Тётка Фотька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена, удачи! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки,вот и мы рожаем-отошли воды полтора часа назад. Держите за нас кулачки! Легких родов вам!!!! Нас все меньше и меньше... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена, оооо Ленок!и ты туда же)))) удачи!С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девчонки, как здорово-то! встречаетесь уже с малышами))) у нас практически роды онлайн))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у меня сегодня живот просто не переставая каменный. И малышок мало шевелится от этого А вчера наоборот так кувыркался, что я ужасно боюсь, что он обратно перевернулся!!! А до узи еще полторы недели,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 От всей души поздравляю мамочек с мальчишечками! Растите большими и здоровыми! 77angel, привет голландцам ! Я первого сына рожала в Nijmegen, желаю спокойных и легких родов, когда время конечно придет. Девчонки , я тут привыкаю к новым порядкам, вот уже два раза была у нового врача. Мне очень не привычно что меня так проверяют, а со следующей недели начнут шейку смотреть каждую неделю пока не рожу. Они конечно делают это очень аккуратно , но все же не часто ли ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю вас с рождением малыша!!!!!!!!!! ilaiza5_Елена, удачки,милая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Солнечный Заяц, я вот тут тоже пыталась вспомнить как сын себя вел и не смогла,тогда что то как то мысли о другом были. ilaiza5_Елена, Держим кулачки и ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я тоже не помню как малыши себя ведут во время родов, наверно затихают, им же тоже большая работа предстоит, стрес побольше чем у мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Simatrik, ага, от осмотра. А потом окажется, что это пробка отходит . yljasha, поздравляю с сыночком!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) yljasha, с рождением сыночка))))это так здорово, поздравляю))))вкусного молочка и спокойных ночек))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем lusha11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена, ой ёй ёй ёй ёй!!!!! Урааааа!!! Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ilaiza5_Елена,легких родов)))))) держим кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@боже такие новости)))) девочки так за всех рада.....пусть все будет хорошо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю с малышом!!! Да, ilaiza5_Елена, легких удачных родов! Девочки, меня тоже вот уже несколько дней изжога и среди бела дня начала мучать. Ночью спится плохо: и изжога и неудобно, а под утро засыпается как раз. И родить и хочется уже скорее и боязно. Пакеты ещё на пол пути собираний, вообще не знаю что в этот обсервационный собирать, а что нет. Говорят - всё стандартно (будто я каждый год в роддомы езжу). Сейчас хоть никуда не надо ездить, целый день сегодня провалялась. А так - с утра то к мужу, то в магазины... сил нет. Держитесь милые, скоро малышей увидим тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, как здорово! Поздравляю с сыночком! Пусть у вас и дальше все также легко получается, как в родах! TashaKa, нас не меньше, а, наоборот, больше! Только статусы меняются ilaiza5_Елена, @@ сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 yljasha, поздравляю!!!! С сыночком!!!! вкусного превкусного молочка вам!!!! ilaiza5_Елена, ой ой ой! удачи вам -легких родов!!!!! возьмите меня с собой рожать)) у меня ничего не щелкает вроде))) но бессоница пипец жуткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки-у меня изжога-это просто жесть...ренни помогает максимум на час,а потом все по новому...молоко литрами пью и нифига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ленок легких родов)))) Юля ПОЗДРВЛЯЮ УРааааааа))))) По поводу боли в желудке у меня оч сильно и резко приступами болит даж не знаю наверное к терапевту пойду в понедельник..... Сегодня за день 2-а раза прихватывало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Забыла похвастать. Мы сегодня наконец-то сделали фотосессию, о которой я мечтала. До этого делали с дочкой одну, но с фотографом не повезло. Некомфортно как-то было. Он у меня спрашивает: какие пожелания? Я ему говорю: чтобы красиво было. Как пристал после этого: а что такое красота? Философ хренов. Три часа времени убито, настроение испорчено, Из кучи кадров понравилось максимум 3. Фотки вообще не обработал, просто скинул на флешку и успокоился. Беременность для него как-то в стороне прошла. Обошлось, правда, недорого, 2 500, но и их очень жалко за такую халтуру. Сегодняшняя фотосессия обошлась, конечно, в сумасшедшую сумму - 25 000 за 30 фото, но даже черновые кадры, необработанные, мне нравятся. Мастер и художник со мной из сил выбились, развеселить пытались. Но сделали все и дальше больше, чем планировала. Даже ню немножко. Я еще по совету сестры все-таки уведомила нашего папу. Он примчался, молодец, (люблю его все-таки, хоть и сволочь), все сделал. Даже сам предложил без рубашек образ сделать. С дочкой классные кадры. В-общем, во вторник забирать, пару фоток выложу. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 РомановаН, ой так интересно посмотреть! Танюшка (бывшая Джеки), держись! все будет хорошо! Девчонки, ну вспомните, как детки ведут себя в родах.... жуть как интересно, просто у меня моя коза сегодня бесится нереально. вот и думаю, может наружу уже хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Солнечный Заяц, в основном все пишут, что детки затихают перед родами (сама как-то интересовалась этим вопросом), но опять же, не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥Лёлька♥, а кому-то семечки помогали от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 77angel, привет голландцам ! Я первого сына рожала в Nijmegen, желаю спокойных и легких родов, когда время конечно придет. Спасибо! Как впечатления от родов в Голландии? Nijmegen знаю, но не была там, хотя уже 5 лет живу в Голландии.yljasha От всей дущи поздравляю с рождением сына!!! Девочки, спасибо всем за ответы, я все-таки склоняюсь, что это так недержание проявляется, когда лежу все сухо, на всякий случай на следующей неделе внепланово схожу к врачу, пусть проверят точно. По поводу поведения ребенка перед родами, у меня затих, матка была в тонусе и ему там было не до активных шевелений. Я его пыталась даже сама расшевелить помню, он так тихонечко мне отвечал, но точно не как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lina100, да вот купить семечки надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня в посл дни слабит да так живот крутит как перед экзаменом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения