♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 TashaKa, У меня тоже самое,ночью вообще из-за этого не спала,сегодня врачихе об этом сказала,она говорит,готовится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Молозиво сцеживай от долек к соску руками,потом молочко придет через 3 дня,ты сразу поймешь,грудь разнесет и струйки молочка пойдут сами собой,я с первым в роддоме на 3 день в луже проснулась.Стало понятно,как это,когда молочко прибывает,вот тогда и начнешь сцеживаться по полной программе. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, ну видишь - у тебя срок уже большой. У меня еще 36ти нет... Как часто у тебя твердеет? У меня просто постоянно, двинулась - затвердел, не двинулась - все равно затвердел. Мне даже не сосчитать. И ночью, как поворачиваюсь. И еще спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) По-молочку;Еще я слышала такие рекомендации где-то на просторах инета Приложить к груди теплую,проглаженную утюжком, пеленочку или нагретые вишневые косточки,в мешочке,а еще лучше нагреть бутылочку и приложить к груди,образуется ваакум и начинается прилив. Я вчера была на приеме у Г,она посмотрела животик,сказала,что у малышки голова еще болтается,живот не опустился,что намеков ни на что нет. а я уже забеспокоилась тоже думаю,надо готовиться,,а то у нас уже в октябрятах сентябрят больше ,чем в сентябре скоро будет За недельку перегоним TashaKa, мож тебе к врачу обратиться?Че-то часто каменеет,мне кажется. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 TashaKa, с 16 недель просто напрягался и отпускало,а с 32 вот стали болезненные,я вот тоже посчитать не могу,потому что ощущение что постоянно с небольшими перерывами,причем шевельнуться не возможно,не важно лежу я,хожу или сижу,ночью так вообще ощущение что постоянно такое,спина и низ живота постоянно болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет пузики! Я тоже уже запуталась кого поздравляла, а кого нет Такой бебибум у нас в последние денечки! yljasha, Kate340, девочки, с рождением деток вас! Вкусного молочка, счастливых улыбок и радостей днем и спокойных ночек! ilaiza5_Елена, Ленчик, удачи тебе!!! пусть все пройдет легко! (ПыСы: я от тебя не ожидала, что ты так рано сдашься)))) ❧ТАЯ❧, ничего себе тебя посмотрели...мне моя врач тоже сказала показаться на 39-40 неделе, что-то я теперь боюсь этого осмотра. Как у тебя сейчас? Уже не мажет? TashaKa, у меня такие же треники и каменения живота...Тоже по кучу раз в день твердеет живот, иногда не так уж и безболезненно. По ночам когда в туалет просыпаюсь, иногда живот вообще каменный такой, и малышик там бедный весь в комочек сжат, пройдусь немного по квартире и тогда только матка расслабляется...Гине рассказывала, говорит все нормально, организм готовиться... Мне все-таки назначили от давления Допегит, сегодня сдала кучу анализов дополнительных, будут проверять есть ли гестоз...Так в больницу не хочется заранее ехать, но если будут плохие анализы, поеду конечно, куда деваться...Понимаю что уже тогда не выпустят до родов и скорее всего ускорять будут или кесарево. Но пока еще все равно надеюсь на ЕР и что давление уйдет. Нам завтра 37!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *****лялечка*****, блин, у меня на последнем ЭКГ тоже тахикардию насмотрели. Теперь точно на УЗИ направят. Ты, как узнаешь, что за хр...нь, отпишись. ОК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), yljasha, Kate340, с вашими сыночками поздравляю вас, девочки! Прям 3 богатыря родились!)) Здоровья и счастья мальчишкам! Наверняка и 4ый мальчишка уже родился, Леночка, ждём счастливых новостей! Танюшка (бывшая Джекки), зайка, держись! Сил тебе душевных до момента воссоединения с сыночком! Уверена, скоро будете вместе, совсем скоро всё будет в полном порядке!!! Про сцеживания. Девочки всё правильно пишут. Я только в личку добавлю, лови, солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nata_Ki, мне не дали направления. Сказали только к кому и в какое время придти. Всё по живой очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Девочки, кто встретился со своими детками, поздравляю!!!! Столько богатырей родилось!! Умнички!!!!! Остальных с недельками! Нас все меньше и меньше становится... Я сама уже не могу((( треники каждые 8-10-15 минут... Порой очень болючие(( низ тянет... Постоянно каменеет живот... И спать невозможно... Спина-ноги-руки отваливаются((( Еще и с мужем к общему знаменателю по поводу имени прийти не можем(((( это пипец... Ну как нравилось ему Данил, или Никита... И все!!! И чего только не обсуждали... А смысл??? Видимо, чтобы мне приятно было, чтоб сделать вид, что рассматриваются другие варианты.... Мои Андрей, Алексей и Игорь это вообще не обсуждается даже... Я уже согласна была и на Сашу и на Ваню... И многие другие... А он уперся в своего Данила и все(((( а мне прям вообще не лежит душа(((( прям до слез(((((( А еще вопрос: у меня сиськи вдруг сдулись((( стали почти как небеременные((( мягче намного стали, и соски меньше стали... Че это??? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Kotяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки мои боевые!Держитесь! Ташака,треники тоже больнючие и бедный малыш во время них!(( Лялечка у меня тоже нашли тахикардию на экг,я пропила по половинке панангина два раза в день , у меня все прошло,я прям чувствовала как сердце заходится. А я что то поняла,что шейку никто не готовит?я пью эссливер два раза в день,ношпу по одной табл три раза в день,два раза сутки стала ставить свечи с красавкой.Сегодня нарву у мамы листья малины,буду пить настой три кружки в день.В четверг опять посмотрим шейку,если процесс не поможет такой для ее сглаживания,то с четверга не могу вспомнить название..гиня говорила ,то ли галиндор или как его...и свечи бускопан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе утро! Неделек воскресенья поздравляю с недельками, Мадину с 39 (страшно писать такую цифру)! Simatrik, мне врач про шейку ничего не говорила, только витамин Е пить, и то, он скорее общего значения, нежели для шейки конкретно, якобы эластичность тканей увеличивает. Девочки, скажите, есть ли среди нас те, кто ну вот не чувствует свою беременность, приближающееся материнство? Я не могу в себе разобраться, почему так происходит, ребенок запланированный, желанный, разговариваю и наглаживаю пузик каждый день по несколько раз, вещи все подготовлены (коллеги с работы мужа устали разузнавать, чего у нас нет, чтобы это подарить, что не спросят, все есть), книги читаю разные по уходу и воспитанию, вроде же готовлюсь и подхожу к вопросу ответственно, но будто нет у меня чувства какого-то особенного (а мне кажется, что должно быть!). Ребеночка люблю безусловно. Может, это пройдет, когда я ее увижу и возьму на руки? Не покидает меня стойкое ощущение, что я не чувствую всего того, что должна, хотя по жизни я не очень эмоциональная. В общем ни раз я пробовала покопаться с себе и найти причину, но не могу. Может это страх? Может я боюсь просто недолюбить, недодать внимания, ласки? Извините за много букв, но неспокойно мне как-то из-за своей эмоциональной импотенции) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе утро! Мамочек воскресенья с недельками! Begolka, не переживай, всё придет когда возьмешь своё солнышко на руки. У меня было то же самое со старшей дочкой, я тоже очень переживала. Теперь надышаться не могу на доченьку. Сейчас я уже не переживаю, знаю, что чувства придут позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе утро пузики,с недельками пузиков воскресенья. Lady_L,походу она специально так посмотрела т.к нам рожать уже нужно,тянуть некуда,если до среды не начнется.будут стимулировать.Крови уже нет,но мажет коричневым с прожилками,после туалета,мне кажется еще пробка отходить начала. Simatrik, Я в прошлую Б готовила шейку бускопаном,не фига не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 С недельками девчата!!крепимся,чуток осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Евгения, если есть средства, купите молоко отсос Авент(даже просто ручной). Он очень быстро и хорошо расцеживает. Воскресных пузиков с неделькой! Simatrik, а чем эссливер шейку матки готовит? Какое его действие? Слышала, что некоторые эссенциале пьют. ❧ТАЯ❧, после осмотра на кресле, если специально шейку растягивают, выделения в порядке вещей. Но твои и правда на пробку похожи. А вот сами роды могут и через неделю начаться после ее отхождения. @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лирис, вчера еще не были похоже,а сегодня слизь появилась,вот я и подумала на пробку.ну да после отхождения пробки все по разному ходят,от 1 дня до перехаживания срока,но я в любом случае во вторник,среду уже рожать поеду,завтра съежу к себе в клинику анализы сдам т.к второй день боюсь укол колоть,во вторник созваниваемся с врачом из РД.ну а там уже видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе утро! Неделек воскресенья поздравляю с недельками, Мадину с 39 (страшно писать такую цифру)! Simatrik, мне врач про шейку ничего не говорила, только витамин Е пить, и то, он скорее общего значения, нежели для шейки конкретно, якобы эластичность тканей увеличивает. Девочки, скажите, есть ли среди нас те, кто ну вот не чувствует свою беременность, приближающееся материнство? Я не могу в себе разобраться, почему так происходит, ребенок запланированный, желанный, разговариваю и наглаживаю пузик каждый день по несколько раз, вещи все подготовлены (коллеги с работы мужа устали разузнавать, чего у нас нет, чтобы это подарить, что не спросят, все есть), книги читаю разные по уходу и воспитанию, вроде же готовлюсь и подхожу к вопросу ответственно, но будто нет у меня чувства какого-то особенного (а мне кажется, что должно быть!). Ребеночка люблю безусловно. Может, это пройдет, когда я ее увижу и возьму на руки? Не покидает меня стойкое ощущение, что я не чувствую всего того, что должна, хотя по жизни я не очень эмоциональная. В общем ни раз я пробовала покопаться с себе и найти причину, но не могу. Может это страх? Может я боюсь просто недолюбить, недодать внимания, ласки? Извините за много букв, но неспокойно мне как-то из-за своей эмоциональной импотенции) это я так раньше думала про второго ребенка. Как можно двоих любить? А сейчас понимаю, что очень даже можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброго всем утра! У кого 37 неделек, особые поздравления с доношенностью! Я вот тоже чего-то боюсь осмотров таких на кресле. Вот сделаю УЗИ в среду и если положение ребеночка не изменилось в четверг в роддом буду сдаваться, а там при поступлении очеееееень тщательно смотрят (девочки потом загибались), а оно мне надо если я ложусь для ПКС, а если это спровоцирует (у меня и так шейка плохая после первых родов) родовую деятельность, а меня помимо тазового предлежания низкая плацентация, оч. боюсь кровотечения. В общем хоть не залазить на это кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лирис, вчера еще не были похоже,а сегодня слизь появилась,вот я и подумала на пробку.ну да после отхождения пробки все по разному ходят,от 1 дня до перехаживания срока,но я в любом случае во вторник,среду уже рожать поеду,завтра съежу к себе в клинику анализы сдам т.к второй день боюсь укол колоть,во вторник созваниваемся с врачом из РД.ну а там уже видно будет. почти 39 неделек будет. Главное, под наблюдением уже! Доброго всем утра! У кого 37 неделек, особые поздравления с доношенностью! Я вот тоже чего-то боюсь осмотров таких на кресле. Вот сделаю УЗИ в среду и если положение ребеночка не изменилось в четверг в роддом буду сдаваться, а там при поступлении очеееееень тщательно смотрят (девочки потом загибались), а оно мне надо если я ложусь для ПКС, а если это спровоцирует (у меня и так шейка плохая после первых родов) родовую деятельность, а меня помимо тазового предлежания низкая плацентация, оч. боюсь кровотечения. В общем хоть не залазить на это кресло. я вообще не представляю как сейчас туда можно что-то всунуть)))) мне кажется так узко все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки,приветик!!!я с вопросом к вам...у меня меня сынок толкал обычно в правый бок больше всего...сегодня толкает в левый...вот я думаю,он может повернуться только туловищем,а головкой вниз так и остаться?то я боюсь,может он щас на попу сел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥Лёлька♥, у меня постоянно такие ощущения(( хз как ребенок там крутится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а так он головкой вниз у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Да голова внизу))была месяц назад!в четверг на узи в рд поеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доброе утро всем. Неделечек поздравляю с +1 или уже с -1)))))))У кого 37 ровно - с доношенностью))) ♥Лёлька♥, у нас так, голова внизу а туловище вначале было справа и пихала она влево, а теперь перевернулась и наоборот, но головка как была внизу так и осталась. Так что не волнуйся, это в норме))))) Simatrik,неа не готовлю((((мне гиня вообще ничего не говорила, а на кресле))))я была последний раз...когда декретный оформляла т.е. в 30 недель, после никто и ничего вообще не смотрел. Так что я даже представления не имею как там моя шейка. У тебя хороший врач!!! Begolka, не волнуйся, и я такая же, чудо....непонятное. Правильно девочки пишут, все придет)))))когда носики будут сопеть возле груди, и будешь утыкаться в чудесную макушку, маленького человечка, которого ты создала и произвела на свет))))Так что ждем этих ощущений)))))И судя по срокам они скоро наступят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения