Ferrari01 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пожаловалась врачу на постоянное напряжение- она сказала завтра приезжать на КТГ. Всё хочу у вас спросить (у Кате340 уже спросила) - есть ли в роддомах ограничения на лак на ногтях? Хотела сделать шеллак - но вдруг в роддом, а его же просто так не снимешь... Мне кажется, что лучше не стоит. Я вот неделю назад ногти коротко постригла и лак весь стерла и сейчас пока красить не буду, т.к. могу в любой момент выехать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lusha11, да просто у всех все по-разному наверное. Ну ничего))Все рано или поздно родим...А то я так написала)Накаркаю еще! Kate340, а может именно поэтому у тебя так плохо шейка раскрывалась? TashaKa, мне кажется,не стоит.Нам на курсах говорили,что во многих роддомах чистые ногти как правило.Потому что врачи иногда по ногтям могут определить плохое состояние роженицы.Что на руках,сто на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я читала, что по ногтям на ногах смотрят кровоснабжение роженицы и соответственно состояние малыша, поэтому за лак гоняют! А у меня шеллак на ножках, буду снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vitochka_vita, не думаю, что это связано.. У кого-то вначале шейка слабая и ее зашивают, тогда еще и предвесниками не пахнет... Не знаю, от чего зависит, но вряд ли взаимосвязано... У меня она на окситоцине-то не открывается от схваток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kate340, Катюш хотела спросить ты в 15 роддоме рожала на Шариках? Платно или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kate340, ну я надеюсь,что это не связано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kate340, ничего себе как вас быстро выписать хотят! Здорово!!! А нас вот не знаю когда отправят домой, то говорят пупочек плохо заживает, то говорят желтеть начинаем...ЭХ, а так домой хочется! Сегодняшних пузиков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vitochka_vita, не переживай, что нет намеков на роды, даже у меня их нет) А НАМ ТО 39 СЕГОДНЯ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки про Лен так ничегои не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, Евгения - c очередным приближением срока, девочки) У Мадины аж 39 неделек! мне в роддоме тоже сказали тоже без лака по возможности приехать, и типа без косметики желательно. но я думаю имеется ввиду без боевого раскраса. пойду завтра на маникюр-когти свои коротко-коротко обстригу, а то я вечно мужа ими травмирую, а у ребенка кожа совсем чувствительная. лаком буду красить сейчас, перед выездом в роддом быстро сотру. хотя я все отложила на ПЕРЕД выездом) сумки доупаковать, бортики повесить, побриться и тд. и т.п , а как получится-неизвестно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Zani_Daler, поздравляю!!!скоро-скоро уже!!!!! Значит,у всех по-разному готовится организм))Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки я уже начинаю немного нервничать, что уже 39, а ни живот не опустился, ни треников ни разу не было... Хоть бы не перехаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Бубенчик86, я платно. Бесплатные тоже смотрю хорошие палаты, единственное в чем отличие - это рожаешь с выбранным врачом и муж может приходить, в остальном одно и то же.. В бесплатном отделении детишки тоже с мамами целый день yljasha, 3 дня держат, если все хорошо. А пупок будет дома заживать. Он сейчас чем-то перетянут, если не отпадет здесь, то так домой и пойдем, отпадет дома, а мы уже ухаживать будем))) я тоже домой очень хочу))) тем болеемне одна уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девчули по доброму завидую тем кто уже встретился с ляльками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девчули по доброму завидую тем кто уже встретился с ляльками... И я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), не волнуйся...Танюш, встретишься, скоро уже встретишься. Как у тебя сцеживание? как грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а обязательно живот должен опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lina100, надо список составить, чтобы все не забыть. Я вот список пишу, только еще ничегошеньки по нему не сделано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Zani_Daler, с 39 недельками!) не обязательно и пробка не обязательно отходит,живот может опуститься за неделю до родов,модет зачас до родов а может и вообше не опустится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vitochka_vita, не переживай, у меня аналогично . Часто бегаю в туалет по ночам и 1 раз сильно тянуло живот как на М., когда покупала спортивный костюм и перемерила все 20 штук. А так- тишина . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mutluyum, везет вам... Я уже обалдела от этих треников. У меня ощущение, что он вообще не расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 От Мамочки-Тани и от Сафонечки сто миллионов лет известий не было.... Алешка, тебя видела в посетителях, у вас же тоже срок большой? Кто еще в читателях, проявляйтесь! Вместе ждать веселее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 TashaKa, согласна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки! Тоже поймала себя на мысли, что боюсь ((( Лирис, а тебе можно ж в любой роддом приехать? Ты не спрашивала почему в роддом направление не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения