Begolka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня подружка когда рожала, тоже говорила, что не тужилась (специально, тк боялась, правда чего боялась я так и не поняла), ей тоже выдавливали ребенка, что синяки долго-долго сходили и ребра очень болели, разорвалась вся на британский флаг, что 4 месяца потом с этими разрывами мучилась еще (ей 1 шов не убрали, когда все снимали, то ли не увидели, то ли что). Поэтому девочки, не симуляем, а работаем, когда время придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет девченки- октябренки! Читаю вас каждый день. И радуюсь за родивших и страшно становится за себя))). Очень надеюсь доходить до положенного срока. Чего и вам всем желаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сходила на прием в консультацию. Врач подтвердил, что малыш в головном. Пришла в кабинет, а у него там новый аппарат КТГ. Ну он быстро его ко мне прицепил, правда - всегда на десять минут. Малышок тут же замер и затих)) Посмотрел, сказал, все в порядке, ЧСС -120-130, гипоксии нет, 4 шевеления на 10 минут. Выдал опять мне пачку анализов.... И сказал приходить аж 7го! теперь мне понятно почему моего сына на КТГ назвали "вертушкой", за 24 минуты 89 шевелений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Мамочек четверга поздравляю с недельками! Была сегодня у врача, она мне на ощупь определила многоводие, отправила на внеплановое узи - чтобы точно. УЗИ показало многоводие. Зато лялька легла головой вниз и распуталась от пуповины! Но от многоводия назначили антибиотики - Аугментин. Я теперь и пить боюсь (противопоказания же) и не пить боюсь. Врач говорит, что от многоводия может быть отслойка. Кому нибудь еще назначали Аугментин? Кстати, у меня с первой дочкой тоже потуг не было. Правда, когда говорили тужится - я тужилась. Но всё равно - выдавливали. Порваться не порвалась, а эпизиотомию сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, что вы думаете-я как утром про Лену прочитала, что она с водами ночью уехала в роддом, приехала на работу, мы позвонили заведующей отделением( по личным связям) в роддом( прикол-знаем, что зовут Лена и что двойня-все исходные данные, в который она должна была(!) поехать, территориально она ближе к нему живет из 3 имеющихся в городе и если мне не изменяет память то она туда и собиралась( Областной перинатальный центр), наша тетя-заведующая сказала, что двойня поступила вчера в обед только, ночью никого не было. Вот я теперь волнуюсь вообще где они-в 2 других ей было нелогично ехать, но получается поехала....а в тех 2-х не знаю как ее искать, фамилии то не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вот новенькие стали прибывать, это как раз в тему, так что одни до октября не останемся, девочки. Меня из жк уже задолбали, звонят все время, это я один визит пропустила.Ходить то не могу, завтра вот взвешусь, дома боюсь.От постельного режима могу себе представить как вес попер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тётка Фотька, а какой индекс вод? panterrra2703, ну дак может скорая в дежурный увезла, в любом случае держим за неё кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ~Sla~, индекс 260, норма от 81 до 248. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тётка Фотька, понятно, у меня просто 210...антибиотики пока не назначили. Но если будет рост, сама попрошу чтобы или их назначили или в больничку. Мы вот недавно про многоводие болтали...пару страниц назад, Kate Катя как раз с этим делом в больничке колется-капается...Вот нашла, где общались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 panterrra2703, я тоже думаю, что скорая в другой роддом увезла! Жалко, что там у тебя связей нету, уж очень хочется узнать, что у них все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Как мне объяснила моя врач-куда скажешь туда тебя и отвезут, сейчас так, не важно кто дежурный panterrra2703, я тоже думаю, что скорая в другой роддом увезла! Жалко, что там у тебя связей нету, уж очень хочется узнать, что у них все хорошо!!! не говори, я вся извелась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тётка Фотька, я пила аугментин (бактерии были в моче, какие - не стали выяснять, сразу назначили антибиотики). это было на сроке где-то 30-33 недели. потом у меня такая жуткая молочница началась впервые в жизни. но зато я потом узи делала, с малышом все ок. а то я тоже боялась, потому как беременность - противопоказание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ~Sla~, да, я читала да еще и думала - наверное у меня тоже многоводие - вес быстро вырос и живот оромный. А сегодня оно всё и выяснилось. Тоже спрашивают - не болела ли чем. А я болела, вместе с дочкой ангиной переболела. Да еще молочница была. Что самое интересное - анализы на инфекции не брали, сразу выписали антибиотики. Солнечный Заяц, молочница после приема Аугментина??!! Вот те раз. А молочницу потом чем лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тётка Фотька, флуконазол 1 таблетка (10 или 12 рублей), и клотримазол свечи, рублей 15-20))) дешево и сердито, зато помогло (хотя врач назначала дифлюкан, где тоже противопоказания - беременность, это я переназначила сама себе). плюс линекс пила для флоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет, девочки! Малышей четверга и их мамочек- с -1 неделькой! А мы сегодня на КТГ были. Поставили нам всё те же 8-9б. и сказали, что всё Ок, но я очень боялась, что оценят хуже, т.к. доченька не сидела на месте и постоянно убегала от аппарата . Остальные анализы у нас тоже хорошие. На след. неделе опять сдавать анализы и отправляюсь на последнее УЗИ. Лена1987, ну как вы там? Loura, а как же она ребёнка воспитывать собралась, если даже месяц родов не знала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Угощайтесь! Любимым доченьке 2 годика и сыночку 36 неделек! Пока не читала ничего)) Девочку ту ночью отвезли в роддом. Утром в 10 раскрытие было 4см, сейчас трубку не берёт, может и родила уже. За мной заедут через 1,5 часа её свекровь и муж, поеду снова переводчиком работать. Все планы на ДР дочки разрушены, не не помочь не могу. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 TashaKa, муж- молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Loura, какая красота)))))сама делала?? С днем рождения доченьки, растите, умными, красивыми, радуйте мамочку))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем lusha11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 TashaKa, ого, а чего так поздно приходить-то? Я так поняла меня теперь моя врач каждую неделю будеь к себе требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Loura,С днем рождения доченьку и с 36 недельками сыночка. Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yljasha 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Loura, с Днем рождения доченьки тебя!!! Пусть твои малыши будут здоровенькими и счастливенькими!!! Девочки, меня врач моя посмотрела часа в 3 дня, немножко там поковырялась, сказала, что раскрытие есть примерно 2,5-3см, шейка полностью готова, что может сегодня и рожу. А сейчас чувствую как живот каменеет периодически с небольшими неприятными ощущениями, может оно? Начинается? panterrra2703, молодец, что позвонила поинтересовалась, теперь будем ждать когда сама на связь выйдет она! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 panterrra2703, молодец, что поинтересовалась Леной! Loura, с Днём Рождения доченьки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 yljasha, ой-ой-ой, вах-вах, как же так? Сама готова?? Loura, с Днем Рождения доченьку!!!!! И с недельками такими уже большими тебя с сыночком Андрюшенькой!!! Пошла-ка я паркет отковыривать, а то вдруг не успеем ремонт доделать, бабушка с дедушкой будут гостить в комнате на полу без дверей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Loura, с днем рождения доченьку!!! yljasha, оно оно... начинается... все будет хорошо!!! ходи нагуливай открытие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ilaiza5_Елена, даже и не знаю, готова то готова, но вот боюсь . Но ничего врач сказала, если что сделают обезболивание. Схваткосчиталка пишет- срочно в роддом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения