Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ой девочки,что-то я так перевалновалась,что у меня животик затянуло...... :girl_mad: выпила валерьяночку!!!

можно папаверин вставить или ношпу выпить

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня пока до работы дошла,три раза вывернуло.........пол дня на работе как в тумане...чувствую,что заведующей надо будет говорить раньше о моей Б...потому что я сегодня зеленая сидела,она интересуется,пришлось сказать,что видать что то не то съела...а у меня каждое утро так...

А я убралась, полы намыла и теперь у меня в ЛЯ колит(((( А папаверин часа 3-4 назад ставила, а ношпы нет. Лежу.....

Привет всем!

:Hello: И мне тоже постоянно хочется! :Crazy: Ем как лошадь, особенно оч постоянно хочется травы зеленой(петрушка, укроп, разные виды зеленого салата) и мясо, мя, мясо! :m0591:

Во во, я тоже от холодильника не отхожу, в фаворе, свежие огурцы и мясо! :DПо приметам я писала в своем дневничке.

Мне снилась копченая скумбрия, потом много яблок, и еще целое озеро золотых рыбок. Фикус пустил новый росток из земли, даже бамбук запаянный, пустил стрелку из кольца.

Линеечку можно скопировать как картинку и вставить в текст сообщения, я уже писала об этом, у меня линеечка в профиле, я ее копирую ;)

04_1_15708_ff00ff_ff99ff_f6c5cdded5d6c9cecbc5.jpg

Begolka (Оля),

gl038ai3.jpg

Пуговк@,

h_1331152698_5206657_831b74ee20.jpeg

Фулюганка

74916624_as__4978_.jpg

с недельками девочки!

Меня можно тоже вписать в недельки? Пуговка , я ЛС отправила :)

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 3

Линеечку ещё чтоб под боком была можно в график свой поставить, ну и в личных сообщениях в подписях она видна).

А я завтра схожу к врачу и тоже в недельки попрошусь :confusion:

Как у нас тепло в домике,чудо :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками! Новеньким - добро пожаловать!

Девочки тут поднимали проблему с... пардон, запорами. Так вот я вспомнила, как боролась с ними в предыдущие Б. Вспомнила, потому что сама сегодня с этим столкнулась. Я делала упражнения Кегеля, особенно те где нужно напрягать мышцы ануса. Это каким-то образом стимулирует перестальтику кишечника и он начинает лучше работать. Мне помогало тогда и помогло сейчас. Попробуйте, может кому-нибудь тоже поможет.

А я весь день лежу. Прогуляла с утра пару. Тошнит жутко((( Как учиться дальше - не знаю. Мозг вообще никакую информацию не воспринимает. А учусь очно несмотря на то, что это второе высшее образование. Подумываю о том, чтобы академку взять

Аркаима, а сколько учится осталось??

приветик, девчоночки! Домик у нас и правда замечательный. Эх, жаль нет возможности с работы выходить. А вы как выходите? Не боитесь начальников?

У меня просто сын начальника работает в ИТ отделе тоже начальником, и я так чувствую, что все мои интернетные происки очень даже просматриваются и сообщаются куда нужно )))

Девочки, и еще вопрос - как вы считаете недельки? У меня сегодня 4+7 эмбриональных, а программа уже пишет что полных 4, хотя вчера писала 4+6. Вот я и запуталась, и не пишу Пуговке, когда у меня неделька - сегодня или все же завтра

пришел результат!

в субботу: хгч 21, прогик 99,

сегодня хгч 52, прогик 167.

дпо не знаю, в этом цикле не ловили О

2 день задержки

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь на кануне новости о состоявшейся Б, были приметы?

У меня вот племянница(8 лет) крайние 4 месяца приходила ко мне спонтанно и говорила: "А у тебя скоро будет маленький". А еще на кухне стоял Фикус, который оч плохо впитывал воду(вода стекала по стенке горшка, а земля сухая была) так перед НГ он стал сбрасывать листья, а в январе весь зазеленел и распушился, и много листиков набрал-короче сам начал рости! Ну и кот, конечно-последнее время вечно лезет на живот)))

А у вас? :malicious:

А мне сон хороший снился с рыбкой!

Optimisstka,  хороший результат! Поздравляю!

• Нравится 1

Mashun_ya, я не работаю, мне в этом плане легче, хотя в эту беременность не так клонит в сон как в прошлую)

Зима 1 -хорошие рез-ты анализов. хотя хгч сдают через 2 дня, чтобы динамику посмотреть. я раза 3 сдала хгч, врач динамику посмотрел -сказала все отлично. и после первого узи она сказала, что больше хгч не сдавать, уже понятно что он в порядке, вот только за прогиком следить, низкий с.. :dash_kolob_girl:

Ongika, если поддержки нет никакой, и выделения то точно надо помогать себе чем-то. или вагинально или просто таблетками, здесь уже не до шуток.

ладно когда все отлично есть такие девочки к-рые ничего не пьют, но если боли или выделения, лучше обезопасить крошку

(изменено)

93 94 Вперед

отличные результаты! Удвоение чаще чем раз в 2 дня! Изменено пользователем ilaiza5_Елена

Девочки, а у меня голова уже какой день тяжелая, интересно, может из-за утрика? может на дюф перейти, утрик ставлю по 1т 2раза в день вагинально.

Пуговк@, и остальных недельчатых- поздравляем!!!!

Kabaziha2103, мне кажется, что утрик на дюф менять не стоит. Многие девочки наоборот меняют дюф на утрик, а чтобы утрик на дюф... Хоть препараты и одинаковые почти, но стоит проконсультироваться с врачом. Я бы пила то, что назначили и что уже начала

МамаЛёля, спасибо! вроде да, выросло, как и положено, вдвое

отличные результаты! Удвоение чаще чем раз в 2 дня!спасибо!

lina100,завтра иду на УЗИ,у меня только как волосинки кровляные были,один раз,больше ничего нету.А никакую поддержку не пила,было всьо хорошо.

А сейчас тоже не работаю(по уходу за ребенком) отдыхаю! Тоже легче,где полежу,посижу! А то на работе бы сейчас крутится не представляю как.....

зима 1, с хорошими анализами!

Девочки скажите пожалуйста,мне прописали утрик утром и на ночь,это все постоянно вытекает,простите за подробности.перед сдачей мазков,и осмотром,за сколько надо прекращать его вставлять,чтобы там это смазки не было?

У меня второй день болит желудок,ппц,даже не знаю что выпить,раньше ренетидин пила .очень помогал,а сейчас то нельзя,мучаюсь весь день(((

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

ilaiza5_Елена, я после о. дюф пила 10 дней, потом задержку ждала, а после у врача спросила, что лучше, она сказала, что утрик ближе к матке и побочек с желудком не будет, и мне выбирать , как по цене удобно. Да и подружка советовала, у неё срок уже 25 нед. Понаблюдаю ещё несколько дней, может совпадение с гол.болями.

Девочки, кстати сегодня на УЗИ была, беременность подтвердили, 3 недельки от зачатия, плодное яйцо 7*9, ж.мешочек определяется. Акушерский срок 5 нед и 5 дней.

а у меня на утрик вагинально раздражение происходит, а если пить - то головокружения, аж вертолеты, оч сильно кружится. поменяли на дюф, тут без вариантов было

Kabaziha2103, поздравляю с хорошим узи!

Optimisstka, а переход чувствовала, или всё нормально прошло? Я понаблюдаю пару деньков.

Спасибо, я счастлива, все 10 дней с посл. узи ходила и переживала, увидят сегодня или ещё нет.

Аркаима, а сколько учится осталось??

Да как бы еще 4,5 года) Я на первом курсе пока. Первая специальность - менеджер, а сейчас учусь на худграфе, преподаватель ИЗО (пошла именно из-за ИЗО, а не из-за преподавания). На перезачет пошло очень мало дисциплин, поэтому нужно изучать практически всю программу. Нагрузка ну очень большая - слишком много самостоятельной работы + курсовая работа с первого же курса, а в этом семестре сразу две! Еле справлялась не будучи Б, а сейчас вообще караул!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...