Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, Ух ты... Видимо ты у нас там в больничке до победы пробудишь, а как схваточки периодами или пропали на фоне магнезии?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня к вам вопрос - некоторые из вас писали, что вроде бы шейку посмотрели вашу, и врач сказал что "на этой неделе не родишь". Мне это очень интересно :m0591: То есть можно врача попросить поглядеть, и он скажет ответ на сокровенный вопрос? Или это очень индивидуально, и сегодня шейка не готова, а завтра готова?

ilaiza5_Елена, Cо мной девочка лежала у нее шейка была открыта на сколько то мм, сказали в плане доносить не оч то половой и физич покой но зато сказали в родах хорошо будет открываться... А у меня на тот момент была закрыта на 2,5 см для родов не оч то долго будет открытие....Попроси Г посмотреть шейку скажет что да как, у меня во вторник будет брать мазок сказала посмотрим шейку....

merlini, вот у меня тоже прием во вторник, я просто переживаю как бы там мне как Алле не расковыряли раньше времени при осмотре :girl_mad: Если это надежно, то конечно бы я с удовольствием узнала - рожу в ближайшую неделю или нет.

А у тебя был больной осмотр шейки?

ilaiza5_Елена, да Ленок ,щупает и говорит,что да как)неприятненько немного правда)

ilaiza5_Елена, да Ленок ,щупает и говорит,что да как)неприятненько немного правда)

тебе тоже уже смотрели? Это вообще обязательно? Просто меня врач всегда предупреждает, что в следующий раз будет осмотр, а тут ничего не сказала

ilaiza5_Елена,  да смотрели)только не в жк у этих варваров,а у своей гини)))сказала все глухо,надо бы уже готовить ее

Кто-нибудь сдавал вич,сифилис,гепатит в гемотесте,чрез сколько дней анализы готовы?

у нас через 10 дней...

♥Лёлька♥, это в жк ?у нас бесплатно так же делают,в моей клинике на следующей день готово уже,только мужу туда не удобно ехать(

❧ТАЯ❧, да,в жк...

Яросвет, приветик)))поздравляю с выпиской!!!щас войдешь в ритм и наведеться порядочек!!! ленеечка волшебная!!!!

• Нравится 1

Яросвет, приветик, Аллочка!

Все равно ведь дома здорово! А мужчины они такие - если на их взгляд прибрано, то по-другому сделать не заставишь :) Главное, они вам помогают с доченькой!

Про шеечку я и говорю, что с одной стороны хочется узнать ее готовность, а с другой стороны есть вероятность, что не того наковыряют.

• Нравится 1

Яросвет, С выпиской и с новой линеечкой!

cip, милая,поздравляю!!!!!Это такое счастье!!Ты большая молодец)))Пример для нас всех!!!Растите большие и здоровые!Полечке вкусненького молочка,а тебе спокойных ночей и всего хорошего))

Яросвет, с выпиской!!!!Ура!Скоро все придет в норму)))Конечно,первое время будет дома караул,но со временем режим наладится)))Главное вы счастливая семья!!!!

Можете мне объяснить, зачем нужны все эти ковырятельные осмотры? ХОдите и ходите дальше, сгладилась-не сгладилась шейка, какая разница? Только детей прежде времени наковыривают. Простите, наболело. Сами знаете, какие люди в белых халатах могут быть злобные. Берегите себя и ваших крошек!

• Нравится 7

Девочки,ну про японские подгузники и радиацию точно насмешили!!!

Ну,какая радиация :D Что смеяться-то. :D

Покупайте и не слушайте никого

В "Контрольной закупке",кстати, Мериес первое место заняли :reverans:

Kate340,Обидно,конечно, :(

хорошо,хоть не кал рассыпался ;)

• Нравится 2

Кто-нибудь сдавал вич,сифилис,гепатит в гемотесте,чрез сколько дней анализы готовы?

Тая, ты забыла, что у меня в Липецке Гемотест:) спрашивай у меня если что, на следующее утро все готовы

Мы же без выходных работаем, если сдашь кровь до 12.30 в пятницу, значит, часов в 7-8 утра в субботу готово, если в сб сдаешь-результат в вс итд

• Нравится 1

Ciр

Ураааа!!!!Ты большая молодец!!!!Поздравляю!!!!!

post-185608-0-02000300-1379019112_thumb.jpg

Cip, поздравлю с доченькой! Здоровья и счастья всей семье!

Ярослава, с выпиской! Жизнь настроится, все будет хорошо!

Laura, спасибо за ответ про ЕР после КС. Но мой подруге не дают рожать самой не в какую, уже и дату назначили на 11 октября на ПКС, теперь осталось доносить спокойно.

Я в новом режиме ношусь как угорелая, дети в 7:30 уже в школе должны быть, пока они в школе все дела надо переделать. Была на узи, сказал претензий ни ко мне ни к доченьке нет. Все хорошо вроде, лежим вниз головкой.

Про родовую деятельность , с первым вообще сложно назвать это деятельностью, так слабое подобие, но родила сама. А вторая дочь уже пошустрее была и все было по веселее. Оба раза рожала с эпидурой, ни каких побочных эффектов не было, схватки чувствовала и потуги тоже. Через пару часов после родов уже приняла душ сама иперемещалась и кормила.

На возраст пожаловаться не могу, да и не хочу его чувствовать. А то что скрипнет потянет или стрельнет, так это положение такое и возраст тут не причем по моему. Вчера пришла коляска, собрала ее и радовалась весь день, так самой понравилось, а муж смеется, говорит вот что человеку для счастья надо!!

Девочек пятницы и их пузики с неделькой!!!

• Нравится 9

Доброе утро! Поехали мы на 3-е скрининговое узи, сыночек пинается с утра:) нам сегодня 35, наверное, к этому сроку все уже 3 узи сделали?

• Нравится 1

приветик,пузики)))девочек пятницы с недельками)))

ilaiza5_Елена, у меня врач, когда смотрела шейку - я почти ничего и не чувствовала, думаю, что для кого как кому болезненно, кому не очень, ну и от профессионализма врача зависит. наверно, может кто-то специально ковыряет там, чтобы беременных долго в больнице не держать :sorry: Я вот тоже все уговариваю сынулю как минимум до вторника посидеть в животике, мне во вторник к врачу с которым рожать буду на прием, а там уже и не страшно-посмотрит и скажет, а то если раньше начнется все-мне до врача ехать 1,3 часа :malicious:Яросвет, с выпиской вас!!! Набирайтесь сил!

• Нравится 1

Всем привет! Пузиков пятницы поздравляю с -1!

Яросвет, с выпиской вас! Мужчины и порядок - вообще понятия из разных областей) Я тоже переживаю, что буду лежать пару недель, так за это время тут такой "порядок" будет, что ой-ой, родители приедут на выписку, стыдно перед ними будет, наверное. Хотя муж попросил написать список дел, что убирать, как и где, чтобы он все сделал правильно.

• Нравится 3

Девочки, привет!!! Пятничных неделек с -1 до встречи!!

Яросвет, с выпиской вас, дорогая, ну ничего, скоро все придет в норму. Потихонечку все наладится.

yljasha, вот и я уговариваю сыночка сидеть, нам на прием к нашему врачу только 23 - в 28 неделек, а у другого рожать не хочется.

Мне, кстати, врач в роддоме сказала, что до 38 недель не полезет туда тревожить шейку, говорит - и так короткая - не дай Бог раскроется раньше времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...