arisha mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, треники надоели, у меня довольно ощутимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, всем привет! yljasha, Kate340! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья и спокойствия! Как там ilaiza5_Елена? А мы стараемся сидеть до октября! Хотя, как Бог пошлёт... ПДР у меня 20.10, хотелось бы посидеть до 10.10 (как минимум). 24 сентября иду заключать договор с роддомом. Там врач посмотрит и уже точнее скажет когда готовиться. Предвестников у меня никаких, кроме того, что всё болит, одышка и изжога - т.е. как и у всех. Малыш ползает по мне и что-то там "ковыряет". Впечатление, что тычет пальцем в разные органы - иногда очень больно. Икает часто по утрам. Треников пока нет. Так что ждём октября! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, поздравляю! Ух, какие большие в 38 неделек! А сколько бы в 40 были? Может поэтому животик большой был или всё таки многоводие? Девочки, всем привет! С хорошим субботним утром! Что то не слышно вестей от двух Лен. Как там обстоят дела с двойняшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем доброго утра! Неделек субботы поздравляю с -1! Меня тоже вот с ночи в туалет гоняет -чистит (не по маленькому), мама говорит, что у нее за день до родов такое было, а может это волнение, у нас с ilaiza5_Елена срок день в день и еще много всяких признаков одинаковых было, много совпадений в самочувствии и общем течении беременности, я вчера после ее сообщения струхнула, признаюсь, ведь меня же только из больнички отпустили, не хотелось бы туда возвращаться так быстро. Леночка, пусть у тебя все пройдет легко! (Хотя, тут я уже опоздала, наверное, и все закончилось и ты уже с малышком своим). Kate340, с рождением малыша! Быстрого восстановления, спокойных ночей и здоровья-здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 svet-lana 30, какой любознательнй ребенок может, врачом будет? Изучает организм человека изнутри. arisha mama, может, обувь осеннюю купить? Туфли на невысоком каблуке. Осень-то все равно не отменить, хдить в чем-то надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Хорошего дня! Неделек с -1, долгожданная встреча всё ближе и ближе. Сегодня посмотрела по программке у себя - до встречи осталось 1 мес 1 день... это если в срок. А так - недельки 2 получается, столько всего не сделано ещё... жуть. Новостей много =) Я тоже не успеваю следить, всех-всех мамулечек, уже встретившихся с малышами поздравляю! Действительно, что у нас с девочками, которые двойняшек ждут? Куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 РомановаН, да вот, поеду сегодня.У нас так погода меняется, может быть 30 и 10 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Катя, поздравляю вас с мужем с сыночком! Целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 arisha mama, у нас такой же климат Тоже думала по поводу выписки, но мне проще, влезаю практически во всю добеременную одежду и обувь. Решила надеть легкие осенние сапоги белые, белую атласную юбку-карандаш, голубой вязаный свитерок и белое вязаное пальто (если холодно). В октябре туфли, ботинки, сапожки все равно уместнее, чем босоножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, ого!!!!!!!!!!!!!Богатырики какие,а если бы еще 2 недельки ходила,до 4,5 кг точно дотянули бы!!!!Поздравляю,милая!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!!ааааааааа....я смотрю,у нас же с тобой животы одинаковые!!!! а ты уже отстрелялась,молодец!!!!!arisha mama, точно ты сказала про садик!!!! Всем приветики!!!! пузанчиков субботы с недельками!!!нам 38!!!!можно на выход!!!!но мы терпим минимум 3 дня,а там можно уже и на свободу!!! девочки,у меня сегодня подружка родила ночью..у нас с ней срок на 10 дней отличается,ее раньше!!так вот,она по жизни худющая(перед Б. весила 42-43 кг,и родила сама...на все про все 3,5 часа ушло!!!сынку родила,3250г,51 см!!! так еще и роды у нее первые!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и теплые слова!!!!!! Морально- состояние полнейшего счастья, а физически - как будто бульдозер проехался! Акушерка принесла от мужа в 4 утра букет из 53 розы Так приятно))) сейчас ждем его уже самого))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, поздравляю с рождением сыночка!!! богатырь!! молодец!!! восстанавливайся!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Катя, с малышом. Скорейшего восстановления и вкусного молочка. А муж какой умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, как классно!!!!!!!второй раз тяжелее рожать было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Катерина поздравляю с сыночком)))) Юляша тебя с малышом Леночка тебе всего хорошего, удачи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥Лёлька♥, ты знаешь так же... Тот же самый сценарий - воды отошли , через пару часов схватки, шейка - палец... Сколько окситоцина в меня ввернули, ношпу кололи, свечи буксипан и в шейку и в попу, шейка - 2 пальца.. Когда совсем невмоготу было кололи эпидуралку, я полтора часа подремала... И шейка на фоне ее приоткрылась еще на полпальца... А потом снова схватки, шейка не движется... Разница в том, что дочу я рожала 12 часов, а сейчас - 14... На что мой врач сказала, что легче взять трех первородок, чем такие роды, как у меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки),ты тоже родила??????поздравляю!!!!! ♥Лёлька♥, ты знаешь так же... Тот же самый сценарий - воды отошли , через пару часов схватки, шейка - палец... Сколько окситоцина в меня ввернули, ношпу кололи, свечи буксипан и в шейку и в попу, шейка - 2 пальца.. Когда совсем невмоготу было кололи эпидуралку, я полтора часа подремала... И шейка на фоне ее приоткрылась еще на полпальца... А потом снова схватки, шейка не движется... Разница в том, что дочу я рожала 12 часов, а сейчас - 14... На что мой врач сказала, что легче взять трех первородок, чем такие роды, как у меня... может из-за того что между родами перерыв большой??? ну главное,все хорошо!!! а детишки по весу намного отличаются:??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, поздравляю с сынулечкой)))))Главное что эти сложные 14-часовые роды уже позади, и скоро все забудется)))))Вкусного вам молочка и тихих спокойных ночек)))))) Привет всем оставшимся еще беременяшкам и уже ставшим мамочками)))))) У кого неделька - поздравляю пузики пятницы, которых с каждым днем количество все уменьшается. А мы приболели....так достало, 4-ый раз за всю беременность, за малявочку переживаю, ведь воды могут быть зеленые или еще что....А то почти все на носу, а мы снова болеем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥Лёлька♥, может из-за перерыва, но вроде, если родовая деятельность слабая, она всегда будет слабая... Доча в 40+6 - 3380, а сынуля в 37+6 3930 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, ого...большая разница какая))))богатыри точно!!!ну на то он и мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Kate340, Поздравляю с сыночком! Родился сыночек в праздник на день Пресвятой Богородицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Где у нас Мамочка Таня и Мадина? Ответ сломан ноутбук не принимается, пора отписываться всем в обязательном порядке и не теряться Девчули мои дорогие, спасибо, что не забываете! Ноут починили, жесткий диск заменили. Ничего не поменялось у нас за это время. Сидим пока у мамочки в животике, икаем, забиваемся под правые ребра, иногда выставляем коленки или локотки... Никаких предпосылок к родам. Живот не опускается, ничего (слава Богу) не болит, не тянет, не поднывает... Мамочка откармливает меня вкусняшками (я же вроде писала, что ко мне мама приехала?), да кормит так, что я прибавки по 2,5 кило выдаю)) Вещи в роддом собраны, поглажены. Деньги, документы - тоже всё на видном месте. Мама в ожидании. А как вы тут? Можно самые основные новости, пожалуйста, а то мне 2 тысячи сообщений не осилить... Кто-то родил? Ну и по традиции, конечно, ПУЗИКОВ СУББОТЫ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное всем-всем за теплые лова поздравления!!! У меня уже лимит лайков закончился! Kate340, и тебя с рождением малыша-крепыша! Поправляйтесь скорее!!! :flower: ilaiza5_Елена, удачи тебе, надеюсь, что все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zani_Daler, приветик,потеряшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения