Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Пожаловалась врачу на постоянное напряжение- она сказала завтра приезжать на КТГ.

Всё хочу у вас спросить (у Кате340 уже спросила) - есть ли в роддомах ограничения на лак на ногтях? Хотела сделать шеллак - но вдруг в роддом, а его же просто так не снимешь...

я ничего снимать не буду, пользуюсь им 2,5 года без перерыва, сказала только мастеру, что к 10 октября уберем мою длину( у меня всегда свои ногти длинные) и светлым лаком покроем( тоже не моя тема, но прийдется), а что они мне там скажут? Фольги дадут и раствор специальный?

lina100,  надо список составить, чтобы все не забыть. Я вот список пишу, только еще ничегошеньки по нему не сделано :)

я вчера его только написала, не поленилась просмотреть 2 темы нашего форума и выделить нужное и важное, примерно с 1 октября надо идти по магазинам
  • Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня чтото между ног болят мышцы что ли, будто целый день на лошади ездила или сексом занималась :)))) до изнеможения. Кости что ли расходятся?..

Легла на спину сейчас и руками по животу пощупала, как врач делала, по-моему головка так сверху и находится, такая малюсенькая ))) стою в коленно-локтевой.

А еще вот уже два дня стираю наконец вещи и глажу пеленки - вот я закупилась-то.

Всё беспокоит: окна не сделаны, не закрываются, кроватки нет, под окном собака разгавкалась... свекрови, ребенка пугать будет :(( не представляю что и делать. Гавкает на любого мимо проходящего и среди ночи даже ((

Nata_Ki, у меня между ног мышцы уже месяц болят постоянно

• Нравится 1

у меня тоже мышцы болят...и не только...еще и таз...за ногти-тоже сегодня все состригла, и вытерла лак...вся выбрилась...короче в полной боевой готовности!!! :D

• Нравится 7

та у меня все болит, не повернуться нормально, ни сесть, ни лечь, ни встать, чувствую себя инвалидом. еще и уколы назначили болючие (цифтриаксон), и мама еще подбадривает, потерпи, пока не родишь лучше не будет))))) а я чето седня аж разревелась))))

и тумбочка вся забита всякими лекарствами, шприцами и прочими пенсионатрибутами:)

у меня тоже мышцы болят...и не только...еще и таз...

у меня вот тоже таз болит, как кости ломит... причем давно. А задумалась я только недавно об этом - это нормально, что кости у меня так рано начали болеть... :think1:

Elen@, как здорово что мама рядом и поддерживает! :) Можно и в жилетку ей поплакать.

Я даже боюсь не самих родов, а того что в больнице врачи/акушерки будут творить :/ Как в спешке будут всё делать.., еще и ребенок неправильно лежит... не попались бы криворукие :( И КС я очень не хочу, хочу много детей.

А мне чо т некому поплакаться даже. Муж, если по телефону ему ною (как он говорит), сразу прощается (спокойной ночи желает) и трубку кидает. :( Вообще звонит редко, сегодня только вечером на слабость пожаловался, звонил. Они целыми днями со свекровью по работе разговаривают :/ Вот и после нашего разговора звонил ей и разговаривал дольше, чем со мной... обидно до слёз.

У меня подруга худенькая, с узким тазом - рассказывала, что уж очень в районе таза болело - кости расходились, но родила сама. Получается мне еще с тазом повезло))) раз терпимо так всё. И у кого из вас девочки терпимо - тоже значит повезло!

Я как меня на начальном сроке пару дней тошнило так зауважала мамочек и свою еще больше полюбила, столько терпят, переживают... вот святые :) А уж те, кто повторно идут на это - вдвойне!

Я, наверно, мужа слишком поучаю что ли?... Спрашиваю: тебе не скучно в больнице? - Нет, я с другими больными общаюсь. - Я ему - Родной, это не то место, чтобы с другими общаться активно... - а он и слушать и продолжать тему не хочет((( Девочки, ну действительно, ведь эта зараза передается воздушно-капельным, у него ещё и иммунитет снижен изза антибиотиков и он общается ((( можно же перекрёстно устойчивой формой болезни заразиться, вот и переживаю. Мама его ни по врачам не научила ходить, ни серьезно к гигиене относиться... и сама такая же - не обследуется и с кошаками чуть ли не целуется :/

Всем привет!а нас хотели положить в больницу-мол вес ребенка маленький но у них ничего не получилось)))мне в пятницу дали направление на госпитализацию на понедельник-но я все выходные просидела в интернете и нашла информацию что все у нас хорошо)))сегодня пришла в жк и все им объяснила-и о чудо до них дошло))))))сказали ладно сиди дома)))ктг переделала-9баллов)))еще сказали-умные все стали,лучше врачей знают))))вот )))

срок поставили36-37 недель так что точно октябренком будем)))))))

Девочки а как ваши мужья относяться к сексику? Незнаю как описать - мой и хочет но говорит не могу,там она все видит и чувствует,не хочет ей навредить.раз в неделю меня не устраивает(( а что делать незнаю(((

• Нравится 7

Вооо девчонки!)многие сексу хотят а мужья нет!а у нас наоборот((бедный мой муж!

Доброе утро!!с недельками!!

• Нравится 2

Доброе утро))) Неделек с приближением))))

Kate340, С Рождением сынулки вот это богатырь))))) Растите крепкими и сильными не болейте))))

lekarstv, Аналагичная ситуация я ему говорю мне сейчас полезно для шейки даж пристаю к нему сама а он не в какую((( Так что то обидно :( хотя конечно понимаю что у него страх что он чем то ребенку может навредить :flower:

❧ТАЯ❧, ツ ξ+β+Α ©, ♥Лёлька♥, Смотрю на ваши линеечки так волнительно тож уже на подходе))))

Zani_Daler, lusha11, lina100, Simatrik, Ferrari01, Ух ты девченки сроки то уже какие))))

• Нравится 5

Доброе утречко :Hello: Поздравляю с недельками и с новорожденными :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я расклеилась,по-настоящему,все выходные плакала :( мучаюсь от изжоги и днем и ночью,это невозможно как все горит внутри,ничего не помогает,готова удавится от этого!!! :( А СЫНА НЕ ТОРОПИТСЯ!!!

А я вот у своей крохи уже все ощущаю где коленка где пяточка когда она ее выстовляет, голову чувствую когда икает, плечики расправляет иногда ощущаю и оч низко ручками шевелит в районе лобка почти....

Завтра на прием а в среду наверное ляжем до победного а это 39 недель врач сказал бум родоразрешать т.к. доплер не оч то и ей на воле будет лучше чем внутри....вот так вот как то тож волнительно и страшно....

Доброе утречко :Hello: Поздравляю с недельками и с новорожденными :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я расклеилась,по-настоящему,все выходные плакала :( мучаюсь от изжоги и днем и ночью,это невозможно как все горит внутри,ничего не помогает,готова удавится от этого!!! :( А СЫНА НЕ ТОРОПИТСЯ!!!

Срок да тож приличный))) Можно уже и на волю но как он захочет и решит ни куда не денешся... Я тож страдаю и не только изжогой меня и желудок оч скручивает аж пот прошибает от боли раза 4-ре было так и я села на диетку теперь в моем рационе кашки и супы и творог.... Попробуй дробно питаться и на ночь не есть.... мне помогает)))
  • Нравится 1

Пузики понедельника, поздравляю вас с приближением к встрече с вашими ляльками!!!

• Нравится 1

Пузики понедельника, поздравляю вас с приближением к встрече с вашими ляльками!!!

А ты умница,доноси до положенного, до 40 недель! Желаю от всей души!
  • Нравится 1

Всем доброго утра))))

Кто еще остался в пузиках понедельника - тех с неделькой)))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет, кто хочет скорее родить - удачи.Я считаю денечки до момента, когда лягу уже в больничку.Хотелось бы наслаждаться последними недельками беременности, но не совсем получается, мешают эти боли ужасные.Уже никак не могу, ни лежа, ни сидя.Но ради малыша можно потерпеть, конечно.

У кого ничего не болит, наслаждайтесь беременностью и сном)))

Всем привет! Оставшихся неделек понедельника поздравляю!!!

• Нравится 2

arisha mama, это правильно ради малыша можно все вытерпеть, тем более осталось совсем немножечко продержаться))))

Девочки, а никто ничего не слышал про наших Лен? Илаизу-Лену и Лену с двойняшечками???А то волнительно.....

Девочки, а никто ничего не слышал про наших Лен? Илаизу-Лену и Лену с двойняшечками???А то волнительно.....

Я вот тоже хотела спросить, что там с нашими девочками, что то давно от них вестей нет

Всем привет! Пузиков понедельника поздравляю с -1!

Девочки, не расклеивайтесь! Все будет хорошо, осталось совсем немножко и будем все мамами)

• Нравится 1

Девчонки,всем приветик!

merlini,  с мужем тоже самое(он меня вообще не воспринимает и говорит напрямую об этом,ну чтож теперь сделаешь(

Nata_Ki,  тоже самое со вчерашнего дня!причинное место болит)

panterrra2703, когда я спросила мужа своей сестры,а сильно ли страшно,маленький ребенок в доме,на что он вздохнув ответил-да нет не сильно,но в этот момент с грустью понимаешь,твоя жизнь никогда не будет прежней) Юль,настроения те же самые,вроде и хочу увидеться с малышом,а с другой стороны ,посмотрела вчера на орущих и плачущих племяшей,думаю,сидим пока и хорошо)

lusha11, я вчера мыла ванну в новой квартире,потолок мыла,все чистила и все Лену Элаизу с ее ремонтом вспоминала...мне тоже волнительно,что не отписываются то девочки(

• Нравится 4

Nata_Ki,  может потому не дали, что я сразу озвучила, что платную палату хочу взять. Я платно и на учете стою. Не знаю даже.

Катеринkа, оооооо.....я тоже с изжогой мучаюсь...ночью из-за нее спать невозможно(((

я тоже думаю о наших Ленах....чет ваще пропали((

Всем приветик,девочек понедельника с неделькой!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...