личку. Буду очень признательна, если что-то можно узнать по моему вопросу! cip, присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Вы с Полиночкой молодцы! Желаю Вам счастья, растите здоровенькими, сладенькими, радостными =) Пусть у вас всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mamochka-Tania, Ну вот а мы думаем куда ты у нас пропала, что врачи говорят? Что колят сохроняют наверное еще пока.... Врачи не говорят ровным счетом ничего! Колят магнезию и все! Единственное сегодня в МОНИИАГ сказали что рожать нужно до 38 недель. Так что в моём распоряжении максимум 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения