Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

*****лялечка*****, начинает пухнуть(отекать) сначала ступня,краснеет,чешеться,а потом распространяется на все ноги....ступня как стекляшка выглядеть начинает...блестит сначала,потом шелушиться...

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*****лялечка*****, и все это из-за отеков,и первая причина соответственно-это почки...плохо делают свою работу... попей канефрон,если не пробовала...он улучшает работу почек...

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

♥Лёлька♥, Буду пока тоже на Степке тренироваться))))

*****лялечка*****,  бруснивер пила?я жутко на той неделе отекала он мне очень помог!

Девочки всем привет!

Ответьте мне пожалуйста на вопрос -обязательно ли живот должен опуститься?!!гинеколог сказала что еще рано собираться живот не опустился,посмотрела в интернете Якобы между грудью и животом должна ладно вмещаться,а у меня с самого начала всегда вмещалась ,мне кажется у меня живот так низкий или я ошибаюсь?))по крайней мере еда не давит ,дышу спокойно...не пойму

post-183170-0-71495300-1379231420_thumb.jpg

Изменено пользователем Simatrik

♥Лёлька♥,  спасибо за ответ!! Канифрон постоянно пью, толку нет!!! Мои отеки не проходят никогда!!! Думаю что все же это водянка!!!! Ступня у меня не блестит, но нога красная вся и чешется, сегодня покраснение поднялось выше чем вчера!!

Simatrik,  бруснивер не пила, попробую, сейчас мужа зашлю в аптеку!!!

Begolka, Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо.

• Нравится 1

Simatrik, не у всех живот опускается, пока была в стационаре видела разные животики перед родами. У одной уже 42 неделя шла, а живот был высоко.Как обычно, всё индивидуально.

На счет пеленания, старшего сына пеленала 3 недельки ( но он у меня в срок рожден), а вот подружка летом родила, 1,5 мес пеленала, т.к. ребенок пугливый, как оденет в одежку, так он руки вскинет и плачем заходится.

Simatrik, нет,не обязательно..у меня,как я уже писала,с дочкой так и не опустился...по фотке от у тебя не опущен...*****лялечка*****, желаю,что бы побыстрее покинули тебя эти отеки"!

Begolka, ой,классно,совсем чуточку осталось!!!!

• Нравится 2

Simatrik, Не обязательно должен опустится,мне тоже кажется что не опущен он у тебя.строение у всех разное,у меня ладонь не влезала,дышать тяжело было и еда не влезала,а сейчас прям как до 25 недель и дышится и есть могу и на желудок ничего не давит.

Simatrik,  бруснивер не пила, попробую, сейчас мужа зашлю в аптеку!!!

...*****лялечка*****, желаю,что бы побыстрее покинули тебя эти отеки"!

спасибо большое!!!

*****лялечка*****, бруснивер пила?я жутко на той неделе отекала он мне очень помог!

Девочки всем привет!

Ответьте мне пожалуйста на вопрос -обязательно ли живот должен опуститься?!!гинеколог сказала что еще рано собираться живот не опустился,посмотрела в интернете Якобы между грудью и животом должна ладно вмещаться,а у меня с самого начала всегда вмещалась ,мне кажется у меня живот так низкий или я ошибаюсь?))по крайней мере еда не давит ,дышу спокойно...не пойму

Мне кажется, не опустился. У меня такой же)))

А насчет пеленания - у меня два сына, один с рождения в ползунках был, и ему было комфортно. А второй не спал вообще, пока его туго не запеленаешь, потому что ручки двигались и мешали спать))))

• Нравится 1

Всем привет! Неделек воскресенья с -1! Мадину с 38, совсем уже большущие. Хорошего настроения всем-всем!

Про пеленание: я еще однозначно не решила, просто как послушать, одним деткам подходит быть в одежке сразу, другим нет, буду смотреть по ситуации.

Я сегодня последний день дома, завтра ложусь в род отделение и до победы уже. Очень из-за этого хочется, чтобы дочка поторопилась, не хочется мужа и котов бросать одних на произвол судьбы, но придется. Грущу по этому поводу, однако уже в следующий раз дома мы будем втроем, а это радует, правда тут тоже без переживаний не обходится, тк первый ребенок, опыта общения с малышами у нас нет. В общем начнется новый, совсем другой период жизни.

Ох Олечка, желаю чтоб доча не засиживалась в животике, лежать и ждать когда ж я рожу блин скучное дело, но если надо так надо!!! Сразу поздравлю тебя с 38 недельками вы тож уже большущие, думаю скоро вы увидитесь и вернешься к любимому и коту))))

Мадина с 38 неделями тебя))))

Маргарита мне кажется у тебя животик как у меня низенько)))

• Нравится 1

Многочисленные мамочки воскресенья, и я в том числе:

Чинотто (Света),

ツ ξ+β+Α © (Евгения),

РомановаН,

Sambochka (Катерина),

Kate340 (Катя),

Charlise,

Зефирушка (Аня),

Simatrik (Рита),

Lady_L ,

(Лена),

Zani_Daler,

Nenaglyadna,

karamelka88 (Ольга) ,

Евгения :)-с неделькой прошедшей нас!

arisha mama- а я как олененок бегаю, вроде не так и тяжело. на кресло забираюсь легко. но еще впереди месяц..

в роддоме попробую совмещать как-то пеленание и одежку малышу, посмотрю что удобнее. но к приходу папы конечно хочется нарядить малыша)

*****лялечка*****- у меня отеков почти нет, когда были какие-то намеки на них во 2ом триместре гинеколог сразу прописывала канефон, бруснивер. и + раз в две недели хожу на прессотерапию. на ноги только одевают штанишки с проводами и гоняют мне там воду. может это помогло. +сейчас арбузы мне очень помогают.

Begolka- не забывай про нас в роддоме, пиши, делись новостями)

Simatrik-я так понимаю ладошка должна не лежать на животе горизонтально) а именно вертикально по телу идти, а потом живот начинается. у меня тоже пока никак не хочет опускаться.

Девочки, и вопрос дня!!!!

пора уже кровать застилать?? бортики там? не запылится? а то когда потом..

• Нравится 4

Simatrik, мне кажется у тебя животик нормально, не низкий...

lina100, да успеешь застелить, зачем пылиться будет... главное чтоб все чистое и отглаженное лежало... :sorry: это же минутное дело)))

Спасибо девочки за ответы!)

Просто ребенка крупного мне пророчат,а в 40 недель такого родать не айс..вот и гиня говорит будем ждать когда опустится,хотя сама говорила давай на 20 число настраивайся..белеберда какая то.Ладно,как Бог даст)

*****лялечка*****,  меня в первую Б от жутких отеков спас фуросемид. Уже ходить больно было ступням. Приняла один раз полтаблетки, в туалете просидела полдня. Гиня посоветовала. Посмотри только противопоказания.

Девочки, всем привет! Всех с приближением заветной даты!))))

Не помню, поздравляла или нет, вообще вроде писала, а что не помню)))))...

Девочки-мамы, с рождением деток!!!

Мы завтра сдаемся в рд, в патологию снимать швы. Надеюсь, сразу рожать не начну))) но пакеты уже почти все собрала. А больше ничего не готово((( хочу кроватку дождаться, вроде числа 28-30 должна прийти. Хотя, нам на курсах все говорят, что лучше вместе с ребенком спать, хотя б первые полгода. И мамино тепло, внимание очень важно, и кормить удобно. Пеленать также говорят, смотря как ре себя ведет, кому-то надо, а кому-то нет.

А у меня отеков визуально нет, но ноги-руки ломит ппц как((( с утра в кулак не могу вообще сжать руку, а ходить вообще тяжело(((

Симатрик, мне кажется, у меня ниже пуз. И он изначально таким был...

lina100, я бы застелила и накрыла покрывалом,сегодня собрала люльку,осталось только чехол и капюшон отгладить.

Kotяра, у меня знакомой сняли швы и писарей в 37 с чем то недель и через 3 дня она родила.Но тут от физиологии все зависит наверное.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Моим надоело ждать. Говорят давай рожай уже и домой... Я и сама уже устала от этого всего. Хочется чтобы доча уже родилась...

Моим надоело ждать. Говорят давай рожай уже и домой... Я и сама уже устала от этого всего. Хочется чтобы доча уже родилась...

Ну.. 36 недель-то это еще почти месяц до срока!!

А вот у меня через 2 дня 35 недель, а я до сих пор не могу головой привыкнуть, что это может быть в любой момент.

Ночью просыпаешься и паника. Временами успокаиваю себя. А временами такой страх...

Kotяра,  про то что с ребенком спать может конечно кому то и удобно но бывают плачевные случаи и у нас в городе столько раз мамочки во сне титькой ребеночка придавливали, все ж для безопасности я за раздельный сон, да и детки которые с мамой спят потом и не отпускают мамулю чай попить по себе знаю, со старшим спала, но слава богу не придавила ничем, зато капризный был я уйти от него ни на секунду не могла((((

Ну.. 36 недель-то это еще почти месяц до срока!!

Нам нужно родиться не позже 38 недель. Так что по любому осталось 1,5 недели....

Девчушки! Кто-нибудь знает как определить подтекание вод без тест прокладки? Сходила в туалет и что-то вытекло причем именно из влагалища.... Но сейчас вроде ничего не течёт...

Блин! Я опять заморочилась!!!

Begolka, Олечка, очень будем ждать твоих сообщений! Желаю, чтобы тебе попалась самая замечательная бригада врачей-акушеров-гинекологов, чтобы впечатления от роддома остались самые-самые отличные!!!

Mamochka-Tania, вчера говорила с сестрой как раз про воды, она сказала, что подозрения у нее на подтекание возникли, когда она за ночь по 5 раз без видимых причин стала в туалет бегать. Через 2 дня пошла на прием, врач посмотрела - оказалось и правда подтекание вод. Но сестра уже сама поняла, что так и есть - когда ходила в туалет, стала брать с собой пластиковый прозрачный стаканчик, и выделения туда собирать. И они были мутновато-прозрачными.

В целом вроде советуют подложить пеленку светлую и походить с ней часик-два, если подтекает то увидишь

Kotяра, удачи вам завтра! Пусть малыш посидит столько, сколько хочется маме!

lina100, я сейчас формирую список папочке, что он должен сделать к нашему приезду из роддома. Там в числе прочих застилание кроватки :)

• Нравится 3

Mamochka-Tania, Не знаю насколько это верный способ,но говорят так определяют.нужно положить в труселя белую тряпочку и ходить с ней,потом высушить и если это воды то никакого следа не будет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...