merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mamochka-Tania, Ух ты... Видимо ты у нас там в больничке до победы пробудишь, а как схваточки периодами или пропали на фоне магнезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у меня к вам вопрос - некоторые из вас писали, что вроде бы шейку посмотрели вашу, и врач сказал что "на этой неделе не родишь". Мне это очень интересно То есть можно врача попросить поглядеть, и он скажет ответ на сокровенный вопрос? Или это очень индивидуально, и сегодня шейка не готова, а завтра готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ilaiza5_Елена, Cо мной девочка лежала у нее шейка была открыта на сколько то мм, сказали в плане доносить не оч то половой и физич покой но зато сказали в родах хорошо будет открываться... А у меня на тот момент была закрыта на 2,5 см для родов не оч то долго будет открытие....Попроси Г посмотреть шейку скажет что да как, у меня во вторник будет брать мазок сказала посмотрим шейку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 merlini, вот у меня тоже прием во вторник, я просто переживаю как бы там мне как Алле не расковыряли раньше времени при осмотре Если это надежно, то конечно бы я с удовольствием узнала - рожу в ближайшую неделю или нет. А у тебя был больной осмотр шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ilaiza5_Елена, да Ленок ,щупает и говорит,что да как)неприятненько немного правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 ilaiza5_Елена, да Ленок ,щупает и говорит,что да как)неприятненько немного правда) тебе тоже уже смотрели? Это вообще обязательно? Просто меня врач всегда предупреждает, что в следующий раз будет осмотр, а тут ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ilaiza5_Елена, да смотрели)только не в жк у этих варваров,а у своей гини)))сказала все глухо,надо бы уже готовить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кто-нибудь сдавал вич,сифилис,гепатит в гемотесте,чрез сколько дней анализы готовы? у нас через 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ♥Лёлька♥, это в жк ?у нас бесплатно так же делают,в моей клинике на следующей день готово уже,только мужу туда не удобно ехать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, да,в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! А мы уже 2 дня как дома. Пытаюсь войти в колею. Пока не очень получается. Квартира выглядит как холостяцкое жилище)) Мои мужики три недели без меня жили. Но с точки зрения мужа у них очень даже порядок))) Cip, поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада за вас! Я же говорила, что ты еще многих из нас переходишь. По-крайней мере меня переходила))) Девочки, у меня к вам вопрос - некоторые из вас писали, что вроде бы шейку посмотрели вашу, и врач сказал что "на этой неделе не родишь". Мне это очень интересно То есть можно врача попросить поглядеть, и он скажет ответ на сокровенный вопрос? Или это очень индивидуально, и сегодня шейка не готова, а завтра готова? Это смотря как смотреть будут Меня вот посмотрели, сказали шейка отличная, еще ходить и ходить. А через час начались схватки Что-то не припомню, чтобы вступала в группу сентябрят. Хотя и нередко их читала. А вот как внесла данные о ребенке в раздел "Дети", так автоматически появилась и группа. Думаю, это делает сама прога на форуме. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Яросвет, приветик)))поздравляю с выпиской!!!щас войдешь в ритм и наведеться порядочек!!! ленеечка волшебная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Яросвет, приветик, Аллочка! Все равно ведь дома здорово! А мужчины они такие - если на их взгляд прибрано, то по-другому сделать не заставишь Главное, они вам помогают с доченькой! Про шеечку я и говорю, что с одной стороны хочется узнать ее готовность, а с другой стороны есть вероятность, что не того наковыряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Яросвет, С выпиской и с новой линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 cip, милая,поздравляю!!!!!Это такое счастье!!Ты большая молодец)))Пример для нас всех!!!Растите большие и здоровые!Полечке вкусненького молочка,а тебе спокойных ночей и всего хорошего)) Яросвет, с выпиской!!!!Ура!Скоро все придет в норму)))Конечно,первое время будет дома караул,но со временем режим наладится)))Главное вы счастливая семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Можете мне объяснить, зачем нужны все эти ковырятельные осмотры? ХОдите и ходите дальше, сгладилась-не сгладилась шейка, какая разница? Только детей прежде времени наковыривают. Простите, наболело. Сами знаете, какие люди в белых халатах могут быть злобные. Берегите себя и ваших крошек! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,ну про японские подгузники и радиацию точно насмешили!!! Ну,какая радиация Что смеяться-то. Покупайте и не слушайте никого В "Контрольной закупке",кстати, Мериес первое место заняли Kate340,Обидно,конечно, хорошо,хоть не кал рассыпался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кто-нибудь сдавал вич,сифилис,гепатит в гемотесте,чрез сколько дней анализы готовы? Тая, ты забыла, что у меня в Липецке Гемотест спрашивай у меня если что, на следующее утро все готовы Мы же без выходных работаем, если сдашь кровь до 12.30 в пятницу, значит, часов в 7-8 утра в субботу готово, если в сб сдаешь-результат в вс итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ciр Ураааа!!!!Ты большая молодец!!!!Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Cip, поздравлю с доченькой! Здоровья и счастья всей семье! Ярослава, с выпиской! Жизнь настроится, все будет хорошо! Laura, спасибо за ответ про ЕР после КС. Но мой подруге не дают рожать самой не в какую, уже и дату назначили на 11 октября на ПКС, теперь осталось доносить спокойно. Я в новом режиме ношусь как угорелая, дети в 7:30 уже в школе должны быть, пока они в школе все дела надо переделать. Была на узи, сказал претензий ни ко мне ни к доченьке нет. Все хорошо вроде, лежим вниз головкой. Про родовую деятельность , с первым вообще сложно назвать это деятельностью, так слабое подобие, но родила сама. А вторая дочь уже пошустрее была и все было по веселее. Оба раза рожала с эпидурой, ни каких побочных эффектов не было, схватки чувствовала и потуги тоже. Через пару часов после родов уже приняла душ сама иперемещалась и кормила. На возраст пожаловаться не могу, да и не хочу его чувствовать. А то что скрипнет потянет или стрельнет, так это положение такое и возраст тут не причем по моему. Вчера пришла коляска, собрала ее и радовалась весь день, так самой понравилось, а муж смеется, говорит вот что человеку для счастья надо!! Девочек пятницы и их пузики с неделькой!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Доброе утро! Поехали мы на 3-е скрининговое узи, сыночек пинается с утра нам сегодня 35, наверное, к этому сроку все уже 3 узи сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 приветик,пузики)))девочек пятницы с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ilaiza5_Елена, у меня врач, когда смотрела шейку - я почти ничего и не чувствовала, думаю, что для кого как кому болезненно, кому не очень, ну и от профессионализма врача зависит. наверно, может кто-то специально ковыряет там, чтобы беременных долго в больнице не держать Я вот тоже все уговариваю сынулю как минимум до вторника посидеть в животике, мне во вторник к врачу с которым рожать буду на прием, а там уже и не страшно-посмотрит и скажет, а то если раньше начнется все-мне до врача ехать 1,3 часа Яросвет, с выпиской вас!!! Набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Пузиков пятницы поздравляю с -1! Яросвет, с выпиской вас! Мужчины и порядок - вообще понятия из разных областей) Я тоже переживаю, что буду лежать пару недель, так за это время тут такой "порядок" будет, что ой-ой, родители приедут на выписку, стыдно перед ними будет, наверное. Хотя муж попросил написать список дел, что убирать, как и где, чтобы он все сделал правильно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, привет!!! Пятничных неделек с -1 до встречи!! Яросвет, с выпиской вас, дорогая, ну ничего, скоро все придет в норму. Потихонечку все наладится. yljasha, вот и я уговариваю сыночка сидеть, нам на прием к нашему врачу только 23 - в 28 неделек, а у другого рожать не хочется. Мне, кстати, врач в роддоме сказала, что до 38 недель не полезет туда тревожить шейку, говорит - и так короткая - не дай Бог раскроется раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения