Tani-Tani 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Loura, Наташенька от всего сердца поздравляю с двухлетием Настю! Счастья,радости,здоровья малышке :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 yljasha, удачи тебе! Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@, пусть все пройдет безболезненно!!! Я сама ужасно боюсь, что вдруг вот-вот начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 yljasha, держим за вас кулачкиииии :kulachki: ilaiza5_Елена, ты там особо не усердствуй, а то будешь следующей на очереди в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ]yljasha, Если действительно начинается,то легких родов,удачи,здоровья и пройти этот путь У меня тоже самое: периодически каменеет,периодически прихватывает (тренировочные)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) yljasha, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких и хороших родов!!!!Держись мы с тобой)))))Зато очень и очень скоро вы уже встретитесь)))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем lusha11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем, кто собрался на встречу с малышами-огромной удачи! !!!! Такими темпами и правда львиная доля октябрят отстреляется в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, и я дождалась первых треников) испугалась)) выпила ношпы, полежала в ванной-отпустило. пипец! была сегодня на доплера-узи- моя инициатива. малыш уже 3200! головкой вниз. но однократное обвитие, блин. страшно. и воды в норме ,но на высшем уровне 19. а плацента старость 3 уже. сказали норм. а я все не верю что беременная)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Loura, а как же она ребёнка воспитывать собралась, если даже месяц родов не знала? )))не знаю, сейчас дозвонилась до неё, спрашиваю "ну, как?". Ответ: "матка потихоньку раскрывается" )) Ничего, думаю, много таких мам на свете, справятся, надеюсь)) 3 раза подключали к ктг, скоро родит. lusha11, фото не моё, но эту идею я уже использовала для своего торта, теперь часто также украшаю! Девочки, всем спасибо за поздравления! Вечером всю вашу переписку обстоятельно перечитаю и напишу ещё, а то набегами всё. yljasha, держу кулачища за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 TashaKa, ого, а чего так поздно приходить-то? Я так поняла меня теперь моя врач каждую неделю будеь к себе требовать. Вот сама не понимаю... Но я 30го поеду к своему врачу в роддом, так что меня консультация не беспокоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки а я позвонила акушерке с которой рожала первую дочк,договорились на след неделю,приеду к ней на узи и осмотр!!страшноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Угощайтесь! Любимым доченьке 2 годика и сыночку 36 неделек! Пока не читала ничего)) Девочку ту ночью отвезли в роддом. Утром в 10 раскрытие было 4см, сейчас трубку не берёт, может и родила уже. За мной заедут через 1,5 часа её свекровь и муж, поеду снова переводчиком работать. Все планы на ДР дочки разрушены, не не помочь не могу. Наташа, с праздником всю твою семью!!! Здоровья вам, исполнения всех желаний! Loura, с Днем рождения доченьки тебя!!! Пусть твои малыши будут здоровенькими и счастливенькими!!! Девочки, меня врач моя посмотрела часа в 3 дня, немножко там поковырялась, сказала, что раскрытие есть примерно 2,5-3см, шейка полностью готова, что может сегодня и рожу. А сейчас чувствую как живот каменеет периодически с небольшими неприятными ощущениями, может оно? Начинается? panterrra2703, молодец, что позвонила поинтересовалась, теперь будем ждать когда сама на связь выйдет она! О! Юль, удачи, удачи и удачи panterrra2703, молодец, что поинтересовалась Леной! Loura, с Днём Рождения доченьки! :flower: а как не позвонить, если у меня есть возможность? Если бы я там никого не знала-звонить бесполезно, я же фамилию не знаю, а тут я сказала, что зовут Лена и у нее двойня, поиск им облегчилаМеня все-таки смущает, почему ее с двойней увезли в другой роддом.... Как правило, у кого двойня-это уже риск и везут в тот роддом где есть отделение детской реанимации, а здесь только в Перинатальном есть, охххх, хоть бы отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку! Вчера с помощью КС на свет появился мальчик 2640 и 51см. Вот так вот думала скорпиончиком будет, а получился дева. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, поздравляю с рождением сыночка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо всем за поддержку! Вчера с помощью КС на свет появился мальчик 2640 и 51см. Вот так вот думала скорпиончиком будет, а получился дева. поздравяююююю!!! Вы сильно просто торопились поэтому и дева почему КС? Как вы оба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, ура, поздравляю....главное что все позади, и уже все хорошо, с сыночком)))) спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, и я дождалась первых треников) испугалась)) выпила ношпы, полежала в ванной-отпустило. пипец! была сегодня на доплера-узи- моя инициатива. малыш уже 3200! головкой вниз. но однократное обвитие, блин. страшно. и воды в норме ,но на высшем уровне 19. а плацента старость 3 уже. сказали норм. а я все не верю что беременная)) нам тоже ставили обвитие, а в родах оказалось, что обвития нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, Поздравляю с рождением сыночка!! Скорее восстанавливайтесь. Здоровья Вам. Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, с Днем Рождения вас! Здоровья, спокойных ночей и всего-всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!!! yljasha, удачи! Легких родов, чтоб все прошло хорошо!!! Держи нас в курсе Девочки, а у нас на форуме есть списки тех, кто уже родил, кого и когда? Хотела посмотреть сколько малышей у нас уже родилось, но что то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 поздравяююююю!!! Вы сильно просто торопились поэтому и дева почему КС? Как вы оба? у них кажется было тазовое предлежание, поэтому и КС... видимо не дали "попой" самой рожать... и правильно зачем рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, с Рождением сыночка! Поправляйтесь скорее и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, поздравляю с рождением сына! Пусть растет большим и здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 save_yourself, пОзДрАвЛяЮ с рождением малютки!!!! Счастье какое))) ничего себе вы из скорпионов в девы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Неделек четверга - с недельками! Солнечный Заяц и ❧ТАЯ❧ с 38-недельками!!! Loura, с Днем рождения доченьки и с 36-недельками!!! Дочка пусть растет здоровой, счастливой и красивой на радость папе и маме! yljasha и Лена1987 - легких родов, девочки, пусть все будет хорошо!!!! save_yourself, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! Скорейшего восстановления после КС! Мы сегодня докупили последние недостающие вещи в роддом, все, пакеты собраны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения