Популярное сообщение Elen@ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Посмотрела видео, аж расплакалась 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Завтра едим сдаваться в РД.страшно то как((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ЛАДНО про Лен ничего не сьышно не видно,а где еще Мама Таня? А ещё Сафонечка и БлондиОкс потерялись(( Девчат, нет здесь от отёков (для внутреннего применения) ничегошеньки!!! Ни ягод, ни трав, ни БАДов((( Жду мужа и иду сдаваться врачам, только в ксловиях больницы как-то лечат. Пью одну воду уже, а в туалет всё равно очень редко и помалу хожу(( Чуть ли не 2-4 раза в сутки и прям по каплям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, все будет пучком! Без паники! Огромной вам удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, желаю удачи!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Завтра едим сдаваться в РД.страшно то как((( всё будет отлично!!! Плюс громадная наша поддержка!))) Так что не может быть иначе! И так во всем и всегда. Порой до перфекционизма доходит. я весы-перфекционистка)) но у меня мужа скорпиоша, в самом ярком его проявлении, поэтому мне его хватает выше крыши +миллион!)) С двумя мужчинами-скорпионами в семье я бы в дурку попала бы, наверное))) А муж всё выспрашивает, не скорпиончика ли ждём) Издевается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, удачи тебе! Ничего не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elen@, ой, не могу, посмотрела и сижу рыдаю ❧ТАЯ❧, не бойся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elen@, сижу рыдаю,так хочу уже встретится с маленьким своим,спасибо за видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катеринkа, пугали нас с тобой короткими шейками, а в результате, уже полтемки "отстрелялось", а мы ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elen@, смотрела это видео и не раз)))) И каждый раз плачу...дуреха!Особенно тот момент, когда у нее спрашивают кто, а она так мило говорит мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 OceHbka, ага пугали,пугали,да не запугали Держи цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катеринkа, шпасибки мне врач вообще вчера в рд сказала сидеть до пдр и не рыпаться, говорит - доходишь а уже так хочется с сынулей встретиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 panterrra2703, :D С бизнесом ,конечно,не закончить,это не реально,но,как специалист с клиентами работать заканчиваю-спина отваливается. А что ,скорпиоши тоже ничего,такой знак целеустремленный. У нас на грани получается,шаг влево весы-шаг вправо-скорпион так как врач всю беременность теряет неделю почему-то, у нее вообще 25 октября пдр.... Только бы не скорпион, я молюсь, и причем в этом году-вообще змея-скорпион совсем плохое сочетание, понятно, что ничего не сделаешь если что, но! Не хочу скорпиона и все-лучше " легких" весов чем " тяжелых" скорпионов, которые, кстати, не только бывают подлыми по отношению к другим, кусают и цепляются, нехорошее в них и то, что они едят себя сами всю жизнь изнутри, знаю не одного такого-говорит некомфортно с самим собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elen@, Господи,слезы текут сами собой...а губки та как трясутся у него как плачет!!!!я уже так хочу родить,уже и морально готова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Begolka, Vitochka_vita,Loura, Ferrari01, OceHbka, спасибо,пузики,напьюсь сегодня валерьянки,а то такой мандраж . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Посмотрела видео, аж расплакалась я не расплакалась-разрыдалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет)))) Неделек вторника с приближением)))) А нам сегодня дали направления на госпитализацию... Со своим врачом созвонилась сказал приезжать завтра к 9.00 так что иду сдаваться и наверное до победного.... Живот потягивает 2-й день и тошнит... Но думаю до ПДР доносила б запросто если б не подготовка... Надеюсь на встречу с малышом 1 или 2 октября...т.к. лежать так долго не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Begolka, Vitochka_vita,Loura, Ferrari01, OceHbka, спасибо,пузики,напьюсь сегодня валерьянки,а то такой мандраж . какая прелесть, день или два и ты будешь целовать лапулю свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 На счет видио сколько смотрю столько и плачу.... Begolka, Vitochka_vita,Loura, Ferrari01, OceHbka, спасибо,пузики,напьюсь сегодня валерьянки,а то такой мандраж . Удачи)))) А я пока не мондражирую т.к. думаю недельку до родов полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 что они едят себя сами всю жизнь изнутри, знаю не одного такого-говорит некомфортно с самим собой Ох, я дева. И крестная у меня тоже дева. И для меня страшнее моего знака просто не существует Себя поесть - это вообще первое дело. И ничего поделать с этим не можем ни я, ни крестная Так что, наверное, можно расслабиться насчет знака - что будет, то будет. Главное, деву мы уже переходили!!!!!! ))))))))))))))) Loura, а зеленый чай тоже не помогает? Еще можно попробовать " дренаж" - по глоточку-два пить каждые 15 минут. У меня от такой процедуры аж губы сохнут, столько в туалет гоняю. Потому что НЕ пить нельзя - обратный эффект, организм всю воду запасает. Попробуй, вдруг хоть сколько-нибудь поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 panterrra2703, надеюсь все будет хорошо,завтра будут стимулировать и дочу положат на животик и не будет никаких реанимаций :molitva: merlini, эх,и вам удачи! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот сколько кулачков тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ох, я дева. И крестная у меня тоже дева. И для меня страшнее моего знака просто не существует Себя поесть - это вообще первое дело. И ничего поделать с этим не можем ни я, ни крестная Так что, наверное, можно расслабиться насчет знака - что будет, то будет. Главное, деву мы уже переходили!!!!!! ))))))))))))))) Loura, а зеленый чай тоже не помогает? Еще можно попробовать " дренаж" - по глоточку-два пить каждые 15 минут. У меня от такой процедуры аж губы сохнут, столько в туалет гоняю. Потому что НЕ пить нельзя - обратный эффект, организм всю воду запасает. Попробуй, вдруг хоть сколько-нибудь поможет. мальчонку деву я бы согласилась точно, а девочку нет Кстати, в Форбс провели своеобразный рейтинг, то есть всех собрали богатых людей, проранжировали их именно по знаку зодиака, как ни странно Девы-мужчины заняли 1 место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 panterrra2703, надеюсь все будет хорошо,завтра будут стимулировать и дочу положат на животик и не будет никаких реанимаций :molitva: merlini, эх,и вам удачи! Тая, никаких реанимаций, ты что?Мы в тебя верим, все у вас с доченькой будет хорошо! Если вы рыдали, смотря видео, мне точно его смотреть не стоит с моей расшатанной нервной системой. Девочки, а я что-то в предродовой депрессии какой-то.Все время сплю, есть неохота, дома почти ничего не делаю, сил нет ни на что.Какая то апатия ко всему.Может организм готовится и запасает энергию, хз, но нервы уже на пределе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения