Популярное сообщение ХочуТретьего 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки,привет!Давненько я тут не писала-с февраля аж. Иногда заходила,почитывала вас,но вставить словцо так и не пришлось... У нас сегодня 39 недель. С одной стороны и родить уже очень хочется,прям так и подмывает полы помыть и папатерапию устроить, с другой стороны хочется,чтобы доченька сама себе дату выбралаТакая вот дилемма 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мы вчера устроили папатерапию, но мне не до этого!секаса не хотса вообще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥Лёлька♥, я точно не знаю, но врач мне говорила, что на большом сроке ему уже очень тяжело перевернуться с головы на ноги, вес не позволяет и тесно ему и что только вокруг своей оси (то, я думаю, как раз у тебя). А узистка так вообще с уверенностью в мои 34 недели сказала, что ТОЧНО не перевернётся уже неправильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, у нас был и смех и слезы со стороны мужа,во время папатерапии,тяжело ему воспринимать меня с животом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки,приветик!!!я с вопросом к вам...у меня меня сынок толкал обычно в правый бок больше всего...сегодня толкает в левый...вот я думаю,он может повернуться только туловищем,а головкой вниз так и остаться?то я боюсь,может он щас на попу сел??? Конечно, вокруг своей оси то он крутиться. Всем привет, с недельками. Я сегодня чуточку получше спала, видимо, сказалась предыдущая бессонная ночь. На ночь выпила но-шпу и валерьянку. Но все равно всю ночь живот напрягался, и сегодня тоже самое. Приехали мои мужчины, привезли огромный мешок рыбы... что теперь с ней делать) Вроде довольные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мы вчера устроили папатерапию, но мне не до этого!секаса не хотса вообще((( А мне наоборот так хочется, сил нет. Но с моими трениками я оооочень боюсь. Хочу весенка-октябренка. Вот и еле дышу, чтоб не спровоцировать. А то четвертые роды, да с маленькой разницей....от любого "пука" могу начать рожать. Если до октября дотяну-изнасилую мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ой,спасибо,девульки,вы меня успокоили))))да щас уже на место вернулся!!! мы сегодня в собор ездили..как всегда сорокоуст заказали на всю семью и благословление на роды взяла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥Лёлька♥, а у тебя икает? По икам можно легко определить как лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девульки, а у меня пробка чтоли стала отходить(( можно я сфотаю вам покажу, а вы скажите она или просто такая кучкообразная слизь?( Чото вообще рано, я как то в шоке и ступоре вот уже как пару часов...можно? А то может неприятно некоторым будет? но она чистая, почти прозрачная, густая)) вот...ёлки ж Всех с недельками, у кого 39-ть вы вообще красавицы!)!) Девочки, добавила в график, гляньть плиз, если пробка и пока без крови - сидеть ровно?, прислушиваться? Схваток тренировочных у меня ещё не было, и вообще ж как бы только через неделю явка, род дом и ПКС...дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, чет я боюсь рожать. Вдруг чтото пойдет не так . Ходила с таким позитивным настроем и меня начало накрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ~Sla~, не стоит переживать раньше времени. Я лежала с девочкой в больнице, у нее на 37 неделях отошла пробка с прожилками, но родила она ровно в 40 недель. Elen@, чем ближе, тем страшнее, я тебя понимаю, аналогичные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лирис, сегодня пока нет,а обычно внизу)))~Sla~, да,чет похожа на пробку,но она выходить может и за 2-3 недели!!Elen@, не бойся,только позитивный настрой!!хотя я сама боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, всем привет))) Мы еще недельку продержались, нам 36!!!! Для меня это очень важно, с моим-то открытием... А вот сегодня живот каменеет с периодичностью, вот и гадаю, похоже больше на схватки.... У кого недельки, мои поздравления!!! У кого большие - 37-38-39 с доношенностью!!!! Девочки скажите кто делал узи сердца? Мне сделали ЭКГ и обнаружили тахикардию, терапевт дала направление на узи сердца, вчера я его сделала и там а заключении написали мне : тахикардию и аневризма межсердечной перегородки и еще кучу всяких медицинских терминов, у кого-нибудь есть такое? Мне на прием только 25, я за это время сойду с ума!!! Начала читать про аневризму, напугалась и бросила, в нете всегда красочно все описано, может мне кто то скажет что это и страшно или нет? Прочитала сто физические нагрузки противопоказано при аневризме, значит у меня точно ПКС будет? Сказать честно? Мне 10 лет назад кардиолог при первой беременности сказал: А кто вам беременнеть разрешил? Вы уже умрете в родах! При этом срок у меня тогда был далеко за 25 неделек. Были ЕР, в обычной больничке, от схваток до родов - 7 часов, без разрывов. И жива до сих пор. Это как настроишься. У меня и сейчас ПМК с регергутацией не помню какой степени, в 30 недель в обл.больницу на консультацию надо было. Не поехала. Страшилок не читаю, настраиваюсь на позитив, чего и тебе желаю! Евгения , если есть средства, купите молоко отсос Авент(даже просто ручной). Он очень быстро и хорошо расцеживает. Средства есть, необходимости нет))) Это я рассказывала как сцеживать, чтобы молочко сохранить. А у меня молока было -мама не горюй, молочные реки текли. Думаю, в этот раз он тоже не понадобится. ~Sla~, посмотрела, если это пробка, то у меня такое уже 2 с лишним недели назад вышло.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Begolka, ♥Лёлька♥, Евгения, ну я вроде тоже успокоилась)) посидим ещё)) Elen@, я тоже норм ходила)) а на слова терапевта о том, что чем ближе роды, тем больше будет страхов смеялась, куда там...тоже теперь накрывает)) всё это естественно) так что давайте бояться вместе))) а лучше не бояться вместе)!)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ~Sla~, да наверняка она))А что это еще может быть?!) Блииин,девочки,у всех уже треники во всю,пробки выходят,воды....а у меня ни-че-го-шеньки(((( Если все-таки ПДР по меськам 12.10,то что-то глухо все(((А если 19.10,то еще ничего.Но вот как посмотришь,что уже многие на ручках малышей держат...так хочется родить!А еще чуть ли не месяц ждать.Я готова даже месяц треники потерпеть,ну хоть какой-нибудь намек на роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Vitochka_vita, не волнуйся, будет еще, у нас тоже глухо, даже живот не опустился. У всех это индивидуально))))) У меня пдр по врачам на 25 сентября вообще, а я по месячным ориентируюсь на 3 октября. Изменено 22 сентября 2013 пользователем lusha11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lusha11, даже треников не было?)))Ой,ну у вас вообще скоро все произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vitochka_vita, ну по ощущениям как бы не было, не могу сказать что я заостряла на этом внимание, живот напрягается если встаешь или быстро идешь, как-то все. Может я такая толстокожая)))))))слоник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vitochka_vita, у меня ни треников, ни предвестников, а воды взяли и хлынули)))) и с первой дочей так же. Разница лишь в том, что с дочей в 40+6, а сейчас 37+6... Но сейчас из-за моговодия... Ну вот совсем неожиданно произошло, я была уверена, что до пдр дохожу, сомнений вообще не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kate340, как вы?и пора уже менять линеечку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lusha11, как раз линеечкой и занималась)))) мы хорошо, пока в роддоме, может завтра уже выпишут))) очень надеюсь, тк все основные дела я здесь сделала- и подлечилась, и родила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Begolka, ♥Лёлька♥, ~Sla~, теперь бы мозг повернуть в правильное направление. уже итак пытаюсь загрузить себя обустройством квартиры. шторки, люстра. кажется что потом ниче не успею. порядки в квартире. муж смотрит и крутит)) а еще боюсь боли при схватках. мне кажется что я не выдержу этого у меня сейчас уже итак все болит, ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать тоже смотря как бока затекают, ночью тяжело переворачиваться. я уже в панике. а схватки начнутся что со мной будет. караул)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥Лёлька♥, да,только тело переворачивается,у меня тоже справа было,потом по центру,вчера опять справа.а сегодня опять весь живот.а голова в низу. ~Sla~, похоже на пробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пожаловалась врачу на постоянное напряжение- она сказала завтра приезжать на КТГ. Всё хочу у вас спросить (у Кате340 уже спросила) - есть ли в роддомах ограничения на лак на ногтях? Хотела сделать шеллак - но вдруг в роддом, а его же просто так не снимешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ~Sla~ пожоже она, но сначала наружняя отходит, а потом уже внутренняя с прожилками крови. Ну, неделька точно есть в запасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения