♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро.воскресных пузиков с недельками. Лирис, Я ребенку витамины давать пока точно не буду,мне сказали что если очень хочется,лучше аквадетрим пить самой и с молоком малявке все что нужно передастся. lina100, мне тержинан от лейкоцитов вообще не помог.момог макмимор комплекс.а тержинан лучше весь курс проставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я вчера наконец сделала перестановку в детской и освободилось место для второй кроватки,осталось ее заказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков воскресенья с +1 неделькой! Мадиночка - вас с малышочком с 38-мью недельками, вы такие уже большие!!! Я вчера наконец сделала перестановку в детской и освободилось место для второй кроватки,осталось ее заказать))) молодец! А с кроваткой успеешь? У нас заказ 2-3 недели на кроватки, несмотря на то, что местное производство. Мы поэтому на прошлой неделе на всякий случай взяли из наличия - вдруг не успеет под заказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, На первое время у нас люлька есть,а так заказ в течение 2 х дней привозят,она 20 т без матраса стоит,пока я на уколах.не могу деньги на кровать потратить,а так как только так сразу)вообще после родов надо будет столько всего покупать,у меня Степка из автокресла вырос,надо ему тоже покупать,а муж уже уволился.последние 3 дня дорабатывает,так что пока ждем))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем доброе утро! Катапуська, с рождением доченьки! Какие у нас девчонки нетерпеливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Доброго всем утречка! У нас вроде все куплено, кроме коляски (всё еще думаю), постепенно перестирала вещи от старшего сына, вчера еще докупила распашонок и ползунков, глажу. Девочки, скажите, вы будете пеленать или сразу в штанишки одевать будете? Катапуська, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и радует маму! Изменено 15 сентября 2013 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Kabaziha2103, сразу штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Степку тоже не пеленала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 приветики,пузики!! девочек воскресенья с неделькой!!! а мы вчера с мужакой в кино на ночь глядя решили съездить!!!смотрели-"я плюю на ваши могилы 2" муж сначала не разрешал,но я его еле уговорила пойти на него!!! он мне сказал,что как я была ненормальная,так и осталась!!! Доброго всем утречка! У нас вроде все куплено, кроме коляски (всё еще думаю), постепенно перестирала вещи от старшего сына, вчера еще докупила распашонок и ползунков, глажу. Девочки, скажите, вы будете пеленать или сразу в штанишки одевать будете? Катапуська, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и радует маму! я буду пеленать,пока лежать в больничке будем!!! а дома-свободу ручкам и ножкам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, ужас, на какие фильмы тебя тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Kabaziha2103, неа,сразу бодики,человечки,наверное даже и не знаю как это делать,В РД вещи дочке брать не буду,сижу и думаю а смогу ли там пеленать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ilaiza5_Елена, я любитель таких фильмов!!!ваще,триллеров и ужасов!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Kabaziha2103, я даже пока не знаю, наверное пеленать у меня и не получится, поэтому не буду. В роддоме наверняка запеленуют нас, а дома пусть будет свобода маленькому человечку Тем более к тому моменту уже отопление будет включено, и в квартире будет теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, там все расскажут и покажут!!! я вот думаю щас,пока доча у бабушки,потренироваться на ее бэбике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, всем привет, хорошего настроения.У кого было ПКС, подскажите, перед этим на кресле в роддоме смотрели?Я не представляю себе на кресло как залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ilaiza5_Елена, я любитель таких фильмов!!!ваще,триллеров и ужасов!! я тоже люблю, но вот во время Б сходила пару раз на такие - животик сразу напрягается, когда особо страшные или неприятные моменты показывают. Последний раз была на Обливионе, и закрывала глаза, когда там чуваку вживляли костюм-то железный в кости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, скажите, вы будете пеленать или сразу в штанишки одевать будете? Я тоже не планировала пеленать. Мальчишек сразу в ползунки одевала. пеленала лишь на ночь, чтобы спокойнее спали. Даже все пеленки раздала. А вот Миру приходиться одевать в ползунки, распашонки, носочки, шапочки,сверху пеленать, да еще и укрывать. А все потому, что она еще плохо держит тепло и у нее постоянно холодные конечности. Вот подрастем чуток и откажемся от пеленок)) ♥Лёлька♥, я тоже ужастики люблю. Правда больше мистические, про всяческих призраков. "Мясо" типа "Пилы" не люблю вообще. Но во время Б себя в этом удовольствии ограничила. Посмотрела только "Маму" на начальных сроках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ilaiza5_Елена, так это слабенький момент еще...я тоже на этот фильм ходила..вчера ваще жесть была!!! ну у меня сынка хорошо себя ведет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, скажите, вы будете пеленать или сразу в штанишки одевать будете? Однозначно не пеленать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Воскресных пузиков с -1 неделькой до встречи с малышами!!! Kabaziha2103, я собираюсь пеленать первое время, мне так удобнее, я люблю когда ребенок запеленован, по моему мнению он лучше спит и кушает!!! Девочки у меня проблема, мои отеки вообще ничего не берет, да я уже привыкла к ним, хожу в сланцах, в макасины или любую другую обувь не влазию!!! Все бы ничего, да вот только уже три дня как болит правая нога, покраснела местами, в основном где щиколотка, дотронуться больно, сегодня начала болеть еще и левая нога, тоже начала краснеть, на правой прям покраснение поднялось, такое чувство что я в носках, еще и чешется все это дело. Давление у меня в норме, моя врач говорит что если отек и давление тогда нужно ехать в больницу, а просто отек ничего страшного, она не видела что ноги уже покраснела, точнее я у нее еще не была. Девочки милые что делать? Ехать в больницу? Сегодня воскресенье к своему врачу поехать не могу! Да и еще все это дело болит, на ноги стать не могу, нужно расходиться прежде чем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тоже не планировала пеленать. Мальчишек сразу в ползунки одевала. пеленала лишь на ночь, чтобы спокойнее спали. Даже все пеленки раздала. А вот Миру приходиться одевать в ползунки, распашонки, носочки, шапочки,сверху пеленать, да еще и укрывать. А все потому, что она еще плохо держит тепло и у нее постоянно холодные конечности. Вот подрастем чуток и откажемся от пеленок)) ♥Лёлька♥, я тоже ужастики люблю. Правда больше мистические, про всяческих призраков. "Мясо" типа "Пилы" не люблю вообще. Но во время Б себя в этом удовольствии ограничила. Посмотрела только "Маму" на начальных сроках) ну я дурная такая...смотрю и не ограничиваю...щас вот и на "заклятье" ездила...есть моменты афигенные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, мы тоже два дня назад его посмотрели. Сколько всяких ужастиков и триллеров пересмотрела, этот самый жесткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Воскресных пузиков с -1 неделькой до встречи с малышами!!! Kabaziha2103, я собираюсь пеленать первое время, мне так удобнее, я люблю когда ребенок запеленован, по моему мнению он лучше спит и кушает!!! Девочки у меня проблема, мои отеки вообще ничего не берет, да я уже привыкла к ним, хожу в сланцах, в макасины или любую другую обувь не влазию!!! Все бы ничего, да вот только уже три дня как болит правая нога, покраснела местами, в основном где щиколотка, дотронуться больно, сегодня начала болеть еще и левая нога, тоже начала краснеть, на правой прям покраснение поднялось, такое чувство что я в носках, еще и чешется все это дело. Давление у меня в норме, моя врач говорит что если отек и давление тогда нужно ехать в больницу, а просто отек ничего страшного, она не видела что ноги уже покраснела, точнее я у нее еще не была. Девочки милые что делать? Ехать в больницу? Сегодня воскресенье к своему врачу поехать не могу! Да и еще все это дело болит, на ноги стать не могу, нужно расходиться прежде чем ходить. не хочется тебя пугать,но это уже водянку напоминает...я бы ехала в больничку...то кожа щас начнет сушиться и трескаться,и писец...я сталкивалась с таким.. ♥Лёлька♥, мы тоже два дня назад его посмотрели. Сколько всяких ужастиков и триллеров пересмотрела, этот самый жесткий. если ты за "плюю на ваши могила",то да...первая часть помягче!!! вчера девки с зала даже убегали...гыыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, что за водянка? Что она из себя представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения