4ebyra6ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой, девочки, а я второй день хожу сонная, как муха...целыми днями сплю...а сегодня еще в добавок и голова разболелась((( пипец, еле терплю...((( Предвестников у нас никаких, шевелимся активно, животик высоко, треников нет...короче, ходить нам и ходить))) ну это и хорошо, потому что ремонт еще не доделан(( думаю, еще неделька-две осталась...вот тогда и можно рожать))) А когда о родах думать начинаю, такой страх накатывает...пипец(((( прям не знаю, как себя успокоить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Виточка вита. Если проблем нет,то можно хоть сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 panterrra2703, и не мелочи вовсе. Проделала такую большую и профессиональную работу и оценили по достоинству! Есть чем гордиться =) Мои поздравления! =) Ferrari01, одеялко для выписки - в нём можно пофотографироваться разве что, в гости съездить, в поликлинику. Вообще с малышами, которые в возрасте, когда в одеялко "влезают" мамочки мало куда выходят (оно и правльно - до месяца сидеть дома. На выписку комплекты красивые - это скорее для фотографий %) Так думаю. Nata_Ki, ну это если есть какие- нибудь отягчающие факторы. А так просто зачем? Смотри, у нас в группе через одного или уже в больнице, или ложатся в близжайшие дни. Как-будто и не поспоришь. Я сама первого тоже рожать собираюсь. %)) первую... Не согласна конечно, когда вмешиваются в "природный" процесс. Думаю, если женщина уверена в своих силах, есть такая внутренняя уверенность, анализы хорошие... может и нет смысла заранее (даже в 40 недель) ложиться в роддом. Но тут уже каждая самостоятельно решает. Я на сколько знаю "перенос" чреват тем, например, что кости у малыша становятся плотнее и тогда родить самостоятельно шансов всё меньше и меньше, т.к. уже тяжело будет идти через родовые пути + вес больше наберёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Бубенчик86, :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мне не светит уже 3 месяца.Мой не может просто в таком состоянии, даже говорить не хочет на эту тему и в постели не обнимает, чтоб не соблахняться, а последние 1.5 месяца я уже по здоровью не могу, ноги еле таскаю, тут уж не до секса.Но хочется пипец как. Вот удивительно, мне за беременность и не хотелось. (Секса вообще ни разу не было). А тут под конец, тоже... даже сон как-то эротический приснился ))) Я прям удивилась. И настроение было как раз хотюнчиковское. Значит, действительно есть необходимость, если организм слушать, перед родами в папатерапии ))) Слово хорошее, доброе какое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Mashun_ya, Маша, у менДМ в 36+1 35 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lusha11, ❧ТАЯ❧, девочки УДАЧКИ вам встретиться с малышками!!! держу кулачки!!! panterrra2703, умничка! поздравляю!!! это очень хорошее достижение! Девочки, я пока не рожаю. На осмотре раскрытие 2 см, сказали это хорошо. Не паниковать, после отхождения пробки можно проходить как сутки так и 2 недели. Завтра утром еще раз сдаю анализы, если все норм и давление норм, пообещали отпустить домой ждать схваток Я так рада! Очень домой хочется)) Дома ждать лучше, чем в роддоме. Тут много девочек на 40 недельке, ходят как зомбики с вопросом в глазах: "Ну когда я уже рожу???". Хоть и весело конечно, но все ноют и постоянно повторяют этот вопрос))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Пузяшек среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мой наклонившись, да аккуратненько!!! Чтоб малышка повернулась, но ты себя чувствовала хорошо! Красивенькая кроватка! У нас тоже будет кровать-манеж ЧИко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девчонки, кто у нас опытный уже, подскажите, а после отхождения пробки можно папатерапию или уже нежелательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 живот не опустился( а такое ощущение что вообще поднялся, прям под грудью ВДМ мне сказали 37 см. по ходу очень высоко? блин) так страшно становиться) у меня та же картина, если до 30-го не рожу, еду на осмотр в роддом, сказали с вещами всякое может произойти после осмотра) Когда животик начинает опускаться ВДМ меньше становится. У тебя походу да, еще высоко.... По поводу осмотра на кресле, моя врач сказала, что если меня сейчас с пристрастием посмотреть, 7-5 часов и рожу, но пока в этом не видят смысла. Так что еще гуляем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1380127138' post='10594182] Когда животик начинает опускаться ВДМ меньше становится. У тебя походу да, еще высоко.... По поводу осмотра на кресле, моя врач сказала, что если меня сейчас с пристрастием посмотреть, 7-5 часов и рожу, но пока в этом не видят смысла. Так что еще гуляем)))) ничего себе не видят смысла, да это же вообще рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lady_L, а шейка как? твердая или мягкая? высокая? а у меня вдм сегодня мерили - 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lady_L, а шейка как? твердая или мягкая? высокая? а у меня вдм сегодня мерили - 33 а у нас ВДМ 39, но была 41... надеюсь опускается тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Улыбка87, сказала так: "хорошая шеечка, зреет, уже почти готова. Раскрытие 2 см, пропускает пальчик.")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lady_L, после отхождения пробки секс не запрещается, но с @#$%&ом, поэтому смысл терапии теряется (гормоны из спермы), только физическая нагрузка остается из этого занятия, что тоже неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) tanyahan,Слвав богу,что все хорошо! К авентовским молокоотсосам только авентовские бутылочки,есть еще в наборах тоже авентовские специальные,чтобы молочко замораживать!Тебе бы пригодились для Мишутки.Ты можешь сцеживаться ,замораживать и ему относить потом.Больше молочка будет ему panterrra2703, такая же у меня ситуация;мама в Геленджике,тоже должна вылетать когда я в роддом,а самолеты не каждый день летают с Геленджика,а на поезде 2 суток до Питера. А заранее приехать не получается,так как меньше времени с нами будет.да еще и ремонт в новой 3-х комнатной квартире мы так и не доделали,закончим к началу декабря...живем в 35 кв метрам,будем ютиться все в ожидании друг об друга спотыкаться,короче засада. Если все хорошо,то выписывают через 3 дня-это правда. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я листья малины пью для размягчения шейки... Кто-то пьет еше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Улыбка87, сказала так: "хорошая шеечка, зреет, уже почти готова. Раскрытие 2 см, пропускает пальчик.")))) если зреет то можно ПА Zani_Daler, я гинепрал пью еще до малины не дойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lady_L, врач мне сказала-только предохраняясь..чтобы бяку никакую не занести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а массаж кто-нибудь практикует оливковым или кокосовым маслом? Мы с мужем в прошлую беременность массажировались, очень помогло. При большом весе ребенка, разрывов не было вообще. Но рекомендуют начинать с 36-ти недель, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 inavenka, мы с мужем делали такой массаж. Нам тоже посоветовали как профилактику разрывов. Но теперь после отхождения пробки, наверно уже нельзя его делать...хотя я конечно хотела бы продолжить, от него реально ткани размягчаются и там все немного расширяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а где про массаж почитать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lady_L, только с презиком. А тогда теряется смысл - смысл-то в сперме - в ней же гормоны нужные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения