Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Привет девчонки.

Новеньких приветствую.

Мутит каждый день до обеда, уже сил нет, ничего на помогает, только отвлекаться надо.

Как представлю что это ещё минимум на 1,5 месяца, всё опускается...пока малого в садик отвела думала лягу где-то под тротуарчиком....

Привет!

девочки, а когда вообще токс начинается?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka, у меня ровно в 6 недель начался :Crazy:

Optimisstka, у всех по разному, у меня с 5 акушерских недель

Девочки, а слышали что от утренней тошноты еще помогают сухарики в постель? :Crazy:

Ой, сегодня 6 неделек акушерских, пока токса нет, надеюсь и не будет. Только жратеньки постоянно хоцца :D

а я-то обнадежилась: ниче не беспокоит, значит, токса не будет))) хотя нет, слюни стали собираться (извиняюсь за подробности) и от дюфастона тошнит слегка. пока все) хоть бы на этом все)

Ой, сегодня 6 неделек акушерских, пока токса нет, надеюсь и не будет. Только жратеньки постоянно хоцца :D

:Hello: И мне тоже постоянно хочется! :Crazy: Ем как лошадь, особенно оч постоянно хочется травы зеленой(петрушка, укроп, разные виды зеленого салата) и мясо, мя, мясо! :m0591:

Всем привет! Недельчатых с недельками!

Новеньким добро пожаловать и мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Трижды мама))), вот и наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы на следующем УЗИ всё было хорошо!

Ой девочки....держим кулачки за всех нас!!!!!!!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Так хочется обойтись без потерь.

Я на УЗИ собираюсь 21-22 февраля, не записывалась ещё. Но так страшно...

МамаЛёля, спасибо!

я тоже очень боюсь узи (боюсь повторения ВБ), но у меня есть ощущение, что в этот раз все будет хорошо!

Мне цитрусовые от тошноты помогают,апельсины особенно или чай с лимоном). У меня особо ярко вчера токс начался,ровно в 6 недель! Пока есть хоть могу,но хочется хрень всякую,острые крылышки или что-то подобное...

Девочки, а ХГЧ ещё кто-нибудь сдаёт? Я вот в среду ещё собираюсь. Будет 25 ДПО.

Optimisstka, привет)) а нам сегодня четыре недельки)) пдр 21го октября)) рядышком)))

Тоже сдавала сегодня ХГЧ, в сб был 90, сегодня 199. Хорошо удваивается. Но у нас наверное поздняя имплантация...

Трижды мама))), пусть всё обойдётся!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ещё и БТ (базальная температура) расстраивает... Не мерить уже чтоли?

Ещё и БТ расстраивает... Не мерить уже чтоли?

Мне гинеколог сказала не мерить уже, забыть. Но я тоже периодически к градуснику тянусь. Сама себе нервы треплю. ))

Optimisstka, привет)) а нам сегодня четыре недельки)) пдр 21го октября)) рядышком)))

Тоже сдавала сегодня ХГЧ, в сб был 90, сегодня 199. Хорошо удваивается. Но у нас наверное поздняя имплантация...

у меня более поздняя имплантация: в субботу хгч 21, сегодня сдала, еще не пришел. тесты чуть ярчают и это обнадеживает. я на этот цикл не надеюясь, т.к. это 3й цикл, как сидела фолликулярная киста, я не думала, что на ней заБ... а тут - СЮРПРИЗ)

МамаЛёля, БТ (базальная температура) можно не мерить. уже Б, уже БТ не показательна)

ツ ξ+β+Α © остается ждать....

Да только эти 7 дней покажутся оч долгими..... Ну ничего прорвемся))))

Трижды мама))) А эмбрион видно? мне тож еще тонус поставил....

Kate340 нет так то там современные аппараты.... посмотрим через недельку, надеюсь на лучшее еще муж подбадривает все время....

marta123,  мы с тобой почти в ногу идём...

Девочки, а у кого нибудь на кануне новости о состоявшейся Б, были приметы?

У меня вот племянница(8 лет) крайние 4 месяца приходила ко мне спонтанно и говорила: "А у тебя скоро будет маленький". А еще на кухне стоял Фикус, который оч плохо впитывал воду(вода стекала по стенке горшка, а земля сухая была) так перед НГ он стал сбрасывать листья, а в январе весь зазеленел и распушился, и много листиков набрал-короче сам начал рости! Ну и кот, конечно-последнее время вечно лезет на живот)))

А у вас? :malicious:

lina100 спасибо за поддержку девочки))))

Девочки, а у кого нибудь на кануне новости о состоявшейся Б, были приметы?

У меня вот племянница(8 лет) крайние 4 месяца приходила ко мне спонтанно и говорила: "А у тебя скоро будет маленький". А еще на кухне стоял Фикус, который оч плохо впитывал воду(вода стекала по стенке горшка, а земля сухая была) так перед НГ он стал сбрасывать листья, а в январе весь зазеленел и распушился, и много листиков набрал-короче сам начал рости! Ну и кот, конечно-последнее время вечно лезет на живот)))

А у вас? :malicious:

у меня тоже фикус в этом цикле выпустил новый листик! а еще в ночь на // тест я видела сон: я купалась с подругой в бассейне и видела дельфина, плавал рядом с подругой.

девочки, а линеечку нельзя поставить как-нть, чтобы перед глазами была?

девочки, а линеечку нельзя поставить как-нть, чтобы перед глазами была?

Настройки->изменить подпись. И вставляш BB Code линейки

Я предлагаю всем присутствующим здесь поставить линеечки с недельками, в подписях. Чтоб к каждому постоянно не заглядывать в профиль! :class:

Изменено пользователем Sambochka
  • Нравится 1

Sambochka а мне за день до полосатых тестов всю ночь снились беременные животики.... Я это связываю еще с тем что на кануне разговаривала с подружкой у которой срок большой через месяц рожать....

Optimisstka,  линеечку можно поставить только на "мою страницу". Линеечки в подписи временно не работают. Когда появятся не известно. Очень неудобно без них конечно...

Как же меня сегодня мутит :toks: .есть вообще не хочу.все неделек с недельками.

Sambochka а мне за день до полосатых тестов всю ночь снились беременные животики.... Я это связываю еще с тем что на кануне разговаривала с подружкой у которой срок большой через месяц рожать....

:D А мне в день сдачи ХГЧ(тогда то в первый раз , я и узнала что Б) Снился мой беременный живот :D Но подобные сны мне часто снились, и полоски // на тестах тоже часто снились. И я этому особого внимания не предала... :sorry:

Optimisstka, линеечку можно поставить только на "мою страницу". Линеечки в подписи временно не работают. Когда появятся не известно. Очень неудобно без них конечно...

Мммм, да.. Печально..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...