Optimisstka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 нет. перехода не было. я пила для поддержания длины циклы утрик с 16 дц, на 4 день приема начались жутчайшие вертолеты, врач поменяла на дюф. тогда еще и подумать никто не мог, что я уже Б. на 25 дц я закончила дюф, на 27 сделала тест и прифигела. и возобновила дюф. правда, с него тоже мутит, но это из-за Б, тк я давно дюф пью, никогда не мутило от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а у меня голова уже какой день тяжелая, интересно, может из-за утрика? может на дюф перейти, утрик ставлю по 1т 2раза в день вагинально. А мне врач говорил, что утрожестан вызывает головокружение и тяжесть, если его принимать орально, а если вагинально, то никакой реакции как правило не бывает. Но видимо это все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Про приметы. Муж мой задумчиво говорит утром:"А мне сегодня такой сон яркий снился... (ему вообще крайне редко сны снятся) Снилось, что мы в океане плавали... На рыбок смотрели." Тут-то я и все и поняла вечером // Хоть и призрачная была полосочка, но была! А сегодня у меня 13-15ДПО, точно не знаю. По графику 13й, по ощущениям 15... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет! Я из ноябрят 2011 в октябрята 2013 Рада со всеми познакомиться! Кратко обо мне: дочка София родилась путем ПКС 8 ноября 2011 ,сейчас ей год и три, и вот снова сюрпризик Рада со всеми познакомиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девоньки,доброе утро!отмечусь хоть Всех недельчатых с неделькой! Кто на УЗИ,всем удачи и кулачки @@@@@@@@@@@,верьте в своего малыша! про приметы: мне моя вторая Б никак не предвещалась,мы ее просто не планировали....все случайно вышло! На счет токса: бывает по утрам с 5 недельки,пока что-то не съем не проходит,ну а если в течении дня,то помогают цитрусовые,особенно грейпфрут ( я уже писала про это)! а сейчас учусь на худграфе, преподаватель ИЗО (пошла именно из-за ИЗО, а не из-за преподавания). На перезачет пошло очень мало дисциплин, поэтому нужно изучать практически всю программу. Нагрузка ну очень большая - слишком много самостоятельной работы + курсовая работа с первого же курса, а в этом семестре сразу две! Еле справлялась не будучи Б, а сейчас вообще караул! Аркаима, я тоже педагог по ИЗО,только по другому немного звучит, преподователь живописи,композиции и рисунка, училась тоже очно в Тобольске,от учебы была в восторге,так как мечтала об этом с детства( художку окончила), ну у меня конечно не было на тот момент детей еще,поэтому ничем не отвлекалась,перед декретом 3 года отработала преподователем в художке,и сейчас собиралась выйти в сентябре,но видимо все переносится на неопределенный срок ! долго конечно тебе еще учится,тяжковато будет,еще и на очке!нужно набраться терпения,академ неплохая мысль! Почему именно преподователь ИЗО? О себе: лежу на сохранении,сеодня обещали выписать,очень на это надеюсь,состоние нормальное,почти ничего не беспокоит,только живот потягивает и токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 всем доброго утра! приняла дюф в 5 утра, поспала полтора часа и никакиз тошнотиков! Советую попробовать! врач сказала, что от прогика побочка в течении от часа до трех после приема. видимо, мне повезло, что ее можно вот так переспать, она у меня четко через час начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро!!!токс становится сильнее((((тошнит ужасно,встаю с кровати утром и ужаааас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Добрый день девочки, примите новенькую . Меня зовут Юля, у меня сегодня 15 ДПО, вчера сдала ХГЧ результат 165,6 (нормы для 1,3-2 недели беременности 60-160). Вроде бы уложилась))). Подскажите пожалуйста когда мне сдать еще ХГЧ, чтоб посмотреть динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет девчонки!! А у меня голова по утрам болит и нос закладывает!!! А днем все проходит. Давление 98 на 84!!!Как-то мне не очень.......... Новеньким добро пожаловать!!! K@rolin@@@, Приветик!! Дня через 2-3 сдай!! Я сама сдала на днях,а второй раз получится сдать только через недельку....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девушки! Всем привет. Доброго-доброго утра. Новенькие девочки добро пожаловать :isnegzima:. Недельных юбилярш - поздравляем отдельно . Собратьям по токсу - отдельные соболезнования . Мне пока помогают только перекусы по чуть-чуть. Какие у кого новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет! Нам сегодня от О. 3 недельки ровно! Девочки, нужен совет.... Вчера оч сильно поскондалили с мужем, я до истерики и слезы рекой... Теперь сильно, оба переживаем. Вчера прислушивалась-вроде ничего не болит, не тянет. Перед сном поставила папаверин и валерьянки выпила. Сегодня вообще себя хреново чувствую, мазни нет. Как думаете, когда может это отразится или в какие сроки может отразится на малыше???? :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, Привет!Да все нормально будет.только так больше не истери,думай о малыше!!! Сама вчера из-за анализа переволновалась и живот тянуло долго,тоже и папаверин ставила и валерьянку пила... Живот аж каменный вечером стал!!! Сегодня все ок!!! Так спокойствие и еще раз спокойствие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, Привет!Да все нормально будет.только так больше не истери,думай о малыше!!! Сама вчера из-за анализа переволновалась и живот тянуло долго,тоже и папаверин ставила и валерьянку пила... Живот аж каменный вечером стал!!! Сегодня все ок!!! Так спокойствие и еще раз спокойствие.... Просто так получилось, что пошли непонятки между друг другом и муж разозлился и был в ярости, ну я его испугалась, потому как он был оч резок и пошло поехало..... :girl_cray: А он не как не может понять, что я не могу особо совладать своими эмоциями, я и так стараюсь быть "пай" девочкой, но.... Короче нарубили мы кучу дров вчера... Теперь муж переживает, ну и я не меньше... Просто еще такие обидные слова были сказаны в мою сторону, что мол я не готова еще стать матерью и вообще МЫ не готовы. А потом добавил: "Бог да, Бог взял."Господи Ну как так можно говорить??? Я в шоке... Ведь так сильно хотели ребенка, я иногда аж удивлялась его настойчивости... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 зима 1, спасибо за ответ, думаю сдам в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, Это он конечно погорячился!!!!!! Не обижайся на него,просто наверное мужики позднее понимают,что малыш скоро будет!!! Они живут своей жизнью и многих все устраивает,и что -то новое для них просто ужас!!! Вот родишь и все изменится,увидишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, Это он конечно погорячился!!!!!! Не обижайся на него,просто наверное мужики позднее понимают,что малыш скоро будет!!! Они живут своей жизнью и многих все устраивает,и что -то новое для них просто ужас!!! Вот родишь и все изменится,увидишь!!!! Я то не особо обижаюсь, я не понимаю раздвоение слов его. Просто он наоборот имеет ввиду, что я должна думать уже как мать-что материнские чувства приходят в каком то определенном возрасте. А не так что, только когда родишь, или только когда появится живот и ты будешь чувствовать малыша.... Короче фигня какая то получилась, а не разговор...Суть просто была в том, что нужно в этом году продавать кв, и строить дом. Но т.к. мои родители живут в станичке, то мне лучше будет пожить там во время Б, а он будет жить в кв у своих родителей и контролировать строительство дома и приезжать ко мне на выходные(не каждые) на 24 часа... Короче участи в Б. никакой. Но я то была на это согласна!!!! Потому что думала, что это оч хороший вариант для будущего ребенка-свежий воздух и природа, но мне естественно не будет хватать мужской поддержки и внимания. Поэтому я и забила на некоторый "эгоизм" свой, дабы малышу лучше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@rolin@@@, я через день сдавала, через день должно удваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки берите своих мужчин на узи у них после этого как будто только доходит факт беременности ))) мой вроде радостный беременная и здорово и хорошо но после того как вчера сходили на узи и он сам увидел малыша и как бьется его сердечко , радости его не было предела , теперь как только есть возможность сразу животик целует ))) как будто до него только дошло )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки берите своих мужчин на узи у них после этого как будто только доходит факт беременности ))) мой вроде радостный беременная и здорово и хорошо но после того как вчера сходили на узи и он сам увидел малыша и как бьется его сердечко , радости его не было предела , теперь как только есть возможность сразу животик целует ))) как будто до него только дошло )))) Как классно!!!! Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 cip, спасибо за совет! но на первое узи он со мной не попадет, но на следующее уже хочу с ним, чтобы сердечко послушать муж мне вчера сказал (не помню в каком контексте): любите, вы, женщины, ссаные бумажки рассматривать (это про тесты-то). я так ржала)))) а сегодня сам пошел смотреть на сегоднящний тестик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Да,согласна,что мужчин надо брать на узи)мой в первую беременность всегда ходил)!в этот раз хочу его в 12 нед взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катеринkа, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Новеньким добро пожаловать! приняла дюф в 5 утра, поспала полтора часа и никакиз тошнотиков! Советую попробовать! врач сказала, что от прогика побочка в течении от часа до трех после приема. видимо, мне повезло, что ее можно вот так переспать, она у меня четко через час начинается Я в 6 принимаю, тоже потом сплю. Но у меня ещё таблетка в 14.00, вот там труднее... Доброе утро!!!токс становится сильнее((((тошнит ужасно,встаю с кровати утром и ужаааас(( Держись...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, солнышко,думаю все наладится ну сложно им осознавать беременность без огромного живота,а многие вообще понимают,что у них ребенок,спустя пару месяцев после рождения ты главное себя береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения