karamelka88 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *****лялечка*****, Знаешь, до операции я тоже вешалась, ходить, лежать, стоять не могла, но врачи говорили, что лучше родить, а потом уже оперировать, но у меня она в отрыв пошла, поэтому пришлось лечь под нож. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Но 2 раза в год весна и осень - стабильно обострение. До 23 недели вообще без проблем пробегала, как живот начал расти, уже сложнее, но ничего, бывало и хуже. Я собиралась рожать в одном месте, в областном роддоме, но съездив на разведку, передумала, не понравилось. Общалась там с заведующим, именно по поводу моего диагноза, справки и родоразрешения ЕР или КС. Так он мне сказал, что если нейрохирург написал справку на КС, то и разговоров быть не может, значит только КС. Рассказал историю как к ним пришла девушка рожать, там у неё какие-то проблемы с сетчаткой глаза были, нужно было рожать КС, она упёрлась, решила сама справится. Итог - потеря зрения и все претензии к больнице. А тот роддом, куда я собралась закрыт на мойку, так что ещё там не узнавала. Но не думаю, что возникнут проблемы. Однозначно КС, но вот не знаю, что в роддоме скажут спинальная анастезия или общий наркоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ferrari01, конечно. Все очень ндивидуально. После родов все придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня четыре грыжи,одна в шейном и три в грудном,протрузия и множество узлов шморля,но у меня до беременности бло обострение и я интенсивно проходила терапию,лежала на кровати на вытяжке,пиявки,мануальный терапевт,массаж,физкультура,в итоге грыжи "спрятались". Грудной отдел давал о себе знать 3 раза за всю беременность и я посещала остеопата-в течении недели все проходила,ну,и бассейн и упражнения на вытяжку позвоночника,элементарная кошечка и стоя у стены прижимаешь пожбородок к руди касаясь шейным позвонком стены,блин,как бы написать правильно :D В инете много упражнений таких Сейчас все норм,рожаем ЕР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 деваньки что можно закапать в нос а?промывание не помогает.аквамарис тоже.заложен наглухо.всю ночь не спала.не могу дышать и все.может можно какие нить детские капельки хотя бы на ночь чтоб побило?сил нет уже.погибаю и сонная как муха теперь весь день из за такой ночки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, ксилен в помощь,я им капаю если что то не так там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Simatrik, в инструкции беременность-противопоказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет! Неделек субботы поздравляю с очередным приближением встречи! викусечка, мне врач ксилометазолин разрешил (тк у меня с носом еще те проблемы), он же квикс, он же ксилин, ксилен и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тётка Фотька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! девочки,кто-нибудь знает что-нибудь про Катапуську??? Думаю, на сохранение ее уложили - раз уехала в больницу и не появляется... Всех субботних с недельками. Вчера целый день каменел живот, двигаться не могла - только повернулась, каменный. Вечером гинепрал уже приняла. Зато утром с мамой нашли шикарный детский супермаркет, купили всяких прибамбасов, довольная) Всем привет! Неделек субботы поздравляю с очередным приближением встречи! викусечка, мне врач ксилометазолин разрешил (тк у меня с носом еще те проблемы), он же квикс, он же ксилин, ксилен и прочее. Вообще я тоже читала, что именно ксилометазолин нельзя. Я пользовалась санорином, так вроде другое действующее вещество. У меня муж с мамой уехали закрывать дачный сезон, яблоки собирать. Я как дома одна остаюсь - сразу стремно)))) Хотя я ненадолго одна, в середине дня дети вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Доброе утро!!! Девочек субботы с недельками!!! TashaKa, у меня муж тоже сегодня уехал картошку копать, вернется только сегодня поздно вечером или завтра Тётка Фотька, Кого ждете мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, аквамарис. Доброе утро,пузиков субботы с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, Пиносол попробуй, но он масляный на травах. Мне помогал. Всем доброго утра! Пузиков воскресенья с недельками! Редко захожу, дел очень много. Меня вчера растроили. Выписали из дневного стационара со словами, что надо срочно к Г идти, чтобы она в обычный положила. КТГ не ахти. Я шла и чуть не плакала. К Г пошла, она решила в понедельник переделать. Доплер был в норме, по УЗИ плацента тонковата и 2-3 степни. Настроения совсем нет((( Тётка Фотька, привет! И у меня почти 34 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, слышала что на ранних противопоказание,а от пару раз на ночь да наших сроках уже ничего не будет,ну смотри сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 a177178129, гиня наверное имела в виду, что если он вдруг сейчас родится, то у него легкие не совсем откроются, а вот если бы я легла, мне бы уколы делали для раскрытия в случае преждевременных. Как то так. Спасибо, за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, спасибо за теплый прием! Лена1987, ждем девочку, уже вторую. Первой дочке 4 года, тоже здесь, на бебиплане "рожала" А потом пароль потеряла А сейчас так хочется пообщаться с мамочками у кого такой же срок. Лирис, здорово! Значит, рожать вместе пойдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем приветик! Хороших выходных!! Тётка Фотька, Приветик я Оля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 arisha mama, я поняла одно- хочешь родить нормально плати!!!!! Я до последнего не хотела этого делать, наслушалась девочек которые недавно родили в том же роддоме куда и я собираюсь , они ничего не платили, отношение к ним было отличное, они делали эпидуралку нашу российскую по сертификату, а когда им предлагали сделать германскую эпидуралку они отказывались и говорили что девочки которые соглашались на эту германскую очень мучались о долго отходили!!! Но я не учла того что у них нет таких проблем как грыжа позвоночника или как у тебя, короче пойду платить и пусть делают кесарево, на ЕР я уже сама боюсь идти, у меня у двух подруже которые рожали 6 лет назад и без грыжи были осложнения с позвоночником после родов, а тут и подавал может быть!!! Я готова платить, но не знаю поможет ли это.Мне хирург на словах сказал кс, он сам работает в этом же роддоме.В заключении написал просто симфизит и дородовая госпитализация, что означает, что решать будут врачи.Так что на месте буду говорить с ними.Меня это бесит прям.Сначала пугают ужасами, а потом говорят что будем решать.Это как?Решать буду ли я ходить после ер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Вот и прошла пятница 13-е, а муж так надеялся что мы вылупимся... (сам родился в пятницу 13-го, а доча в понедельник 13-го...) Пузиков воскресенья с недельками! Сегодня вроде суббота! Или я чего-то путаю? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Mamochka-Tania, да, субботних пузиков с недельками))) это я который день что-то путаю. Совсем голова не соображает местами. У тебя ПДР 11.10.13, может будет 13.10.13 Изменено 14 сентября 2013 пользователем Лирис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тётка Фотька, привет!располагайся))будем болтать!)я Рита) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет. а я уже ночью в роддом собиралась - стало прихватывать. в общем схватки были всю ночь, но нерегулярные, я даже спать умудрялась. поэтому и поняла, что тренировочные. но живот как при месячных болел. встану, пройдусь - проходит. в общем, тренируемся мы))) договариваюсь пока с дочей еще хотя бы полторы недельки потерпеть, пока папа наш из командировки приедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, Можноя,я капаю до сих пор. Когда болела,то капала Днем детские капли називин,в течении дня взрослый пиносол его можно,а на ночь взрослые и називин детям от 6-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 приветик,куколки!!пузиков субботы с неделькой!!нам 37!!!мы доношенные!!! я б конечно такая,чтобы через недельку родить,но мой панический страх все таки преодолевает мое хотенье!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 TashaKa, Что у нас за шикарный детский супермаркет нашли???Ну-ка расскажи викусечка Про противопоказания;Хуже,когда нос не дышит и ребенку кислорода не хватает, а от двух капель в нос сосуды не сузятся настолько,чтобы у ребенка гипоксия началась Это надо весь бутылек выпить.так мне Терапевт сказала,когда я тоже болела с насморком мучилась Причем от аквамариса у меня еще больше соплей нагонялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, я пиносолом...а на ночь,чтобы нос дышал,я под носом мажу звездочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 викусечка, я пиносолом...а на ночь,чтобы нос дышал,я под носом мажу звездочкой!! Метро Пролетарская, рядом центр торговый, там есть каток - и прямо напротив катка большой магазин. Цены очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения