Фасолька:) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня все наоборот,я абсолютно не ждала полосочки,более того мы не планировали,был один ПА без предохранения Вот такой неожиданный,но самый лучший подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Как же меня сегодня мутит .есть вообще не хочу.все неделек с недельками. держись! Настройки->изменить подпись. И вставляш BB Code линейки Я предлагаю всем присутствующим здесь поставить линеечки с недельками, в подписях. Чтоб к каждому постоянно не заглядывать в профиль! ага, постараюсь вставить! спасибо! я за! что-то я не нашла, где подпись сделать. я лох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 marta123, мы с тобой почти в ногу идём... Ага я тоже заметила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я лох)) Ты не лох! Это Беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а у кого нибудь на кануне новости о состоявшейся Б, были приметы? Моей маме приснилось, что у нас будет блондиночка кудрявая с голубыми глазами. Я пообедала, сразу на душе легче стало, прям блаженство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а ХГЧ ещё кто-нибудь сдаёт? Я вот в среду ещё собираюсь. Будет 25 ДПО. я планирую в пятницу сдать ХГЧ и прогик, будет 28 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а у кого нибудь на кануне новости о состоявшейся Б, были приметы? У меня вот племянница(8 лет) крайние 4 месяца приходила ко мне спонтанно и говорила: "А у тебя скоро будет маленький". А еще на кухне стоял Фикус, который оч плохо впитывал воду(вода стекала по стенке горшка, а земля сухая была) так перед НГ он стал сбрасывать листья, а в январе весь зазеленел и распушился, и много листиков набрал-короче сам начал рости! Ну и кот, конечно-последнее время вечно лезет на живот))) А у вас? а мне приснились 3 маленьких, беленьких, пушистых котенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я пообедала, сразу на душе легче стало, прям блаженство Вот видишь как хорошо бывает после обеда! Я вот тоже уже много чего съела-целый список , сейчас вот думаю прибраться пойти погулять-на улице солнышко! Хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, многие из вас не работают? просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а мне приснились 3 маленьких, беленьких, пушистых котенка У меня мужу приснилось на Рождество, что мы котёнка взяли, точнее он к нам сам пришёл. Девочки, многие из вас не работают? просто интересно) Я не работаю, дома с детьми сижу. В садик они у меня не ходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mashun_ya, И я дома с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А ещё в новогоднюю ночь мы гадали, записочки выдёргивали. Мне выпало "пополнение семейства" в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Sambochka, в Краснодаре тепло, у вас наверно скоро весна :isnegzima: У нас противная серая Москва Девочки, многие из вас не работают? просто интересно) Работаю. Когда узнала, что мы октябрята, подумалось сразу о работке. В октябре отчетность в налоговую и как ее сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а мне еще в том сне с бассейном и дельфином снились // тестики, ну типа я вылезла из бассейна, открыла блокнот, а там очень много // тестов! и ведь сбылось прям утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Не знаю что делать( принимаю уже 3-й день утрожестан 2 раза в день, и все эти 3 дня головокружение, созвонилась с врачом, рассказала ей ситуацию, она сказала отменить на 2 дня его, а я слыхала что если уже начала принимать то уже нельзя переставать (до приема прогик был 20), как думаете ничего страшного не произойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mashun_ya, у меня тоже самое. мне заменили на дюфастон и врач сказала вот как пить: ставишь будильник на 2 ч раньше, чем встаешь, пьешь таблетку, досыпаешь и встаешь потом как огурец) а вторую прям перед сном, чтоб во сне тошнило. буквально сегодня мне врач это сказала, я ее не пробовала. думаю, можешь таким образом свой утрик поппить. а отменять да, нельзя. хотя за 2 дня ничего не случится, но экспериментировать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 , у меня тоже самое. мне заменили на дюфастон и врач сказала вот как пить: ставишь будильник на 2 ч раньше, чем встаешь, пьешь таблетку, досыпаешь и встаешь потом как огурец) думаю мне это вряд ли поможет, после приема урика, головокружение начинается через 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, многие из вас не работают? просто интересно) меня сегодня выписали из больницы. Так что завтра на работу( А состояние такое сонное. Вроде ничего не беспокоит, просто спать хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mashun_ya, переставать конечно не стоит. Странно, что врач это советует. Я принимаю Дюфастон, по началу тоже плохо после него было, сейчас уже как-то и не замечаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девчонки, что скажите?? ХГЧ - 700.87 мМЕ/мл, Прогик - 93,64 нмоль/л!!!! Маловато?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, многие из вас не работают? просто интересно) Я работаю, хотя уже неохота. До декрета оказывается так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 думаю мне это вряд ли поможет, после приема урика, головокружение начинается через 4 часа А я вагинально, вообще никаких побочных эффектов нет... Разве, что только все время что-то вытекает))) но за 5 дней вагинального применения мой прогик повысился с 40 до 80! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девчонки, что скажите?? ХГЧ - 700.87 мМЕ/мл, Прогик - 93,64 нмоль/л!!!! Маловато?? Узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) marta123, нет не делала!Сколько на сроке 4-5 недель ХГЧ должно быть,я что -то запуталась? Изменено 11 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, всем привет! Перечитывать вас не стала: столько всего за день понаписали! Я сегодня встала на учет!!! Понадовали кучу направлений на анализы . На кресле посмотрели хорошо, аккуратно. Врач вроде хорошая (я ее по отзывам выбирала). Завтра пойду еще УЗИ сделаю и успокоюсь до марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения