♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *****лялечка*****, начинает пухнуть(отекать) сначала ступня,краснеет,чешеться,а потом распространяется на все ноги....ступня как стекляшка выглядеть начинает...блестит сначала,потом шелушиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! Неделек воскресенья с -1! Мадину с 38, совсем уже большущие. Хорошего настроения всем-всем! Про пеленание: я еще однозначно не решила, просто как послушать, одним деткам подходит быть в одежке сразу, другим нет, буду смотреть по ситуации. Я сегодня последний день дома, завтра ложусь в род отделение и до победы уже. Очень из-за этого хочется, чтобы дочка поторопилась, не хочется мужа и котов бросать одних на произвол судьбы, но придется. Грущу по этому поводу, однако уже в следующий раз дома мы будем втроем, а это радует, правда тут тоже без переживаний не обходится, тк первый ребенок, опыта общения с малышами у нас нет. В общем начнется новый, совсем другой период жизни. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) *****лялечка*****, и все это из-за отеков,и первая причина соответственно-это почки...плохо делают свою работу... попей канефрон,если не пробовала...он улучшает работу почек... Изменено 15 сентября 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Буду пока тоже на Степке тренироваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) *****лялечка*****, бруснивер пила?я жутко на той неделе отекала он мне очень помог! Девочки всем привет! Ответьте мне пожалуйста на вопрос -обязательно ли живот должен опуститься?!!гинеколог сказала что еще рано собираться живот не опустился,посмотрела в интернете Якобы между грудью и животом должна ладно вмещаться,а у меня с самого начала всегда вмещалась ,мне кажется у меня живот так низкий или я ошибаюсь?))по крайней мере еда не давит ,дышу спокойно...не пойму Изменено 15 сентября 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо за ответ!! Канифрон постоянно пью, толку нет!!! Мои отеки не проходят никогда!!! Думаю что все же это водянка!!!! Ступня у меня не блестит, но нога красная вся и чешется, сегодня покраснение поднялось выше чем вчера!! Simatrik, бруснивер не пила, попробую, сейчас мужа зашлю в аптеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Begolka, Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Simatrik, не у всех живот опускается, пока была в стационаре видела разные животики перед родами. У одной уже 42 неделя шла, а живот был высоко.Как обычно, всё индивидуально. На счет пеленания, старшего сына пеленала 3 недельки ( но он у меня в срок рожден), а вот подружка летом родила, 1,5 мес пеленала, т.к. ребенок пугливый, как оденет в одежку, так он руки вскинет и плачем заходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Simatrik, нет,не обязательно..у меня,как я уже писала,с дочкой так и не опустился...по фотке от у тебя не опущен...*****лялечка*****, желаю,что бы побыстрее покинули тебя эти отеки"! Begolka, ой,классно,совсем чуточку осталось!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Simatrik, Не обязательно должен опустится,мне тоже кажется что не опущен он у тебя.строение у всех разное,у меня ладонь не влезала,дышать тяжело было и еда не влезала,а сейчас прям как до 25 недель и дышится и есть могу и на желудок ничего не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Simatrik, бруснивер не пила, попробую, сейчас мужа зашлю в аптеку!!! ...*****лялечка*****, желаю,что бы побыстрее покинули тебя эти отеки"! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *****лялечка*****, бруснивер пила?я жутко на той неделе отекала он мне очень помог! Девочки всем привет! Ответьте мне пожалуйста на вопрос -обязательно ли живот должен опуститься?!!гинеколог сказала что еще рано собираться живот не опустился,посмотрела в интернете Якобы между грудью и животом должна ладно вмещаться,а у меня с самого начала всегда вмещалась ,мне кажется у меня живот так низкий или я ошибаюсь?))по крайней мере еда не давит ,дышу спокойно...не пойму Мне кажется, не опустился. У меня такой же))) А насчет пеленания - у меня два сына, один с рождения в ползунках был, и ему было комфортно. А второй не спал вообще, пока его туго не запеленаешь, потому что ручки двигались и мешали спать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! Неделек воскресенья с -1! Мадину с 38, совсем уже большущие. Хорошего настроения всем-всем! Про пеленание: я еще однозначно не решила, просто как послушать, одним деткам подходит быть в одежке сразу, другим нет, буду смотреть по ситуации. Я сегодня последний день дома, завтра ложусь в род отделение и до победы уже. Очень из-за этого хочется, чтобы дочка поторопилась, не хочется мужа и котов бросать одних на произвол судьбы, но придется. Грущу по этому поводу, однако уже в следующий раз дома мы будем втроем, а это радует, правда тут тоже без переживаний не обходится, тк первый ребенок, опыта общения с малышами у нас нет. В общем начнется новый, совсем другой период жизни. Ох Олечка, желаю чтоб доча не засиживалась в животике, лежать и ждать когда ж я рожу блин скучное дело, но если надо так надо!!! Сразу поздравлю тебя с 38 недельками вы тож уже большущие, думаю скоро вы увидитесь и вернешься к любимому и коту)))) Мадина с 38 неделями тебя)))) Маргарита мне кажется у тебя животик как у меня низенько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Многочисленные мамочки воскресенья, и я в том числе: Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 (Ольга) , Евгения -с неделькой прошедшей нас! arisha mama- а я как олененок бегаю, вроде не так и тяжело. на кресло забираюсь легко. но еще впереди месяц.. в роддоме попробую совмещать как-то пеленание и одежку малышу, посмотрю что удобнее. но к приходу папы конечно хочется нарядить малыша) *****лялечка*****- у меня отеков почти нет, когда были какие-то намеки на них во 2ом триместре гинеколог сразу прописывала канефон, бруснивер. и + раз в две недели хожу на прессотерапию. на ноги только одевают штанишки с проводами и гоняют мне там воду. может это помогло. +сейчас арбузы мне очень помогают. Begolka- не забывай про нас в роддоме, пиши, делись новостями) Simatrik-я так понимаю ладошка должна не лежать на животе горизонтально) а именно вертикально по телу идти, а потом живот начинается. у меня тоже пока никак не хочет опускаться. Девочки, и вопрос дня!!!! пора уже кровать застилать?? бортики там? не запылится? а то когда потом.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Simatrik, мне кажется у тебя животик нормально, не низкий... lina100, да успеешь застелить, зачем пылиться будет... главное чтоб все чистое и отглаженное лежало... это же минутное дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Спасибо девочки за ответы!) Просто ребенка крупного мне пророчат,а в 40 недель такого родать не айс..вот и гиня говорит будем ждать когда опустится,хотя сама говорила давай на 20 число настраивайся..белеберда какая то.Ладно,как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *****лялечка*****, меня в первую Б от жутких отеков спас фуросемид. Уже ходить больно было ступням. Приняла один раз полтаблетки, в туалете просидела полдня. Гиня посоветовала. Посмотри только противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, всем привет! Всех с приближением заветной даты!)))) Не помню, поздравляла или нет, вообще вроде писала, а что не помню)))))... Девочки-мамы, с рождением деток!!! Мы завтра сдаемся в рд, в патологию снимать швы. Надеюсь, сразу рожать не начну))) но пакеты уже почти все собрала. А больше ничего не готово((( хочу кроватку дождаться, вроде числа 28-30 должна прийти. Хотя, нам на курсах все говорят, что лучше вместе с ребенком спать, хотя б первые полгода. И мамино тепло, внимание очень важно, и кормить удобно. Пеленать также говорят, смотря как ре себя ведет, кому-то надо, а кому-то нет. А у меня отеков визуально нет, но ноги-руки ломит ппц как((( с утра в кулак не могу вообще сжать руку, а ходить вообще тяжело((( Симатрик, мне кажется, у меня ниже пуз. И он изначально таким был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) lina100, я бы застелила и накрыла покрывалом,сегодня собрала люльку,осталось только чехол и капюшон отгладить. Kotяра, у меня знакомой сняли швы и писарей в 37 с чем то недель и через 3 дня она родила.Но тут от физиологии все зависит наверное. Изменено 15 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Моим надоело ждать. Говорят давай рожай уже и домой... Я и сама уже устала от этого всего. Хочется чтобы доча уже родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Моим надоело ждать. Говорят давай рожай уже и домой... Я и сама уже устала от этого всего. Хочется чтобы доча уже родилась... Ну.. 36 недель-то это еще почти месяц до срока!! А вот у меня через 2 дня 35 недель, а я до сих пор не могу головой привыкнуть, что это может быть в любой момент. Ночью просыпаешься и паника. Временами успокаиваю себя. А временами такой страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Kotяра, про то что с ребенком спать может конечно кому то и удобно но бывают плачевные случаи и у нас в городе столько раз мамочки во сне титькой ребеночка придавливали, все ж для безопасности я за раздельный сон, да и детки которые с мамой спят потом и не отпускают мамулю чай попить по себе знаю, со старшим спала, но слава богу не придавила ничем, зато капризный был я уйти от него ни на секунду не могла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ну.. 36 недель-то это еще почти месяц до срока!! Нам нужно родиться не позже 38 недель. Так что по любому осталось 1,5 недели.... Девчушки! Кто-нибудь знает как определить подтекание вод без тест прокладки? Сходила в туалет и что-то вытекло причем именно из влагалища.... Но сейчас вроде ничего не течёт... Блин! Я опять заморочилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Begolka, Олечка, очень будем ждать твоих сообщений! Желаю, чтобы тебе попалась самая замечательная бригада врачей-акушеров-гинекологов, чтобы впечатления от роддома остались самые-самые отличные!!! Mamochka-Tania, вчера говорила с сестрой как раз про воды, она сказала, что подозрения у нее на подтекание возникли, когда она за ночь по 5 раз без видимых причин стала в туалет бегать. Через 2 дня пошла на прием, врач посмотрела - оказалось и правда подтекание вод. Но сестра уже сама поняла, что так и есть - когда ходила в туалет, стала брать с собой пластиковый прозрачный стаканчик, и выделения туда собирать. И они были мутновато-прозрачными. В целом вроде советуют подложить пеленку светлую и походить с ней часик-два, если подтекает то увидишь Kotяра, удачи вам завтра! Пусть малыш посидит столько, сколько хочется маме! lina100, я сейчас формирую список папочке, что он должен сделать к нашему приезду из роддома. Там в числе прочих застилание кроватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Mamochka-Tania, Не знаю насколько это верный способ,но говорят так определяют.нужно положить в труселя белую тряпочку и ходить с ней,потом высушить и если это воды то никакого следа не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения