викусечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 TashaKa, ой я и не считаю.со счету можно сбиться.иногда причем болезненно а иногда просто каменеет секунд на 10-15 и отпускает. желудок конечно придавленный.вот и бастует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо за ответ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) TashaKa, Когда живот поднимался желудок сместился,сейчас видимо на место спускается+ еще сдавлен,наверное поэтому болит. Изменено 20 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Меня и тошнит и несет и изжога..ужас в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артемкина 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, ни у кого в животе не слышно щелчков, будто суставами, такое странное ощущение. у меня есть щелчки, и я понятия не имею что это(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня есть щелчки, и я понятия не имею что это(((( у меня тоже что-то похожее и еще иногда будто пузырики лопаются и булькают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки а в общем как самочувствие??бессоница есть или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 arisha mama у меня тоже есть щелчки когда мелочь пихает сильно,с сыном такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, несет это что?понос в смысле?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я спать хочу постоянно.тяжело только улечься,потом все затекает.так бы наверное весь день спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 самочувствие более или менее.за исключением изжоги.болей в желудке и кишечнике.трежников и болей в поясние. а я наобот плохо сплю ночью. засыпаю сидя с изжогой и по 10 раз среди ночи просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, ни у кого в животе не слышно щелчков, будто суставами, такое странное ощущение. у меня такое бывает в том месте, где малышкины пяточки. они у меня прям в ребра упираются и такое ощущение, что из-под ребер и щелкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 есет это что?понос в смысле?))) именно(вот и я спать хочу но изжога мешает! а еще у нас папа заболел((( и вот что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Эх,посмотрели меня,октябренком буду точно,все глухо,закрыто..так хотела пораньше родить..ладно будем сидеть)только после осмотра пару капелек розовых и одна кровавая сопля,гиня уверила что это тол ко из а осмотра Изменено 20 сентября 2013 пользователем Simatrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, которые уже рожали, скажите как ребенок себя ведет в родах: непосредственно перед схватками или во время излития вод, во время схваток, и в потугах? есть ли шевеления? или малыш затихает совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yljasha 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, вы нас не потеряли? Целый день инет не могла настроить! Мы родились сегодня ночью в 1 час 00 минут! Спасибо вам, мои дорогие и хорошие, что переживали за меня!!! Очень приятно! Все прошло максимально быстро! С вполне терпимыми схватками я ходила часов с 5 вечера, в 24.00 мне проткнули пузырь и сказали, часа через 2-3 родишь! Ага, как же! Родила через час, еле до родзала успели . Мальчик- Ванечка, вес 3014,51 см. Теперь я счастлива!!! 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha,поздравляем!!!!!!!!!!ураа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю от всей души с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) yljasha,поздравляю с рождением сыночка!!! здорово!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Солнечный Заяц, если честно то не помню как малыш в пузике вел перед родами... Изменено 20 сентября 2013 пользователем aminusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 20 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 девочки,вот и мы рожаем-отошли воды полтора часа назад. Держите за нас кулачки! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю!!!!Ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена, удачки!!! @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена, ого!Как здорово!!!Легких родов,солнце)Кулачки!!@@@@ Девочки!Ну точно одни сентябрята будут!Не сидится нашим малышам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения