Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 МамаЛёля, в этом цикле, чтобы киста наконец рассосалась, мне прописали утрик 300 мг: 100 утром и 200 на ночь. потом уже поменяли на дюф 100 и 200. врач говорила, что можно так применять. но тогда речь о Б не шла! и счас я просто принимаю дюф по 100 утром и вечером, т.к я же пропила 10 дней, бросила, на 2й день отмены сделала тест. и рука потянулась за дюфом. счас я его по 200 пью, но судя по прогику, мне этого больше, чем достаточно и врач разрешила пить по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, солнышко,думаю все наладится ну сложно им осознавать беременность без огромного живота,а многие вообще понимают,что у них ребенок,спустя пару месяцев после рождения ты главное себя береги Спасибо! Завтра сдам ХГЧ для успокоения. Ну если б что то было неприятное, я б наверно уже сразу заметила? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, спасибозначит постараюсь завтра сдать. Девочки, еще у меня такой вопросик, мне моя врач ничего кроме фольки и витамина Е не назначила применять, я спросила про утрик, т.к. читала что многие его применяют для подстраховки, так она сказала категорически нет, чтоб я не занималась самолечением, а смотрела за температурой и если три дня подряд будет ниже 36,7, то тогда приходить к ней и уже будем думать. А я как то побаиваюсь без поддержки прога, беременность у меня очень желанная и долгожданная, у меня поликистоз и я долго не могла забеременеть. Подскажите вы какие препараты принимаете на раннем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@rolin@@@, странная у вас врач, тем более если у вас поликистоз. Я тоже с этой болячкой заб, даже не консультируясь с врачем назначила себе 3, а потом и 4табл в день, я думаю врач в этом случае СИЛЬНО ошибается. При нашем нестабильном гормональном фоне прог может резко упасть вниз и это может быть уже фатально для ребенка. У меня прог за неделю упал. Обязательно сдайте анализы на прог, а лучше мониторте раз в неделю и ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте себе поддержку хотябы 2 табл в день Всем привет, я новенькая, давно читаю вашу темку, но ничего пока не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчат у нас есть тема про лекарства,кто что пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 EvaPiter, прогестерон я и не сдавала после того как увидела две полосочки, врач мне сказала сдать только ХГЧ, чтоб удостовериться в беременности. Значит следующий раз сдам повторный ХГЧ и прогестерон. И утрожестан сегодня куплю, спасибо за ответ, у меня в прошлом цикле была лапароскопия, а в этом заветные //. Ой, извиняюсь , я новенькая, не видела эту тему, пошла поищу почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@rolin@@@, оооо, поздравляю, а я только через 3 месяца после лапары и тоже //, успела и метформин месяцок попить. Врач у тебя бестолковая. Тебе надо сдать ещё кучу гормонов для мониторинга, я уже все понасдавала, на этой неделе ещё досдам. Утрожестан.....от него голова девченки говорят кружится, а с дюфа во всяком случае у меня побочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, спасибозначит постараюсь завтра сдать. Девочки, еще у меня такой вопросик, мне моя врач ничего кроме фольки и витамина Е не назначила применять, я спросила про утрик, т.к. читала что многие его применяют для подстраховки, так она сказала категорически нет, чтоб я не занималась самолечением, а смотрела за температурой и если три дня подряд будет ниже 36,7, то тогда приходить к ней и уже будем думать. А я как то побаиваюсь без поддержки прога, беременность у меня очень желанная и долгожданная, у меня поликистоз и я долго не могла забеременеть. Подскажите вы какие препараты принимаете на раннем сроке? Я категорически против повального увлечения дюфастоном и иже сним. Считаю что ваша врач права и такие препараты на всякий случай не пьют. То что у нас это уже модная тенденция не означает что это хорошо! НО! Конечно решать только вам, т.к. ребёнок ваш и только ваш! Удачи! И легкой Б и здорового малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@rolin@@@, самолечением не стоит заниматься. при поликистозе нужно будет помониторить мужские гормоны обязательно. а завтра вместе с хгч обязательно сдайте прогесеторон и тогда можно оценить, хватает своего прогика или нет. если бы я в этом цикле не пила прогик, то с такими своими анализами пить бы не стала, свой у меня нормальный, но если начала, то бросать нельзя! до 16 недели примерно пить придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я категорически против повального увлечения дюфастоном и иже сним. Считаю что ваша врач права и такие препараты на всякий случай не пьют. То что у нас это уже модная тенденция не означает что это хорошо! это никакая не модная тенденция, а прогестерона много не бывает, я считаю лучше пить как вы говорите на всякий случай чем потом плакать над ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 приветик,девульки.............я лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на работу через час а я не могу себя заставить встать с постели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Скоро 14 и у многих узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ♥Лёлька♥, тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 K@rolin@@@, самолечением не стоит заниматься. при поликистозе нужно будет помониторить мужские гормоны обязательно. а завтра вместе с хгч обязательно сдайте прогесеторон и тогда можно оценить, хватает своего прогика или нет. если бы я в этом цикле не пила прогик, то с такими своими анализами пить бы не стала, свой у меня нормальный, но если начала, то бросать нельзя! до 16 недели примерно пить придется! K@rolin@@@, все правильно, мужские гормоны, андрогены, обязательно сдать кровь на д-димер, гормоны щитовидной железы. Но ещё раз повторюсь, с таким гормональным заболеванием как поликистоз не шутят и прогестерон может резко упасть вниз буквально за 1 день. Решать конечно вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 EvaPiter, спасибо! я на метформине три месяца просидела до лапары, но поняла что не совсем мой случай и отправилась на операцию. Спасибо большое девочки за ответы!!! И еще, со мной можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 это никакая не модная тенденция, а прогестерона много не бывает, я считаю лучше пить как вы говорите на всякий случай чем потом плакать над ЗБ А кто вам сказал что дюф это профилактика от ЗБ? Вот уж одно с другим ну никак не связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaPiter 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mamochka-Tania, я не собираюсь ввязываться в дальнейшие споры. Я высказала свое мнение, можно к нему прислушаться, а можно и пропустить мимо глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 дюф - это не профилактика от ЗБ, а вот хорошая спермограмма - это залог успеха, большой процент ЗБ от плохой СГ. а дюф может помочь, если применяется ПО ПОКАЗАНИЯМ, на основе анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mamochka-Tania, я не собираюсь ввязываться в дальнейшие споры. Я высказала свое мнение, можно к нему прислушаться, а можно и пропустить мимо глаз. Согласна! Давай мириться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Доброе утро девочки! Меня зовут Елена. ПДР у меня 14.10.13. На 17 ДПО сдавала кровь на ХГЧ, результат 1341,6 МЕ/л. На следующей день(08.02.13) ходила в жен.консультацию. Гинеколог сказал пить фолибер,1таблетка 1 раз в день и дюфастон 1т.-2 раза в день до 12 недель. Витамин Е пить 10 дней через 20. Поставил 3-4 недели.УЗИ сказала рано еще. Симптомы грудь болит, соски. Немного подташнивает, такое чувство как ком в горле. Терпимо, к такому состоянию привыкаешь) Изменено 12 февраля 2013 пользователем kykolka888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kykolka888, привет! Приятно познакомиться. Я Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kykolka888, привет, я Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, да!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 дюф - это не профилактика от ЗБ, а вот хорошая спермограмма - это залог успеха, большой процент ЗБ от плохой СГ. а дюф может помочь, если применяется ПО ПОКАЗАНИЯМ, на основе анализов!!! +1000 Девчушки, не хочу ни с кем ругаться! Давайте дружить. Я Таня прошу обращаться на ТЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ольга, взаимно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения