save_yourself 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) ~Sla~, последнее узи было в 18 недель и там было все в порядке. Следующие в пятницу будет. Изменено 14 сентября 2013 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Vitochka_vita, ,с такими темпами будет мы с тобой последними мамами девочек в этой группе . Я тоже пока не собираюсь и предвестников никаких . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Mashun_ya, у меня недель с 30 постоянно влажно,тоже утром просыпаюсь и пугаюсь.это выделения такие нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська, ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Вам уже и вылупляться можно! Я вот никак не дождусь 37 неделек. После 37-ми можно и на выход собираться!!! нене, у нас еще ремонт не доделан И в среду на УЗИ нам сказали, что малыш еще не готов - я так поняла, легкие не дозрели. Ремонт сделать нам на самом деле важно - потом будет некогда, да и родители в гости приедут (сначала мои, потом мужа), надо их где-то размещать ilaiza5_Елена, Не переживай Ленок все нормально на твоем доношенном сроке и полюбить можно друг друга вреда не будет все равно страшновато, да и с 20-й недели воздерживались, продержимся и еще чуток ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 А у меня что то с утра поясницу тянет... Как при монстрах...Правда я с утра как заведенная наготовила нагладила убралась, муж наконец то приезжает с командировки 1,5 месяца не был дома.... ты потихонечку все по дому делай - вам еще недельку точно надо посидеть в пузике!!! Девочки, в нашей группе очень нетерпеливые, совсем не хотят сидеть в пузике до срока!!! твои девулечки обязательно досидят до 37-ми неделек, они не считаются ❧ТАЯ❧, может у тебя интуиция? Молодцы, что в машину вещи отнесли - не забудете ничего в суматохе, если что. С хорошим приемом вас!!! Девушки, я за советом. Уже несколько дней пару раз в день выделяется небольшой кусочек слизи (извинюсь за подробности) немного зеленоватого оттенка. Стоит ли переживать или это в пределах нормы на моем сроке? Почитала интернет, там как всегда кошмарики пишут. Теперь волнуюсь. я вроде читала, что только воды могут быть зеленоватыми (признак гипоксии малыша), а вот чтобы пробка такого цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ilaiza5_Елена, Я уже и не знаю,но как то она уж очень в низу руками ковыряется,прям ощущение что шейку трогает.спасибо,надеюсь в субботу тахикардии не будет,а то прям она сегодня целый день пихается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) нене, у нас еще ремонт не доделан И в среду на УЗИ нам сказали, что малыш еще не готов - я так поняла, легкие не дозрели. Интересно как же по узи можно определить что легкие не дозрели. Я вот где только не спрашивала - никто не может посмотреть. А для меня это важно. Давно бы бросила эти капельницы с магнезией если б знала что с легкими все ОК! Уже все руки исколоты.... Изменено 14 сентября 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська, поздравлю с доченькой! Счастья и здоровья! Не не, мы тоже ни куда не спешим. У нас вообще конец октября :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Интересно как же по узи можно определить что легкие не дозрели. Я вот где только не спрашивала - никто не может посмотреть. А для меня это важно. Давно бы бросила эти капельницы с магнезией если б знала что с легкими все ОК! Уже все руки исколоты.... я этого тем более не знаю Говорят, в нашей ЖК врач-узист очень грамотная, но как наверное в любой ЖК где делаешь бесплатно, врач не особо охотно отвечает на твои вопросы, смотрит самый минимум... Она так мне сказала - что не дозрел малыш, я и поверила. К тому же не ожидала (потому что уже 37+2 был срок, должен быть готовым) что так скажут, вот и вопросов не задавала. Mamochka-Tania, но вроде в прошлом УЗИ мне в бумажке написали степень зрелости легких и еще чего-то, надо будет поискать результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Mamochka-Tania, но вроде в прошлом УЗИ мне в бумажке написали степень зрелости легких и еще чего-то, надо будет поискать результаты Блин! Где мы мне такого узиста сыскать! В МОНИИАГе просила сделать узи и посмотреть зрелость ребенка, так они мне сказаи что это делается в любой консультации, а у них всего 2 узиста и куча рожениц. В общем отказали они мне.... :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська, Поздравляем с рождением нового члена семьи! :flower: :flower: Новеньким-добро пожаловать! А девочек субботы-с неделькой! особенно у кого 37-38! вы уже ого-го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 save_yourself, позвони Г, проконсультируйся. Может для спокойствия раньше на УЗИ. Девочки, у меня возник такой вопрос. Наши детки будут осенние. Таким ребятишкам надо давать витамин D. Кто какой препарат собирается приобрести. Когда доча маленькая была был в основном Аквадетрим. Сейчас говорят, что есть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки, а никому тержинан не прописывали? у меня в мазке лейкоциты не понравились гинекологу и она для профилактитки сказала 14 дней повставлять внутрь для санации род путей. еле 6дн повставляла, а теперь не засовываются. молочница или аллерия не началась бы( решила через день вставлять , и ограничиться 10 днями .как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 lina100, из инструкции. Способ применения и дозы По одной вагинальной таблетке Тержинан перед сном. Средняя продолжительность непрерывного лечения - 10 дней. Не прекращать лечение даже во время менструации. В случаях подтвержденного микоза продолжительность лечения должна увеличиться до 20 дней. Перед введением во в?@#$%& таблетку необходимо смочить в воде 20-30 секунд. Таблетку нужно ввести глубоко во в?@#$%& и после этого полежать 10-15 минут. Думаю, если именно непрерывно, то 10 дней хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ~Sla~, вот и у меня тоже самое. Психую, плачу, с мужем по телефону поссорилась, на детей наорала, все болит, тянет и каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого нибудь есть ощущение что во в?@#$%& все мокрое? Я уже ночью думала у меня воды отошли, но нет, влажно просто и воздух оттуда выходить начал (сори за подробности) Машунь,у меня нечто похожее,даже не знаю отчего,но вувствую себя постоянно мокренькой,хотя выделений нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ilaiza5_Елена, ты права нам пока никак нельзя хотяб до 38 доносить нужно т.к. гипотрофию плода еще ставят.... У меня девочка рожала в 37,5 неделек воды отошли так вот легкие не сразу расскрылись где то лежал первое время но выписали в итоге как обычно на 5 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), говорят, что, если у мамы конфуз приключится в родах, ребенок богатый будет а что такое микролакс? Свечи? Микролакс это маленькие клизмочки сделаны маленькими тюбиками с веществом, там кончик отламываешь от тубы и вводишь лекарство в задний проход))))) Насчет того что ребенок будет богатым -проверим))) Катапуська с рождением дочки!!!!!!! У меня все тянет и ноет, как то бы выходные про держаться так как моя врач сказала в выхи не рожать что она будет на даче(((((( терпим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Mamochka-Tania, нашла свое узи в 30 неделек. Написано "Легкие в норме. Степень зрелости 1". Так же с кишечником, а остальное просто написано - "в норме" lina100, мне тержинан на 10 дней назначали. Постарайся все же провставлять хотя бы 10 таблеточек, не получится сильно глубоко - ну как получится, может под попу подушечку подложить, чтобы когда таблеточка превратится в жидкость, то достигла цели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лирис, так и делаю, замачиваю. но не идет, флору высушивают мне таблетки эти.. малышок тоже пинается вовсю, надоело ему там уже. особенно кожа болит под грудью-растягивается очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 lina100, потерпи чуть-чуть. И Г скажи при дискомфорт. Вроде есть какие-то гели, которые увлажняют потом слизистую и перед родами используют, чтобы матка была эластичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Катапуська, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья семье! Растите радостными, крепенькими! Сегодня была на УЗИ, индекс амниотической жидкости 15см, норма. Рада )) Навещала мужа в больнице: ни обнять, не поцеловать... ни за ручки подержаться Прогулялись прям как не родные - а что делать. Хоть увидела его, еду, вещи отвезла-забрала. Переживаю - как его навещать-то когда родимся... что ни вопрос - то сложность. Малышка у меня тоже пока не торопится никуда, да и срок у нас 22 октября: ни пакеты еще не собирала, ни вещи не стирала... Малышка сидит попой :/ и сегодня у неё спинка вообще была у моего левого бока (это я старалась спать всегда на левом боку - приучила, наверно. УЗИстка рекомендовала чаще стоять в коленно-локтевой позе Крутится-вертится периодически как юла - прямо чувствую )) Девочки, что-то прям расклеиваитесь - вы держитесь! Здоровья всем, солнышки! Пусть носики дышат, боль и неприятные ощущения проходят! А я все никак не могу нанюхаться мыла... )) причем какие-то определённые мыла с запахами нравятся, что за вещество в них - не понятно. Чтото под конец беременности прям пробило на любовь к этому запаху, как наркоманка... Запах в хозяйственном магазине - прямо рай для меня ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет всем пузикам!!! Неделек с недельками!!! Катапуська, поздравляю с рождением дочки!!! растите здоровенькими!!! :flower: А мы разболелись со всеми детками...горло першит, сейчас еще и насморк начался... так противно болеть... ну хоть темпа нормальная...хоть бы это на малыша в пузике сильно не повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки привет!на ночь закапала називин детский и спала как человек!так что хорошие капельки. всем спасибо за советы про капли!)* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения