♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Завтра нам в РД на ктг,узи с доплером и осмотр,наверное поеду сразу с вещами,а то живот ноет каждый день и если первый раз за всю Б загонят на кресло,то домой вернемся уже с дочкой,что то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, помните кто то выкладывал эту фото Ссылки скрыты. я сегодня историю к ней нашла В Греции малыш появился на свет и не понял, что уже родился. Врачи путем Кесарева сечения достали младенца в материнском амнионе - оболочке с жидкостью, в которой вырастает ребенок до рождения. Врач Арис Тигрис, который принимал роды и выложил фото малыша на своей странице в Facebook, объяснил, что случаи, когда дети рождаются в неповрежденном амнионе - очень редкие. По его словам, ребенок продолжала плавать в жидкости внутри оболочки так, будто он все еще в утробе матери. Тигрис также отметил, что такое рождение совершенно не навредило ребенку. Он вместе с коллегами разрезал мешок и достал малыша. Как только жидкость вытекла, ребенок начал дышать 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Silakvi, у меня грыжа позвонка L5 S1, обнаружила я ее в 2011 году, у меня схватило спину первый раз в жизни так сильно, я не могла ходить, боли были ужасные, начала обследование, попала в больницу, сделала МРТ, в больнице нейрохирург мне сказал что сама по себе она не большая, т.е. меньшая ее часть вышла наружу а остальное находиться внутри позвонка, поэтому и боли такие сильные и дает на обе ноги!!! В 2011 году я пролечилась ходила на физио, меня чуть отпустило. С тех пор я забыла про каблуки и всякие нагрузки, с 2011 года она меня периодически беспокоит, но я уже привыкла к этой боли и уже знаю что мне делать чтоб стала легче. Сейчас она меня начала беспокоить как только начал рости живот, но последнее время это чтото ужасное, болит очень сильно, да еще и ходить не могу, такое чувство что позвоночник вообще перестал держать мое тело, моментально все немеет и отнимаются ноги, я когда выхожу куда нибудь чуть пройду и все начинаю искать место куда сесть, будь это бордюр или пинек сразу сажусь и отдыхаю, короче вот такая бяка!!! Сейчас позвонила врачу в роддом (он мой одноклассник) он сам роды не принимает, но сказал что через недельку познакомит меня с врачем хорошим который будет у меня роды принимать. Он мне тоже сказал что не факт что у меня будет КС, я думаю врачу просто нужно объяснить мое состояние и рассказать о моих приступах, думаю что меня не захотят колечить?! И еще сказал что все это удовольствие у нас стоит 15 т.р. вот!!! Silakvi, у меня грыжа позвонка L5 S1, обнаружила я ее в 2011 году, у меня схватило спину первый раз в жизни так сильно, я не могла ходить, боли были ужасные, начала обследование, попала в больницу, сделала МРТ, в больнице нейрохирург мне сказал что сама по себе она не большая, т.е. меньшая ее часть вышла наружу а остальное находиться внутри позвонка, поэтому и боли такие сильные и дает на обе ноги!!! В 2011 году я пролечилась ходила на физио, меня чуть отпустило. С тех пор я забыла про каблуки и всякие нагрузки, с 2011 года она меня периодически беспокоит, но я уже привыкла к этой боли и уже знаю что мне делать чтоб стала легче. Сейчас она меня начала беспокоить как только начал рости живот, но последнее время это чтото ужасное, болит очень сильно, да еще и ходить не могу, такое чувство что позвоночник вообще перестал держать мое тело, моментально все немеет и отнимаются ноги, я когда выхожу куда нибудь чуть пройду и все начинаю искать место куда сесть, будь это бордюр или пинек сразу сажусь и отдыхаю, короче вот такая бяка!!! Сейчас позвонила врачу в роддом (он мой одноклассник) он сам роды не принимает, но сказал что через недельку познакомит меня с врачем хорошим который будет у меня роды принимать. Он мне тоже сказал что не факт что у меня будет КС, я думаю врачу просто нужно объяснить мое состояние и рассказать о моих приступах, думаю что меня не захотят колечить?! И еще сказал что все это удовольствие у нас стоит 15 т.р. вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cip 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Девочки всем большое спасибо за поздравления)) и веру в нас )) мы все прошли с полинкой)) теперь лежит рядом со мной и кряхтит))) сладкая моя девочка ))) приеду домой все подробно расскажу )) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, всем привет! Была сегодня у г. она меня опять в больничку хотела, говорит тазовое предлежание и плацента низко, угроза! Я отказ написала. Про КС сказала под вопросом будут делать или не будут, может ребенок еще повернется, а низкая плацента оказывается это не показание. Вобщем в 38 недель точно ложится придется, а там в роддоме будут решать, вот только бы доходить до 38. А ещё пугала, что легкие у ребеночка ещё не раскрыты, а я отказываюсь от госпитализации. Молодец, что написала отказы!! У меня ребенок перевернулся в 36+3 - как только места перестало хватать в поперечном, так он и сполз головой вниз )) А про легкие это она конечно круто!!! Как ей вообще практику врачебную разрешили с её знаниями ??? Легкие у ребенка не раскроются до тех пор, пока он не родится и его носик не окажется на воздухе, а не в воде - вот тогда и наступит волшебный момемнт, легкие раскоются с ервым вдохом. а сейчас он легкими и не пользуется - они ему не нужны в амниотической жидкости - весь кислород поступает через пуповину напрямую... о как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *****лялечка*****, у меня подобная ситуация с кс.С самого начала на него была настроена, но были относительные показания.Сейчас острый симфизит,хожу еле-еле, отнимается и немеет нога.Хирург рекомендовал кс, но решать будут в роддоме.Ложусь в патологию где будет консилиум.Заключила контракт с доктором, она тоже за кс.Но ясно будет все равно только после консилиума и это тревожит.Потому что не представляю извиняюсь как я на кресло лягу, я даже ноги не могу раздвинуть . a177178129, доктор наверное имел в виду зрелость легких.Вроде как-то она определяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 a177178129, имелось в виду про зрелость легких,ведь когда есть угроза преждевременных родов женщине делают капельницы чтоб легкие раскрылись при родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 arisha mama, вот и я о том же!!! Лечь я может и лягу, но где гарантия того что я потом встану, я не боюсь ЕР, я боюсь потом за свое состояние и если чтото будет не так что потом я буду делать? Да и какой врач мне даст гарантию того что с моей грыжей ничего не случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот кино интересное для нас нашла кому интересно можно посмотреть, только я не поняла почему после родов женщину на каталке везут у нас все ножками ходят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *****лялечка*****, все тоже самое.Сейчас все так мне говорят, что в больнице будет не знаю, поэтому волнуюсь.Если что со мной будет, эти врачи потом не будут за моим ребенком ухаживать.Так что на месте буду решать что-то, говорить с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 merlini, меня тоже на каталке везли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 arisha mama, я поняла одно- хочешь родить нормально плати!!!!! Я до последнего не хотела этого делать, наслушалась девочек которые недавно родили в том же роддоме куда и я собираюсь , они ничего не платили, отношение к ним было отличное, они делали эпидуралку нашу российскую по сертификату, а когда им предлагали сделать германскую эпидуралку они отказывались и говорили что девочки которые соглашались на эту германскую очень мучались о долго отходили!!! Но я не учла того что у них нет таких проблем как грыжа позвоночника или как у тебя, короче пойду платить и пусть делают кесарево, на ЕР я уже сама боюсь идти, у меня у двух подруже которые рожали 6 лет назад и без грыжи были осложнения с позвоночником после родов, а тут и подавал может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 cip, поздравляю с рождением ПРИНЦЕССКИ! Вы умнички! Неделек пятницы-с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka88 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *****лялечка*****, Вот и у меня похожая ситуация, правда у меня 2 грыжи, 3 протрузии всё это в поясничном отделе. Плюс осенью 2010 года была операция по удалению одной из грыж. Консультировалась с невропатологом по месту жительства, сказал только КС. Съездила на консультацию к областному нейрохирургу, который меня лечил - тоже написал справку на КС. Правда сказал, что дело это только моё, при желании справку в роддоме могу не показывать, но часто бывают ситуации когда девочек и спина не беспокоит, а после родов попадают в отделение на операцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 merlini, фильм вообще класс!!!! Я аж расплакалась когда малышики родились!! *****лялечка*****, Вот и у меня похожая ситуация, правда у меня 2 грыжи, 3 протрузии всё это в поясничном отделе. Плюс осенью 2010 года была операция по удалению одной из грыж. Консультировалась с невропатологом по месту жительства, сказал только КС. Съездила на консультацию к областному нейрохирургу, который меня лечил - тоже написал справку на КС. Правда сказал, что дело это только моё, при желании справку в роддоме могу не показывать, но часто бывают ситуации когда девочек и спина не беспокоит, а после родов попадают в отделение на операцию. я с одной вешаюсь, а у тебя считай 5, ведь протрузия болит ни меньше грыжи, бедная ты, моя боль наверное по сравнению с твоей цветочки!!!! ну и как ты решила поступить КС или ЕР? Вот я не понимаю одного как это врач гинеколог может брать на себя ответственность и решать как нам рожать если есть заключение невролога??? Есть разница между позвоночником за который отвечает невролог и писькой за которую отвечает гинеколог? Может я чтото не понимаю? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Я вот думаю девочки то все равно наверное с эпидуралочкой рожали.... Поэтому и не пешком наверное... *****лялечка*****, Я тож плакала сопли до пола висели хорошо что дома одна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Тушкан~, Silakvi, спасибо, девочки! Я делаю потихоньку, с высокого стола - поэтому совсем не сложно. Уже сделала полпотолка, как раз один пакет обоев ушел. Завтра доделаю, когда высохнет потолок и стены обязательно вам покажу! Тушкан~, по эскалаторам точно пора завязывать бегать )) По ним надо ездить ))) Поназначали тебе конечно целую кучу всего! Точно скучать не придется всю следующую неделю Завтра нам в РД на ктг,узи с доплером и осмотр,наверное поеду сразу с вещами,а то живот ноет каждый день и если первый раз за всю Б загонят на кресло,то домой вернемся уже с дочкой,что то страшно. удачи вам завтра! Пусть врач посмотрит максимально аккуратно, и вы еще походите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 merlini, Это же через час.два после рождения малыша уже,эпидуралка уже не действует,если это не кесарево конечно. ilaiza5_Елена, Спасибо.но честно сказать я бы хотела уже родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, главное, пятница 13-е позади уже (почти), так что можно и родить =))) Я вчера весь день переживала, вдруг думаю завтра начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ilaiza5_Елена, у меня подруга родила в пятницу 13,а вторая сама родилась,ничего вроде)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, ага, у меня тоже есть даже родственники, родившиеся в пятницу 13-го, но самой родить в это число как-то не тянет Я бы очень хотела до октября доносить, тем более что вчера на УЗИ нам сказали, что малыш на 36 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётка Фотька 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, принимайте в свои дружные ряды! 34 недельки, скоро рожать. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ilaiza5_Елена, А я очень хочу до 23 сентября родить,хочу чтобы дочка девой была)))) Тётка Фотька, добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), говорят, что, если у мамы конфуз приключится в родах, ребенок богатый будет а что такое микролакс? Свечи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Тётка Фотька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! девочки,кто-нибудь знает что-нибудь про Катапуську??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения