♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лена1987, с покупочками,а кроватки то в подарок дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Писала-писала и забыла самое главное!!! В четверг привезут!!! Так что нам теперь только коляска осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Лена1987, Ух.ты здорово как! Порадовал стешок Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это.. Спи, мой бегемотик. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kate340, помню свои ощущения во время схваток при рождении дочи. Кишечник тоже обманывал. Т.ч. врачу покажись Loura, поддерживаю. В первую очередь надо ориентироваться на ребенка. Мне доже моя бабушка про СС сказала, что придет время и дети сами из кровати родителей уходят. Так оно и вышло Kate340, @@@@@@@@@@@@! ❧ТАЯ❧, стишок классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Придет время и дети сами из кровати родителей уйдут,не знаю не знаю,мой брат только в 10 лет ушел,стоило маме встать в туалет как тот бежал за ней и кричал ты куда))) Я сына с детства не приучала ни к укачиванием ни к сиденью с ним,просто клала в кровать и уходила,приходила только кормить,сейчас вообще все легко и просто говорю идем спать,он бежит ,залезает в кровать и ложится,красота)))Очень хочу дочку так же приучить,но не знаю как оно получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я тоже против сс, но там посмотрим.И условия не позволяют (маленькая кровать, однушка, мужу спать негде будет), и мне кажется не очень гигиенично это и комфортно чисто для меня.Да и потом отучать проблема.То что ребенок уйдет спать отдельно, заблуждение.Уйдет он только после окончания гв, как мне кажется, а у всех оно по-разному заканчивается.Вот племяхе моей 2 года, спят вместе, папа в другой комнате.Для меня это не вариант. По поводу болей.Болит уже каждую ночь живот как при м и спина, довольно ощутимо, но на схватки не похоже, т.к. неприрывно болит, спать не могу.Но не тревожит как то особо.Мы ждем 38 недель, а там на пкс.Почему то уверена что досидим до положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки ,а аппетит у кого нибудь пропал?я ничего есть не могу и не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Kate340, удачи тебе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny Bunny 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Simatrik, похоже на предвестники, читала, что за пару дней до родов может пропасть аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Simatrik, а у меня наоборот аппетит напал зверский) ПУЗИКОВ ПОНЕДЕЛЬНИКА - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Девочки я ноут уронила и теперь не захожу каждый день. От соседки вышла на 5 минуточек. Не теряйте. Всех люблю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Девочки ,а аппетит у кого нибудь пропал?я ничего есть не могу и не хочу( И у меня пропал((((( Лаура ты когда напишешь Наташ ну трудно с тобой н согласиться(((( просто когда ли совсем малюськи страшно как то к себе класть чтоб не заснуть и своей тяжелой титькой не придавить, но все индивидуально, кто то чутко спит, а кто то храпа ка так давит что не дай бог что может быть(((( я ведь младшег по началу отдельно а потом тож кормить ночью удобней у себя но опять потеряла мужа, он до сих пор о мной не спит, все боялся вместе с ребенком спать, да еще и храпит очень(((( Кейт удачного похода в роддом если это оно-то ве пусть пройдет хорошо и легко Леночка Мария и Ольга поздравления вам с 38 недельками Изменено 16 сентября 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки а мы сегодня такие активные.пол дня пинают меня уже.че то переживаю.это нормально вообще?! Simatrik, у меня не пропал.ем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Simatrik, у меня наоборот аппетит зверский разыгрался,как бы за оставшиеся недели не набрать столько же сколько за всю б набрала викусечка, моя на дурацкую погоду так реагирует,вчера весь день так пиналась и копошилась,я аж перепугалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Kate340, удачи! Держи нас в курсе дел! У меня аппетит, вроде не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, вот и у нас сегодня пасмурно.холодно и дождливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Приветик, девочки! Спасибо всем большое за поздравления с 38-мью недельками! От меня и сыночка тоже большие поздравления всем пузикам понедельника, а Олечку и Машуню - с 38-мью недельками! Лена1987, с покупками вас, вы такие молодцы - наверное и правда полмагазина утащили Полотенчики мне такие тоже очень нравятся, но нам подарили комплект полотенец для малыша приятного салатового цвета, они без капюшончиков все, докупать уж не буду. Хотя с капюшончиками очень нравятся Kate340, удачи тебе! По возможности держи нас в курсе! У тебя уже отличный доношенный малыш, если ему уже очень захотелось встретиться с мамочкой - значит время пришло, не переживай - все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Малышей понедельника и их мамочек- с недельками. А я сегодня первый раз ходила на курсы для родителей. Понравилось! Kate340, держим за вас кулачки!!! :kulachki: ❧ТАЯ❧ у меня тоже тянет низ живота как на месячные периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Известия от Kate340 ) Ее оставляют в больнице, ставят многоводие, т.к. увеличился индекс, бояться инфекции, доплер не очень, обвитие. Короче, в больнице наша подружка, и пока без связи. Надеется, что связь привезут и напишет сама.))) А у меня с аппетитом тоже не очень, ощущения какие-то - как в начале беременности, запахи обострились, желания на еду. И странно, ем сейчас больше сладкого - а вес на месте стоит. У меня поясница ноет с вечера, поднывает где-то по бокам... не знаю, что с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 TashaKa, держим кулачки за Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Begolka (Оля), зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) , Nataля , ilaiza5_Елена , ILNARA, ЯгодкаИриша- c неделькой, крошки! Kate340- удачи, переживаем вместе с тобой. и за девочек, кому снимают писсарии. Тараночка тоже родила, хоть с нами и не общалась- поздравляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Докладываю: у нас закрыли роддом в соседнем районе, поэтому род отделение заполнено, положили меня в гинекологию, чему не рада вообще, врач посмотрела, сказала, что да, живот и в правду опустился, но шейка еще длинная, пропускает кончик пальца, после осмотра живот потягивает, как обычно в принципе уже, сказали, что неделю подержат меня в гинекологии, а потом переведут в родильное. Думается, что время будет течь очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Begolka, да, дома б эту недельку. если наблюдать нечего конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kate340, удачки вам с малышом!!!Держим кулачки! :kulachki: :kulachki: А у меня аппетит дай Бог каждому!!!Ем все, что вижу!Ужас!набираю оооочень быстро.Гиня в отпуске была, 2 приема к другой ходила, завтра на прием к ней.Наверное отшлепает меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Begolka, Пусть время летит быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Begolka, ну ничего)Зато под наблюдением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения