panterrra2703 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Пожаловалась врачу на постоянное напряжение- она сказала завтра приезжать на КТГ. Всё хочу у вас спросить (у Кате340 уже спросила) - есть ли в роддомах ограничения на лак на ногтях? Хотела сделать шеллак - но вдруг в роддом, а его же просто так не снимешь... я ничего снимать не буду, пользуюсь им 2,5 года без перерыва, сказала только мастеру, что к 10 октября уберем мою длину( у меня всегда свои ногти длинные) и светлым лаком покроем( тоже не моя тема, но прийдется), а что они мне там скажут? Фольги дадут и раствор специальный? lina100, надо список составить, чтобы все не забыть. Я вот список пишу, только еще ничегошеньки по нему не сделано я вчера его только написала, не поленилась просмотреть 2 темы нашего форума и выделить нужное и важное, примерно с 1 октября надо идти по магазинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Сегодня чтото между ног болят мышцы что ли, будто целый день на лошади ездила или сексом занималась ))) до изнеможения. Кости что ли расходятся?.. Легла на спину сейчас и руками по животу пощупала, как врач делала, по-моему головка так сверху и находится, такая малюсенькая ))) стою в коленно-локтевой. А еще вот уже два дня стираю наконец вещи и глажу пеленки - вот я закупилась-то. Всё беспокоит: окна не сделаны, не закрываются, кроватки нет, под окном собака разгавкалась... свекрови, ребенка пугать будет ( не представляю что и делать. Гавкает на любого мимо проходящего и среди ночи даже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 И еще: у меня ВООБЩЕ нет мысли:" быстрее бы родить, быстрее бы, не терпится уже", мне очень понравилось быть беременной, какой-то особенной среди всех, причастной к Божьему чуду, когда чувствуешь в себе новую жизнь, это так здорово и понимаю, а вдруг я последний раз в жизни это испытываю? Насчет страха-.... Наверное,боюсь схваток, боли , но тоже почему-то не накрывают с головой эти мысли, знаю, что никто не умер, другие терпят и я вытерплю, я сильная в повседневной жизни и боли немало в жизни терпела. Меня как раз если что и пугает так это то как изменится наша жизнь с появлением сына-по-прежнему уже не будет никогда. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nata_Ki, у меня между ног мышцы уже месяц болят постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у меня тоже мышцы болят...и не только...еще и таз...за ногти-тоже сегодня все состригла, и вытерла лак...вся выбрилась...короче в полной боевой готовности!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 та у меня все болит, не повернуться нормально, ни сесть, ни лечь, ни встать, чувствую себя инвалидом. еще и уколы назначили болючие (цифтриаксон), и мама еще подбадривает, потерпи, пока не родишь лучше не будет))))) а я чето седня аж разревелась)))) и тумбочка вся забита всякими лекарствами, шприцами и прочими пенсионатрибутами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у меня тоже мышцы болят...и не только...еще и таз... у меня вот тоже таз болит, как кости ломит... причем давно. А задумалась я только недавно об этом - это нормально, что кости у меня так рано начали болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Elen@, как здорово что мама рядом и поддерживает! Можно и в жилетку ей поплакать. Я даже боюсь не самих родов, а того что в больнице врачи/акушерки будут творить :/ Как в спешке будут всё делать.., еще и ребенок неправильно лежит... не попались бы криворукие И КС я очень не хочу, хочу много детей. А мне чо т некому поплакаться даже. Муж, если по телефону ему ною (как он говорит), сразу прощается (спокойной ночи желает) и трубку кидает. Вообще звонит редко, сегодня только вечером на слабость пожаловался, звонил. Они целыми днями со свекровью по работе разговаривают :/ Вот и после нашего разговора звонил ей и разговаривал дольше, чем со мной... обидно до слёз. У меня подруга худенькая, с узким тазом - рассказывала, что уж очень в районе таза болело - кости расходились, но родила сама. Получается мне еще с тазом повезло))) раз терпимо так всё. И у кого из вас девочки терпимо - тоже значит повезло! Я как меня на начальном сроке пару дней тошнило так зауважала мамочек и свою еще больше полюбила, столько терпят, переживают... вот святые А уж те, кто повторно идут на это - вдвойне! Я, наверно, мужа слишком поучаю что ли?... Спрашиваю: тебе не скучно в больнице? - Нет, я с другими больными общаюсь. - Я ему - Родной, это не то место, чтобы с другими общаться активно... - а он и слушать и продолжать тему не хочет((( Девочки, ну действительно, ведь эта зараза передается воздушно-капельным, у него ещё и иммунитет снижен изза антибиотиков и он общается ((( можно же перекрёстно устойчивой формой болезни заразиться, вот и переживаю. Мама его ни по врачам не научила ходить, ни серьезно к гигиене относиться... и сама такая же - не обследуется и с кошаками чуть ли не целуется :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 ♥Лёлька♥, врач моя сказала.что после 36 недель,если головкой вниз встал-уже не перевернется,так как голова тяжелее попки и перевешивает вниз,так что не переживай! ёж@, мы попробовали секас во время треников и они прошли пока так и не появляются больше уже недельку как А меня сегодня ГАИшник тормозит,спрашивает документы,я судорожно их ищу и понимаю,что в другой сумочке забыла,так он видя мою суету сказал мол,ладно,езжайте,не буду Вас волновать,извините,пожалуйста ВО КАК!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!а нас хотели положить в больницу-мол вес ребенка маленький но у них ничего не получилось)))мне в пятницу дали направление на госпитализацию на понедельник-но я все выходные просидела в интернете и нашла информацию что все у нас хорошо)))сегодня пришла в жк и все им объяснила-и о чудо до них дошло))))))сказали ладно сиди дома)))ктг переделала-9баллов)))еще сказали-умные все стали,лучше врачей знают))))вот ))) срок поставили36-37 недель так что точно октябренком будем))))))) Девочки а как ваши мужья относяться к сексику? Незнаю как описать - мой и хочет но говорит не могу,там она все видит и чувствует,не хочет ей навредить.раз в неделю меня не устраивает(( а что делать незнаю((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вооо девчонки!)многие сексу хотят а мужья нет!а у нас наоборот((бедный мой муж! Доброе утро!!с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро))) Неделек с приближением)))) Kate340, С Рождением сынулки вот это богатырь))))) Растите крепкими и сильными не болейте)))) lekarstv, Аналагичная ситуация я ему говорю мне сейчас полезно для шейки даж пристаю к нему сама а он не в какую((( Так что то обидно хотя конечно понимаю что у него страх что он чем то ребенку может навредить ❧ТАЯ❧, ツ ξ+β+Α ©, ♥Лёлька♥, Смотрю на ваши линеечки так волнительно тож уже на подходе)))) Zani_Daler, lusha11, lina100, Simatrik, Ferrari01, Ух ты девченки сроки то уже какие)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утречко Поздравляю с недельками и с новорожденными :flower: :flower: А я расклеилась,по-настоящему,все выходные плакала мучаюсь от изжоги и днем и ночью,это невозможно как все горит внутри,ничего не помогает,готова удавится от этого!!! А СЫНА НЕ ТОРОПИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я вот у своей крохи уже все ощущаю где коленка где пяточка когда она ее выстовляет, голову чувствую когда икает, плечики расправляет иногда ощущаю и оч низко ручками шевелит в районе лобка почти.... Завтра на прием а в среду наверное ляжем до победного а это 39 недель врач сказал бум родоразрешать т.к. доплер не оч то и ей на воле будет лучше чем внутри....вот так вот как то тож волнительно и страшно.... Доброе утречко Поздравляю с недельками и с новорожденными :flower: :flower: А я расклеилась,по-настоящему,все выходные плакала мучаюсь от изжоги и днем и ночью,это невозможно как все горит внутри,ничего не помогает,готова удавится от этого!!! А СЫНА НЕ ТОРОПИТСЯ!!! Срок да тож приличный))) Можно уже и на волю но как он захочет и решит ни куда не денешся... Я тож страдаю и не только изжогой меня и желудок оч скручивает аж пот прошибает от боли раза 4-ре было так и я села на диетку теперь в моем рационе кашки и супы и творог.... Попробуй дробно питаться и на ночь не есть.... мне помогает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пузики понедельника, поздравляю вас с приближением к встрече с вашими ляльками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пузики понедельника, поздравляю вас с приближением к встрече с вашими ляльками!!! А ты умница,доноси до положенного, до 40 недель! Желаю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем доброго утра)))) Кто еще остался в пузиках понедельника - тех с неделькой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет, кто хочет скорее родить - удачи.Я считаю денечки до момента, когда лягу уже в больничку.Хотелось бы наслаждаться последними недельками беременности, но не совсем получается, мешают эти боли ужасные.Уже никак не могу, ни лежа, ни сидя.Но ради малыша можно потерпеть, конечно. У кого ничего не болит, наслаждайтесь беременностью и сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Оставшихся неделек понедельника поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 arisha mama, это правильно ради малыша можно все вытерпеть, тем более осталось совсем немножечко продержаться)))) Девочки, а никто ничего не слышал про наших Лен? Илаизу-Лену и Лену с двойняшечками???А то волнительно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а никто ничего не слышал про наших Лен? Илаизу-Лену и Лену с двойняшечками???А то волнительно..... Я вот тоже хотела спросить, что там с нашими девочками, что то давно от них вестей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! Пузиков понедельника поздравляю с -1! Девочки, не расклеивайтесь! Все будет хорошо, осталось совсем немножко и будем все мамами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки,всем приветик! merlini, с мужем тоже самое(он меня вообще не воспринимает и говорит напрямую об этом,ну чтож теперь сделаешь( Nata_Ki, тоже самое со вчерашнего дня!причинное место болит) panterrra2703, когда я спросила мужа своей сестры,а сильно ли страшно,маленький ребенок в доме,на что он вздохнув ответил-да нет не сильно,но в этот момент с грустью понимаешь,твоя жизнь никогда не будет прежней) Юль,настроения те же самые,вроде и хочу увидеться с малышом,а с другой стороны ,посмотрела вчера на орущих и плачущих племяшей,думаю,сидим пока и хорошо) lusha11, я вчера мыла ванну в новой квартире,потолок мыла,все чистила и все Лену Элаизу с ее ремонтом вспоминала...мне тоже волнительно,что не отписываются то девочки( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nata_Ki, может потому не дали, что я сразу озвучила, что платную палату хочу взять. Я платно и на учете стою. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катеринkа, оооооо.....я тоже с изжогой мучаюсь...ночью из-за нее спать невозможно((( я тоже думаю о наших Ленах....чет ваще пропали(( Всем приветик,девочек понедельника с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения