ilaiza5_Елена 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Приветик, девочки! Пузиков среды с +1 неделькой!!! Родители вчера передали посылочку, в ней брусничка с клюковкой, маринованные грибочки и байковое одеялко для малыша. Я весь вечер проходила в обнимку с этим одеялком - такое оно милое и приятное Потом муж отобрал и засунул его в стиралку И мы слопали сразу поллитра брусники и баночку маринованных грибков. Ням-ням Доброе утро.Пузиков среды с неделящами! Вообще все нормальные врачи ориентируются по сроку от месячных,а срок по узи ставят чтобы смотреть динамику роста малыша. ага, я это знала, поэтому свою дату М переставила на 2 недели позже - овулька у меня случилась на 28 ДЦ. Когда врач заводила карту, она спросила среднюю длину моих циклов, и услышав про 46 дней, просто сказала "плохо". Но срок Б поставила по М. Я тут же очень обрадовалась, что сама все переставила. А то мой ПДР был бы не 30 сентября, а позавчера ))) сухофрукты не надо, а гречку с удовольствием приму))) Мешок!)) Западные европейцы не знакомы с гречкой( А в русских магазинах она стоит заоблачных денег( Так что гречка для нас - мечта и деликатес!)) Натулечка, так я тебе с удовольствием перешлю! Напиши мне свой адрес в личку, я сестре неоднократно во Францию посылочки посылала, ничего сложного нет )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет девулечки! Неделек среды поздравляю!!! это что - так затягивают у вас? Я думала, в нашей группе уж недели две как все всё получили... у меня не все так просто с декретными, фирма банкрот вот и бьюсь чтоб ФСС лично мне декретные перевела а не фирме. Получу скорее уже после родов А я хотела похвалиться вам, что доча головой вниз перевернулась, и дня 4 так лежала, ан нет, сегодня ночью опять на попу села, егозуля моя, на приеме сегодня два Г щупали, сказали что на попе сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, спасибо, дорогие за хорошие слова поддержки! Очень надеюсь, что все пройдет легко и быстро! Завтра придет на смену врач, с которой я буду рожать, посмотрим, что скажет, вот прикольно будет, если сыночек завтра захочет на свет появиться, т.к. завтра у нашего папочки еще день рождения! ух ты, это будет самый настоящий подарок папочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Simatrik, кажется, если рвет и тошнит, это шейка открывается. Где-то я читала об этом. вот это да! а меня второй день тошнит, сегодня прям еле сдерживаюсь, завтрак никак не уляжется, прям чувствую все в желудке переворачивается... Приветик, девочки! Пузиков среды с +1 неделькой!!! Родители вчера передали посылочку, в ней брусничка с клюковкой, маринованные грибочки и байковое одеялко для малыша. Я весь вечер проходила в обнимку с этим одеялком - такое оно милое и приятное Потом муж отобрал и засунул его в стиралку И мы слопали сразу поллитра брусники и баночку маринованных грибков. Ням-ням ты сильно грибами не увлекайся, тяжеловатая это пища для нас, для желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ~Sla~, может тебе самой на узи записаться тогда, платно? Это дело конечно нужно контролировать, у меня вот тоже делали узи в 30 недель, и вроде как больше и не положено. Я только после неважного КТГ выпросила себе еще узи в 37 неделек. Если бы отказали - сама бы пошла на платное, потому что на самом деле на больших сроках все меняется стремительно, лучше почаще контролировать, особенно когда есть предрасположенность или подозрения. lusha11, тебя могут прямо с завтрашнего дня уже и положить? Да уж, не хотелось бы чисто из-за возраста (хотя какой там возраст!) лежать в больничке аж 2 недели. K@rolin@@@, хитрая у тебя доча, точно егозуля Зато если крутится, значит места ей очень даже достаточно, и до родов еще примет свое окончательное головное положение! Ты ей пообещай за это, что на аэробику сразу отдашь, она и расположится как нужно Грибками стараюсь не увлекаться, но это же маринованные, их только откроешь - глядь, а уже и нету K@rolin@@@, ФСС соглашается в принципе тебе самой перечислить? Хоть бы уже поскорее это произошло! Зато мы все уже потратили свои денежки, а у тебя этот приятный момент еще впереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 aminusha, привет! Ой, как хорошо встретить соседку Да вот я тоже первый раз рожала, а теперь аж прям настаивают брать в роды партнера, а мне взять больше некого. Хотела маму, тем более что она у меня акушерка в прошлом, но мама боится. Говорит, слишком переживать буду. Да и возраст у нее уже такой, что лишние волнения нежелательны. Так что пойду с мужем. Сказала ему - если что я тебя сама выгоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет, девчонки, сегодня никто не родил, не ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 K@rolin@@@, ФСС соглашается в принципе тебе самой перечислить? Хоть бы уже поскорее это произошло! Зато мы все уже потратили свои денежки, а у тебя этот приятный момент еще впереди вроде соглашаются перечислить, только банк, никак мне нужную бумажку не даёт((( lusha11, ну уж какой у тебя такой большой возраст, чтоб заранее в больницу упекать, не поймешь этих врачей Привет, девчонки, сегодня никто не родил, не ? я тоже сегодня комп включила, и сразу подумала, нет ли сегодня родивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 aminusha, привет! Ой, как хорошо встретить соседку Да вот я тоже первый раз рожала, а теперь аж прям настаивают брать в роды партнера, а мне взять больше некого. Хотела маму, тем более что она у меня акушерка в прошлом, но мама боится. Говорит, слишком переживать буду. Да и возраст у нее уже такой, что лишние волнения нежелательны. Так что пойду с мужем. Сказала ему - если что я тебя сама выгоню конечно если мама уже в возрасте то лучше пусть дома ждет хороших новостей! ну да а с мужем там посмотришь как пойдут дела... кому это помогает...а мне вот как то одной спокойнее... в прошлый раз дышала, на мячике прыгала... и как то не было сильно больно... часов с 8 -9 утра как приняли в рд... в 13,45 родились... надеюсь в этот раз тоже все пройдет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 K@rolin@@@, ilaiza5_Елена, и я о том же, я врачу говорю что жалоб нету, чего меня зря ложить, место занимать, тем более у нас их не хватает, пусть лучше кладут того кому действительно нужно, а мне и дома неплохо лежится)))))Нет говорит, у них приказ, всех старородящих класть, надеюсь все же что в больнице на меня посмотрят, скажут чего пришла и отправят домой, надежда еще есть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет, девчонки, сегодня никто не родил, не ? может, кто еще и родил да не отписались пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 lusha11, а у тебя первый малыш?Я тоже старородящая, но мне не говорили про госпитализацию по этому поводу, я по другому ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 привет,крошки!!!я еще хожу..но доктор подтвердил отхождение пробки...нотаций понадовала,что нельзя делать,чтобы инфекцию не занести,т.к. открылся путь к малышу))) ну и сказала-у кого она отходит и за неделю-две,а у кого и на следующий день рожать идут!! так что ждем!!!но живот мой не опустился и ничего не беспокоит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет, девочки! Малышей среды и их мамочек- с -1 неделькой Солнечный Заяц, так- то оно так, но меня, например, тоже последнее время (пару недель) тошнит постоянно (то сильнее, то слабее). Анализы хорошие, давление в норме, рожать пока рано, а тошнит и всё тут. Хотя для Simatrik, я думаю, это действительно повод собрать аптечку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Домой нас не пустили, оставили до победного. Открытие 5см, схваток нет, были ночью но их лекарствами усмирили. Теперь как новые появятся, так в родовое и переведут. А и забыла добавить, буду пробовать родить малыша попой. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, ох, значит вы уже совсем- совсем скоро встретитесь . Удачки вам :kulachki: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Домой нас не пустили, оставили до победного. Открытие 5см, схваток нет, были ночью но их лекарствами усмирили. Теперь как новые появятся, так в родовое и переведут. А и забыла добавить, буду пробовать родить малыша попой. . У нас с тобой срок день в день, я в шоке..... Какие роды???? Вы знаете, после того, что творится у нас в группе с родами раньше срока я как девушка очень впечатлительная стала реально бояться, а вдруг? Хотя чувствую себя хорошо, никто меня как старородящую не собирается класть раньше. Может, на следующей неделе ехать в роддом покупать вещи!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, вот и новости! Удачи тебе, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, легких родов!Кулачки наши вам :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, удачки тебе и легких родов!!! скоро встретитесь с малышом!!! открытие 5см это же много... вот блин... и мне как то страшно.. срок как у меня почти....надо пакеты готовить.. а то мало ли, потом как в попу ужаленной бегать собирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, удачки тебе и легких родов!!! скоро встретитесь с малышом!!! открытие 5см это же много... вот блин... и мне как то страшно.. срок как у меня почти....надо пакеты готовить.. а то мало ли, потом как в попу ужаленной бегать собирать.. вот-вот!!! У нас 18, у тебя 20! Ну у тебя то ладно не первые роды, часто последующие бывают раньше, а первые если?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, удачки тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 save_yourself, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вот-вот!!! У нас 18, у тебя 20! Ну у тебя то ладно не первые роды, часто последующие бывают раньше, а первые если?? да хватит лень разводить... пошла дальше гладить и стирать оставшиеся вещички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 panterrra2703, мы с тобой еще посидим)))не паникуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения