Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

~Sla~,  последнее узи было в 18 недель и там было все в порядке. Следующие в пятницу будет.

Изменено пользователем save_yourself

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vitochka_vita, ,с такими темпами будет мы с тобой последними мамами девочек в этой группе ;) . Я тоже пока не собираюсь и предвестников никаких :think1: .

• Нравится 1

Mashun_ya, у меня недель с 30 постоянно влажно,тоже утром просыпаюсь и пугаюсь.это выделения такие нормально.

Катапуська, ура!!! Поздравляю с доченькой!!!

novor_d_19.jpg

Вам уже и вылупляться можно! Я вот никак не дождусь 37 неделек. После 37-ми можно и на выход собираться!!!

нене, у нас еще ремонт не доделан :) И в среду на УЗИ нам сказали, что малыш еще не готов - я так поняла, легкие не дозрели.

Ремонт сделать нам на самом деле важно - потом будет некогда, да и родители в гости приедут (сначала мои, потом мужа), надо их где-то размещать

ilaiza5_Елена, Не переживай Ленок все нормально на твоем доношенном сроке и полюбить можно друг друга вреда не будет

все равно страшновато, да и с 20-й недели воздерживались, продержимся и еще чуток )))

• Нравится 1

Катапуська. ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!!

А у меня что то с утра поясницу тянет... Как при монстрах...Правда я с утра как заведенная наготовила нагладила убралась, муж наконец то приезжает с командировки 1,5 месяца не был дома....

ты потихонечку все по дому делай - вам еще недельку точно надо посидеть в пузике!!!

Девочки, в нашей группе очень нетерпеливые, совсем не хотят сидеть в пузике до срока!!!

твои девулечки обязательно досидят до 37-ми неделек, они не считаются :)

❧ТАЯ❧, может у тебя интуиция? Молодцы, что в машину вещи отнесли - не забудете ничего в суматохе, если что. С хорошим приемом вас!!!

Девушки, я за советом. Уже несколько дней пару раз в день выделяется небольшой кусочек слизи (извинюсь за подробности) немного зеленоватого оттенка. Стоит ли переживать или это в пределах нормы на моем сроке? Почитала интернет, там как всегда кошмарики пишут. Теперь волнуюсь. :(

я вроде читала, что только воды могут быть зеленоватыми (признак гипоксии малыша), а вот чтобы пробка такого цвета :think1:

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Я уже и не знаю,но как то она уж очень в низу руками ковыряется,прям ощущение что шейку трогает.спасибо,надеюсь в субботу тахикардии не будет,а то прям она сегодня целый день пихается.

нене, у нас еще ремонт не доделан :) И в среду на УЗИ нам сказали, что малыш еще не готов - я так поняла, легкие не дозрели.

Интересно как же по узи можно определить что легкие не дозрели. Я вот где только не спрашивала - никто не может посмотреть. А для меня это важно. Давно бы бросила эти капельницы с магнезией если б знала что с легкими все ОК! Уже все руки исколоты....

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Катапуська, поздравлю с доченькой! Счастья и здоровья!

Не не, мы тоже ни куда не спешим. У нас вообще конец октября :-)

• Нравится 1

Интересно как же по узи можно определить что легкие не дозрели. Я вот где только не спрашивала - никто не может посмотреть. А для меня это важно. Давно бы бросила эти капельницы с магнезией если б знала что с легкими все ОК! Уже все руки исколоты....

я этого тем более не знаю :) Говорят, в нашей ЖК врач-узист очень грамотная, но как наверное в любой ЖК где делаешь бесплатно, врач не особо охотно отвечает на твои вопросы, смотрит самый минимум... Она так мне сказала - что не дозрел малыш, я и поверила. К тому же не ожидала (потому что уже 37+2 был срок, должен быть готовым) что так скажут, вот и вопросов не задавала.

Mamochka-Tania, но вроде в прошлом УЗИ мне в бумажке написали степень зрелости легких и еще чего-то, надо будет поискать результаты

Mamochka-Tania, но вроде в прошлом УЗИ мне в бумажке написали степень зрелости легких и еще чего-то, надо будет поискать результаты

Блин! Где мы мне такого узиста сыскать! В МОНИИАГе просила сделать узи и посмотреть зрелость ребенка, так они мне сказаи что это делается в любой консультации, а у них всего 2 узиста и куча рожениц. В общем отказали они мне.... :-(((

Катапуська, Поздравляем с рождением нового члена семьи! :flower: :flower: :flower: :flower:

Новеньким-добро пожаловать!

А девочек субботы-с неделькой! особенно у кого 37-38! вы уже ого-го!

• Нравится 1

save_yourself,  позвони Г, проконсультируйся. Может для спокойствия раньше на УЗИ.

Девочки, у меня возник такой вопрос. Наши детки будут осенние. Таким ребятишкам надо давать витамин D. Кто какой препарат собирается приобрести. Когда доча маленькая была был в основном Аквадетрим. Сейчас говорят, что есть лучше.

девочки, а никому тержинан не прописывали? у меня в мазке лейкоциты не понравились гинекологу и она для профилактитки сказала 14 дней повставлять внутрь для санации род путей. еле 6дн повставляла, а теперь не засовываются. молочница или аллерия не началась бы( решила через день вставлять , и ограничиться 10 днями .как думаете?

lina100, из инструкции.

Способ применения и дозы

По одной вагинальной таблетке Тержинан перед сном. Средняя продолжительность непрерывного лечения - 10 дней. Не прекращать лечение даже во время менструации. В случаях подтвержденного микоза продолжительность лечения должна увеличиться до 20 дней.

Перед введением во в?@#$%& таблетку необходимо смочить в воде 20-30 секунд. Таблетку нужно ввести глубоко во в?@#$%& и после этого полежать 10-15 минут.

Думаю, если именно непрерывно, то 10 дней хватит

~Sla~,  вот и у меня тоже самое. Психую, плачу, с мужем по телефону поссорилась, на детей наорала, все болит, тянет и каменеет...

Катапуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

1269845688_2.jpg

Девочки, у кого нибудь есть ощущение что во в?@#$%& все мокрое? Я уже ночью думала у меня воды отошли, но нет, влажно просто и воздух оттуда выходить начал (сори за подробности) :confusion:

Машунь,у меня нечто похожее,даже не знаю отчего,но вувствую себя постоянно мокренькой,хотя выделений нет...

ilaiza5_Елена, ты права нам пока никак нельзя хотяб до 38 доносить нужно т.к. гипотрофию плода еще ставят.... У меня девочка рожала в 37,5 неделек воды отошли так вот легкие не сразу расскрылись где то лежал первое время но выписали в итоге как обычно на 5 день...

Танюшка (бывшая Джекки),  говорят, что, если у мамы конфуз приключится в родах, ребенок богатый будет :) а что такое микролакс? Свечи?

Микролакс это маленькие клизмочки сделаны маленькими тюбиками с веществом, там кончик отламываешь от тубы и вводишь лекарство в задний проход)))))

Насчет того что ребенок будет богатым -проверим)))

Катапуська с рождением дочки!!!!!!!

У меня все тянет и ноет, как то бы выходные про держаться так как моя врач сказала в выхи не рожать что она будет на даче(((((( терпим

• Нравится 1

Mamochka-Tania, нашла свое узи в 30 неделек. Написано "Легкие в норме. Степень зрелости 1". Так же с кишечником, а остальное просто написано - "в норме"

lina100, мне тержинан на 10 дней назначали. Постарайся все же провставлять хотя бы 10 таблеточек, не получится сильно глубоко - ну как получится, может под попу подушечку подложить, чтобы когда таблеточка превратится в жидкость, то достигла цели?

• Нравится 1

Лирис, так и делаю, замачиваю. но не идет, флору высушивают мне таблетки эти..

малышок тоже пинается вовсю, надоело ему там уже. особенно кожа болит под грудью-растягивается очень

lina100, потерпи чуть-чуть. И Г скажи при дискомфорт. Вроде есть какие-то гели, которые увлажняют потом слизистую и перед родами используют, чтобы матка была эластичнее.

Катапуська, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья семье! Растите радостными, крепенькими!

Сегодня была на УЗИ, индекс амниотической жидкости 15см, норма. Рада ))

Навещала мужа в больнице: ни обнять, не поцеловать... ни за ручки подержаться :( Прогулялись прям как не родные - а что делать. Хоть увидела его, еду, вещи отвезла-забрала. Переживаю - как его навещать-то когда родимся... что ни вопрос - то сложность.

Малышка у меня тоже пока не торопится никуда, да и срок у нас 22 октября: ни пакеты еще не собирала, ни вещи не стирала...

Малышка сидит попой :/ и сегодня у неё спинка вообще была у моего левого бока (это я старалась спать всегда на левом боку - приучила, наверно. УЗИстка рекомендовала чаще стоять в коленно-локтевой позе

Крутится-вертится периодически как юла - прямо чувствую ))

Девочки, что-то прям расклеиваитесь - вы держитесь! Здоровья всем, солнышки! Пусть носики дышат, боль и неприятные ощущения проходят!

А я все никак не могу нанюхаться мыла... :))) причем какие-то определённые мыла с запахами нравятся, что за вещество в них - не понятно. Чтото под конец беременности прям пробило на любовь к этому запаху, как наркоманка... Запах в хозяйственном магазине - прямо рай для меня )))))

• Нравится 4

Привет всем пузикам!!!

Неделек с недельками!!!

Катапуська, поздравляю с рождением дочки!!! растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

А мы разболелись со всеми детками...горло першит, сейчас еще и насморк начался... так противно болеть... ну хоть темпа нормальная...хоть бы это на малыша в пузике сильно не повлияло...

девочки привет!на ночь закапала називин детский и спала как человек!так что хорошие капельки. всем спасибо за советы про капли!)*

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...