Киреешка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Леночки уже прижимают к груди своих крошечек наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у меня сегодня с утра живот так заныл,думала-началось,а нет-опустило...но спина болит..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу сыночка)) 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Новоиспеченных мамочек с рождением малышей :flower: ! Сегодняшних пузиков с -1 неделькой А мы отгуляли день рождение доченьки,целых 5 лет \ Изменено 23 сентября 2013 пользователем Ongika 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ongika, с прошедшим вас)))Большие уже)))невеста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу сыночка)) 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Ongika, с прошедшим вас)))Большие уже)))невеста!!! Спасибочки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пузеней понедельника с недельками! Ongika, поздравляю!!! Помощница маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет! Понедельчатых с неделькой! Ongika, с днемьрождения дочки!! Красотка такая))) Я сегодня тоже думала рожу... Ночью так скрутило минут на 40... Боль такая и при этом треники постянные... Потом вроде отпустило... Но я с 2 часов ночи так и не уснула(((( И никуда не поехала... Теперь и завта очкую, а надо кучу дел переделать... Главное, чтоб а рулем так не хватало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а мы сегодня сходили на узи, экг, ктг.... Последнюю неделю пуз мой ооочень беспокойный (ну в этом я сама виновата, не скрою, на него бесконечные испытания сыпятся....), каменеет часто, даже тянет, а тк головка очень низко, то, читая всех, понемногу паника накрывать стала, что можем такими крошками родиться. Но на узи нам намерили отставание в 2 недельки - ставят 33-34 вместо 35-36, но вес-то при этом 2200, ничего такой вес! Так что я даже немного успокоилась, что до 38 неделек точно октябренка доношу А, может, и больше, если ничего не учудю еще сама. А то вот кашель одолел не пойму откуда... Соплей-горла нет, а кашель уже 4 дня мучает, странно.... Пуз от него болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 merlini, Мне от изжоги помогает простое средство: литр воды выпиваешь и банально "2 пальца в рот", после рвоты весь желудочный сок уходит и все норм!Неприятно,конечно,но что делать!Изжога оттого,что желудок прижат,наполняется кислотой и желудочный сок выплескивается в пищевод,он очень кислый и от этого жжет. Попробуй так.Потом долго не будет,мне на дней 4 хватает. У меня ,вот,проблема:геморрой вылез собака,уже что только не делаю,использую гепариновую мазь,мирралгин и ревентон,пока поддерживается,дальше не распространяется,но и не уходит гад. Мож у кого тоже такая проблемка,поделитесь,пожалуйста,мож есть наработки в этой области? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Привет девочки!!! Неделек понедельника поздравляю с -1 неделькой до встречи с малышами!!! Ongika, доченька красотка!!!! С прошедшим ее днем рождения!!!! arisha mama, бедная!!! У меня когда начинает болеть и уже нет сил терпеть, я тебя вспоминаю и понимаю что тебе намного хуже чем мне, вот тогда мне становиться стыдно и я набираюсь сил и терплю!!! Мне тебя очень жалко, ты держись там, уже совсем чуть-чуть осталось!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Bambinna, тут вряд ли что-то еще можно посоветовать... Единственное поделай упражнения Кегеля. Они укрепляют мышцы сфинктера и промежности, говорят, что те, кто постоянно их делает, нет проблем с геморроем и разрывами. А у меня нет никаких предвестников... Даже не знаю, хорошо это или плохо. И треников нет. Сидит там мой малыш, привык уже)))) толкается, пинается и вылезать не думает. Но пару недель пусть еще посидит, раньше не хочу, чтобы рождался. Хочу доносить до положенного срока. Единственное, приснился сегодня сон, что воды отошли ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Bambinna, троксевазин в помощь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, привет Вас не перечитать и лайки быстро кончаются )) У меня вопрос - те, кто рожал или собираются рожать по контракту, вы будете 'благодарить' врачей или они как бы и так уже свое спасибо получили? Знаю, что с контракта им не так много перепадает, поэтому интересно, как принято делать? Или все зависит от того, как все пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Пузиков понедельника с недельками! Ongika, с прошедшей днюшкой вас,большие уже такие))) Ездила сегодня сдала анализы,поговорила со своим врачом,она аж удивилась что так жестко на кресле посмотрели(она сама рожала у врача из РД у которой я была).колю сегодня последний укол,ура пузик хоть до родов отдохнет.а то сине желтый весь уже.Завтра к ней на прием(скорее всего последний беременный)и созваниваюсь с врачом из РД,в среду четверг поедим рожать.Ходить не могу вообще ,езжу только за рулем,но от машины нужно еще до дома дойти,лобковая кость болит так ,что иду со слезами(((( Изменено 23 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня ,вот,проблема:геморрой вылез собака,уже что только не делаю,использую гепариновую мазь,мирралгин и ревентон,пока поддерживается,дальше не распространяется,но и не уходит гад. Мож у кого тоже такая проблемка,поделитесь,пожалуйста,мож есть наработки в этой области? Вот, у меня тоже такая проблема! Никогда его раньше не было, а тут появился будто один небольшой шарик, вроде и не болит, особого дискомфорта тоже не создает, просто неприятен сам факт наличия и что с ним будет при родах - неизвестно. Хочу на приеме у врача спросить, как с этим бороться, т.к. сама пробовала только мазать детским кремом и маслом джонсонс бэби. Но не особо помогает. На счет этих упражнений Кегеля...у меня как раз геморрой и появился после проделывания этих упражнений( А еще я вчера прочитала, что геморрой - это предвестник близких родов. Хотя странно, что он появился несколько недель назад, а роды еще не начались. Ездила сегодня сдала анализы,поговорила со своим врачом,она аж удивилась что так жестко на кресле посмотрели(она сама рожала у врача из РД у которой я была).колю сегодня последний укол,ура пузик хоть до родов отдохнет.а то сине желтый весь уже.Завтра к ней на прием(скорее всего последний беременный)и созваниваюсь с врачом из РД,в среду четверг поедим рожать.Ходить не могу вообще ,езжу только за рулем,но от машины нужно еще до дома дойти,лобковая кость болит так ,что иду со слезами(((( бедная, ты столько уже перенесла и уколы в живот - вообще жесть! ну потерпи еще немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ferrari01, Уколы колю всю Б.привыкла.это для меня самое простое,лишь бы дочка здоровенькой родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катеринkа, оооооо.....я тоже с изжогой мучаюсь...ночью из-за нее спать невозможно((( У меня последние несколько дней тоже бывает изжога, особенно если съешь что-то не то. Но мне вот что помогло...родители привезли с дачи облепихи, я ее помяла в ситечке и развела с водой и сахаром. Желудок заполнился и облепиха дала смягчающий эффект, изжога прошла. Ferrari01, Уколы колю всю Б.привыкла.это для меня самое простое,лишь бы дочка здоровенькой родилась. По-другому и быть не может. Ведь ты так стараешься для нее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nata_Ki, я бы очень злилась, если бы было такое отношение (по 1 звонку и даже пожаловаться не даёт), ты умничка!!! И думай, в первую очередь, о доченьке! А то, что поучаешь...ты, конечно, стараешься для его же блага, опекаешь его, всё для НЕГО, а не наоборот, хотя беременная ТЫ и носишь ВАШЕ общее СОКРОВИЩЕ ты. Это он должен волноваться, как ты там и уж как-минимум слушать твои жалобы!!! Жалко, что все хлопоты и касательно ребёночка и касательно ремонта и касательно мужа, всё на тебе. Но ты его не поменяешь своими "поучениями" (хотя я не назвала бы это поучением, ты стараешься сделать так, чтобы ЕМУ было лучше и советы только на благо). Согласна, тут всё кроется в воспитании и в отношении мамы, которая плюёт на гигиену и не прислушивается к элементарным просьбам! Пусть не она отвечает за окна-ремонт, так, пожалуйста, хоть не мусорите и не мешайтесь...плюс собака (она не виновата конечно, это животинка, но РЕБЁНОК, ВНУК, КРОВИНУШКА -это САМОЕ ГЛАВНОЕ). И так жалко, что ты от своих родителей далека, как территориально, так, судя по всему, и морально (без обид). Если они не хотят помочь, защитись, благоустроить, узнать, КАК же справляется их дочь в такой ситуации!!!! Моя б мама уже или приехала несколько месяцев назад и сама нашла мне квартиру на съём или забрала к себе, пусть на время! Но ты сильная и умница, я думаю, тебе Бог поможет и он даёт нам тяготы по возможностям, у тебя всё получится! Побольше позитива! Улыбайся врачам, улыбка "открывает двери". И Пусть у ВАС будет всё-всё хорошо!!!!! Bambinna, насчёт не повернётся...мне тоже все так говорят, но есть пример-мой крестник, он за 3 дня до родов (в срок) повернулся на попку чем всех очень удивил, (он 3600 был) и рождался КС. Но я думаю, что это скорее всего исключение из правил! И у всех у нас, у кого детки лежат правильно, останутся в таком же положении вплоть до родов а у остальных повернутся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Bambinna, Я так делала но вырвать не получилось немного вышло и на этом все но все равно легче стало, спс за совет что то и так в последне время тошнит... Ongika, С Днем рождения лапулька у тебя красатулька))))) Не пойму как ребенок перевернулся но ноги не горизонтально уже а вертикально прям под печень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Второй день периодически мажет(в основном после туалета),видимо точно начала пробка отходить(слизистые выделения с прожилками)думаю это только она так может отходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) lekarstv, да про вес это вообще сугубо индивидуально!!! Крестник моего мужа родился 19 июня в 40 недель и 2 дня с весом 2800 гр. и всё замечательно! А в месяц он весил уже 4 кг и его щёчкам-наливным яблочкам-можно было позавидовать (тьфу-тьфу на пупсика)!!! Поздравляю, что врачи вменяемые и послушались тебя!!! Доноси до срока, и пусть всё будет чики-пики насчёт секса, у нас есть,но не так часто как раньше, хочу до 36 аккуратненько, а потом же можно и шейку к родам готовить...(читала не один раз, что надо не предохраняться после 36 недель (если, конечно, пробка не отошла) и что сперма хорошо влияет на ШМ). Ой, девочки, насчёт секса мне подружка рассказала, как там на форуме вычитала, что одна девочка никак не могла мужа на секс совратить, он всё говорил: "нельзя этого делать, а то его голова же снизу, а там "я", зачем из него педика делать?" :D Изменено 23 сентября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ferrari01, а ты упражнения Кегеля когда начала делать? Вообще геморрой вылазит, когда матка уже начинает сильно давить... Не хочу пугать, но у моей подруги так было, после родов все ухудшилось Но надеюсь, у вас этого не случится! А от изжоги можно Гевискон, он при беременности не противопоказан. Мне помогает, хотя изжога слава Богу не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ongika, какая красивая доченька!!! С Днём Варенья!!! Пусть будет здоровенькая и радует родителей своими успехами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей со своими крохами! Всех скоромам со скорой встречей! По поводу изжоги... Я просто УМИРАЮ от нее! Перепробовала все: все продукты и их сочетания... разную частоту и объем съеденного.. все позы и положения... и наверно почти все лекарства - Маалокс, Альмагель, Фосфалюгель, Ренни, Гевискон... Ни чего не помогает... Лекарства - максимум на час слегка уменьшают изжогу... НО... Недавно придумала следующее - раз уж в желудке таблетки не помогают, думаю, буду держать во рту - хоть с пищевода со слюной буду кислоту смывать, желудок уж потерпит... И вот положила на ночь таблетку Гевискона в рот и до утра она у меня там находилась (прилипла к верхнему небу) и я так спала... первый раз не мучаясь дикими болями. Теперь так и делаю - таблетку в рот и как можно дольше ее там держать. Днем стараюсь обойтись, а ночью это просто спасение. Больше мне нравится Гевискон в таблетках (жидкий - в пакетике - это фуууу редкая отрава). Может кому тоже поможет. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Nenaglyadna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Bambinna, он и распространяться может?! (я в этом деле полный ноль, но недавно нащупала маленькую фигулинку на том месте...очень-преочень расстроилась, потому как ни запоров ничего такого нет... но поспрашивала, у многих беременных он вылазит, пришла в себя, решила, что сам пройдёт ) а что делать? а как с ним на потугах? и что? а как? ой-ёй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения